Avgust66 Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 717 публикаций 65 390 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 танк *** ,это всем понятно не понятно другое зачем он нужен. Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 1 118 публикаций 48 500 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 (изменено) 27 Мар 2016 - 20:00 пользователь Avgust66 сказал:танк *** ,это всем понятно не понятно другое зачем он нужен.х2 пройти, если удастся Изменено 27 марта, 2016 пользователем ramzesll Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 А этот и не прем вовсе... он не фармит... потому что он АКЦИОННЫЙ!!!http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:GB33_Sentinel_AC_I Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
anonym_NKReSDVetela Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 343 публикации 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Да ну нафиг. Ссылка на комментарий
anonym_3Y1rIwkG710D Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 4 756 публикаций 22 813 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 the best Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Такое ощущение, что в картошке премы делают два разных человека. Один выпускает относительно хорошие танки берлинской 4, СДС и Мутца, а другой - СТА-2, Т-54 ПО и вот этот чудесный танк. 3 Ссылка на комментарий
anonym_DNNsT1Yj44kJ Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 23 публикации 71 087 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Со всем моим уважением к разработчикам! Это нечто! Это просто чудо-чудное... Я даже не знаю какой эпитет подобрать!Да, даренному коню в зубы не смотрят и я очень благодарен человеку который мне его подарил!Но!!! Как?! Точнее чем нужно было думать, что бы выпускать в свет прем машину с такими убогими характеристиками?!Ребята, нужно очень потрудится чтобы найти машину которая могла б сравнится по неполноценности на своем уровне с этой! Фарм - нет!ДПМ - ах-ха-х, нет! Только в упор, иначе от 15-20 выстрелов в минуту, быстрее не получится попадать!Броня, да... иногда отбивает одноуровневых хорошо, иногда не очень, просто среднячок... Но пятый и выше его прямо в "табло" шьют! Легко и не пренужденно...Скорость?! Ой боже... Забудьте! 64 км/ч ах-ха-х, да-да-да... 100%... В мечтах! Только с горки! Я его по прямой на асфальте (по прямой !) за 1 км не смог даже до 48 км/ч разогнать!Сведения - просто аццкое, это что-то! Такое впечатление что я на 122мм играю,Обзор средний, хотя с такими характеристиками хотяб он должен быть феноменален (ну хоть что-то кроме " кожуха водяного охлаждения"Углы есть, минус 10 градусов - это реально плюс.Но больше всего меня улыбнуло сравнение его со стоковой матильдой или валентайном... Ребята, там похожая пушка но не таже! У нее урон на пять едениц выше! Смешно? Но при уроне в 45 едениц это более чем ощутимо! Это 1/9 его урона! Почему не могли хотяб урон и сводку норм сделать?! Я так понимаю что новый трэнд - это выпуск полновесно балансных увечий!P.S. Я никогда не писал на форум, хотя играю уже года четыре, но тут я уже не смог обойти такой "деликатный" вопрос! Я отыграл в районе 100 боев на нем, я знаю что пишу! Причем у меня на нем есть ББ и по четыре перка...Разработчики, его АПП тут не просто нужен, без него тут вообще не возможно! Или хотя б сделайте его льготным! 3/4 боев он с 5-6 лвл!С уважением 3 Ссылка на комментарий
Lion_From_The_North Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 108 публикаций 25 236 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Да уж... Пожалуй это один из немногих премов про который не так то просто признаться, что приобрел в трезвом уме и здравом рассудке. Сочувствую.Но жизнь продолжается, а сТРАЖ или чАСОВОЙ еще 4 дня в продаже!!! Налетай, торопись, покупай членопись!!! 1 Ссылка на комментарий
oldcopy Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 276 публикаций 14 518 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 08:32 пользователь Lion_From_The_North сказал:Да уж... Пожалуй это один из немногих премов про который не так то просто признаться, что приобрел в трезвом уме и здравом рассудке. Сочувствую.Но жизнь продолжается, а сТРАЖ или чАСОВОЙ еще 4 дня в продаже!!! Налетай, торопись, покупай членопись!!! Про объемы продаж косвенно говорит то, что в рандоме его не видно. Я вчера весь вечер прокатался на Т-28 Э, но этого чуда так и не встретил. А ведь когда продавался Капут, они буквально стадами по рандому катались. Да и остальные низкоуровневые премы встречаются достаточно регулярно. Ссылка на комментарий
Popere4nik Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 34 публикации 19 419 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) У премиумного Валентайна 4 ур. стоит пушка 2го уровня, так у неё средний урон на 2 единицы больше чем у АС 1 с пушкой 4 ур. С таким мизерным уроном Ас 1 это как боксер со сломанными пальцами. Нам предлагали кота в мешке. Несколько дней после начала продаж не было информации по нему в Танкопедии и wiki.wargaming. В приложениях База знаний для WoT, Assistant, WoT Analytics его нет до сих пор, и хотя он у меня в ангаре есть, но в приложениях со статистикой он не отображается. И сравнить наглядно с другими танками в Assistante мы не можем. ТТХ были только на странице продажи танка, но про средний урон в 45 ед. надо было только догадываться. Но при перезарядке в 2 сек. он не казался таким мизерным. Зато там предлагали первым перком маскировку и оборудование стереотрубу, а в описании танка предлагали роль пассивного разведчика. Т.е. нам сразу намекали что на большее он не способен. А жаль, он фановый. С уроном в 45 ед. и разбросом после выстрела даже на 3 ур. не так то просто было кого то подбить, не говоря уже про уровни выше. И скорость у него не больше 31 км час. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Popere4nik Ссылка на комментарий
Turist02 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 602 публикации 30 699 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 корыто)корытом Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 5 062 публикации 111 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 06:10 пользователь bwana_anton_caesar сказал:Такое ощущение, что в картошке премы делают два разных человека. Один выпускает относительно хорошие танки берлинской 4, СДС и Мутца, а другой - СТА-2, Т-54 ПО и вот этот чудесный танк. Ради интереса глянул статку на вотньюс: до поступления в продажу на основе этот танк катали всего 2 тестера. 2 чела тестировали этот танк в рэндоме... Два! Для того, чтобы запустить танк в продажу достаточно уже без тестов закинуть танк в преммагазин. Для сравнения: такой же Сентинел с 17 фунтовкой (аналог Файерфлая, 6лвл) протестировали 922 человека 4 Ссылка на комментарий
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Танк 3 уровня, там ему и место. Никак не тянет на 4 уровень.Кто то в WG цифру перепутал. 1 Ссылка на комментарий
mega_umka Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 6 публикаций 58 291 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Танк отстой, жалко выкинутых денег.. Даже в топе ничего не может, что уж говорить про бой с 5,6 уровнем... только для коллекции убогих танков Ссылка на комментарий
RenamedUser_62421005 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 238 публикаций 1 114 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Хороший танк, и цена маленькая. Дикая имба, создан для нагиба в тренировочных боях. Всем советую, WG вы лучшие. Семь ходок за морковку Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Мда... ТТХ как-то шибко напоминают чешский Vz-39. По описанию ровно те же проблемы - более старшие противники абсолютно не боятся нашей "альфы" и тупо затанковывают как броней, так и ДПМ-ом, а одноуровневые или более мелкие из-за того же низкого ДПМ почти безнаказанно выходят в ближний бой и закручивают, ибо низкая поворотливость и сомнительная бортовая броня позволяет им реализовывать по нам их ДПМ. В итоге танку категорически не рекомендуется ходить одному. Получается некий малопроизводительный танк поддержки, работающий по чужому свету из второй линии, потому как в первой линии за время сведения ему без проблем насуют по уязвимым точкам. Качание качелей тут создает адовые проблемы самому качающему. Это не "капут" и не "сом", у которых не только СКОРОСТЬ обжатия прицела рекордно низкие (1.1 секунды на обжатие прицела в 2,718 раз), но и более чем щадящие коэффициенты чувствительности прицела к всем видам движений. Да и ПРИЕМИСТОСТЬЮ оба немца не обижены. А в "качелях" важна именно приемистость (завязанная в том числе и на проходимость по грунтам), нежели "максимальная скорость".Собственно, "вазик" и "сентинел" весьма роднит ОДНОВРЕМЕННАЯ порезка в динамику, скорость сведения и чувствительность. Обоим максимально затруднено прицельное применение их орудий, чем зарезается и так мизерный "технический" ДПМ. Опять таки, отсутствие динамики до крайности затрудняет выход в ближний бой (сильно огребаем еще на подходе) и более высокоуровневого противника приходится пробовать пробивать именно по уязвимым точкам лба, для чего и нужно полное сведение. После первого попадания нас замечают и начинают отвечать даже в слепую - по трассеру. При отсутствии вменяемой брони частая стрельба через кусты все равно приводит к прилету ответки, несмотря на то, что стреляем из инвизы.Причем эта порезка "прицельного ДПМ" - какой-то "тренд" последних вводов техники. Появившийся до чехов САРЛ-42 такой проблемой не страдал, хотя при этом не отличается ни броней, ни подвижностью, а пробой у него даже выше. 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Мда, если с ценой образумятся и выкинут весь шлак из пакета, то возьму в коллекцию и из любопытства попробую выжать из агрегата все, что позволят руки и опыт. Ни фарм, ни прокачка экипажа, ни даже стата мне нафиг не уперлись. Просто интересно, что из недостатков машины реально будет скомпенсировать богатым практическим опытом игры в полупеске. Будет любопытно сравнить с находящимися сейчас в "освоении" Тип95 и Vz-39. Люблю кактусы. Тем, кто себя к "кактусоводам" не причисляет, полагаю, данный аппарат не рекомендован. 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 5 062 публикации 111 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) 28 Мар 2016 - 18:12 пользователь JIeraT сказал:Ага, какие громкие заявления. СЛОМАЛО БАЛАНС - всё, крах, разлом-перелом, GAME OVER. Ну да - без голды было лучше. Намного ли? - ХЗ, и че дальше? Люди как играли так и играют. Более того - те седые годы без голды уже никто и не помнит и навряд ли согласится вернуть так как все уже привыкли.Во-первых нормализация была другая и бб пробивали то, что сегодня они ни за что не возьмут. ОФ снимали по 300хп и неменьше, а зачастую больше и мауса можно было разобрать тупо фугасами. Об этом чёт никто не говорит из олдфагов.Во-вторых баланс +/- 4 уровня, где полтимы корм для старших уровней.Хорошо было ага. Игра изменилась полностью, но во всём виноваты альтернативные боеприпасы, ага. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Gorbey 1 Ссылка на комментарий
anonym_MDJweE9ekAke Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 26 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 я все понял! я постиг суть этого танка и всевышний замысел. слушайте сюда, мои юные падаваны!сентинел это не танк, в общепринятом смысле, это ПОЛ танка! для успешной игры вам нужно ДВА взводных сентинела. желательно с кучей перков, ББ, доппайком и половиной бк голды.тогда вы, обладая опытом и представлением о тактике сможете успешно держать стату против красненьких ребят с 1-3 тысячами боев. а одному в рандоме лучше не катать.А как же ФАРМ, спросите Вы меня? а пофармилили тут ребята на Кипре. с фармом все в порядке 2 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 4 756 публикаций 135 663 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 27 Мар 2016 - 23:28 пользователь Gadzan100309 сказал:Так речь шла не о том, просят или не просят.) Зачем спрашивать про уровень боёв очередного нового према, вот что было непонятно.)Потому, что этот танк выпущен таким абсолютно убогим и не приспособленным к боям с танками выше уровнем, что само собою подразумевался льготный уровень боёв для него. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас