Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
35 315 боёв

Танк хороший , но что-то не могу мастера взять , за 80 боев взял 2 отметку , кидает постоянно на открытые карты , поставил оптику , снял досыслатель , есть б.б , орлинный глаз , и радиоперехват , с 8 катаю на ст направлениях , есть желание снять 3 звезду , ну и мастера .Может что-то не так делаю ? 

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
01 Мар 2017 - 11:05 пользователь sisalander сказал:

Танк хороший , но что-то не могу мастера взять , за 80 боев взял 2 отметку , кидает постоянно на открытые карты , поставил оптику , снял досыслатель , есть б.б , орлинный глаз , и радиоперехват , с 8 катаю на ст направлениях , есть желание снять 3 звезду , ну и мастера .Может что-то не так делаю ? 

Оптика, орлиный, радиоперехват. Дружище, из совкотяжа с обзором под гусеницами ты лтшку не сделаешь.А насчёт направлений-хз, если я играю на ТТ то и еду туда где тяжи играют. Всегда так делал.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
872 публикации
29 123 боя

Танк отличный, настоящий ТТ, простой и надежный, как все советы, главное не наглеть. Решил вот выкатить его вспомнить, сразу в самый низ списка попал, результат ниже. После таких боев точно бан чата можно получить. Мало того, что наша толпа ТТ- 8 пол боя простояла боясь пойти в атаку, так и в конце вместо того что-бы брать базу начали гоняться за вражеской артой и в итоге её не поймали. Тот момент когда на 6 набил больше чем все 8 и тянул бой, но в конце все слили...

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
круче него был только старый квас, потом его убрали и 150 стал тру-имбой, теперь просто серость и тоска. Нлд и маску 4 уровень шьет ббэхами, пуха понерфлена в хлам, не тратте время на сведение - все равно не попадете куда целите, с учетом баланса чаще к 8 и 7, унылость, но иногда некоторые выкладывают "скришотики крутости, когда противник ***.
Игроки
329 публикаций
68 150 боёв
10 Мар 2017 - 20:05 пользователь EtotPolzovatel сказал:

круче него был только старый квас, потом его убрали и 150 стал тру-имбой, теперь просто серость и тоска. Нлд и маску 4 уровень шьет ббэхами, пуха понерфлена в хлам, не тратте время на сведение - все равно не попадете куда целите, с учетом баланса чаще к 8 и 7, унылость, но иногда некоторые выкладывают "скришотики крутости, когда противник ***.

похоже против тебя на 4 лвл одни статисты на голде, нормально он танкует, даже против своего лвл, я не один так думаю. возможно ты чего не так ставишь? 

Пы.сы... Старый квас был мегаимбой, его нужно было нерфить, сам на нем куражился

Изменено пользователем olen_blagorodny
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
02 Мар 2017 - 01:03 пользователь irbis_rok сказал:

Оптика, орлиный, радиоперехват. Дружище, из совкотяжа с обзором под гусеницами ты лтшку не сделаешь.А насчёт направлений-хз, если я играю на ТТ то и еду туда где тяжи играют. Всегда так делал.

Я на КВ-1 так всегда играл - забавно пт разбирать стоящие в кустах, которые никак не могут понять как советский слепой тяж может их видеть. Если экипаж уже 4-перковый то вполне имеет такая сборка право на жизнь. Только бы я трубу поставил, а не оптику.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
11 Мар 2017 - 07:55 пользователь bvzwot сказал:

Я на КВ-1 так всегда играл - забавно пт разбирать стоящие в кустах, которые никак не могут понять как советский слепой тяж может их видеть. Если экипаж уже 4-перковый то вполне имеет такая сборка право на жизнь. Только бы я трубу поставил, а не оптику.

Хз, имхо, всё-таки ТТ надо бустить урон и живучесть, остальное немного вторично. Противники у нас уже серьёзные.

Четырёхперковый КВ-1 должен аннигилировать противников одним фактом своего существования на поле боя). Единственное что меня на нём раздражало-выбор орудий. Все хороши по своему и это бесит).

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
110 публикаций
35 315 боёв
11 Мар 2017 - 10:55 пользователь bvzwot сказал:

400 метров вполне комфортно , в топе едешь светишь и стреляешь , да и с восьмерками нормально , к примеру у ис 3 обзор 350 метров , если не изменяет память , + маскировка вкачена , и камуфляж есть , скорости у него тоже хватает , поэтому при избытке тяжей в команде еду по ст направления , да что там ст пару раз и по лт направлениям катался , даже выжил там , а с трубой тоже есть желание поэксперементировать.
Игроки
465 публикаций
50 663 боя
10 Мар 2017 - 14:05 пользователь EtotPolzovatel сказал:

Я чуть не заплакал! Очень горькая сказка! Какие Т-150 4-ки шьют в маску? Я на ВК 30.02 М - 6 уровня ст - пару раз голдой не пробил в башню! Когда вижу Т-150, всегда стараюсь с расстояния его разбирать, ну или в зад заехать. Т150 - серьезный противник в умелых руках! 

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
336 публикаций
33 936 боёв

Хороший танк... правда когда к 8 уровням его закидывает, тяжко приходится, зато в топе творит чудеса :)

• 2 недели назад......
Игроки
660 публикаций
26 242 боя
14 Мар 2017 - 22:52 пользователь _G_R_A_F_T_O_R___O_o_ сказал:

Хороший танк... правда когда к 8 уровням его закидывает, тяжко приходится

Но иногда и везёт с 8. Недавно бой был, где удалось хорошо голдой накидать 111 и ФЦМу на большую часть ХП, а потом ещё и забрал их, но пришлось очень аккуратно подлавливать, когда они на союзников отвлекались или разводились на выстрел.

И ещё про хорошесть и статистику - у меня на этом танке самый большой показатель эффективности)

Изменено пользователем RA_SA
Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://wotreplays.ru/site/9883283#kareliya-alesha_bychkov-t-150

обожаю избивать ОИ на Т-150, прикольный выстрел в пролетающего мимо в прыжке т67 получился. жаль только гадившую весь бой ФВ-шку не я забрал.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
94 публикации
49 246 боёв

Читаю одни хвалебные отзывы, и даже не знаю что думать. Раньше я тоже считал его (танк) неплохим, но сегодня, СЕГОДНЯ я СТРАДАЛ, танк не едет, кое-как крутит башней, стрельба " Гаси Свет ", экипаж машины боевой вмиг подурнел (3,5 перка).

Это после патча 0.9.17.1.389, или включен ко мне личный режим угнетения. Поделитесь пожалуйста своими ощущениями, возможно у меня Паранойя, и с танком всё в порядке.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Мар 2017 - 12:30 пользователь UMKA__2014 сказал:

Читаю одни хвалебные отзывы, и даже не знаю что думать. Раньше я тоже считал его (танк) неплохим, но сегодня, СЕГОДНЯ я СТРАДАЛ, танк не едет, кое-как крутит башней, стрельба " Гаси Свет ", экипаж машины боевой вмиг подурнел (3,5 перка).

Это после патча 0.9.17.1.389, или включен ко мне личный режим угнетения. Поделитесь пожалуйста своими ощущениями, возможно у меня Паранойя, и с танком всё в порядке.

Всё с ним хорошо. Вчера восьмёрок танчил, правда, стшек. Накидал немного, свои хиты, зато перекрыл их вдвое по отбитому. Забрали только когда со всех сторон объехали.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
31 Мар 2017 - 12:30 пользователь UMKA__2014 сказал:

или включен ко мне личный режим угнетения.

вполне может быть.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

Т-150 хороший танк. был... ваще любой танк имеющий броню был хорошим. пока не ввели голд патроны за серебро. и БРОНЯ потеряла смысл. щас рулят СТ а не ТТ. по крайней мере на большинстве карт и в большинстве случаев на 6-м уровне рулит тот Же хороший СТ а не ТТ.

хотя если представить бой... (помечтаем) - нету арты, городская карта, мы в топе, у противника у всех как у осьминога - руки из жопппы и все противники без голды то да - Т-150 хороший...

• Плюс 3
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...