Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
14 201 бой
31 Окт 2016 - 19:17 пользователь irbis_rok сказал:

Эта "будка" на Т-150 вообще не стояла.А так, да-некуда ему.Истарична.

Какая там историчность, у немцев орудие склоняется так сильно что создается ощущение что казенника вообще нету.
  • Плюс 2
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
04 Ноя 2016 - 20:56 пользователь NeplachNub сказал:

Танк сам по себе в стоке тихий ужас, я проходил все ветки тяжей до 8-10 уровня. Он только с бритами может потягаться в убогости. Каково же мое было удивление, что он и в топе то особо лучше не стал. Не знаю за что разработчики дали ему такую косую и с таким ужасно долгим сведением пушку. Не буду тут про броню писать, никогда на нее не рассчитываю, тем более его кидает в топ очень редко, да и там есть и хелкат и 34 85 и разные Чаффи на голде и т.п.. Но она и не нужна танку с нормальным орудием и подвижностью. А вот тут то и проблема, уверенно попадать в силуэт можно метров со 100, но со сведением в 3,4 секунды это просто нереальная задача. Итого считаю танк одним из худших (только из за точности и сведения топового орудия), не знаю хуже него только Черчиль 7 уровня может быть, давно не играл на Черчиле, но помню ветка была кактусная. Там только начиная с 8 уровня уже неплохие танки начинались. А эта же ветка убогая вся начиная с т150, а потом есть неплохой своебразный танк КВ-4 и просто отличный танк СТ-1, ИС 4 хороший танк, но и специфичный и для ГК не особо подходит. Ветка в общем то ничего выдающегося не обещает и качать ее стоит только если уже есть экипажи  и все более достойное пройдено.

(Посвящается тем кто начал качать эту ветку и недоумевает почему так тяжело)

В стоке почти все танки тяжелые (кроме топов, СУ-152 и подобных).

А сведение да, неочень.
И если вы уже и говорите про "убогую" ветку, то говорите про КВ-3. Т-150 иногда может гнуть. На ветке кваса мы играли от альфы, тут - от урончега и брони.

04 Ноя 2016 - 20:59 пользователь NeplachNub сказал:

Какая там историчность, у немцев орудие склоняется так сильно что создается ощущение что казенника вообще нету.

Почитайте тему Тигра П и поймете, что там у него башня историчная на 100%
Игроки
6 публикаций
70 638 боёв
05 Ноя 2016 - 18:33 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

В стоке почти все танки тяжелые (кроме топов, СУ-152 и подобных).

А сведение да, неочень.
И если вы уже и говорите про "убогую" ветку, то говорите про КВ-3. Т-150 иногда может гнуть. На ветке кваса мы играли от альфы, тут - от урончега и брони.

Почитайте тему Тигра П и поймете, что там у него башня историчная на 100%

Игроки
3 451 публикация
87 378 боёв

Ну, если и вправду рак, беги лотерейный билет покупать. У ВБРа ты уже вытянул счастливый билетик :-)

Касаемо историчности при перемещениях казённика - КВГ такие мелочи не помешали Матильде4 при историчных -2 градусах УВН нарисовать аж -14. Иначе надо было ему либо апать пробитие (что было бы исторично, 76-мм орудие, которое попытались запихать в Матильду, как раз имело преимущество в бронепробитии по сравнению с двухфунтовкой), либо, скажем, нерфить броню (что не было бы нифига не исторично). КВГ выбрал вариант с УВН - как я понимаю, в пользу разнообразности геймплея. Ибо универсальных СТ 4-5 лвл с пробивной пушкой и средней альфой много, из них картонных - через один. А тут вот - накидыватель из-за бархана. Тоже вариант.

Ну и не могу пройтись ещё раз по теме историчности, не наступив разработчикам на любимую мозоль - геометрические размеры и невообразимый обзор гномовозки Е25.

Скорее бы уже Т-150 в ХД. Интересно, что будет с бронькой и характеристиками.

Игроки
63 публикации
Танк в принципе так себе. Не имба, но и не кактус. В ромбе кое-что отбить может. Подвижность приемлемая. Сведение у орудия, конечно, долгое. Можно было бы его немного уменьшить. А так - играть можно. Хотя КВ-85 будет покомфортнее, несмотря на его отвратительные УВН.
Игроки
104 публикации
7 534 боя
Танк хреновый, хоть и не кактус. Эдакая серая мышка со смещением в дно. Ездит медленно, танковка не очень. Такое впечатление, что его шьют все и всюду. Пушка отвратительная - сведение долгое, перезарядка долгая, стреляет криво. ББ ничего толком не пробивает кроме ЛТ и СТ. Против тяжей +1 уровня он уже не тянет, против +2 это уже разгром. После КВ1 не ожидал от него такого. Поездил на нем больше 250 боев - результат 40%. На том же КВ 53%. Ездит не буду - продам.
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Танчик хорошо заходит на Химках на 5-ой Кампании, давит и скорости хватает. Естественно, на голде, т.к. таких же Т-150 и O-I встречаем. Конечно, больше не танк решает, а грамотный командир. Благо, наш ротный KPAX_CuCTEMbI из таких :)

на правах рекламы (с) :trollface:

Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
Ну вот и я смог на этом чудо танчике взять все звездули на дуле...танчик оставлю в ангаре и буду поднимать на нём вн8 и % побед..

shot_123.jpg

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
17 Ноя 2016 - 13:33 пользователь Pankif сказал:

Танк хреновый, хоть и не кактус. Эдакая серая мышка со смещением в дно. Ездит медленно, танковка не очень. Такое впечатление, что его шьют все и всюду. Пушка отвратительная - сведение долгое, перезарядка долгая, стреляет криво. ББ ничего толком не пробивает кроме ЛТ и СТ. Против тяжей +1 уровня он уже не тянет, против +2 это уже разгром. После КВ1 не ожидал от него такого. Поездил на нем больше 250 боев - результат 40%. На том же КВ 53%. Ездит не буду - продам.

2000 тысячи боев, о чем Вы? 53% на КВ-3 ибо у него брони поболее (как для своего уровня) и орудие чуть ли не самое популярное...

150 не должен отбивать, он может танковать... Ну а если не можете выцеливать слабые зоны, то это не означает, что танк плохой. На своем уровне ББ он пробивает все, выше - слабые зоны...

Игроки
6 публикаций
4 606 боёв
В стоке танк тихий ужас! Но после прокачки, очень даже неплох! просто нужна пушка зис6, пробивает даже восьмых! плюс рекошет частый!
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Ноя 2016 - 10:29 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

2000 тысячи боев, о чем Вы? 53% на КВ-3 ибо у него брони поболее (как для своего уровня) и орудие чуть ли не самое популярное...

150 не должен отбивать, он может танковать... Ну а если не можете выцеливать слабые зоны, то это не означает, что танк плохой. На своем уровне ББ он пробивает все, выше - слабые зоны...

у 150 не очень точная пушка выцеливать, однако очень не плохие увн, пробитие  и альфа делают его даже с картонными бортами не плохим.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Сен 2016 - 01:14 пользователь FelisInfernis сказал:

чисто на мой нюбский взгляд, один из самых сильных танков на уровне, для игроков имеющих играть через борт, имба, пушка самая лучшая на уровне 

извините, но вопрос о лучшей пушке на уровне открыт. У фугаски кв-2, ОИ есть свои плюсы.

У Арл44 есть предтоповая пушка аналогичная топовой т150, но с гораздо лучшими ттх, у него же есть вообще дырокол, больше подходящий для тт8.

Так что насчет лучшей пушки на уровне вы зря. Однако, она остается среди лучших.

Вообще-то хоть я и защищаю т150, как годный танк, но среди 6-ок самых приятных для меня сейчас два - вк3601н и арл44.

Да, кстати, вообще не могу припомнить среди тт6 плохих машин, кроме черчиля7. 

арл вообще считаю самым удобным ( с предтоповым орудием)

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
27 Ноя 2016 - 04:38 пользователь Yehat сказал:

извините, но вопрос о лучшей пушке на уровне открыт. У фугаски кв-2, ОИ есть свои плюсы.

У Арл44 есть предтоповая пушка аналогичная топовой т150, но с гораздо лучшими ттх, у него же есть вообще дырокол, больше подходящий для тт8.

Так что насчет лучшей пушки на уровне вы зря. Однако, она остается среди лучших.

Вообще-то хоть я и защищаю т150, как годный танк, но среди 6-ок самых приятных для меня сейчас два - вк3601н и арл44.

Да, кстати, вообще не могу припомнить среди тт6 плохих машин, кроме черчиля7. 

арл вообще считаю самым удобным ( с предтоповым орудием)

Передайте привет бортам арла и вэкашечки.
Черчилль хорош только своей броней и только на своем уровне.
У Т-150 есть и то и другое.
Арл ущербен всем, кроме орудия.
ВК ущербен всем, кроме макс. скорости и орудия-дырокола (ибо 8.8 нужно ставить только на другой ВК).
Игроки
3 451 публикация
87 378 боёв

А по мне, Арл - вообще несусветное ***. Только пробитие у него и есть.

А 3601 - мне играется приятно. С 88мм, кстати.

150й же я очень жду в хайрезе, за что-то я его сильно люблю.

Воистину, каждому своё.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
27 Ноя 2016 - 10:25 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Передайте привет бортам арла и вэкашечки.
Черчилль хорош только своей броней и только на своем уровне.
У Т-150 есть и то и другое.
Арл ущербен всем, кроме орудия.
ВК ущербен всем, кроме макс. скорости и орудия-дырокола (ибо 8.8 нужно ставить только на другой ВК).

О-И?

Снова купил Т-150, несмотря на экипаж с прокачанным ББ, ПХ, ППБ и установленным доппайком, сведение пушки угнетает

боев в городе пока не было, поэтому испытать броню не получилось, в поле же лоб корпуса шьется одноклассниками на ура

в общем пока радостного мало, посмотрим что будет дальше

28 Ноя 2016 - 07:56 пользователь basist_kaif сказал:

А по мне, Арл - вообще несусветное ***. Только пробитие у него и есть.

на Арле нужно играть со 105 мм. Тогда он гнет. А если еще и голду юзать с альфой 330, это вообще бомба

Топ ствол же не годицца изза малого ДПМ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...