Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
638 публикаций
47 189 боёв

И с каким орудием лучше проходить до топовой пухи сие чудо?

Выкупил его пока акция со скидкой на него было, хочу пройти к ис-4

signature.jpg

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Привет ВСЕМ. Давненько не заглядывал сюда. Смотрю - топик поменялся( хотя старый - на сколько помню - тоже не плохой был) СПАСИБО - АВТОРУ. Всех поздравляю - с прошедшим Великим праздником Сам прошёл по этой ветке - до ИС4. Достойную технику( на мой взгляд) выкупил . А точнее - это Т150, и КВ4.

Хочю обратится к тем,кто танк не понял - и пошел дальше. Дальше - будет хуже(если вы САБЖ не поняли,и не научились на нём играть) На ПП - забейте ( хоть для общего фона и обидно) ВБР- часто рулит- и глумится. Но если - эффективность использования брони в + желательно от 1.5- 2 раза, настрел от 1.2- более своего ХП. То - танк в Ваших руках, и ваших командах - не плох( ВБР всегда рядом - просто,и не факт что к вам лицом,даже боком :()

И вобще - считаю- это линейка ТТ, должна рассматриваться в первую очередь от БРОНИ( эффективности её использования,ну и нанесенный конечно в единицу должен выходить) остальное всё ПШИК- от лукавого - типа. Всем удачи,и чтоб ваша броня ВАС не подводила,а шашлыки - чтоб жарили - лиш на останках врагов и их стульях ;)

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
07 Май 2016 - 23:10 пользователь Celebran сказал:

:facepalm:

Хм, я что-то не так сказал? Просто не пойму - может у Вас есть альтернатива приводам что бы улучшить сведение?

08 Май 2016 - 17:54 пользователь Celebran сказал:

Было верно до появления япошек. Сейчас часто приходится бодаться с Ои, для фугаса ваш обратный ромб не помеха, а только больше шанс пожара. Кв2 туда же.

КВ-2, в отличии от японца, разбирается легко в лоб. Поэтому, как я и писал в теме, на его один выстрел мы делаем два-три.
Японцев скоро понерфят, поэтому их скоро убудет. По крайней мере я своего продал, пока не снизили его цену.

11 Май 2016 - 19:46 пользователь Celebran сказал:

Я с фугасницей катал до топа.

Поддержу. Еще неплохой вариант - 85 мм, но это уже для тех, кому топовая пушка КВ-1 пришлась по душе.

11 Май 2016 - 10:26 пользователь descorpion сказал:

И с каким орудием лучше проходить до топовой пухи сие чудо?

Выкупил его пока акция со скидкой на него было, хочу пройти к ис-4

Я бы вообще за свободку прошел. Ибо первый бой то в топе, но перед установкой орудия нужно исследовать гусеницы и башню... А там еще и страдания с 8...

12 Май 2016 - 19:24 пользователь b2santa сказал:

Привет ВСЕМ. Давненько не заглядывал сюда. Смотрю - топик поменялся( хотя старый - на сколько помню - тоже не плохой был) СПАСИБО - АВТОРУ. Всех поздравляю - с прошедшим Великим праздником Сам прошёл по этой ветке - до ИС4. Достойную технику( на мой взгляд) выкупил . А точнее - это Т150, и КВ4.
Хочю обратится к тем,кто танк не понял - и пошел дальше. Дальше - будет хуже(если вы САБЖ не поняли,и не научились на нём играть) На ПП - забейте ( хоть для общего фона и обидно) ВБР- часто рулит- и глумится. Но если - эффективность использования брони в + желательно от 1.5- 2 раза, настрел от 1.2- более своего ХП. То - танк в Ваших руках, и ваших командах - не плох( ВБР всегда рядом - просто,и не факт что к вам лицом,даже боком :()
И вобще - считаю- это линейка ТТ, должна рассматриваться в первую очередь от БРОНИ( эффективности её использования,ну и нанесенный конечно в единицу должен выходить) остальное всё ПШИК- от лукавого - типа. Всем удачи,и чтоб ваша броня ВАС не подводила,а шашлыки - чтоб жарили - лиш на останках врагов и их стульях ;)

Поменялся.
В старую тему ТС не заглядывал уже много даже не месяцев, а лет. А тут - обновления. Да и там все иллюстрации вроде битые. И в конце концов товарищ наверняка на Т-150 имеет среднюю статистику. Я тоже имею не шибко высокую, но думаю свежие мысли всегда важны. Особенно, когда это касается 6-го, одного из самых ходовых, уровня.

Игроки
638 публикаций
47 189 боёв
14 Май 2016 - 00:50 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Поддержу. Еще неплохой вариант - 85 мм, но это уже для тех, кому топовая пушка КВ-1 пришлась по душе.

Я бы вообще за свободку прошел. Ибо первый бой то в топе, но перед установкой орудия нужно исследовать гусеницы и башню... А там еще и страдания с 8...

Да я как-то его выкатывал уже, то есть все пушки почти кроме топовой исследованы, гусли и башня есть топовые

А свободка кончилась на прокачке чехов, копится заново)

Изменено пользователем descorpion

signature.jpg

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Не видел проще танка чем 150 на 6 уровне. Понять как на нем играть, достаточно 100 боев. Если у кого-то не получается, значит думать не хотим. Даже если не вытанковывать на нем, а тупо перестреливаться, можно иметь неплохие результаты. Перестал на нем играть, так как уже скучно.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
140 публикаций
13 926 боёв
14 Май 2016 - 00:50 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Хм, я что-то не так сказал? Просто не пойму - может у Вас есть альтернатива приводам что бы улучшить сведение?

КВ-2, в отличии от японца, разбирается легко в лоб. Поэтому, как я и писал в теме, на его один выстрел мы делаем два-три.

Разница большая между улучшить и исправить все минусы.

Пусть ты разберешь КВ2, но получишь фугас в бок с очень вероятным пожаром. ИМХО если не получилось раскачать КВ2, то выезжать обычным ромбом.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Данный танк по сей день у меня в гараже, укрепы, фарм чуток итд. 

Что нынче меня больше убивает, это не китайцы и всё такое, это то что Т-150 почти всегда в конце списка, это уже не смешно, всё, продаю, но вот шас думаю куда экипаж пристроить, так пока будут жить в Черчилле, может переведу на СТ (ТТ у меня много, как раз для Объект 140 на будущее, пока что без доната, нецелесообразно юзать 10-ые уровни, только Об 261 арта есть и всё)

• 2 недели назад......
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
26 Май 2016 - 15:47 пользователь ka_r_r сказал:

Народ, сколько нужно среднего на 2 отметку, думаю стоит ли отыгрывать 100 боев?

1200 урона достаточно, но нужно держать стабильно.

Игроки
1 510 публикаций
85 058 боёв
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя

...грусть-тоска, при 49 боях-41% побед...).На своём уровне Т-150 проигрывает КВ-1-на его...

ЗЫ...выбесил выстрел по арте.Фугасом."Получи свои 100+ урона и вали.Твой любимый ВБР"

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
07 Май 2016 - 23:57 пользователь Levrex сказал:

Что ж, уговор есть уговор.

Несмотря на 170 боёв на Т-150 в моей статистике, на самом деле это бои на старом КВ-3 шестого уровня, о чём можно догадаться по косвенным признакам. Так что я знаю его только в качестве противника. И скажу, что в руках хоть что-то соображающего игрока он является одним из наиболее сложных врагов на уровне. Особенно в схватках 1 на 1 в ближнем бою.

Т-150 хорошо разбирать издалека или когда он сражается с кем-то ещё. Т-150 достаточно уязвим для критов. Он слепой и косоватый. Тем не менее у него, продолжающего дело КВ-1 и начинающего ветку не очень быстрых, но бронированных тяжей, есть фишка — броня. Броня весьма и весьма годная. Танкующего обратным ромбом КВ пробить трудно. Т-150 пробить ещё труднее. (КВ-3 — ещё тяжелей, а КВ-4 вообще непробиваем, не говоря уж о ИС-4. Только СТ-1 немного выбивается из общего ряда, ибо в бортах у него есть уязвимости.) При стрельбе в лоб даже Пантера может временами не пробить Т-150, ибо есть у него кое-где броня покруче двухсот мэмэ.

Ещё у него крайне злая пушка, за которую он платит довольно долгим кд. Но при игре от альфы (качельках) он становится крайне опасен.

На открытых картах Т-150 для меня просто мишень. Главное — не подпускать его к себе (либо постараться сделать так, чтобы он стрелял не по тебе) либо стараться ставить на каток, находясь вне пределов его УВН. Это довольно сложно провернуть на СТ, ибо гусеницы у него крепкие. Хуже всего встречаться с ним на Мазае, у которого базовое пробитие весьма слабое, динамики которого не хватает, чтобы уверенно крутить сей тяж, а здоровенный силуэт не оставляет шансов на промах в упор. Без голды победителем из дуэли почти наверняка выйдет Т-150.

А вот если зарядить голду, даже для Шермана Т-150 становится мишенью в любом случае. Никакой ромб не спасёт его от пробития в башню, да и сам ромб пробивается при довольно больших углах. Главное — в гусеницы не стрелять, они дают дополнительную броню.

Кроме того, крутится Т-150 на быстрых танках достаточно легко. Глупого Т-150, которому не к чему притереться, на быстром танке легко закружить, получив разве одно пробитие. Это надо использовать на лёгких танках вроде Леопарда или Чаффи, которым даже голдового пробития не всегда хватает на броню Т-150.

Короче говоря, Т-150 божит в ближнем бою 1 на 1, против рачков или против соперников ниже уровнем (у которых нет голды), однако издалека при наличии рук, а также голды либо возможности к манёвру, достаточно легко разбирается.

мне недавно какой-то светляк 4-го уровня 300 дамага набросал. может и голда, но я с т-150 тт 8 уровня и голдой не особо врежу 

Игроки
58 публикаций
603 боя

1. А где в гайде схема бронирования?

2. Может мне кто сказать, а почему этот тяж так легко шьётся в маску орудия? По идее в танке самое крепкое место - маска, а тут все спокойно вливают дамаг!

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
02 Июн 2016 - 18:56 пользователь irbis_rok сказал:

...грусть-тоска, при 49 боях-41% побед...).На своём уровне Т-150 проигрывает КВ-1-на его...

ЗЫ...выбесил выстрел по арте.Фугасом."Получи свои 100+ урона и вали.Твой любимый ВБР"

Все, что могу посоветовать - не стреляйте фугасами. Лучше гарантировано нанести 300 урона, чем с шансом 50/50 100 или 400. И даже не по всем артам проходит: амеров иногда не пробивал фугасом (то есть урон только от сплеша был), в француза (13 Ф3) стрелял... Попадал в орудие и он уходил. И таких примеров море. Фугасы в основном использую для сбития захвата с базы, в остальном редко.

02 Июн 2016 - 20:44 пользователь donik180 сказал:

мне недавно какой-то светляк 4-го уровня 300 дамага набросал. может и голда, но я с т-150 тт 8 уровня и голдой не особо врежу 

Светляки лютые нынче: так, как борта у нас под прямым углом расположены пробить их достаточно легко.

Этот танк учит играть без голды. Играйте на ББ, выцеливайте. Играю без голды (заряжаю в крайнем случае) и пока держу нормальный средний урон на тракторе.

02 Июн 2016 - 23:22 пользователь greymouse2015 сказал:

1. А где в гайде схема бронирования?

2. Может мне кто сказать, а почему этот тяж так легко шьётся в маску орудия? По идее в танке самое крепкое место - маска, а тут все спокойно вливают дамаг!

1. Колижн-модели на форуме запрещены. В циферках скидывать броню нет смысла: во первых скоро грядет и для нашего танка ЭчДи моделька, а во вторых в разных местах корпуса/башни бронирование не слишком отличается.

2. Обычно у танков маска орудия выступает экраном. А за экраном (например, в 100 мм) идет основная броня (допустим, 70 мм), что дает 170 мм брони. Поэтому часто слышатся попадания без урона: снаряд пробивает маску, а основную броню нет.

Что касается Т-150, то маски орудия у него... Нет. Ее просто нет. Вся маска это основная броня. Может быть она и есть, но очень тонкая, поэтому можно все таки смело скажать, что маски нет. Поэтому и пробивается.

Изменено пользователем STALKER_ICEBERG
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
Так-то я ими тоже не пользуюсь, но ББ был перезаряжен на фугас в расчёте на немецкую пт-тот кормой стоял.И тут справа две ФВшки, одна ушла с фугаса, второй дал шот на сто плюс и не стал добивать, иба поторопился к немцу, кошмарившего нашу Шкоду Т-40...

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

А т150 оказывается неплохой танк-то!

Чутка до Пула НЕ хватило... :(

Победа!

Бой: Лайв Окс Техника: Т-150

РЭ:      WN6:    WN7:     WN8:

18 483    6 315    6 315    9 202

«Огонь на поражение»
  «Защитник»
  «Основной калибр»
  «Воин»
  «Непробиваемый»
  «Костолом»

«Дуэлянт»
  Медаль Рэдли-Уолтерса
  «Поджигатель»
  «Коса Смерти»
  Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/8151021#layv_oks-sfr865-t-150

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
04 Июн 2016 - 10:16 пользователь sfr865 сказал:

А т150 оказывается неплохой танк-то!

Чутка до Пула НЕ хватило... :(

Победа!

Бой: Лайв Окс Техника: Т-150

РЭ:      WN6:    WN7:     WN8:

18 483    6 315    6 315    9 202

«Огонь на поражение»
  «Защитник»
  «Основной калибр»
  «Воин»
  «Непробиваемый»
  «Костолом»

«Дуэлянт»
  Медаль Рэдли-Уолтерса
  «Поджигатель»
  «Коса Смерти»
  Знак классности «Мастер»  

http://wotreplays.ru/site/8151021#layv_oks-sfr865-t-150

почти все танки неплохие на голде. А слабо так без голды сделать?а?

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
04 Июн 2016 - 15:52 пользователь Bratz сказал:

не, я голдозависимый песочник, не смогу... :child:

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
04 Июн 2016 - 15:52 пользователь Bratz сказал:

...ну я эвона Мастера отхватил чуть выше).Фрагов поменьше, дамажки настрелял и отбил чуть побольше.Без голды.Правда в топе)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...