Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
51 870 боёв
28 Сен 2016 - 21:22 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Поздравляю!
Рад видеть в клубе любителей Т-150.

чисто на мой нюбский взгляд, один из самых сильных танков на уровне, для игроков имеющих играть через борт, имба, пушка самая лучшая на уровне 
  • Плюс 2
Игроки
739 публикаций
14 288 боёв

Давно не играл на нём. Купил снова. Посадил приличный экипаж, снабдил оборудованием.

Чисто субъективно, но куда делась наша броня? танковать почти не выходит, никаких "железных стен" не получается взять.

Толи все обзавелись голдою, что вряд ли, то ли картофель чудит без баяна.

А так прекрасный танк - классический тяж, предсказуемый.

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
01 Окт 2016 - 23:40 пользователь 3A_KyCTOM сказал:

Давно не играл на нём. Купил снова. Посадил приличный экипаж, снабдил оборудованием.
Чисто субъективно, но куда делась наша броня? танковать почти не выходит, никаких "железных стен" не получается взять.
Толи все обзавелись голдою, что вряд ли, то ли картофель чудит без баяна.
А так прекрасный танк - классический тяж, предсказуемый.

Голда. С появлением японцев стало модно возить 10-15 снарядов голды.

Реалии рандома меняются из патча в патч, а вот броня Т-150 менятся не желает.

29 Сен 2016 - 04:14 пользователь FelisInfernis сказал:

чисто на мой нюбский взгляд, один из самых сильных танков на уровне, для игроков имеющих играть через борт, имба, пушка самая лучшая на уровне 

Естественно, ветка то больше в броню идет. Не пойму только, почему не дают ХД модельку...

• 2 недели назад......
Игроки
782 публикации
26 677 боёв
29 Сен 2016 - 01:14 пользователь FelisInfernis сказал:

Вот насчет пушки поспорю, не знаю как у кого, но у меня на ней сведение как на арте :)
Игроки
329 публикаций
68 149 боёв
13 Окт 2016 - 04:58 пользователь Andrew_1177 сказал:

Вот насчет пушки поспорю, не знаю как у кого, но у меня на ней сведение как на арте :)

У меня на нем старый добрый вертухан частенько проскакивает, бб вентиль приводы наводки снайпер. Редко когда жду полного сведения

т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
20 публикаций
31 590 боёв
Добрый день. Есть у меня в ангаре Т-150. С моей точки зрения он всем хорош для своего уровня, но меня смущает одна деталь. После остановки танка и до начала сведения проходит порядка 2-3 секунд времени и порой эти секунды стоят жизни. На других танках такого нет. Теперь сам вопрос. Это особенность этого танка, или какой-то глюк? 
Игроки
696 публикаций
66 304 боя
21 Окт 2016 - 04:29 пользователь I_m_tankist сказал:

Добрый день. Есть у меня в ангаре Т-150. С моей точки зрения он всем хорош для своего уровня, но меня смущает одна деталь. После остановки танка и до начала сведения проходит порядка 2-3 секунд времени и порой эти секунды стоят жизни. На других танках такого нет. Теперь сам вопрос. Это особенность этого танка, или какой-то глюк? 

Это и не баг, и не "глюк". Дело в том, что в ТТХ машины указано время сведения для неподвижного танка после выстрела. То есть, например, Ваш Т-150 едет, попутно крутит башней в поисках цели, из-за этого стандартный круг сведения намного, повторяю - намного больше, чем для неподвижного Т-150. Этот же принцип работает для всей техники в игре, но на танках с долгим временем сведения это наиболее заметно. Изменено пользователем ChuggaBoom
  • Плюс 3
Игроки
329 публикаций
68 149 боёв
21 Окт 2016 - 16:27 пользователь ChuggaBoom сказал:

Это и не баг, и не "глюк". Дело в том, что в ТТХ машины указано время сведения для неподвижного танка после выстрела. То есть, например, Ваш Т-150 едет, попутно крутит башней в поисках цели, из-за этого стандартный круг сведения намного, повторяю - намного больше, чем для неподвижного Т-150. Этот же принцип работает для всей техники в игре, но на танках с долгим временем сведения это наиболее заметно.

Хм... долгое   сведение... смотря   с чем сравнивать, например после ои кажется что т150 как бабочка порхает))) про стабилизацию сведения тоже так думаю

Изменено пользователем olen_blagorodny
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
22 193 боя

Почитал тут последние комментарии. Отзывы о танке в основном хвалебные, а это о чем-то да говорит. Со своей стороны полностью согласен, что танк классный, вообще один из моих самых любимых и единственный на котором у меня две отметки.

У танка есть некоторая броня, в принципе подвижность для ТТ тоже нормальная. Очень нравится его пушка. Хорошая альфа, точность и сведение для совка приемлемые. Танк неплохо себя чувствует даже против восьмерок, если стрелять из-за спин союзных ТТ.

В общем танк лег в руку. При этом в рандоме танк вижу не часто, по-моему он сильно недооценен.

Игроки
3 452 публикации
87 453 боя

Возможно, я поначалу тоже думал, что он проходной.

Но у меня на нём странно всё - то раздаю аки божэнька, мастер почти в каждом удачном бою, то тупо сливаюсь. Борт не везде можно использовать, плюс любовь Картохи к равнинным картам (Похеровки/Пески под 70% боёв, как же достало!!! И это при объявленном курсе на снижение дистанции огня со стороны разработчиков, ага, ага), плюс мои порывы поехать и нагнуть... В итоге, стата нубская, а танк нравится. Оставил, жду ХД модель, а то выглядит и вправду позорно.

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
31 Окт 2016 - 10:11 пользователь Doltonn сказал:

Почитал тут последние комментарии. Отзывы о танке в основном хвалебные, а это о чем-то да говорит. Со своей стороны полностью согласен, что танк классный, вообще один из моих самых любимых и единственный на котором у меня две отметки.

У танка есть некоторая броня, в принципе подвижность для ТТ тоже нормальная. Очень нравится его пушка. Хорошая альфа, точность и сведение для совка приемлемые. Танк неплохо себя чувствует даже против восьмерок, если стрелять из-за спин союзных ТТ.

В общем танк лег в руку. При этом в рандоме танк вижу не часто, по-моему он сильно недооценен.

В рандоме редко потому, что ветка не популярная - 60-70% игроков качают первыми ветки либо исторических танков (Тигры, Т-34) либо для нагиба (как им советовали друзяшки), например ИС-7, а вот ветка сложная, нужно же руками пользоваться, ты чего...

31 Окт 2016 - 10:42 пользователь basist_kaif сказал:

Возможно, я поначалу тоже думал, что он проходной.

Но у меня на нём странно всё - то раздаю аки божэнька, мастер почти в каждом удачном бою, то тупо сливаюсь. Борт не везде можно использовать, плюс любовь Картохи к равнинным картам (Похеровки/Пески под 70% боёв, как же достало!!! И это при объявленном курсе на снижение дистанции огня со стороны разработчиков, ага, ага), плюс мои порывы поехать и нагнуть... В итоге, стата нубская, а танк нравится. Оставил, жду ХД модель, а то выглядит и вправду позорно.

Да, тоже ожидаю ее, что бы обновить картинки в теме. Да и при том - что мешает обновить сразу все танки КВ семейства? База то почти идентична (в плане внешнего вида), а делают модели песочным премам да пазикам всяким, на которых никто не играет дольше 100 боев.
Игроки
3 452 публикации
87 453 боя
Кстати, будка довольно высокая у танка, а вот УВНов не завезли. Вдруг добавят?.. Ну позязя...
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
31 Окт 2016 - 19:22 пользователь basist_kaif сказал:

Кстати, будка довольно высокая у танка, а вот УВНов не завезли. Вдруг добавят?.. Ну позязя...

Нет, сейчас исторично. Ибо если их увеличить будет возникать вопрос, куда уходит казенник орудия?
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
31 Окт 2016 - 16:24 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Нет, сейчас исторично. Ибо если их увеличить будет возникать вопрос, куда уходит казенник орудия?

Что, простите, я прочитал? Это в каком месте он историчен?

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
31 Окт 2016 - 20:08 пользователь irbis_rok сказал:

Что, простите, я прочитал? Это в каком месте он историчен?

Т-150? Сам по себе историчен.
Я имел в виду, что орудию некуда опускаться. Сквозь крышу же оно не опустится, верно?
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
31 Окт 2016 - 17:12 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Т-150? Сам по себе историчен.
Я имел в виду, что орудию некуда опускаться. Сквозь крышу же оно не опустится, верно?

Эта "будка" на Т-150 вообще не стояла.А так, да-некуда ему.Истарична.

Игроки
3 452 публикации
87 453 боя
31 Окт 2016 - 19:24 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Это я понимаю. Вроде бы, в топовой гайке место есть. Хотя... Сейчас игры перед глазами нет, возможно, фигню ляпнул.
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
31 Окт 2016 - 21:24 пользователь ALEXEJRYZHKOV сказал:

А сколько у него кд в сборке бб вентилятор досылатель?

У меня 8,4 секунды.Спецом скатнул бой.С восьмёрками, настрел ниочинь), но двух добрал, а арту скоммуниздили из-под носа)

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Игроки
80 публикаций
14 201 бой

Танк сам по себе в стоке тихий ужас, я проходил все ветки тяжей до 8-10 уровня. Он только с бритами может потягаться в убогости. Каково же мое было удивление, что он и в топе то особо лучше не стал. Не знаю за что разработчики дали ему такую косую и с таким ужасно долгим сведением пушку. Не буду тут про броню писать, никогда на нее не рассчитываю, тем более его кидает в топ очень редко, да и там есть и хелкат и 34 85 и разные Чаффи на голде и т.п.. Но она и не нужна танку с нормальным орудием и подвижностью. А вот тут то и проблема, уверенно попадать в силуэт можно метров со 100, но со сведением в 3,4 секунды это просто нереальная задача. Итого считаю танк одним из худших (только из за точности и сведения топового орудия), не знаю хуже него только Черчиль 7 уровня может быть, давно не играл на Черчиле, но помню ветка была кактусная. Там только начиная с 8 уровня уже неплохие танки начинались. А эта же ветка убогая вся начиная с т150, а потом есть неплохой своебразный танк КВ-4 и просто отличный танк СТ-1, ИС 4 хороший танк, но и специфичный и для ГК не особо подходит. Ветка в общем то ничего выдающегося не обещает и качать ее стоит только если уже есть экипажи  и все более достойное пройдено.

(Посвящается тем кто начал качать эту ветку и недоумевает почему так тяжело)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...