Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
24 866 боёв

Гайд НЕ ПОЛНЫЙ!! Сколько брони в маске орудия? А приведёнки в щёках?

Не однократно получал пробития в маску от т 34-85 бб снарядом. 

Изменено пользователем CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
05 Дек 2016 - 18:44 пользователь nostromo1 сказал:

150 играет только в топе на своём уровне!не х р е н парить людям мозг!

Толсто.
Если Вы не смогли в этот танк, то почему говорить за всех?

06 Дек 2016 - 02:49 пользователь sokol_eko сказал:

А главное маленький бонус, Т-150 с 57 мм балансер считает стоковым и заметно реже кидает к восьмеркам.

Вот за все бы похвалил, кроме этого. Теория вероятности, не более.
Танк, на котором еще не было сыграно ни одного боя 1-2 боя подряд кидает в топ железно.
В остальном - на общих основаниях. И ни модули ни экипаж ни оборудование на это не влияют.

12 Дек 2016 - 23:08 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

Гайд НЕ ПОЛНЫЙ!! Сколько брони в маске орудия? А приведёнки в щёках?

Не однократно получал пробития в маску от т 34-85 бб снарядом. 

Дык спросите, я отвечу. Я почти регулярно редактирую тему.
Приведенка щек со лба - 230+ мм. Толщина маски - 90 мм, за ней ничего нет, поэтому пробить туда можно на раз-два.
Толщина деталей возле маски орудия - 137 мм. Изменено пользователем STALKER_ICEBERG
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Дек 2016 - 13:10 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Дык спросите, я отвечу. Я почти регулярно редактирую тему.

Приведенка щек со лба - 230+ мм. Толщина маски - 90 мм, за ней ничего нет, поэтому пробить туда можно на раз-два.
Толщина деталей возле маски орудия - 137 мм.

можно сказать проще - т150 в центр башни пробивают все с пробитием 120-150, а это почти все машины 5 уровня, а на 6 уровне даже трудно найти того, кто не имеет такого пробития.

Очень любопытна бывает борьба черчиля-7 и т150. У них броня и пробитие пушки примерно соответствуют.

фанатам 57мм пушки скажу так: без хорошей  подвижности пушка без альфы является существенной слабостью танка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
17 Дек 2016 - 00:00 пользователь Yehat сказал:

можно сказать проще - т150 в центр башни пробивают все с пробитием 120-150, а это почти все машины 5 уровня, а на 6 уровне даже трудно найти того, кто не имеет такого пробития.

Очень любопытна бывает борьба черчиля-7 и т150. У них броня и пробитие пушки примерно соответствуют.

фанатам 57мм пушки скажу так: без хорошей  подвижности пушка без альфы является существенной слабостью танка.

Это есть в гайде:

Churchill VII

Сэр Черчилль в реалиях игры "мальчик для битья". Стрелять нужно в башню (вокруг орудия, в частности - верхний правый угол), при его постановке ромбом пробивается в борта. Можно попробовать пробить в полоску мехвода, но это сложнее. Его же даже топовое орудие пробивает Т-150 через раз.

Можно, если не получается пробивать (расстояние, неудобный угол) попробовать убить ОФ.Всё ж таки калибр для фугасов приличный.

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Дек 2016 - 01:26 пользователь irbis_rok сказал:

Это есть в гайде:

Churchill VII

Сэр Черчилль в реалиях игры "мальчик для битья". Стрелять нужно в башню (вокруг орудия, в частности - верхний правый угол), при его постановке ромбом пробивается в борта. Можно попробовать пробить в полоску мехвода, но это сложнее. Его же даже топовое орудие пробивает Т-150 через раз.

Можно, если не получается пробивать (расстояние, неудобный угол) попробовать убить ОФ.Всё ж таки калибр для фугасов приличный.

я катал этот черчилль - не так просто его пробивать, как написано, если человек понимает, как его использовать

первые бои было трудно, но быстро привык и стало как на блэкпринце - куча рикошетов

Игроки
3 452 публикации
87 482 боя

Я всё-таки уже на КВ-1 принял решение отказаться от 57 мм.

Весело, не спорю. Но.

От брони играть мы не можем, надо иногда с линии огня убираться, дырокол же от этого страдает - ДПМ не реализовывается.

Непробития даже голдой у нас при игре внизу списка - обычное дело.

А тут - уровень выше. Не хочется как-то с СТ кататься.

...хотя на хаях мы и топовым дрыном мало что можем - если не сказать "страдаем".

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
17 Дек 2016 - 07:48 пользователь Yehat сказал:

я катал этот черчилль - не так просто его пробивать, как написано, если человек понимает, как его использовать

первые бои было трудно, но быстро привык и стало как на блэкпринце - куча рикошетов

Не скажите. Броня может и радует, но даже КВ-1 я пробивал с трудом, что уже говорить про семерки и восьмерки. Этот танк хорош на своем уровне, но не выше. Там танк настоящий ***, на своем уровне я на Т-150 с ним проблем никогда (за полторы тысячи боев) не испытывал.

18 Дек 2016 - 11:29 пользователь basist_kaif сказал:

Я всё-таки уже на КВ-1 принял решение отказаться от 57 мм.

Весело, не спорю. Но.

От брони играть мы не можем, надо иногда с линии огня убираться, дырокол же от этого страдает - ДПМ не реализовывается.

Непробития даже голдой у нас при игре внизу списка - обычное дело.

А тут - уровень выше. Не хочется как-то с СТ кататься.

...хотя на хаях мы и топовым дрыном мало что можем - если не сказать "страдаем".

Добавлю. На седьмом уровне есть Тигр. У него игра от ДПМ за счет ХП, а не брони.

Есть на пятом уровне танк Черчилль, там тоже игра от ДПМа за счет ХП, ибо брони так же нет.

А вот у нас ни подвижности (что бы выстрелить и спрятатся) ни сверхпробития ни ХП для размена нет. Поэтому топовое орудие все же предпочтительней.

Хотя, есть еще 85 мм орудие. Хочу посмотреть, что скажут по поводу него.

Игроки
577 публикаций
100 боёв
Игроки
3 452 публикации
87 482 боя
18 Дек 2016 - 12:55 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Хотя, есть еще 85 мм орудие. Хочу посмотреть, что скажут по поводу него.

А что за него говорить? Топовый дрын с КВ-1 же? Я бы не сказал, что он сильно имбоват на своём 5 уровне. У восьмых также будет насасывать, к гадалке не ходи.

За исключением шайтанки, в ветке ТТ СССР до 7 лвл включительно (за выше говорить не буду, ибо не играл), нет пушек, которые позволяли бы себя более-менее уверенно чувствовать на 2 лвла выше, даже при использовании голды. И это печально. На уровень выше начинаются проблемы, на два - можно смело ползти на хвосте своих СТ, авось чего обломится с барского стола. И то не факт.

Игроки
463 публикации
65 645 боёв
Отличный танк,Но..  Стабилизация просто никакущая,очень портит танк,хотя если исправить то будет имбалансный на 6 лвл. ИМХО танк перебалансить , но стабиль исправить.
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
19 Дек 2016 - 02:26 пользователь basist_kaif сказал:

А что за него говорить? Топовый дрын с КВ-1 же? Я бы не сказал, что он сильно имбоват на своём 5 уровне. У восьмых также будет насасывать, к гадалке не ходи.

За исключением шайтанки, в ветке ТТ СССР до 7 лвл включительно (за выше говорить не буду, ибо не играл), нет пушек, которые позволяли бы себя более-менее уверенно чувствовать на 2 лвла выше, даже при использовании голды. И это печально. На уровень выше начинаются проблемы, на два - можно смело ползти на хвосте своих СТ, авось чего обломится с барского стола. И то не факт.

Я больше скажу - его нужно отдельно качать от КВ-1. Но меня привлекла именно скорострельность.

19 Дек 2016 - 11:59 пользователь Semilykskii сказал:

Отличный танк,Но..  Стабилизация просто никакущая,очень портит танк,хотя если исправить то будет имбалансный на 6 лвл. ИМХО танк перебалансить , но стабиль исправить.

Ничего балансить не надо. Хоть один же минус должен быть?
Игроки
15 публикаций
45 050 боёв
12 Дек 2016 - 03:03 пользователь basist_kaif сказал:

Слушай, а голда на 57 мм сильно дорогая? Нет перед глазами клиента...

В днище играя, не очень будем по пополнению БК проседать?

2800 серебром, но они практически не нужны, лучше много не брать (на крайний случай), в лоб на авто прицеле не пробьешь, а выцеливать под обстрелом тт-8 неэффективно. Лучше стрелять бб по слабо бронированным. Я играл со 122 мм, пока топ не поставил. Изменено пользователем Foudre
Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
11 Дек 2016 - 23:44 пользователь sokol_eko сказал:

Как я писал выше, ставим пушку 57 мм и точность обеспечена. А те которые думают что не боятся Т-150 наказываются за это.

А вот на счет шьют, так это надо правильно танковать, у меня тоже не всегда получается, но иногда нормально выходит.

Вот несколько боев с пушкой 57 мм

А не проще играть на кв-1 та же пушка и не заносит в самый глухой бой?
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ну не знаю, по-моему 300 альфы на 6-м уровне довольно приятно.  пробитие голдой больше, чем у ис-а на 7-м уровне не должно заставлять слишком уж страдать бессилием. а на 57 еще надо прилично запотеть, чтобы сделать то, что может топовая пушка за 2-3 выстрела. и  это при том, если действительно не попадать в низ списка. так-то вообще не постоишь под огнем, чтобы реализовать дпм.

57 хороша на 34-ке.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
21 Дек 2016 - 10:08 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ну не знаю, по-моему 300 альфы на 6-м уровне довольно приятно.  пробитие голдой больше, чем у ис-а на 7-м уровне не должно заставлять слишком уж страдать бессилием. а на 57 еще надо прилично запотеть, чтобы сделать то, что может топовая пушка за 2-3 выстрела. и  это при том, если действительно не попадать в низ списка. так-то вообще не постоишь под огнем, чтобы реализовать дпм.

57 хороша на 34-ке.

Я тож не понимаю, зачем нужен весь этот мазохизм с 57 обрубком, если есть в принципе хорошее топовое орудие. 57 думаю более актуален именно на кв-1, что на целый уровень ниже, а сам обрубок без изменений.
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
21 Дек 2016 - 19:55 пользователь Nhilium сказал:

Я тож не понимаю, зачем нужен весь этот мазохизм с 57 обрубком, если есть в принципе хорошее топовое орудие. 57 думаю более актуален именно на кв-1, что на целый уровень ниже, а сам обрубок без изменений.

Да она и на КВ не нужна, есть топовая с не так уж и отличающейся перезарядкой.Хотя первого Мастера на КВ я взял именно с 57.Тупо из ромба передамажил двух других КВ лоб в лоб.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
249 публикаций
37 401 бой
Катаюсь на нём редко, так как почти постоянно попадаю к 8-ым уровням. А там хвалёная лобовая броня не держит удар. Особенно против прем-танков.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
так лобовая разве хвалёная? борт может быть, и ромб иногда. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
577 публикаций
100 боёв

когда вбр благосклонен, то и точность у пушки нормальная

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-69142108-0-23504300-1482670653_thumb.jpg

или даже против мелочи всякой танкует

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-69142108-0-23278600-1482670666_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...