Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Июн 2017 - 06:05 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ну, сами не знают чего хотят. у танка есть всё, комфортен и надёжен.

ну насчет комфорта он не очень - только с хорошим экипажем более - менее удобен, а пока мехвод 75% и стоковый двигатель - удовольствие еще то.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
25 Июн 2017 - 09:07 пользователь Bator79 сказал:

очень легко взял

поздравляю, вы смогли в этот танк. очень сильно выделяется по статистике среди остальной вашей техники. и кто теперь скажет, что танк плохой?

Игроки
515 публикаций
46 484 боя
25 Июн 2017 - 16:37 пользователь Alesha_bychkov сказал:

поздравляю, вы смогли в этот танк. очень сильно выделяется по статистике среди остальной вашей техники. и кто теперь скажет, что танк плохой?

сам удивляюсь 55% побед при примерно равном кол-ве боев.

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
515 публикаций
46 484 боя
Танк очень комфортный.Среди ТТ 6 ур.лучший,с ТТ 7 ур.равный,с ТТ 8 ур в принципе играется комфортно.Добавить подвижности и ваще агонь бы был))) Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Июн 2017 - 11:59 пользователь Bator79 сказал:

Танк очень комфортный.Среди ТТ 6 ур.лучший,с ТТ 7 ур.равный,с ТТ 8 ур в принципе играется комфортно.Добавить подвижности и ваще агонь бы был)))

насчет комфорта не знаю. Вряд-ли лучший. подвижность не очень и зрение слабое+ пушка косоватая. Из-за этого с нанесением дамажки есть проблемы.

равным тт7 уж точно не считаю. Но потенциал хороший - толстенная броня борта, альфа и пробитие, вменяемые увн.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
этот танк создан для ближнего боя от борта, где перечисленные минусы слабо влияют. на открытой карте естественно будет страдать, как и все тяжи.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Июн 2017 - 06:32 пользователь Alesha_bychkov сказал:

этот танк создан для ближнего боя от борта, где перечисленные минусы слабо влияют. на открытой карте естественно будет страдать, как и все тяжи.

не все тяжи страдают. Есть разные варианты, которым ттх позволяют выживать

например, вз-111 быстрый и сверху бронированный, американцы с башней, тигр с раскачаным зрением тоже может выживать

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
как для совкотяжа, у него не профильные ттх не плохи. нет откровенно слабых мест, поэтому и комфорт. естественно не без экипажа.
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
Заметил, что со всех браузеров, кроме Tor'а, в Украине не загружает картинки. Видно, это из-за того, что они загружены в ВК. Скоро поправлю.
Игроки
38 публикаций
8 332 боя

...а вообще-игра (на сегодняшний момент),элтэшная-тт-шлак.по крайней мере на этих лвл.

ТТ "выгодно" отличает-МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ,АРХИДОЛГОЕ СВЕДЕНИЕ,....

Не понимаю(ну и не умею)как играть на тт..?Сейчас,бой-Хайвэй-пока доехал до городка-2/3 команды нашей нет...вражины радостно разбирают меня со всех сторон....ска,только одно возможно-ставить рога и на базе кустодрочить...

Изменено пользователем Kundschafter_
Игроки
1 094 публикации
75 620 боёв

На днях выкупил себе - для разнообразия и для покачать на КВ 3.

Поставил себе - вент+досыл+ труба. Экипаж пока что еще не 100% собран из разных экипажей (хехе, спустя 4 года из казармы  пригодился радист с кв-1С с навыком пожаротушения ;) )

Оказался очень любопытным танком в следующем плане:

В топе бывает крайне редко (у меня). В лучшем случае середина списка или ниже таковой.

И в этом случае он ничем не отличается от СТ своего уровня - скорее он даже хуже выглядит, так как заметен медлителен и слеп

.и все что выше его по списку  легко пробивает со всех сторон

(для сравнения  Cнi-То 6 лвл:  ХР=850, Точная пушка с КД = 3,14 сек,  скорость=45 км/ч, хорошая  маскировка и т.д и тп), . (я на том же  Cнi-То не раз разматывал Т-150 из инвиза и не только).

Танчить он конечно может но ... временами. как ВБР решит.

Буду пока что катать, а там видно будет

Изменено пользователем XBOCT47
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
02 Июл 2017 - 08:44 пользователь XBOCT47 сказал:

На днях выкупил себе - для разнообразия и для покачать на КВ 3.

Поставил себе - вент+досыл+ труба. Экипаж пока что еще не 100% собран из разных экипажей (хехе, спустя 4 года из казармы  пригодился радист с кв-1С с навыком пожаротушения ;) )

Оказался очень любопытным танком в следующем плане:

В топе бывает крайне редко (у меня). В лучшем случае середина списка или ниже таковой.

И в этом случае он ничем не отличается от СТ своего уровня - скорее он даже хуже выглядит, так как заметен медлителен и слеп

.и все что выше его по списку  легко пробивает со всех сторон

(для сравнения  Cнi-То 6 лвл:  ХР=850, Точная пушка с КД = 3,14 сек,  скорость=45 км/ч, хорошая  маскировка и т.д и тп), . (я на том же  Cнi-То не раз разматывал Т-150 из инвиза и не только).

Танчить он конечно может но ... временами. как ВБР решит.

Буду пока что катать, а там видно будет

Из советов я могу дать только занятие "нейтральных" позиций: тех, где равная вероятность появления той или иной техники. Например, центр карты Фьорды или центральная позиция на Утесе. С тяжелыми танками у нас мочи не хватит, а СТ имеют пробивную пушку и бОльшую маневренность. Потому следует раздавать дамаг сильным - в борта, слабым - в лоб.
Игроки
38 публикаций
8 332 боя
02 Июл 2017 - 22:47 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Сам Т-150 очень годный.... А если и снаряд сквозь пролетает... То тут согласен, бывает иногда.(СТАЛО ПРАВИЛОМ-у меня видимо одного)

Если у Вас череда неудач в конкретной игре - чередуйте ее с какой нибудь еще или с полезным делом. Игра должна приносить удовольствие, а не раздражение. А чем больше Вы играете в таком ключе, тем больше Вам хочется затащить следующий бой и играете Вы уже не чистой головой, а с пеленой ярости и азарта. И каждое последующее поражение будет раздражать Вас еще больше. Такие дела.

Наболело,сори.Сам,сейчас в Илизаровском аппарате,вот в основном и играю-делать нечего более не могу)))

Но реально,сначала смешно,а затем и гнев-это стало как правило...

Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Уважаемые я тоже психовал когда снаряд в силуэт танк заходил и пропадал, теперь пофиг. В этой игре ещё круче повороты бывают.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
На самом деле т150 позиционно может успешно противостоять вражеским тяжам, даже более высокоуровневым. А вот стай ст и лт следует избегать, окружат и загрызут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...