Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

Хороший крепкий середнячок- особо выдающихся характеристик нет но и явных минусов тоже как по мне. Среди линейных  ТТ "шестёрок" имхо лучший в плане баланса показателей-достойный продолжатель КВ в общем.  

P.S Когда ждать сабж в HD ?

Изменено пользователем Rredoram
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
их нельзя сравнить, играю на обоих по очереди. т-150 надёжнее, а кв-2 просто должен быть в ангаре у каждого.
Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
14 Сен 2017 - 11:59 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Если желаете играть на 107 мм пушке, то Т-150. Хоть у КВ-2 и выше скорострельность, но в остальном трактор выигрывает.

А если речь просто о танках, как таковых (Т-150 на топ пушке и КВ-2 с 152 мм), то дело вкуса. Т-150 такой себе средне-тяжелый танк с уклоном на ТТ. Размеренный геймплей, планомерное нанесение урона, качественное танкование и возможность продолжения ветки.

А КВ-2 это, скорей, фановый танк. Продолжение ветки в виде арты, рандомная пушка и слабая броня. Выбор за вами.

А ты бы для укрепов и каких ни будь минимальных лбз какой из них оставил?

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
14 Сен 2017 - 13:18 пользователь Alesha_bychkov сказал:

кв-2 просто должен быть в ангаре у каждого.

Где то я это уже слышал?!! ))))))) Ну а для лбз и укрепов ты какой бы оставил?

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
14 Сен 2017 - 10:18 пользователь Alesha_bychkov сказал:

их нельзя сравнить, играю на обоих по очереди. т-150 надёжнее, а кв-2 просто должен быть в ангаре у каждого.

КВ-2 фановый танк но требует особого подхода для более менее комфортной игры. "Особый подход" это обязательно полный комплект модулей в виде досыла,сводилки и вентиля там+как минимум 100% экипаж. Трактор для новичков более комфортен и лоялен. К слову у меня оба в ангаре-но Трактор пылится в основном..
Игроки
201 публикация
41 645 боёв

КВ-2 чисто если понравился. никаких лбз. не понравился. продавай сразу.

Т-150 весьма годная 6-ка ТТ. Но под ЛБЗ как мне кажется более высокоуровневые машины нужны. там все на урон заточено. а большой урон подразумевает большое хп у команды противника.

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
14 Сен 2017 - 12:13 пользователь Rredoram сказал:

P.S Когда ждать сабж в HD ?

Следующий патч, то есть 9.20.1. Тогда же посмотрю, может что поменяется в характеристиках. Уже после обновы освежу гайд, включая иллюстрации. Я, кстати, был бы очень рад, если уважаемые обитатели темы предложили бы что-нибудь для дополнения шапки темы. Что убавить, а что добавить... Может какие предложения по подразделам. Предупреждаю сразу, буду делать не все, и если что понравится - наградой будет мешок ничего упоминание в шапке.

14 Сен 2017 - 13:39 пользователь Gelion86 сказал:

А ты бы для укрепов и каких ни будь минимальных лбз какой из них оставил?

Таки 150. КВ-2 это такое, разве что на ББ и против средних составов. Но выбирать сетап врага нельзя, потому Т-150: вражеских ТТ вырезает на "ура", особенно заходит на голде против япотяжей, а СТ отрывает половину лица. С ЛТ и ПТ итак понятно, что происходит.

Касаемо ЛБЗ. Ну, думаю, Штуга до 11-й и Хтс до 5-й пройти можно, дальше уже нужно напрягаться. Легче взять что-нибудь уровнем выше.

14 Сен 2017 - 20:38 пользователь Bratserg сказал:

Т-150 весьма годная 6-ка ТТ. Но под ЛБЗ как мне кажется более высокоуровневые машины нужны. там все на урон заточено. а большой урон подразумевает большое хп у команды противника.

Говорят, в следующем патче переработают ЛБЗ так, что бы их можно было выполнять на танке, равному по уровню награде. Проще говоря - Штуг 4 5-го уровня, значит все ЛБЗ можно выполнить на пятом уровне, Т28 ХТС 7-го, значит на 7-ых и т.д. Посему на Т-150 можно будет даже на Телефон пройти ЛБЗ.

Изменено пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE
Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
14 Сен 2017 - 20:38 пользователь Bratserg сказал:

А для укрепов кто больше подойдёт?

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
14 Сен 2017 - 23:01 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Говорят, в следующем патче переработают ЛБЗ так, что бы их можно было выполнять на танке, равному по уровню награде. Проще говоря - Штуг 4 5-го уровня, значит все ЛБЗ можно выполнить на пятом уровне, Т28 ХТС 7-го, значит на 7-ых и т.д. Посему на Т-150 можно будет даже на Телефон пройти ЛБЗ.

Телефон?!!

Изменено пользователем Gelion86
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
14 Сен 2017 - 23:18 пользователь Gelion86 сказал:

Телефон?!!

T28 HTC. Называют так в народе за одинаковую с компанией по производству техники аббревиатуру, выпускающую в том числе и телефоны с одноименным названием. Ссылочка.
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
14 Сен 2017 - 23:21 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

T28 HTC. Называют так в народе за одинаковую с компанией по производству техники аббревиатуру, выпускающую в том числе и телефоны с одноименным названием. Ссылочка.

Ааааваа)))))))))точно!....не подумал!

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв

Таки 150. КВ-2 это такое, разве что на ББ и против средних составов. Но выбирать сетап врага нельзя, потому Т-150: вражеских ТТ вырезает на "ура", особенно заходит на голде против япотяжей, а СТ отрывает половину лица. С ЛТ и ПТ итак понятно, что происходит.

Касаемо ЛБЗ. Ну, думаю, Штуга до 11-й и Хтс до 5-й пройти можно, дальше уже нужно напрягаться. Легче взять что-нибудь уровнем выше.

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв

Следующий патч, то есть 9.20.1. Тогда же посмотрю, может что поменяется в характеристиках. Уже после обновы освежу гайд, включая иллюстрации. Я, кстати, был бы очень рад, если уважаемые обитатели темы предложили бы что-нибудь для дополнения шапки темы. Что убавить, а что добавить... Может какие предложения по подразделам. Предупреждаю сразу, буду делать не все, и если что понравится - наградой будет мешок ничего упоминание в шапке.

Если чесно т-150 как помне лучший тт6 ...есть броня которой часто танкуешь лучшая динамика у совков пуха с хорошей альфой и кд.....и он в бою меньше остальных тяжей зависем от команды....на мой взглят достойный танк в ангаре!...решено породам кв2 и опять возьму т150 !.....

и огромное спасибо за развернутый ответ именно то что мне не хватало!!!

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

вот и картинки хд подоспели, правда со стоковой башней:

http://wot-news.com/uploads/img/092017/t-150_1.jpgВангую, что как и с остальными КВ, будет понерфлен наклон ВЛД. Но он и не был сильной стороной танка, борта наше всё.

• Плюс 1
Игроки
618 публикаций
34 988 боёв
15 Сен 2017 - 09:23 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Вангую, что как и с остальными КВ, будет понерфлен наклон ВЛД. Но он и не был сильной стороной танка, борта наше всё.

он и в сд неплох был 

Изменено пользователем tiesto1974

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
14 сен 2017 - 21:04 пользователь Gelion86 сказал:

решено породам кв2 и опять возьму т150 !.....

А что мешает катать оба? 

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
52 993 боя
Не тороплюсь продавать из за ЛБЗ, Там где надо тараном добрать противника Т-150 очень годен. У него неплохая скорость и масса для своего уровня. В топе может легко выполнить эту задачу. 4-5 уровни имеют мало прочности и разбиваются об него как лампочки о стену. Иногда за бой по 2 штуки так убивал.
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Вангую, что как и с остальными КВ, будет понерфлен наклон ВЛД. Но он и не был сильной стороной танка, борта наше всё.

Понерфленный наклон влд видно уже по скрину, но в ромбе и такого будет достаточно, а вот нлд благодаря этому стало меньше. Интересно, что сделали с башней, уверен что дырка за маской осталась, ибо на КВ-4 она стала даже еще больше.

Edit: В общем изменения можно считать нерфом.

Игроки
285 публикаций
32 300 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...