Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
25 Окт 2017 - 14:21 пользователь Alesha_bychkov сказал:

я в шоке. амвэй не понял т-150, катается с трубой и ноет, что танк слепой и косая пушка. про сильные стороны ни слова.

31 Окт 2017 - 11:57 пользователь Alesha_bychkov сказал:

если без обзора никак, то можно только посоветовать не играть на советских тяжах. или всё же научиться и познать дзен.

Ну я катал его с трубой и КВ-220 сейчас катаю с трубой, подбоем и досылателем, и очень доволен. Легко говорить: "играть от борта" и "накоротке", но карты с городом выпадают далеко не всегда, а играть как то надо. ИМХО рога полезны на ВСЕХ советских ТТ до 8го уровня, и ИС и КВ-3 - все откатал с рогами - проблем не знал. Так что возможно "дзен" тобой понят неправильно, или нет никакого "дзена", а есть только стиль игры игроков, их руки и голова. Если человек катает с рогами, то это не значит, что он делает не правильно, особенно если у него с ними заходит. И да, пушка у него косая, на А-44 с ней я иногда готов был монитор разбить, так голрело, не СТшная пушка, вспомню - вздрогну. На ТТ, в принципе - нормально.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
если нет города, то сгодится любой другой рельеф. трубы может не хватать разве что на малиновке, но там страдают любые тяжи и трубы не спасут, топовые светляки пересвечивают всё и вся. не знаю, что вы понимаете под дзеном, но по мне это когда используешь танк по назначению, и тебе не мешают ни обзор, ни пушка. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
20 Дек 2017 - 05:57 пользователь Alesha_bychkov сказал:

если нет города, то сгодится любой другой рельеф. трубы может не хватать разве что на малиновке, но там страдают любые тяжи и трубы не спасут, топовые светляки пересвечивают всё и вся. не знаю, что вы понимаете под дзеном, но по мне это когда используешь танк по назначению, и тебе не мешают ни обзор, ни пушка.

Точно, ведь ты всегда играешь против 15 топ светляков, никаких других танков... :) Трубы полезны на любой открытой карте, а иногда и в городе. Использовать танк по назначению?) Назначение ТТ: танковать и набивать урон, желательно отбивать свое ХП, лучше больше. И оптика мне в этом помогала, а пушка не мешала, у меня ЕМНИП 72% попадания и 12 "снайперов", когда их еще выдавали.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
даа, в городе трубы мега-полезны. так оптика или трубы? определитесь уже. мой т-150 не стоит на месте, а вентиль помогает эффективнее действовать в ближнем бою. и что-то подсказывает, что когда выдавали снайперов, рандом и карты были несколько другими. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
21 Дек 2017 - 06:32 пользователь Alesha_bychkov сказал:

даа, в городе трубы мега-полезны. так оптика или трубы? определитесь уже. мой т-150 не стоит на месте, а вентиль помогает эффективнее действовать в ближнем бою. и что-то подсказывает, что когда выдавали снайперов, рандом и карты были несколько другими.

Ну *** теперь, весь разговор велся за трубы, последнюю фразу писал перед выходом на ГК, поторопился и описался, но смысл остался тот же и речь до этого всегда велась за трубы, к чему цепляться к словам?! И да, на тех же химках с горы можно требами засветить ТТ противника переползающий у железки и откидать его из инвиза, даже если ты сам шотный... У меня для тебе плохие новости, если ты полез в ближний бой,  где очень важна даже доля секунды перезарядки, то значит сам, сознательно, сливаешь свое ХП, раньше уходишь в ангар, меньше настреливаешь дамага - меньше пользы приносишь команде. Как то так. И это видно по твоим же показателям. И да, игра была другой, в том плане, что это было ДО всеобщего улучшения точности, в патче 0.8.6, снаряды ГОРАЗДО реже летели в центр прицела и попадать было существенно сложнее. "Снайпера" упразднили, т.к. с выходом 0.8.6 он утратил свою актуальность, слишком легко бы его стали получать.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Нормальный такой разгон про пользу команде :teethhappy:. а кто будет делать работу тяжей, пока ты изображаешь из себя ПТ?
  • Плюс 1
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Бред про трубы и оптику, 150 они как балерине гантели. Как угодно можно рассуждать про ситуации возникающие один раз на 100 боев, но увеличение обзора .....

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв

Самое ущербное, что есть на 6 лвл. Продал нафиг.

Зря свободный опыт потратил.

Изменено пользователем NewBooster
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
25 361 бой
25 Дек 2017 - 00:58 пользователь bastionserver сказал:

Зацените плаксы ТТ Т150 в борьбе с 7лвл

Тролляка, конченный, семёрок разобрала шведская птшка  у вас на базе

Готово к бою: 
арта: об.261, G.W. E 100,  Т92, Bat.-Chatillon 155 58, Conqueror GC, су-8, 105 leFH18B2; тт: ИС-4, Е-100, АМХ50В, КВ-5, ИС-3; пт: Т110Е3, Т95, АМХ 50 FOCH СУ-122-44; ст: Т-62А; об.140, т-54, т-34-85(RUDY), Panther 2 лт: Т-54(обл), T49 
Не готово:
Т110Е4, об. 268, FV201, JagdTiger, S35 CA, 

Игроки
218 публикаций
27 262 боя
25 Дек 2017 - 10:54 пользователь MIV2a сказал:

25 Дек 2017 - 01:58 пользователь bastionserver сказал:

Зацените плаксы ТТ Т150 в борьбе с 7лвл

Задача арты - разбирать топов, моя - найти в игре такое место которое соответствует уровню и возможностям моего танка. Мастера зря не дают...

Игроки
218 публикаций
27 262 боя
25 Дек 2017 - 10:54 пользователь MIV2a сказал:

И Ягу тоже?​

Игроки
618 публикаций
34 988 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
Против семерок-восьмерок не роляет, а сними 9 боев из 10. Ни в броне(ха-ха), ни в пробое. Раньше был имба - сейчас УГ. Жестко пожалел что выкупил.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Янв 2018 - 12:03 пользователь JazZ_XL сказал:

Против семерок-восьмерок не роляет, а сними 9 боев из 10. Ни в броне(ха-ха), ни в пробое. Раньше был имба - сейчас УГ. Жестко пожалел что выкупил.

против 7-ок частично роляет. по крайней мере, бортовая броня, пробитие и альфа орудия вполне конкурентны. Если бы сейчас его катал, то бои с тт7 не были бы проблемой.

вот против 8-ок да, откровенное мясо. хуже разве что черчиль7, ему совсем хреново. Броня и орудие уже совсем не спасают, а медлительность, косость, слепость сказываются значительно.

Разве что таран все еще актуален...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...