Перейти к содержимому

Общий опрос.  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • ★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Мар 2018 - 17:11 пользователь UMKA__2014 сказал:

Эка невидаль "прокачай экипаж" и всё чудесным образом зацветёт. В том, то и дело, что экипаж прокачан и оборудование смонтировано. Однако............ вопреки ожиданиям.....

— Я и прямо,Я и боком,С поворотом,И с прискоком,И с разбега,И на месте,И двумя ногамиВместе...

P.S - Ну очччччееень слоупочный ! 

ну не знаю. мне хватало вполне. 
Игроки
561 публикация
55 223 боя
19 Мар 2018 - 12:32 пользователь Yehat сказал:

если т150 понравился, кв-3 еще удобнее, он деструктором очень не плохо раздает и в ромбе очень прочен.

А где он прочен?Я его в маску всегда шью и проблем не знаю.Так же как и ИСа.Там что-то около 140мм.Даже доворот не спасет от пушек с пробитием от 170 и выше.То есть он даже однокласников раз через 2 танкует.

Игроки
2 публикации
204 боя
Начал выкатывать данный танчик. Нравится всё ок. Но то ли проклятие ВБР то ли еще что)) Одни сливы) На стоке не успеваю куда либо доехать. А как доезжаю так почти фуловые красные разбирают меня) 20 боёв 15% побед. Это будет ооооочень долгий выход из стока. При чём играя на других танках, по рандому ок, бывают и сливы и победы, всё как обычно, но как только выкатываю Т-150 так на 2 минуты минус 10 союзных) Реально проклятие пока)
  • 1 месяц назад......
Игроки
347 публикаций
41 671 бой

Танк отличнейший. Лучший ТТ-6 на мой скромный взгляд. На 3 отметки понадобилось около 100 боев, а за апрель даже удалось в топ-3 войти. Пушка комфортная, броня на 6-7 уровнях есть. Едет. Минусов не нашел.

shot_029.jpg

shot_027.jpg

Игроки
63 публикации
68 боёв
В условиях современного рандома его броня уже далеко не айс, а с такой пушкой и при почти полном отсутствии стабилизации этот танк вашпе ни о чём, разве что только в топе, где он бывает крайне редко ( потому как высокий балансовый вес имеет ).
  • Плюс 2
Игроки
347 публикаций
41 671 бой
01 май 2018 - 12:39 пользователь Flotsem_and_Jensem сказал:

В условиях современного рандома его броня уже далеко не айс, а с такой пушкой и при почти полном отсутствии стабилизации этот танк вашпе ни о чём, разве что только в топе, где он бывает крайне редко ( потому как высокий балансовый вес имеет ).

​1. броня очень субъективное понятие. Как оценивать? по моим ощущениям в боях, ромбов много танкует.

2. стабилизация? так играйте на нем, как на ТТ, то есть в ближний бой

3. в топе бывает достаточно часто. В топе имба. Против 7 играется комфортно. С 8 страдает, как и любая шестерка, но их максимум 3 штуки!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Май 2018 - 13:21 пользователь MisterUno сказал:

​1. броня очень субъективное понятие. Как оценивать? по моим ощущениям в боях, ромбов много танкует.

2. стабилизация? так играйте на нем, как на ТТ, то есть в ближний бой

3. в топе бывает достаточно часто. В топе имба. Против 7 играется комфортно. С 8 страдает, как и любая шестерка, но их максимум 3 штуки!

немного уточню

1. броня определенно есть и среди 6-ок он входит в список лучших, но против 7-ок только бортовая на корпусе, все остальное, увы, слабовато, особенно башня.

Радует то, что борт корпуса даже против 8-ок вполне актуально защищен. Броня сверху относительно неплоха - всякая скорострельная арта вроде fw304 не слишком достает.

2. слабый стаб, увы, чувствуется - орудие довольно косое и медленное сведение дает время противникам дырки в броне выцеливать. Утешает только альфа, которая обычно размен делает выгодным.

3. против 7-ок в чем комфорт? по зрению и точности сильно проигрывает. На мой взгляд, против 7-ок он хорош тем, что в обороне на удобной позиции остается эффективным, не более.

Игроки
57 публикаций
11 004 боя

Неплохой танчик, но пушка такая рандомная... Часто с полным сведением со 150 м или в землю, или в небо пуляет :(. Но когда заходит, то неприятно удивляет даже старшие уровни.

Выкачал в элитное состояние, подскажите, стоит ли идти дальше на КВ-3 или лучше сидеть здесь и качать экипаж?

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
имхо дальше спешить не стоит. это самый сбалансированный и классический тяж в ветке. качаем экипаж и оттачиваем мастерство танкования на этом тренажере по максимуму, потому что следующие совсем не хвалят.
Игроки
361 публикация
14 461 бой
Сидеть на шестерках - ну, не знаю. Нужно или от конкретной техники тащиться, или играть классно и приходить к шестым отдохнуть, или кредитов не получается достаточно заработать. Научиться чему-то путному там сложно (исключительно мое мнение). Когда после 8 или 9 захожу к 6 то часто есть ощущение что попал в дурдом - предсказать что будет делать большая часть союзников/противников невозможно. Да и экипаж на том же СТ-1 качается в разы быстрее и раньше воевал на нем вполне комфортно и в небольшой плюс (нужно смотреть что сейчас про него пишут). Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Май 2018 - 08:11 пользователь _Algar_ сказал:

Сидеть на шестерках - ну, не знаю. Нужно или от конкретной техники тащиться, или играть классно и приходить к шестым отдохнуть, или кредитов не получается достаточно заработать. Научиться чему-то путному там сложно (исключительно мое мнение). Когда после 8 или 9 захожу к 6 то часто есть ощущение что попал в дурдом - предсказать что будет делать большая часть союзников/противников невозможно. Да и экипаж на том же СТ-1 качается в разы быстрее и раньше воевал на нем вполне комфортно и в небольшой плюс (нужно смотреть что сейчас про него пишут).

FW304 и СТ-1 идет лесом )))

Игроки
361 публикация
14 461 бой
16 Май 2018 - 15:37 пользователь Yehat сказал:

FW304 и СТ-1 идет лесом )))

Ну, если после перевода в HD все однозначно плохо с СТ-1, то лучше поменять ветку на кв-1с и дальше. Но, кстати, если, хочется не столько тт геймплея, сколько танкования то можно прыгнуть к пт су-100м1 - она местами вытанковывает заметно больше чем тяжи своего уровня.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 май 2018 - 14:22 пользователь _Algar_ сказал:

Ну, если после перевода в HD все однозначно плохо с СТ-1, то лучше поменять ветку на кв-1с и дальше. Но, кстати, если, хочется не столько тт геймплея, сколько танкования то можно прыгнуть к пт су-100м1 - она местами вытанковывает заметно больше чем тяжи своего уровня.

топа ветки су100м1 понерфят.

я для танкования рекомендую ветку немецкого тапка.

начиная с вк3001р уже можно броню использовать, а на 9-10 уровне начинается самое веселое.

• 3 недели назад......
Игроки
512 публикации
96 995 боёв
Очень понравился танчик. Броня есть, пушка мощная, достаточно мобилен. Маленький обзор - очень плохо, на прохоровке беда. Иса 3 пробивает пуха.
протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
3 812 публикации
48 132 боя
30 Апр 2018 - 14:51 пользователь MisterUno сказал:

Танк отличнейший. Лучший ТТ-6 на мой скромный взгляд. На 3 отметки понадобилось около 100 боев, а за апрель даже удалось в топ-3 войти. Пушка комфортная, броня на 6-7 уровнях есть. Едет. Минусов не нашел.

И? Танк 6-ого уровня, у некоторых и лампы не вкачаны... Какой там экипаж? Никакой! 

Посади туда трехперковый, поставь паек и танк будет нагибать... Но кому это надо на 6-ом уровне? Отсюда и три метки за 100 боев.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
08 июн 2018 - 11:55 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

И? Танк 6-ого уровня, у некоторых и лампы не вкачаны... Какой там экипаж? Никакой! 

Посади туда трехперковый, поставь паек и танк будет нагибать... Но кому это надо на 6-ом уровне? Отсюда и три метки за 100 боев.

Уверен ты их не получишь даже с 5 перками.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...