Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
но надо учитывать, что 8-к три, из которых одна арта, а вторая лт :). поэтому надо как-то не упороться в лоб на этого единственного тяжа.
Игроки
561 публикация
53 643 боя
11 янв 2018 - 09:08 пользователь Alesha_bychkov сказал:

но надо учитывать, что 8-к три, из которых одна арта, а вторая лт :). поэтому надо как-то не упороться в лоб на этого единственного тяжа.

Если бы так.В моем случае ИС3 или Ис6 в паре с суперпершингом или типом59.Они чуть довернули,если нужно и привет.С нашим разбросом,я замучался приборы наблюдения у СП вывешивать,1 из 3 залетает.Но что нравится,так это то,что при танковании бортом противники выжидают и не рискуют.Удается хотя бы 2-3 минуты сдерживать ТТ7-8,если с вами ещё пара тяжей или ПТ прикрывают.То есть что-то мы можем.На Тигре1 мне гораздо сложнее,там вроде бы от ДПМ играть,но никто не ввязывается обычно.А тут от альфы,если нужно на голде,вполне можно играть

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
14 Янв 2018 - 13:31 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Какое оборудование ставаить?

Вообще, я ставил досылатель, вентилятор и сведение. Но вентилятор можно поменять на оптику или подбой, в зависимости от стиля игры. Остальное смысла не имеет. Однако, скажу так, что железно нужно оставлять сведение и досылатель.
Игроки
561 публикация
53 643 боя
14 Янв 2018 - 23:34 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Вообще, я ставил досылатель, вентилятор и сведение. Но вентилятор можно поменять на оптику или подбой, в зависимости от стиля игры. Остальное смысла не имеет. Однако, скажу так, что железно нужно оставлять сведение и досылатель.

От стиля игры, насколько я понимаю.Если я часто доживают до концовки,то оптика нужна.Если сразу еду на место стычки тяжей,то вентиль(неплохо бы с ББ).

Я редко доживаю,поэтому предпочитаю вентиль.Так проще выцеливать уязвимые места у 8к.К тому же,имхо,против ЛТ и глазастых СТ оптика нас вряд ли спасет.

По перкам что подскажешь?Я первым поставил профильные(плавный ход,плавный поворот,остальным ремонт).Хочу после 100% сбросить на ББ.

Игроки
218 публикаций
27 262 боя
14 Янв 2018 - 15:31 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Какое оборудование ставаить?

Досылатель -10%, сведение +10%, вентель +5% экипажу, и изучайте основы танкования. Экипаж: ремонт, лампу командиру, маскировка, король бездорожья мехводу, в конце боевое братство

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ты что-то перепутал, в конце маскировку, а не бб :)

Пользователь сказал:

По перкам что подскажешь?Я первым поставил профильные(плавный ход,плавный поворот,остальным ремонт).Хочу после 100% сбросить на ББ.

я бы всё же сбрасывал на бб не с первого перка, а хотя бы со 2-го, если не с 3-го. по совокупности пользы больше будет.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
218 публикаций
27 262 боя
18 Янв 2018 - 18:47 пользователь Alesha_bychkov сказал:

я бы всё же сбрасывал на бб не с первого перка, а хотя бы со 2-го, если не с 3-го. по совокупности пользы больше будет.

От ББ сомнительная польза, ранение члена экипажа сводит боевое братство на нет, только после аптечки моно восстановить, а ранение 2 членов экипажа - никогда не восстановишь. Учитывая как критует экипаж арта, а ТТ играют практически на 1-2 линии, т.е. урон от арты достаётся всегда ТТ

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

какую-то дичь втираете, уважаемый.

1. для этого танка бб очень полезно, т.к. улучшает все х-ки, которые нужны при зарубах.

2. ранение не действует на бб.

3. аптечки сейчас многоразовые, а большая вылечит всех сразу, если вы не в курсе. вообще не помню таких странных ситуаций, как вы описали, и не играю с раненым экипажем.

Игроки
561 публикация
53 643 боя
18 Янв 2018 - 17:47 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Так то оно так,но что качать вторым перком тогда?Маскировка почти бесполезна,радиоперехват радисту тоже ни о чем.Ремонт уже есть у троих.А так вроде ББ поставил и по новой старые перки качаешь

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

значит сперва, какие первые перки не стоит сбрасывать: лампа не нужна? вообще не представляю как без лампы. радиоперехват полезен, даёт обзора больше чем бб, будешь иметь больше шансов увидеть врага хотя бы после выстрела или на длинных улицах в городе. ну и стабилизацию я бы не рискнул снимать, это прямым образом влияет на эффективность в зарубах.

дальше, что можно качать вторым перком под сброс: вот ремонт можно и скидывать, он потом быстро прокачается до 50% снова, а многоразовая ремка подстрахует в сложной ситуации, большая ремка ещё и компенсирует упавшую скорость починки. орлиный глаз тоже можно качать под сброс командиру. король бездорожья. если где есть свободные члены экипажа, то можно и маскировку под сброс.

Игроки
561 публикация
53 643 боя
19 Янв 2018 - 14:47 пользователь Alesha_bychkov сказал:

значит сперва, какие первые перки не стоит сбрасывать: лампа не нужна? вообще не представляю как без лампы. радиоперехват полезен, даёт обзора больше чем бб, будешь иметь больше шансов увидеть врага хотя бы после выстрела или на длинных улицах в городе. ну и стабилизацию я бы не рискнул снимать, это прямым образом влияет на эффективность в зарубах.

дальше, что можно качать вторым перком под сброс: вот ремонт можно и скидывать, он потом быстро прокачается до 50% снова, а многоразовая ремка подстрахует в сложной ситуации, большая ремка ещё и компенсирует упавшую скорость починки. орлиный глаз тоже можно качать под сброс командиру. король бездорожья. если где есть свободные члены экипажа, то можно и маскировку под сброс.

Насчет лампы согласен.Насчет радиоперехвата и орлиного глаза не совсем.Совокупно они дают порядка 17м.ББ даёт примерно столько же.Плюс их можно поставить вторым перком.

Хотя согласен,без лампы трудно,но чем-то приходится жертвовать.Я обычно иду в клинч,мне там лампа и не нужна сильно.А в концовке придется потерпеть.

Тут все индивидуально.Мне важнее выделить НЛД ИС3 или приборы наблюдения СП,чем знать,что тебя пересвечивает ЛТ/СТ,которых ты один черт не Пересвет шьется.Да и не доживают я до конца боя в 2/3 боев.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

немного не так. по отдельности радиоперехват даёт 10.89 метров, глаз 6.6, а бб - 7.07. поэтому я и говорю, что радиоперехват даёт больше, а глаз вторым перком можно потом скинуть на бб. к тому же плавный ход и плавный поворот башни насколько я понимаю при бодании также влияют сильнее, чем бб.

ну а если у тебя свой особый путь, то не стоило и спрашивать совет.

Игроки
218 публикаций
27 262 боя
19 Янв 2018 - 11:34 пользователь Alesha_bychkov сказал:

какую-то дичь втираете, уважаемый.

1. для этого танка бб очень полезно, т.к. улучшает все х-ки, которые нужны при зарубах.

2. ранение не действует на бб.

3. аптечки сейчас многоразовые, а большая вылечит всех сразу, если вы не в курсе. вообще не помню таких странных ситуаций, как вы описали, и не играю с раненым экипажем.

У меня 4000 боёв на т150 без бб, 2 зарубки на стволе 54%побед, играю не взводом без голды и доната, артоводов вымораживает маскировка, а ТТ для арты самый лакомый кусочек... может не лучшие результаты но и не худшие.. у меня этот танчик был для зарабатывания серебра, потом я переключился на М6 он попроворней, но на т150 тож выезжаю иногда но уже редко. Пересел на игру выше уровнем

Игроки
218 публикаций
27 262 боя
19 Янв 2018 - 15:47 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Чего ты советуешь у тебя нет и 300 боёв на этом танке

Игроки
218 публикаций
27 262 боя
19 Янв 2018 - 18:43 пользователь Alesha_bychkov сказал:

немного не так. по отдельности радиоперехват даёт 10.89 метров, глаз 6.6, а бб - 7.07. поэтому я и говорю, что радиоперехват даёт больше, а глаз вторым перком можно потом скинуть на бб. к тому же плавный ход и плавный поворот башни насколько я понимаю при бодании также влияют сильнее, чем бб.

ну а если у тебя свой особый путь, то не стоило и спрашивать совет.

Ребята вы меня удивляете, зачем вам радиоперехват без маскировки, ну увидите вы средний танк, а он раньше увидит вас, и разберут вас в два счёта

Игроки
561 публикация
53 643 боя
19 Янв 2018 - 19:06 пользователь bastionserver сказал:

Ребята вы меня удивляете, зачем вам радиоперехват без маскировки, ну увидите вы средний танк, а он раньше увидит вас, и разберут вас в два счёта

Вот и я о том же.Что мертвому припарки.Даже если увидишь,то прицелиться не успеешь.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

Чего ты советуешь у тебя нет и 300 боёв на этом танке

bastionserver, за 4000 боёв на одном танке не смочь в механику игры, это уметь надо.

19 Янв 2018 - 19:06 пользователь bastionserver сказал:

как бы лучше видеть, кто по тебе стреляет и иметь шанс ответить, чем стоять и насасывать из инвиза как олень на водопое. в свою очередь, маскировка такому тяжу как т-150 даёт очень мало, увидят его по любому.

но как я уже сказал, никто не заставляет делать по уму. спрашивать совет, а потом возмущаться, это эпично.

Игроки
218 публикаций
27 262 боя
20 янв 2018 - 10:15 пользователь Alesha_bychkov сказал:

bastionserver, за 4000 боёв на одном танке не смочь в механику игры, это уметь надо.

как бы лучше видеть, кто по тебе стреляет и иметь шанс ответить, чем стоять и насасывать из инвиза как олень на водопое. в свою очередь, маскировка такому тяжу как т-150 даёт очень мало, увидят его по любому.

но как я уже сказал, никто не заставляет делать по уму. спрашивать совет, а потом возмущаться, это эпично.

Маскировка любому тяжу, как и любому другому танку даёт преимущество, вопрос в том когда её прокачивать, но прокачивать её надо

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
20 Янв 2018 - 10:13 пользователь bastionserver сказал:

Маскировка любому тяжу, как и любому другому танку даёт преимущество, вопрос в том когда её прокачивать, но прокачивать её надо

пятым перком точно нет, есть более полезные варианты. шестым - пожалуй да, маскировка зайдёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...