Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
03 Июл 2017 - 22:09 пользователь Alesha_bychkov сказал:

На самом деле т150 позиционно может успешно противостоять вражеским тяжам, даже более высокоуровневым. А вот стай ст и лт следует избегать, окружат и загрызут.

Когда на укрепрайонах играя Т-150 командовал дефом побеждали в 80% случаев, хотя мой клан далеко не сильно скилловый. Просто пока вражеский легкий (а тяжелыми на шестерках не играют сейчас) состав агрился на мою броню, даже заезжая за спину, союзные СТ и ЛТ крушили всех. Ну а бонусы от меня в виде аплеух по 280-300 урона лишь закрепляли победу.

Изменено пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
это понятно, с прикрытием можно не бояться никого. я говорил о тех случаях, когда остаешься один на открытой местности либо с возможностью окружения. а так, даже оставшийся один, грамотно забившийся в угол вне досягаемости арты и танкующий бортом т-150, фиг выкуришь.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
04 Июл 2017 - 09:02 пользователь Alesha_bychkov сказал:

это понятно, с прикрытием можно не бояться никого. я говорил о тех случаях, когда остаешься один на открытой местности либо с возможностью окружения. а так, даже оставшийся один, грамотно забившийся в угол вне досягаемости арты и танкующий бортом т-150, фиг выкуришь.

тяж один на открытой местности против не одного - однозначно или подстава команда или твоя тактическая ошибка.

нечего тяжу там делать! тяж должен уметь мышиться так, чтобы его тушку прикрывал рельеф. Тогда броня работает.

А иначе ты просто жирная мишень.

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Играть с 6 уровнем танк отличный!

Играть с 7 уровнем танк средне-слабый!

А 8 лвл танк не играбельный!

Игроки
876 публикаций
19 773 боя
02 Июл 2017 - 05:44 пользователь XBOCT47 сказал:

На днях выкупил себе - для разнообразия и для покачать на КВ 3.

Поставил себе - вент+досыл+ труба. Экипаж пока что еще не 100% собран из разных экипажей (хехе, спустя 4 года из казармы  пригодился радист с кв-1С с навыком пожаротушения ;) )

Оказался очень любопытным танком в следующем плане:

В топе бывает крайне редко (у меня). В лучшем случае середина списка или ниже таковой.

И в этом случае он ничем не отличается от СТ своего уровня - скорее он даже хуже выглядит, так как заметен медлителен и слеп

.и все что выше его по списку  легко пробивает со всех сторон

(для сравнения  Cнi-То 6 лвл:  ХР=850, Точная пушка с КД = 3,14 сек,  скорость=45 км/ч, хорошая  маскировка и т.д и тп), . (я на том же  Cнi-То не раз разматывал Т-150 из инвиза и не только).

Танчить он конечно может но ... временами. как ВБР решит.

Буду пока что катать, а там видно будет

Танк довольно редко в тое бывает либо на своем уровне. Вот с 8-7 лвл танк не играбельный вообще! И с прокаченым экипажем и доп. пойком, танк не играбельный!
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
и чем он интересно с 8-ками не играбельнее того же самого ис-а 7-го лвл, у которого борта такой же толщины, хуже точность и пробитие на голде?
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
06 Июл 2017 - 14:47 пользователь Alesha_bychkov сказал:

и чем он интересно с 8-ками не играбельнее того же самого ис-а 7-го лвл, у которого борта такой же толщины, хуже точность и пробитие на голде?

тем что у него дешёвые снаряды бб и он неплохо фармит когда не встречаетсяс 8. а Ис попадает к 9 и там вообще его голда не спасает
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
08 Июл 2017 - 17:04 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Или я вас не понимаю или вы подтвердили, что т-150 вполне играбелен с 8-ками.

смотря с какими 8
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
10 Июл 2017 - 10:28 пользователь AlexUrichS сказал:

Вторую звездочку на ствол получил:honoring:

Поздравляю)
Кстати, танк очень неплохо поднимает ВН8 засчет того, что малопопулярен, но при этом эффективен и способен наносить много урона за бой.
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
после последнего патча всегда 3-5 восьмерок в бою, в топе не был ни разу, иногда по 5-7 семерок ( короче, или его забыли пробалансить или разрабы его ненавидят
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

Будешь рассказывать про полезность танков, которых у тебя нет?

Ну так вот, эффективность стояния тяжей в кустах (а именно так используется не топовая пушка д-10т без альфы), очень под вопросом. На дальности бронепробитие голды падает и не особо лучше чем у деструктора в ближнем бою.

Далее никто и не говорил о заметном преимуществе в пробитии т-150 в цифрах. Разница в уровне техники.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
К чему этот высер? Очевидно же, что я только что осудил такую привычку. Катаю иса православно с деструктором. Про то как используют д-10т не смогшие в деструктор знаю, прочитав всю тему по ИСУ. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я хотя бы знаю о чем говорю, а твой источник судя по всему - голоса в голове. ежели твинк, то покажи основу с твоими успехами на этих танках, чтобы иметь право что-то про них впаривать. Изменено пользователем Alesha_bychkov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...