Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
21 Янв 2017 - 18:52 пользователь StinkFunFight сказал:

Отличный танк на нём играю. 

Забыли добавить, что играете ногами на нем.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
2 004 публикации
32 437 боёв

ИМХО, первые впечатления от танка:

Хорошо сбалансированный ТТ 6-го уровня: есть броня (насколько возможно в этой игре), нормальная динамика, хорошее орудие (если не считать сведения). В целом хороший ТТ для 6-7 уровней, с 8-ми конечно говорить особо нечего.

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
01 Фев 2017 - 05:56 пользователь olen_blagorodny сказал:

Я бы описание танка и гайды в спойлер скинул, читаю только форум, остальное давно прочитал, надоедает прокручивать в низ с телефона)

Ромбование и изменения в теме спрячу.

Просто гайд поделен на кластеры с и внутри спойлера структура гайда нарушается: пропадает кое-где форматирование, где-то убирается центрирование текста.

Да и просто - много спойлеров режет глаза.

Изменено пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE
  • 2 недели назад......
Игроки
119 публикаций
16 095 боёв

Довольно долгое время мастер не хотел идти в мои руки. Но видимо сегодня звёзды сошлись в нужном месте и ВБР таки порадовал очередной ачивкой.http://wotreplays.ru/site/9654196#l_zigfrida-xellov-t-150 

От танка в целом приятные впечатления. Борта просто чудо, обратный ромб в городских картах творит чудеса. Но, как всегда не без ложки дёгтя: отвратительное по стабилизации орудие, для компенсации кошерной альфы и картонная башня, очень неудобной формы, в которую спокойно напихивают даже одноклассники. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
11 Фев 2017 - 21:34 пользователь Xellov сказал:

Довольно долгое время мастер не хотел идти в мои руки. Но видимо сегодня звёзды сошлись в нужном месте и ВБР таки порадовал очередной очивкой.http://wotreplays.ru/site/9654196#l_zigfrida-xellov-t-150 

От танка в целом приятные впечатления. Борта просто чудо, обратный ромб в городских картах творит чудеса. Но, как всегда не без ложки дёгтя: отвратительное по стабилизации орудие, для компенсации кошерной альфы и картонная башня, очень неудобной формы, в которую спокойно напихивают даже одноклассники. 

Правильные звезды сходятся на стволе. Achievement - Ачивкой.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://wotreplays.ru/site/9653605#malinovka-alesha_bychkov-t-150

По приколу набил основной калибр на малиновке. Первый выстрел эпичный:  шведа обычной бб-шкой на 700 фулл-хапэ.

Игроки
119 публикаций
16 095 боёв
12 Фев 2017 - 05:20 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Правильные звезды сходятся на стволе.

Ну, я на отметки не упарываюсь. Но было бы обидно не получить хотя бы одного мастера во время прокачки тунка.

На 3 отметки надо усиленно голду подключать, что для игрока вроде меня, не донатящего на ПА, слишком затратно. Хотя свои 2 звезды на ствол Т-150 всё же повесил. Танчик довольно массовый, потому даже с моими клешнями это было не трудно сделать. 

12 Фев 2017 - 05:20 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Achievement - Ачивкой.

Грамотность - это не про меня. Но всё же спасибо, исправил. 

• Плюс 1
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
12 Фев 2017 - 21:00 пользователь Xellov сказал:

Ну, я на отметки не упарываюсь. Но было бы обидно не получить хотя бы одного мастера во время прокачки тунка.

На 3 отметки надо усиленно голду подключать, что для игрока вроде меня, не донатящего на ПА, слишком затратно. Хотя свои 2 звезды на ствол Т-150 всё же повесил. Танчик довольно массовый, потому даже с моими клешнями это было не трудно сделать. 

Грамотность - это не про меня. Но всё же спасибо, исправил. 

Усиленно подключать голду? Один из  фармящих танков при минимальном использовании голды. Сейчас картона, который шьется хоть ..пой жуй. Я на отметки тоже не упарываюсь, но почему то они приходят.

Игроки
102 публикации
29 624 боя

Ну, что сказать, я смог в этот танк...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-59095003-0-90007800-1487005430_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-59095003-0-33847100-1487005489_thumb.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем _makasimka_
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Чудовищный танк, конечно. Сейчас пару-тройку минут держал восьмёрок. Захват с другой стороны обеспечил. Больше двух из них набил, сколько-ко там ещё остального. Ужасная вещь.

В топе если оказывается, просто едет сквозь.

Но надо оказаться накоротке, иначе несчитово.

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Пройти и продать.

В топе хорош, танкует, стреляет.

С 7 стреляет, но брони уже считайте нет.

С 8 мясо, скорость не дает многих вариантов для борьбы с ними, сведение выехать и относительно быстро стрельнуть. Успел накрысить чутку урона и то хорошо.

Могли бы сводение апнуть и пробой голдой, чтобы крысить из-за угла можно было а не час сводится после выезда в нлд или еще куда-то :)

Попадаешь в топ накидываешь 2к+, потом к восьмеркам, тебя унизит любой, часто уходишь с 1 шотом в ангар, из-за этого этот танк не тот который можно оставить. Оставляют на этих уровнях быстрые, меткие  танки.. АРЛ 44 получше на порядок будет.. побыстрее и пушка нормально с восьмерками справляется.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
12 Фев 2017 - 16:47 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Первый выстрел эпичный:  шведа обычной бб-шкой на 700 фулл-хапэ.

ну так просто вбр так решил. к чему тут ты?

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
18 Фев 2017 - 12:52 пользователь donik180 сказал:

ну так просто вбр так решил. к чему тут ты?

Человек первый раз в жизни попал в БК:)

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
18 Фев 2017 - 00:04 пользователь Pequignet сказал:

Пройти и продать.

В топе хорош, танкует, стреляет.

С 7 стреляет, но брони уже считайте нет.

С 8 мясо, скорость не дает многих вариантов для борьбы с ними, сведение выехать и относительно быстро стрельнуть. Успел накрысить чутку урона и то хорошо.

Могли бы сводение апнуть и пробой голдой, чтобы крысить из-за угла можно было а не час сводится после выезда в нлд или еще куда-то :)

Попадаешь в топ накидываешь 2к+, потом к восьмеркам, тебя унизит любой, часто уходишь с 1 шотом в ангар, из-за этого этот танк не тот который можно оставить. Оставляют на этих уровнях быстрые, меткие  танки.. АРЛ 44 получше на порядок будет.. побыстрее и пушка нормально с восьмерками справляется.

Одно могу сказать точно, скорее Арл хуже 150, чем наоборот. Но считаю их совершенно разными машинами и сравнивать их некорректно, даже несмотря на то что это тяжи 6.

(арл 62% пп на др. акке).

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Игроки
42 публикации
9 967 боёв
21 Фев 2017 - 15:31 пользователь CaHTa_u_ero_OlleHu сказал:

Лучший тт6 имхо,кто сюда зашел в сомнениях покупать или нет,смело берите не пожалеете.

Играется в разы сложнее кв1, уже задумался зачем его взял, а не пошел на иса. Танк боль(( для не опытных игроков, кто спустился с тяжей уровней повыше действительно наверно лучший тт6.

Хуже всего у танка сведение 0.27(бб вентиль доппай), и обзор печаль.

Изменено пользователем nachka89
Игроки
329 публикаций
68 150 боёв
25 Фев 2017 - 00:02 пользователь nachka89 сказал:

Играется в разы сложнее кв1, уже задумался зачем его взял, а не пошел на иса. Танк боль(( для не опытных игроков, кто спустился с тяжей уровней повыше действительно наверно лучший тт6.

Хуже всего у танка сведение 0.27(бб вентиль доппай), и обзор печаль.

на ис тебя бы ждал кв-85, танчег огонь, но ты тоже скорее всего плакал, он еще сложнее т150, задумался зачем? Эта ветка впринципе вся неплохая, а ст1 и ис4, да и кв4 с кв3 на своих уровнях могут гадостей добавить, но, надо уметь танковать, долгое сведение? Старый добрый советский вертухан еще никто не отменял
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...