Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
30 Дек 2016 - 15:13 пользователь Alesha_bychkov сказал:

когда ждать сие щастие?

Пока все песочные и танки, на которых никто не играет, не перерисуют HD для Т-150 не будет)
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
30 Дек 2016 - 15:20 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Пока все песочные и танки, на которых никто не играет, не перерисуют HD для Т-150 не будет)

может к лучшему?
Игроки
147 публикаций
18 828 боёв

Как начинающий игрок добавлю и свой отзыв:

Танк просто ОФИГИТЕЛЕН!!!! Да, да, именно так: офигителен! Считаю его пока что идеальным танком для нубов. Я иду по советской ветке по всем направлениям, ищу свою игру, никакие другие ветки в будущем исследовать не планирую. В планах для себя было прокачать и играть на следующих машинах: Т-34 (есть), Т-34-85 (есть), Т-62, СУ-76 (есть),  СУ-100, ИСУ-152, КВ-1 (есть звезда), КВ-2 (есть), ИС, ИС-3, ИС-4. Т.е то на чем, собственно, воевали. Никаких там чехов , шведов и прочих, прости, фашистов. 

Считал, что Т-150 будет просто проходным по ветке к ИС-4. Но когда я его вывел в топ, то немного прихренел: Я - криворукое рачило начал реально играть! Приносить пользу команде, рвать вражин, дамажить и просто ФАНИТЬ!

Танк реально фановый. Он и дамажит и танкует и светит. По последнему бою у меня 1500 дамага, 1200 отбитие, 1000 насветил. Причем обращаю внимание еще раз на то, что я - слабый игрок. В силу возможностей железа (комп, связь) и возраста (зрение, реакция) я не могу соперничать с молодыми и рьяными. Но только не на Т-150!!!

Сейчас страдаю на кв-85 по ветке Исов ( мой отзыв есть в той теме) и получил возможность сравнения. Хваленый КВ-85 не пробивает, пушка не гнется, не едет, картонный (дохнет от всех), а Т-150 и пробивает и едет и танкует, т.е. дает возможность ФАНОВОЙ игры. А чего еще нужно???

Т-150 оставляю в ангаре однозначно!!!

P/S. голдой не стреляю, арту ненавижу.

Изменено пользователем Kosoy_Enot
  • Плюс 1
Игроки
3 452 публикации
87 482 боя
01 Янв 2017 - 21:54 пользователь Kosoy_Enot сказал:

Как начинающий игрок добавлю и свой отзыв:

Танк просто ОФИГИТЕЛЕН!!!! Да, да, именно так: офигителен! Считаю его пока что идеальным танком для нубов. Я иду по советской ветке по всем направлениям, ищу свою игру, никакие другие ветки в будущем исследовать не планирую. В планах для себя было прокачать и играть на следующих машинах: Т-34 (есть), Т-34-85 (есть), Т-62, СУ-76 (есть),  СУ-100, ИСУ-152, КВ-1 (есть звезда), КВ-2 (есть), ИС, ИС-3, ИС-4. Т.е то на чем, собственно, воевали. Никаких там чехов , шведов и прочих, прости, фашистов. 

Считал, что Т-150 будет просто проходным по ветке к ИС-4. Но когда я его вывел в топ, то немного прихренел: Я - криворукое рачило начал реально играть! Приносить пользу команде, рвать вражин, дамажить и просто ФАНИТЬ!

Танк реально фановый. Он и дамажит и танкует и светит. По последнему бою у меня 1500 дамага, 1200 отбитие, 1000 насветил. Причем обращаю внимание еще раз на то, что я - слабый игрок. В силу возможностей железа (комп, связь) и возраста (зрение, реакция) я не могу соперничать с молодыми и рьяными. Но только не на Т-150!!!

Сейчас страдаю на кв-85 по ветке Исов ( мой отзыв есть в той теме) и получил возможность сравнения. Хваленый КВ-85 не пробивает, пушка не гнется, не едет, картонный (дохнет от всех), а Т-150 и пробивает и едет и танкует, т.е. дает возможность ФАНОВОЙ игры. А чего еще нужно???

Т-150 оставляю в ангаре однозначно!!!

P/S. голдой не стреляю, арту ненавижу.

Скоро лафа закончится. Будет чаще кидать на том же Т-150 к 8 лвл, голдой стрелять просто придётся.

А, и ещё после 3000 боёв включится "антипед0бир-режим".

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
03 Янв 2017 - 11:23 пользователь basist_kaif сказал:

Скоро лафа закончится. Будет чаще кидать на том же Т-150 к 8 лвл, голдой стрелять просто придётся.

А, и ещё после 3000 боёв включится "антипед0бир-режим".

Это ж откуда такие теории, посвяти...
А то у меня этот режим до сих пор не отключился, судя по отметкам и среднему урону.
Игроки
147 публикаций
18 828 боёв

Дык, его к восьмеркам и сейчас кидает не так уж редко. Приятного мало, конечно, но и там играть можно. Просто вперед не лезть, пока большие дяди не сдохнут. Прелесть в том, что он не пробивает только тяжей 8 ур. и частично тяжей 7 ур. Остальные дырявятся все как угодно в любых позах. Тем танк и хорош, что, так же как на КВ-2, не надо ничего выцеливать. Просто лупи в красненького и считай дамаг.

А с голдой тоже не все так радужно. Я обратил внимание, что на всех танках, где я заряжал голду, она  часто тоже не пробивает туда, куда обычный снаряд не берет. Только Т-34 шьет голдой все стабильно, но на нем голдой стрелять - без штанов останешься.

Поэтому Голда редко: только для фана на КВ-1С с фугасницей. Зарядил туда кумули и вперед подарки раздавать))

Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
Самый чудный танк который у меня есть в ангаре...три боя и 3 мастера подряд...

shot_158.jpg

Игроки
618 публикаций
34 970 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
329 публикаций
68 149 боёв
03 Янв 2017 - 22:56 пользователь Kosoy_Enot сказал:

Дык, его к восьмеркам и сейчас кидает не так уж редко. Приятного мало, конечно, но и там играть можно. Просто вперед не лезть, пока большие дяди не сдохнут. Прелесть в том, что он не пробивает только тяжей 8 ур. и частично тяжей 7 ур. Остальные дырявятся все как угодно в любых позах. Тем танк и хорош, что, так же как на КВ-2, не надо ничего выцеливать. Просто лупи в красненького и считай дамаг.

А с голдой тоже не все так радужно. Я обратил внимание, что на всех танках, где я заряжал голду, она  часто тоже не пробивает туда, куда обычный снаряд не берет. Только Т-34 шьет голдой все стабильно, но на нем голдой стрелять - без штанов останешься.

Поэтому Голда редко: только для фана на КВ-1С с фугасницей. Зарядил туда кумули и вперед подарки раздавать))

побольше хороших боев!!! Так не плох, функции свои выполняет, по поводу пробиваемости, при встрече лоб в лоб с ои, бб пролетают как горох от стенки, арл бьется не всегда,а это 6-й лвл, ну и на своем кв-85 с дальних дистанций с т150 воюю считаю успешно... Но повторюсь т150 хорош, только надо осознавать где он может а где нет и будет дзен, имхо канеш Изменено пользователем olen_blagorodny
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ои бб в лоб? даже су-100 деструктором его может не взять в лоб, и чем больше расстояние, тем меньше шансов. сразу заряжать голду и шить в башню по кд.
  • 2 недели назад......
Игроки
25 публикаций
36 076 боёв
Танк в целом годный но для топовой пухи необходимо 2 условия для более-менее применения - это бб для всего экипажа и приводы ( без этого на нем сложно очень ) . Изменено пользователем Reyder_77
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
Опрос вернуть не удалось. Создам новый. Изменено пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

в плюсах т150 я бы добавил довольно комфортные увн, отсутствие аля немцы бумажного скворечника на крыше.

в минусы стоит записать слишком большой силуэт сбоку у башни - очень легко и попасть и пробить в борт башни.

вообще, я считаю, что в плане бронирования он менее удобен, чем кв-1

Игроки
329 публикаций
68 149 боёв
Я бы описание танка и гайды в спойлер скинул, читаю только форум, остальное давно прочитал, надоедает прокручивать в низ с телефона)
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...