Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
04 Июл 2016 - 17:09 пользователь ttalish сказал:

Хороший танчик, в топе вообще карает всё что шевелится.А вотъ ты слишком агрессивный для кришнаита)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
8 публикаций
5 352 боя

Редкостное пока авнецо. Посмотрим, что будет представлять из себя с топовой пушкой.

П.С. После выкачки в топ стал постабильнее, не яркий штурмовик, но способный за себя постоять против одноклассников. Про 7-8 уровней молчу, ни броню при ромбе, ни башню они не замечают - как через фолгу ножо.

Изменено пользователем Scodler
  • 3 недели назад......
Игроки
1 061 публикация
102 316 боёв
02 Июл 2016 - 16:07 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Вы действительно  считаете, что данный бой заслуживает записи? Улыбнуло;)

Лучше спросить, а какого года бой то? сейчас реалии рандома абсолютно другие. 
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
28 Июл 2016 - 08:34 пользователь AzEmAll сказал:

Лучше спросить, а какого года бой то? сейчас реалии рандома абсолютно другие. 

...а что не так с реалиями?На вотреплейс полно свежих боёв с дамагом более трёх тысяч, ну и сопутствующим количеством медалек.

Игроки
116 публикаций
51 354 боя

Понравился. После кв-1 было боязно уходить на него - таким он иногда кажется беспомощным, когда виден в стереотрубу обзорной пт на равнине. Но это ощущение поверхностное. За 50 проведенных боев взято 2 мастера, странно, что так низко поставлена планка. Все неплохо, напомнил мне квас, таким, какой он был когда-то до реформы, но с критованным двигателем (все таки, тихоходен, тут сказать нечего). Из недостатков конечно - слепота и высокая башня, весьма уязвимая в профиль. В каждом (!) бою почему-то выносят радиста - по видимому, вылазит из люка ротозейничать. Думаю нагрузить его голдой из расчета, чтобы хватило на ТТ-8 +еще 2 - на рикошеты и непробилы. Все таки балансит вниз его часто.

09 Июн 2016 - 19:46 пользователь CaHTa_u_ero_OlleHu сказал:

Лучший тт на лвле,неплохое дуло,есть броня,нет такой слоупочности как на кв и кв2,хорошо сбалансирован,единственный кто может посоперничать с ним М6

Да, М-6 почему-то тоже показался трудным врагом, даже О-и не так беспокоит. Может М-6 порезвее и кд у него меньше - надо глянуть как там соотношение. 

Игроки
1 100 публикаций
30 157 боёв
Мастера взял:) при поражении:confused:.

shot_072.jpg

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
329 публикаций
68 148 боёв
На своём лвл оч. сильный танк, но 3 звезды взяты, мастер давно есть, вкачал бобра и на сем зачихляю танк вместе с экипажем, все таки для меня не хватает маневренности, кв85 более пришелся по вкусу. Вроде и едет и стреляет, попадает , пробивает, кто говорит что танк не танкует, может дело не в танке? У меня танкует, но почему-то перестал приносить удовольствие от игры
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

• 2 недели назад......
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
05 Июл 2016 - 22:13 пользователь Scodler сказал:

Редкостное пока авнецо. Посмотрим, что будет представлять из себя с топовой пушкой.

П.С. После выкачки в топ стал постабильнее, не яркий штурмовик, но способный за себя постоять против одноклассников. Про 7-8 уровней молчу, ни броню при ромбе, ни башню они не замечают - как через фолгу ножо.

Танк эдакий среднячок. Для тех, кто любит стабильность, как Вы и сказали - ехать-стрелять.

28 Июл 2016 - 22:46 пользователь irbis_rok сказал:

...а что не так с реалиями?На вотреплейс полно свежих боёв с дамагом более трёх тысяч, ну и сопутствующим количеством медалек.

Кстати, нет. Танк, как и ветка, не особо популярен.

03 Авг 2016 - 23:11 пользователь Chekhov65 сказал:

Мастера взял:) при поражении:confused:.

Планка очень низкая.
Я перестал на нем играть, вот и упала наверное))

05 Авг 2016 - 05:12 пользователь olen_blagorodny сказал:

На своём лвл оч. сильный танк, но 3 звезды взяты, мастер давно есть, вкачал бобра и на сем зачихляю танк вместе с экипажем, все таки для меня не хватает маневренности, кв85 более пришелся по вкусу. Вроде и едет и стреляет, попадает , пробивает, кто говорит что танк не танкует, может дело не в танке? У меня танкует, но почему-то перестал приносить удовольствие от игры

Именно поэтому среди двух веток Вы выбрали быстрые, но среднебронированые ИСы, а не КоВэ с тоннами брони и средними по качеству орудиями.
Мне, кстати, тоже танк надоел. Выкатываю только тогда, когда знаю, что железно всех нагну. Расслабляюсь после поражений.
И Ваша подпись говорит, что КВ-85 - фаворит в Вашем ангаре))

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
15 Авг 2016 - 13:24 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Что-нет?Реплеев?Не особо популярен, иба КВ-2 рядом.И кучи ракололовов, думающих, что КВ-2 имбище и они всех на нём нагнут).

Игроки
329 публикаций
68 148 боёв
15 Авг 2016 - 23:24 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Танк эдакий среднячок. Для тех, кто любит стабильность, как Вы и сказали - ехать-стрелять.

Планка очень низкая.
Я перестал на нем играть, вот и упала наверное))

Именно поэтому среди двух веток Вы выбрали быстрые, но среднебронированые ИСы, а не КоВэ с тоннами брони и средними по качеству орудиями.
Мне, кстати, тоже танк надоел. Выкатываю только тогда, когда знаю, что железно всех нагну. Расслабляюсь после поражений.
И Ваша подпись говорит, что КВ-85 - фаворит в Вашем ангаре))

Катаю т150 когда хочется потанковать, на 10лвл не так интересно, у кв85 с танкованием гораздо хуже))) разные танки разные подходы, если постигнуть дзен танк хорош!!! В нем устраивает все, кроме динамики, а для меня это много.... Но прекрасно понимаю- если дать ему динамики, здравствуй имба нагибучая)))

Пы сы.... Подпись надо поменять)))) кромвель огонь!!!!))))

т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Я так понимаю что танк очень ногибучий и поэтому его постоянно в низ списка на самое дно балансит  :trollface:

Ска заставить разрабов поиграть 1к боев что бы постоянно на 8ур играли

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
21 Авг 2016 - 05:14 пользователь antomiv сказал:

Я так понимаю что танк очень ногибучий и поэтому его постоянно в низ списка на самое дно балансит  :trollface:

Ска заставить разрабов поиграть 1к боев что бы постоянно на 8ур играли

Наловчился ездить без голды против восьмерок. Знаю, кого избегать, а на кого можно поборзеть.
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
22 Авг 2016 - 13:51 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Наловчился ездить без голды против восьмерок. Знаю, кого избегать, а на кого можно поборзеть.

да мне пофиг на этих восьмерок.  я танк выкупил в надежде тт12 пройти ( х3 заблокированного ) а тут что не бой так 8ур  :trollface:

вот где то 60 боев скатал и ниразу в топ не кинуло ни утром ни вечером ни ночью. и сервера менять пробовал безрезультатно.

видать вбр меня ненавидит  :teethhappy:

так то я 150 прошел еще несколько лет назад. у меня не стоит вопрос как дамажить 8ур а стоит вопрос как против 8ур натанковать 2700 броней

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
23 Авг 2016 - 01:08 пользователь antomiv сказал:

да мне пофиг на этих восьмерок.  я танк выкупил в надежде тт12 пройти ( х3 заблокированного ) а тут что не бой так 8ур  :trollface:

вот где то 60 боев скатал и ниразу в топ не кинуло ни утром ни вечером ни ночью. и сервера менять пробовал безрезультатно.

видать вбр меня ненавидит  :teethhappy:

так то я 150 прошел еще несколько лет назад. у меня не стоит вопрос как дамажить 8ур а стоит вопрос как против 8ур натанковать 2700 броней

Острейшие углы постановки брони там, где обычно стоят КВ-4, японцы и другие жЫрные танки.
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
23 Авг 2016 - 10:48 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Острейшие углы постановки брони там, где обычно стоят КВ-4, японцы и другие жЫрные танки.

толку то от этих острейших углов если стрелять будут в башню и каждым выстрелом пробивать  ?   :teethhappy:

это на 6ур канает а на 8 ур где пушечки уже с пробитием от 170 не особо

• Плюс 3
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
23 Авг 2016 - 20:21 пользователь antomiv сказал:

толку то от этих острейших углов если стрелять будут в башню и каждым выстрелом пробивать  ?   :teethhappy:

это на 6ур канает а на 8 ур где пушечки уже с пробитием от 170 не особо

Башню под таким же углом и усе собсна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...