Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

Для любителей рассказывать байки о не пробиваемости е75 в лоб, пухой тигра пробиваю часто(не всегда) щеки е75(они есть хоть и маленькие) под невероятными углами, где хваленая рекошетность, борта по углом больше 25град пробиваются просто на ура пухами нач с 8 ур, так что ромбик юзат надо очень с умом.

"а вот ИС-4 критуется сильно, могут в боеуклад сваншотить" и е75 тоже можно сваншетит в боеукладку и т34...

"Уязвимый лоб (проблема люка мехвода, куда без проблем могут пробивать пантеры, типы, т43 и пр.) Лоб по броне третий после тапка и е75. " тапок от попадания в лоб горит стабильно. с критом двигла, мехвод ис-4 типа гораздо хуже :Smile_veryhappy:  туда сейчас в разы хуже пробивается чем тапку в трансмиссию.

к плюсам ис-4 забыл добавит Andrey8494 эпическую защиту от фугасов у ис-4. всех арт кроме топовых. в среднем 1.5 раза меньше урона получает.

"Самая большая критуемость модулей" у ис-4, а ты поездь в стиле иса на т34 и посмотрим у кого критов больше будит. :Smile_glasses:

у ис-4 только 2 недостатка это свидение и обзор, но обзор не критично для тт 9ур. Зато + выше крыши.

• Плюс 5
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
09 Фев 2012 - 17:02 пользователь Kulom сказал:

и е75 тоже можно сваншетит в боеукладку и т34...

что-то за все свои бои на Е75,Т34 и тапке не припомню ваншота от другого ТТ, а вот ис-4 припоминаю, и сам ваншотил...самый эпичный ваншот это из Шайтанки КВ, когда остался 100% ис-4 против моего 100% кв и он благодушно сказал "Даю право первого выстрела куда хочешь"...получил голдой в БУ и лопнул...народ еще очень долго ржал после этого
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
62 227 боёв
т34 1 на 1 в 80% выйграет у ис4 за счет дпм, и от ст удобно отстреливатся если спрятал корпус :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  но то что от танка практически нет рикошетов печально.
[/url]
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
09 Фев 2012 - 20:53 пользователь War_Hoog сказал:

что-то за все свои бои на Е75,Т34 и тапке не припомню ваншота от другого ТТ, а вот ис-4 припоминаю, и сам ваншотил...самый эпичный ваншот это из Шайтанки КВ, когда остался 100% ис-4 против моего 100% кв и он благодушно сказал "Даю право первого выстрела куда хочешь"...получил голдой в БУ и лопнул...народ еще очень долго ржал после этого

Ваншеты иса в лоб были после 7.0 патча довольно часто , но 7.1 исправили этот баг, ни одного не видел с тех пор в лоб, ибо плач стоял жуткий :Smile_veryhappy: , а в борта ну не надо заливать, что нет ваншетов т34, е75  и тапка от попадания в боеукладку я их не раз видел.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
10 Фев 2012 - 16:09 пользователь Kulom сказал:

Ваншеты иса в лоб были после 7.0 патча довольно часто , но 7.1 исправили этот баг, ни одного не видел с тех пор в лоб, ибо плач стоял жуткий :Smile_veryhappy: , а в борта ну не надо заливать, что нет ваншетов т34, е75  и тапка от попадания в боеукладку я их не раз видел.

За последние четыре дня сваншотил, ДВА ИС-4 попаданием в БУ. Подсказали где он теперь у ИС-4 (больше не в НЛД), после этого я категорически не доворачиваю корпус своего ИС-4 если противник ТТ9-10, ПТ8-9. Лучше плюха, чем ваншот.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Фев 2012 - 00:31 пользователь stalkershado сказал:

ис4 лучшый танк на даный момент в ветках тт9Изображение

Сказал человек с хреновой статой и у которого кроме ис-4 тяжей 9 уровня нет.  :Smile_veryhappy:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
221 публикация
4 302 боя
10 Фев 2012 - 18:11 пользователь spartak84 сказал:

Сказал человек с хреновой статой и у которого кроме ис-4 тяжей 9 уровня нет.  :Smile_veryhappy:

Сказал человек который фапает на стату  :Smile_sad:

По теме: Е-75 - картонный сарай.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Фев 2012 - 02:23 пользователь Bubebube сказал:

Сказал человек который фапает на стату  :Smile_sad:

По теме: Е-75 - картонный сарай.

И что там сказал ваш твинк? Не имея приличной статы, говорить, о том, что ис-4 без вариантов лучший-бред.

Не совсем, у него хоть мехвод живет подольше. Картонный сарай с кусачей пушкой- это Т34.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
11 Фев 2012 - 03:25 пользователь spartak84 сказал:

Не совсем, у него хоть мехвод живет подольше. Картонный сарай с кусачей пушкой- это Т34.

Картонный сарай это АМХ...правда носится быстро...
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
Обкатав помимо ИС-4 ещё и топовый Т34, скажу, ИС-4 заметно лучше, на средних и дальних дистанциях ИС-4 в любое место не пробивается, банально точности пушки у Т34 нет, попадать в щеки стоящего ромбом ИСа ещё то извращение, на ближних дистанциях где можно таки реализовать ДПМ, умный ИС-4 идёт в клинч в котором у Т34 нет шансов (ИС спокойно шьёт в корпус, а 34-ка из за высоты может бить только в башню, или в крышу корпуса под дикими углами, выцелить лючёк на крыше ИС-а не при лобовом клинче почти нириальна)
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
11 Фев 2012 - 23:11 пользователь VingDemon сказал:

Обкатав помимо ИС-4 ещё и топовый Т34, скажу, ИС-4 заметно лучше, на средних и дальних дистанциях ИС-4 в любое место не пробивается, банально точности пушки у Т34 нет, попадать в щеки стоящего ромбом ИСа ещё то извращение, на ближних дистанциях где можно таки реализовать ДПМ, умный ИС-4 идёт в клинч в котором у Т34 нет шансов (ИС спокойно шьёт в корпус, а 34-ка из за высоты может бить только в башню, или в крышу корпуса под дикими углами, выцелить лючёк на крыше ИС-а не при лобовом клинче почти нириальна)

Слишком просто. ИС-4 далеко не имба, как и Т34 не ущербен.
  • Плюс 3
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

присоединюсь к товарищу что сказал про защиту ис-4 от арты, с подбоем до кучи его гвпантера на 200 урона бьет, на тесте правда было дело, но уж очень заметно:) да и т92 снимала по 700 максимум.

а не арта фугасами даже не царапает, жутко как то.

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
29 публикаций
13 000 боёв
23 Янв 2012 - 20:52 пользователь Susanius сказал:

зашел сегодня на тапке, по ис4 2 раза непробит нлд, 2 раза не пробит в борт, я пробился всегда ) рядом ещё ис7 лупился, отметил что ащс ис7 картон по сранвнеию с ис4

Твои непробития и пробивание тебя - твой личный скилл (какое расстояние, положение танка, пушка сток\топ...), ИС7 после патча не картон ни разу, как и ИС4(коллижн модель изменили с 8 на 16 групп). Если раньше стрелял точно в уязвимые места и пробивал, то и сейчас также пробиваешь. Спорить не буду, пробиваться два последних ИСа стали сложнее, но всё зависит от рук и знания матчасти... ИМХО.

UPD

После нерфа фугасов складывается такое впечатление, что разработчики постепенно стремятся к унификации снарядов одного калибра (порезали ОФ, порежут далее ББ, вынудят игроков пользоваться золотыми боеприпасами). Хз, может это и не правда, но всё стремится к этому, как бесконечность к нулю... :)

Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв
11 Фев 2012 - 23:11 пользователь VingDemon сказал:

Ликвидация безграмотности: В клинче крыша башни ис4 прямо над пушкой как раз бьется 100% под самыми дикими углами даже пушкой КВ5 (на форуме даже есть скриншоты) . Также отлично бьется дуло с уроном пушками от 210 пробоя (но здесь не 100%, бывает и без урона. Есть видео на форуме). Так что у одинаково пряморуких в клинче у ИС4 шансы катастрофически малы из-за меньшего ДПМ. Во всем легко можете сами убедиться в тренировке.
  • Плюс 2
Игроки
238 публикаций
29 770 боёв
13 Фев 2012 - 22:25 пользователь Papooas сказал:

Ликвидация безграмотности: В клинче крыша башни ис4 прямо над пушкой как раз бьется 100% под самыми дикими углами даже пушкой КВ5 (на форуме даже есть скриншоты) . Также отлично бьется дуло с уроном пушками от 210 пробоя (но здесь не 100%, бывает и без урона. Есть видео на форуме). Так что у одинаково пряморуких в клинче у ИС4 шансы катастрофически малы из-за меньшего ДПМ. Во всем легко можете сами убедиться в тренировке.

Вот если не тяжело,  зовите в треню, о результатах отпишимся.  Ибо я на ИС4 еще ни разу в клинче с Т34 не умирал, а я их клинчевал не мало.  Умный Т34 в клинч не пустит, будет реализовывать свой ДПМ на ближней дистанции. где спокойно пробивается мехвод или уголки корпуса.

Ну и мой рейтинг, а у меня есть все кроме француза (т34 правда играл на другом акке):

1) Е75.  2) ИС4.  3) Т34. 4) Тапок.    Француза не катал, но как противника опасаюсь, слишком злая пушка.  

Если подробней: Е75 -  бронирование лба,  обзор и хорошая пушка при нормальной динамике и скорости.  Позволяет закрывать/продавливать направления, "снайперить", "светить". Универсален, имеет свои плюсы как на открытых, так и городских картах. Дистанция боя не столь принципиальна, но к бортам противника лучше не пускать.

ИС4 -   король ближнего боя, гроза танков до 8 уровня,  бугурт для СТ. Хорош и приятен, но имеет пару недостатков, главные - малый обзор и косая пушка. Это намекает на некоторую слабость на открытых картах. Но в городе ИС4 может творить, круговая броня позволяет не обращать внимания на СТшку постреливающую в бок. Если вы в топе, иногда выгодно подставляться под выстрелы противника, выполняя роль "мышки", т.е. собирать урон.  Башня бронирована даже лучше чем у Т34. т.е. имеет смысл прятать корпус.

Т34 -  Скажу честно,  после ввода французов  потерял последнее свое преимущество - ДПМ. Если я на СТ8 или французе (ЛТ6-7), то предпочту видеть в противниках именно его. Ибо его можно пробить.  На Франце (ЛТ-СТ), можно "перестрелять" Т34, конечно не постоянно, а на барабан.  Тактика проста: ждем выстрела Т34,  вылетаем из-за угла, вкладываем 6 патронов в него делая круг и возвращаясь за укрытие. Максимум чем сможет ответитьТ34 - 1 выстрел. Ни с одним другим ТТ9 такой фокус не пройдет.    Но не все так плохо, пушка есть, пушка злая, поэтому тактика ближе к ПТ, а не к ТТ,  ах да, чуть не забыл,  деф из-за холмов тоже вариант. Вот что остается Т34.

Тапок -  Эталон униженного танка. В сравнении с Е75 у него нет никаких преимуществ, подчеркиваю никаких, а вот недостатков - хоть отбавляй. Если описать его, то выдет так:   Медленный критосборник, с картонными бортами, и вечно сломанным двигателем, который временами еще и подгорает.  Бронирование лба как минимум не лучше чем у Е75, ибо в НБЛ шьется легко и непринужденно, ромб не вариант, т.к. подставляется борт.  Не знаю кому  он может понравится после Е75 и ИС4....  разве что  любителям*** танка БДР1.  

• Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
Боев пока мало, но с БЛ-9 и стоковой башней, ногибал Т34(1 раз) и Е-75(2 раза), главное не клинчевать. ИМХО в топе, буду ногебать без проблем. Французы - вообще цирк (наверное нубы попадались), фугас под башню и все ))
Игроки
187 публикаций
16 239 боёв

Имею в гараже ИС-4, Тапок, Т-34, АМХ 50-120.

По моим впечатлениям самый лучший это АМХ: скорость, урон, пробиваемость, маневренность. Все это способствует нагибанию всего что ездит по карте.

Самый худущий это Т-34. Кривое орудие, слабая пробиваемость, вместо брони картон, хоть он весит 60 тонн. Лоб башни легко можно пробить. Это не танк, это испытание.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
14 Фев 2012 - 11:46 пользователь ropunbI4b сказал:

Боев пока мало, но с БЛ-9 и стоковой башней, ногибал Т34(1 раз) и Е-75(2 раза), главное не клинчевать. ИМХО в топе, буду ногебать без проблем. Французы - вообще цирк (наверное нубы попадались), фугас под башню и все ))

фугас в башню француза и..... у него на башне 100мм, максимальная пробиваемость фугаса ИС-4 составит 85мм... или ты из тех сказочников что бьют французов фугасом в лоб?.... один раз получилось разобрать топовый ИС-4 на топовом АМХ 4 45 и что после этого говорить что ИС-4 отстой?? смешно.... топовый франц опасен именно из-за своей скорости, дамага и непредсказуемости (непонятно где он появится) вроде был спереди у тебя перед носом а уже стреляет в бок, ни и к тому же зашедший сбоку француз это беда, его топовая пушка и в лоб шьет просто жутко, а уж бок ис-4 это вообще лакомство, зачастую еще жареное (т.е. с пожарчиком)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...