Перейти к содержимому

Заметки АРТ-САУ

Nelian

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 боёв

Разработчики в очередной раз показывают что проще "избавится" от проблемы чем решить ее)

пт с сеткой и прокачанным экипажем прыгают от счастья что по трассеру их теперь не видно

Интересно если измененный шкурки с пробитием объявят как чит то разработчики и их удалят? Будут ездить контуры танков)))

ВоТ может дойти до того что станет как танчики на денди в которые в 90-х играли)

Хотя у них есть на это ответ "Нас все устраивает" а вот игроков...

п.с пошел качать ПТ

• Плюс 2
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
19 Июл 2011 - 18:00 пользователь Hcounter сказал:

Разработчики в очередной раз показывают что проще "избавится" от проблемы чем решить ее)

пт с сеткой и прокачанным экипажем прыгают от счастья что по трассеру их теперь не видно

Интересно если измененный шкурки с пробитием объявят как чит то разработчики и их удалят? Будут ездить контуры танков)))

ВоТ может дойти до того что станет как танчики на денди в которые в 90-х играли)

Хотя у них есть на это ответ "Нас все устраивает" а вот игроков...

п.с пошел качать ПТ

Фейк умолкни.

Наверное бан получил и\или 2-ой аккаунт завел.

Лаунчер тебе в помощь или новости иногда читай на форуме:

разработчики скоро шкуро бизнес упразднят и будет реальная раскраска как за голду так и за креды, и которая видна всем в бою!!

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
422 публикации
15 430 боёв
Еще посоветую всегда менять позицию если рядом (100м) проскочил враг, ибо вы не знаете видел он вас или нет (и часто видят даже если вы в кустах, за холмиком и т.д.), а вражеская арта увидит, спокойно сведется и уничтожит. Правда это более актуально для тяжелой арты(холод и выше), но не помешает и бизону) Плюс не уходите в "астрал", наблюдение за миникартой необходимо всегда. Часто вижу как союзный арт очухивается толко когда по нему вражина бьет, а "подарки" уже летят.
Игроки
169 публикаций
21 351 бой
19 Июл 2011 - 18:00 пользователь Hcounter сказал:

...

п.с пошел качать ПТ

Ага, иди-иди. 2 выстрела - это максимум, что ты успеешь сделать незамеченным. Нету с предпоследнего патча никакого стелса у ПТ.

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
65 023 боя
19 Июл 2011 - 12:12 пользователь Afrod1ta сказал:

Когда целитесь по вражескому танку и при полном сведении у вас получается эллипс, тогда центральную точку прицела заводите не на центр танка, а на его заднюю часть по соотношении к Вам. Если же цель имеет вид круга, тогда центральную точку необходимо наводить на центр цели.

Есть один нюанс, про который многие не знают или не обращают внимания. При разности высот, арты и цели(позиция арты выше чем позиция цели, либо наоборот) снаряд летит в начало элибса либо в его заднюю часть.И вот тогда и летят маты артаводов, недолет перелет.Вычислить думаю сможете сами, путем наблюдения.
Дети!Ну,что с них взять?)
Игроки
148 публикаций
42 735 боёв

Спасибо. Интересно и позновательно.

Хорошо бы ещё подобный материал для остальных типов танков.

Сам люблю арту, но есть пока только СУ-5 и для нее стрельба по трассерам не актуальна. Боекомплект маловат.

Сам погибай, а товарища выручай (А.В. Суворов)
Игроки
676 публикаций
8 177 боёв

иногда арте приходится играть в морской бой с противником захватившим базу.

в самом конце, когда осталось по паре танков и одновременно берут базы друг друга.

было забавно, когда на веспе остался против целого КВ (по-моему комарин) - защищать свою базу бесполезно - заныкался около базы противника, а когда увидел захват своей базы, тоже встал на захват, а потом начал сбивать захват вслепую.

не попал, ничья, но было бы мегарулезно таким образом выиграть

:Smile-playing:

Игроки
2 публикации
26 014 боёв
Был случай, воевал тогда на Гриле, карта Рудники, респ верхний мы выигрываем 5 против 2, потом сливаются по одному у нас и у них. 4-1 у них КВ у нас тоже КВ сушка и две арты включая меня. КВ едет валить последнего фрага не дожидаясь сушки, а у них кв ушлый попался встал за горой и арта уже не достает фактически, этим грамотным тактическим приемом сделал соотношение 2-1, а с учетом что наши ехали по одному так он вообще бился с ними на равных. КВ нашего он завалил так как был со 100% хп, видя что дело принимает плохой оборот рванул я по воде, аж на второй остров, который на траверзе их базы, там я мог достать его, да и как знал что придется к их базе ехать. Пока я перемещался все за той же горой сушка слилась, а наш вторая арта поехала светить в деревню. Светил он аккуратно и грамотно, но выстрелить я успел только один раз и того завалили. Тут кв допустил промах поехав, захватывать нашу базу а заодно и завалить меня при случаи. Я же рассчитывая на такой ход его мыслей и сразу рванул на их базу, подумав что приедем мы одновременно( а может я даже чуть раньше), и если он поедет назад то не успеет. НО он собака заехал чуть раньше и уезжать не собирался в принципе, дело шло к ничьей, но так как я ничего не терял решил пострелять, особо не рассчитывая на успех. Попал вторым снарядом, когда захватили уже 50% и больше, я ржал долго, получил захватчика на Гриле))))))
  • Плюс 2
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
05 Авг 2011 - 12:29 пользователь Motsognir сказал:

Хотя я сам до сих пор не могу понять, каким образом висящая хоть сто лет трасса от моего выстрела обнаруживает мою позицию, когда я ее уже сменил 20 сек назад, даже на Холоде.

Надеюсь не забанят и не влепят read only!

У каждой арты и др. техники есть была так называемая точка следа выхода газов - трассер в игре.

В тренировочной комнате можно было легко рассчитать расстояние от этой точки до арты и заложить в параметры чита для каждой арты или другого танка.

Если я не прав, то следующее предположение:

Любители кустового сидения стараются минимизировать свои перемещения или вообще не двигаются.

Исходя из данных, полученых в тренировочной комнате, игрок, с установленным читом по зависанию трассеров легко обстреливает такого игрока.

А с артами еще проще при таком чите.

Проводим прямую от точки выхода трассы до ближайшего подходящего куста за ним и опа-на, фраг или дамаг засчитан.

Причем распознать такого арточитера было очень легко по статистике - нереально высокий % фрагов по АРТе и ПТ в каждом бою.

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
40 публикаций
46 142 боя

ну незнаю! У меня на су-26 за83 боя 135 танчегов и 50000 урона. Ну и медальки там. А читами никогда не пользовался. Я не хвастаюсь, просто аргумент привел.

Вопрос есть. На линии зигфрида немогу выработать тактику. В город лезть - это за ПТ работать. А среди дотов постоянно СТ в прорыве разбирают сразу, там ведь ромный стол. Да и направление это слабо прикрывают. Какие мнения есть???

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
05 Авг 2011 - 14:29 пользователь Tixon08 сказал:

ну незнаю! У меня на су-26 за83 боя 135 танчегов и 50000 урона. Ну и медальки там. А читами никогда не пользовался. Я не хвастаюсь, просто аргумент привел.

На 3 лвл никто читы не использовал - смысла нет при их скорострельности и скоротечности боев ))

Игроки
148 публикаций
42 735 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос есть. На линии зигфрида немогу выработать тактику. В город лезть - это за ПТ работать. А среди дотов постоянно СТ в прорыве разбирают сразу, там ведь ромный стол. Да и направление это слабо прикрывают. Какие мнения есть???

Мне видится, что для этой карты надо ползти за городом, подымаясь вслед за союзниками, и откатываясь когда прорвутся.
Сам погибай, а товарища выручай (А.В. Суворов)
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
10 Авг 2011 - 15:55 пользователь RevoltMan сказал:

Мне видится, что для этой карты надо ползти за городом, подымаясь вслед за союзниками, и откатываясь когда прорвутся.

Не знаю где вы эту цитату вырвали, из какой темы, но точно могу сказать одно:

Ни что вам не мешает найди друга по несчастью и в тренировочной комнате поискать оптимальные точки стояния, а так же векторы отхода с данных точек для изменения секторов обстрела при боях в городе!!

Но если вам не хватает фантазии - погонять с кем нибудь на этой карте в полноценных командах.

А так, если вам влом тратить время на треню, чтобы выработать тактику - не надо бояться экспериментировать в рандоме!!

Игроки
87 публикаций
40 781 бой
21 Авг 2010 - 13:32 пользователь sss сказал:

это неправда. потому что:

1) - дальность стрельбы топового орудия "Хуммеля" дальше, чем топового орудия Б-4 у С-51 и Су-14.

2) - все зависит от самой карты, так как они различаются в размерах. Скажем, тот же "Хуммель" накрывает любую точку Карелии из любого места (а советские САУ - нет), а вот на Прохоровке по диагонали уже может испытать проблемы.

Я езжу на СУ 14 и не на всех картах он достает на некоторых не достает и бывает ты на горе и по диагонали уже не достает(видимо прибавляется из-за высоты)и приходится сьезжать поближе и пониже.
Игроки
24 публикации
6 430 боёв

При игре на арте обязательно надо учитывать особенности ландшафта. Если научится ими пользоваться можно неплохие наработки сделать по новым и неожиданным приемам.

Например у того-же хума весьма пологая траектория полета снаряда, что приводит к вытягиванию прицельной рамки. С использованием пригорочка можно здорово ее уменьшить.

Удалено SerGe
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...