RenamedUser_2680212 Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 1 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 Разработчики в очередной раз показывают что проще "избавится" от проблемы чем решить ее)пт с сеткой и прокачанным экипажем прыгают от счастья что по трассеру их теперь не видноИнтересно если измененный шкурки с пробитием объявят как чит то разработчики и их удалят? Будут ездить контуры танков)))ВоТ может дойти до того что станет как танчики на денди в которые в 90-х играли)Хотя у них есть на это ответ "Нас все устраивает" а вот игроков...п.с пошел качать ПТ 2 Ссылка на комментарий
rgavchina Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 39 публикаций 104 810 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 Очень толковое пособие для начинающих артоводов. Лови плюс :) Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 19 Июл 2011 - 18:00 пользователь Hcounter сказал:Разработчики в очередной раз показывают что проще "избавится" от проблемы чем решить ее)пт с сеткой и прокачанным экипажем прыгают от счастья что по трассеру их теперь не видноИнтересно если измененный шкурки с пробитием объявят как чит то разработчики и их удалят? Будут ездить контуры танков)))ВоТ может дойти до того что станет как танчики на денди в которые в 90-х играли)Хотя у них есть на это ответ "Нас все устраивает" а вот игроков...п.с пошел качать ПТФейк умолкни.Наверное бан получил и\или 2-ой аккаунт завел. Лаунчер тебе в помощь или новости иногда читай на форуме:разработчики скоро шкуро бизнес упразднят и будет реальная раскраска как за голду так и за креды, и которая видна всем в бою!! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
zx101010 Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 422 публикации 15 430 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 Еще посоветую всегда менять позицию если рядом (100м) проскочил враг, ибо вы не знаете видел он вас или нет (и часто видят даже если вы в кустах, за холмиком и т.д.), а вражеская арта увидит, спокойно сведется и уничтожит. Правда это более актуально для тяжелой арты(холод и выше), но не помешает и бизону) Плюс не уходите в "астрал", наблюдение за миникартой необходимо всегда. Часто вижу как союзный арт очухивается толко когда по нему вражина бьет, а "подарки" уже летят. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2543019 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 6 публикаций 779 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Спасибо, очень полезная информация. Ссылка на комментарий
anonym_13c79PWPJpOJ Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 169 публикаций 21 351 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 19 Июл 2011 - 18:00 пользователь Hcounter сказал:Разработчики в очередной раз показывают что проще "избавится" от проблемы чем решить ее)пт с сеткой и прокачанным экипажем прыгают от счастья что по трассеру их теперь не видно...п.с пошел качать ПТАга, иди-иди. 2 выстрела - это максимум, что ты успеешь сделать незамеченным. Нету с предпоследнего патча никакого стелса у ПТ. 1 Ссылка на комментарий
Kenyst Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 162 публикации 65 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 19 Июл 2011 - 12:12 пользователь Afrod1ta сказал:Когда целитесь по вражескому танку и при полном сведении у вас получается эллипс, тогда центральную точку прицела заводите не на центр танка, а на его заднюю часть по соотношении к Вам. Если же цель имеет вид круга, тогда центральную точку необходимо наводить на центр цели.Есть один нюанс, про который многие не знают или не обращают внимания. При разности высот, арты и цели(позиция арты выше чем позиция цели, либо наоборот) снаряд летит в начало элибса либо в его заднюю часть.И вот тогда и летят маты артаводов, недолет перелет.Вычислить думаю сможете сами, путем наблюдения. Дети!Ну,что с них взять?) Ссылка на комментарий
RevoltMan Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Спасибо. Интересно и позновательно.Хорошо бы ещё подобный материал для остальных типов танков.Сам люблю арту, но есть пока только СУ-5 и для нее стрельба по трассерам не актуальна. Боекомплект маловат. Сам погибай, а товарища выручай (А.В. Суворов) Ссылка на комментарий
Michael01a Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 676 публикаций 8 177 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 иногда арте приходится играть в морской бой с противником захватившим базу.в самом конце, когда осталось по паре танков и одновременно берут базы друг друга. было забавно, когда на веспе остался против целого КВ (по-моему комарин) - защищать свою базу бесполезно - заныкался около базы противника, а когда увидел захват своей базы, тоже встал на захват, а потом начал сбивать захват вслепую. не попал, ничья, но было бы мегарулезно таким образом выиграть Ссылка на комментарий
romba_mon Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 публикации 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Был случай, воевал тогда на Гриле, карта Рудники, респ верхний мы выигрываем 5 против 2, потом сливаются по одному у нас и у них. 4-1 у них КВ у нас тоже КВ сушка и две арты включая меня. КВ едет валить последнего фрага не дожидаясь сушки, а у них кв ушлый попался встал за горой и арта уже не достает фактически, этим грамотным тактическим приемом сделал соотношение 2-1, а с учетом что наши ехали по одному так он вообще бился с ними на равных. КВ нашего он завалил так как был со 100% хп, видя что дело принимает плохой оборот рванул я по воде, аж на второй остров, который на траверзе их базы, там я мог достать его, да и как знал что придется к их базе ехать. Пока я перемещался все за той же горой сушка слилась, а наш вторая арта поехала светить в деревню. Светил он аккуратно и грамотно, но выстрелить я успел только один раз и того завалили. Тут кв допустил промах поехав, захватывать нашу базу а заодно и завалить меня при случаи. Я же рассчитывая на такой ход его мыслей и сразу рванул на их базу, подумав что приедем мы одновременно( а может я даже чуть раньше), и если он поедет назад то не успеет. НО он собака заехал чуть раньше и уезжать не собирался в принципе, дело шло к ничьей, но так как я ничего не терял решил пострелять, особо не рассчитывая на успех. Попал вторым снарядом, когда захватили уже 50% и больше, я ржал долго, получил захватчика на Гриле)))))) 2 Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 05 Авг 2011 - 12:29 пользователь Motsognir сказал:Хотя я сам до сих пор не могу понять, каким образом висящая хоть сто лет трасса от моего выстрела обнаруживает мою позицию, когда я ее уже сменил 20 сек назад, даже на Холоде.Надеюсь не забанят и не влепят read only! У каждой арты и др. техники есть была так называемая точка следа выхода газов - трассер в игре.В тренировочной комнате можно было легко рассчитать расстояние от этой точки до арты и заложить в параметры чита для каждой арты или другого танка. Если я не прав, то следующее предположение: Любители кустового сидения стараются минимизировать свои перемещения или вообще не двигаются.Исходя из данных, полученых в тренировочной комнате, игрок, с установленным читом по зависанию трассеров легко обстреливает такого игрока. А с артами еще проще при таком чите.Проводим прямую от точки выхода трассы до ближайшего подходящего куста за ним и опа-на, фраг или дамаг засчитан. Причем распознать такого арточитера было очень легко по статистике - нереально высокий % фрагов по АРТе и ПТ в каждом бою. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Tixon08 Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 40 публикаций 46 142 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 ну незнаю! У меня на су-26 за83 боя 135 танчегов и 50000 урона. Ну и медальки там. А читами никогда не пользовался. Я не хвастаюсь, просто аргумент привел. Вопрос есть. На линии зигфрида немогу выработать тактику. В город лезть - это за ПТ работать. А среди дотов постоянно СТ в прорыве разбирают сразу, там ведь ромный стол. Да и направление это слабо прикрывают. Какие мнения есть??? Ссылка на комментарий
anonym_RWcFWcoq8z0k Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 324 публикации 13 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 подскажите, у Су-14, Обьект 212, С-51 угн одинаковые или разные ? Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 05 Авг 2011 - 14:29 пользователь Tixon08 сказал:ну незнаю! У меня на су-26 за83 боя 135 танчегов и 50000 урона. Ну и медальки там. А читами никогда не пользовался. Я не хвастаюсь, просто аргумент привел.На 3 лвл никто читы не использовал - смысла нет при их скорострельности и скоротечности боев )) Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
RevoltMan Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Пользователь сказал:Вопрос есть. На линии зигфрида немогу выработать тактику. В город лезть - это за ПТ работать. А среди дотов постоянно СТ в прорыве разбирают сразу, там ведь ромный стол. Да и направление это слабо прикрывают. Какие мнения есть???Мне видится, что для этой карты надо ползти за городом, подымаясь вслед за союзниками, и откатываясь когда прорвутся. Сам погибай, а товарища выручай (А.В. Суворов) Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 10 Авг 2011 - 15:55 пользователь RevoltMan сказал:Мне видится, что для этой карты надо ползти за городом, подымаясь вслед за союзниками, и откатываясь когда прорвутся.Не знаю где вы эту цитату вырвали, из какой темы, но точно могу сказать одно: Ни что вам не мешает найди друга по несчастью и в тренировочной комнате поискать оптимальные точки стояния, а так же векторы отхода с данных точек для изменения секторов обстрела при боях в городе!! Но если вам не хватает фантазии - погонять с кем нибудь на этой карте в полноценных командах. А так, если вам влом тратить время на треню, чтобы выработать тактику - не надо бояться экспериментировать в рандоме!! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Viktor120275 Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 87 публикаций 40 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 21 Авг 2010 - 13:32 пользователь sss сказал:это неправда. потому что: 1) - дальность стрельбы топового орудия "Хуммеля" дальше, чем топового орудия Б-4 у С-51 и Су-14. 2) - все зависит от самой карты, так как они различаются в размерах. Скажем, тот же "Хуммель" накрывает любую точку Карелии из любого места (а советские САУ - нет), а вот на Прохоровке по диагонали уже может испытать проблемы.Я езжу на СУ 14 и не на всех картах он достает на некоторых не достает и бывает ты на горе и по диагонали уже не достает(видимо прибавляется из-за высоты)и приходится сьезжать поближе и пониже. Ссылка на комментарий
Behemothkzn Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 24 публикации 6 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 При игре на арте обязательно надо учитывать особенности ландшафта. Если научится ими пользоваться можно неплохие наработки сделать по новым и неожиданным приемам.Например у того-же хума весьма пологая траектория полета снаряда, что приводит к вытягиванию прицельной рамки. С использованием пригорочка можно здорово ее уменьшить. Удалено SerGe Ссылка на комментарий
Derigambel Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 361 публикация 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 И не только на хуме. Ссылка на комментарий
anonym_oZgbiqZfsjWz Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 5 публикаций 17 057 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 ia nenaviju ary :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации