Перейти к содержимому

Заметки АРТ-САУ

Nelian

Рекомендованные публикации

Игроки
2 644 публикации
66 787 боёв
Серверным пользоваться, имхо, нужно при стрельбе в сложных условиях. Например, когда прицел штатный сильно вытянут.

Бета-тестеры
44 публикации
21 989 боёв
И еще немаловажное дополнение... Пропустите арту, когда она изо всех своих слабых сил спешит на позицию... Не уступил арте дорогу - остался без поддержки в бою:)
  • Плюс 7
Игроки
329 публикаций
51 319 боёв
А еще не стойте "под стрелой", то есть в непосредственной близости от наводящейся куда-то арты. Вполне можете стать случайной жертвой. Особенно на картах с перепадами высот.
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
21 241 бой

почему интересно не реализовать на карте - при стрельбе из арты - указания по высотам - впадинам ? намного легче бы было ориентироваться...

а то при сложной стрельбе - то перелет, то об ближний какой холм задеваешь..

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
29 Мар 2011 - 08:42 пользователь wowa_grw сказал:

почему интересно не реализовать на карте - при стрельбе из арты - указания по высотам - впадинам ? намного легче бы было ориентироваться...

а то при сложной стрельбе - то перелет, то об ближний какой холм задеваешь..

Коллега. Для этого существует серверный прицел (Caps+0). На нем видно куда упадет снаряд.
  • Плюс 1
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
19 публикаций
32 890 боёв
13 Мар 2011 - 12:45 пользователь MrNAXALL сказал:

Вот только пока сам до этого не дойдешь, читая не научишься. Играйте больше   :Smile_harp:

Заметил что самый первый бой при входе в игру,на АРТЕ (пока что имею СУ-8 топ) происходит практически без промахов! (сугубо моё  наблюдение и мнение), а последуюшие начинает мазать от прицела причем порой безбожно.(экипаж на 98% развит).

:blink:

Согласен с тобой, замечал это неоднократно,чудо прям какое то, экипаж 100%, еще и с премом(получается 1й бой в день с прем акк даёт удвоение+первый бой прямая арта=как минимум 2000опыта и много кредитов!) так что думаю есть связь! :Smile_great:
Игроки
280 публикаций
52 035 боёв

Артоводам это пригодится.

Каждый артовод знает, что в Химмельсдорфе особенно не постреляешь. У меня чаще получалась оборона базы прямой наводкой, то есть в режиме ПТ. Или с железки пострелять, но это если союзников там достаточно для обороны. Но туда далеко ехать и не всегда там союзников много.

Но вот наконец-то нашёл место для безопасной стрельбы в арт-режиме с северной респы: квадрат В7, левый нижний угол этого квадрата. Простреливается почти вся площадь + бил по вторым этажам (попадало даже в окна), база противника и улочка под склоном, где обычно толпятся противники.

Причём тебя смогут заметить неожиданно для себя, если только прорвутся с горки по первой улице (В8-9). Всё остальное обычно контролируется союзниками.

Думаю, что эта позиция наиболее защищена и союзниками, и местностью. А значит есть шанс перед смертью хотя бы надамажить хорошо.

• Плюс 2
Игроки
75 публикаций
30 352 боя
30 Мар 2011 - 15:15 пользователь hrustgurd сказал:

Артоводам это пригодится.

Каждый артовод знает, что в Химмельсдорфе особенно не постреляешь. У меня чаще получалась оборона базы прямой наводкой, то есть в режиме ПТ. Или с железки пострелять, но это если союзников там достаточно для обороны. Но туда далеко ехать и не всегда там союзников много.

Но вот наконец-то нашёл место для безопасной стрельбы в арт-режиме с северной респы: квадрат В7, левый нижний угол этого квадрата. Простреливается почти вся площадь + бил по вторым этажам (попадало даже в окна), база противника и улочка под склоном, где обычно толпятся противники.

Причём тебя смогут заметить неожиданно для себя, если только прорвутся с горки по первой улице (В8-9). Всё остальное обычно контролируется союзниками.

Думаю, что эта позиция наиболее защищена и союзниками, и местностью. А значит есть шанс перед смертью хотя бы надамажить хорошо.

Тьфу, блин... Спалил контору )) :Smile-playing:
Игроки
41 публикация
21 300 боёв

Хороший топ, у меня гв-пантера - это убийца арты как и хуммель + ко всему две эти машины это арт пт су, так как опытные артисты способны успешно применять свои машины в ближнем бою, арта в атаке прямой наводкой это страшная сила и не одна машина врага была так уничтожена, вернемся к убийцам ары и дуэли снайперов - пантеру сложнее вычислить из за того что у нее специфический трасс при выходе снаряда из ствола, то есть он на появляется в засвете выстрела чуть впереди самой арты уже сложнее вычислить, + ко всему прекрасная мобильность и скорость позволяющая нагло уходить от шквального огня противника которого не повезло сваншотить.

Есть и минусы - маленький сплеш и низкий урон, сваншотить с 51 холода или обьекта не легко но возможно при попадании в бок или корму, но при довольно сильном (до 2х метров) разлете снарядов нужно сильно постараться что-бы попасть. Дуэль 2х гв пантер это действительно захватывающее действо :Smile-playing:

но при всем при этом если арта увлеклась снайпер дуэлью и пе бьет по машинам врага то команда получает +50% к возможности слить бой и так было уже неоднократно.

В одном бою наш арт взвод 2 С-51 и гв-пантера под прямой наводкой (используя укрытия) уничножили 7 тт врага прорвавшегося рашем к нашей базе :Smile-izmena:

Все гусли я унес с собой и сдал в металлолом :ph34r:

Игроки
131 публикация
10 763 боя

"И еще немаловажное дополнение... Пропустите арту, когда она изо всех  своих слабых сил спешит на позицию... Не уступил арте дорогу - остался  без поддержки в бою"

Однозначно плюс... Автору тоже плюсанул...

Жаль, что форум не читают ВСЕ игроки, а то бы многое почерпнули для себя!

Еще раз повторюсь, впрочем как и многие до меня: тяжелые арты 6+ после выстрела валите в сторону, в новый квадрат... хотя бы в соседний куст.... На днях, 3 выстрела по следу... Арт-пантера умерла от Грилля... Смешно? Не очень, а все потому, что решил, что никто по трассеру лупить не станет...

"- А скрипач не нужен, родной... Он только лишнее топливо жрет... - А 27 танков в гараже сколько жрут?! о-0"
Моя ЮТумбочка
Игроки
20 публикаций
42 097 боёв

Автору спасибо за толковые советы. Коллегам на работе вместо долгих и нудных объяснений буду давать читать. От себя добавлю в городе иду за т т своего взвода. Его выстрел первый,я стреляю из за его спины. Потом он добивает. И так далее тактика удачна,главное чтоб тт был готов принять снаряд противника на себя.

серверный прицел включать рекомендую всегда,помогает разобраться на неровной местности+позволяет закинуть за небольшой камень. Ну и мне один чел очень поднял настроение написав в начале боя в чат"я малолетняя,криворукая блондинка,играть на арте не умею,пишите что хотите -сплю" итог боя поддержка и 4е фрага. Вот так наверно в начале боя всем надо представлятся чтоб особо не мешали сообщениями,а то отвечать то этим асам нет времени,воюем:-) всем удачи тема правильная все кто прочитал будут делать меньше ошибок.

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
6 447 боёв

Согласие во всём!Ну и ещё потому что артовод,да и не только и ПТ и СТ в ангаре.Начал играть на арте потому что захотелось узнать по что на неё так все тянут.Ну не все а в основном новечки или светлячки(мать их)Вот воистину невростеники неумеренные,так и думаешь что сие весенние обострение или в дурдоме по программе президента осваивают высокие технологии.Ну и затянул меня этот терпением не обделённый процесс.Некоторые пробовшие пишут что терпения не хватает,правильно это не для всех.Мне вот например ТТ не понутру ну не моё это.Такое ощущение что на корове еду!А тут всё вроде как надо!Спасибо автору темы!

P.S Надеюсь что всё это что тут написано не впустую!Привет всем братьям по оружию!

• Плюс 4
Вот завтра в бой,а я уставший!
Игроки
2 публикации
23 565 боёв
Причем тут премиум и первый бой? Написал " ..... бой происходит практически без промахов ..... " где тут про колличество опыта и бабла???

Береги АРТУ и она сбережёт ТЕБЯ!!!

Игроки
34 публикации
подскажите про противоосколочный подбой(написано +к абсорбции и взрывов)он сильно помогает арте?стоит ли ставить,а для танков?кароче если кто нормально разьяснит биг спс)
Игроки
104 публикации
21 878 боёв
15 Апр 2011 - 19:19 пользователь corben_dallas_ сказал:

подскажите про противоосколочный подбой(написано +к абсорбции и взрывов)он сильно помогает арте?стоит ли ставить,а для танков?кароче если кто нормально разьяснит биг спс)

После того как я поставил подбой на леопарда, по моему субьективному мнению, его живучесть возросла на 10-15%. Хотя и до этого, по сравнению с моим А-20, он удар держал по полной (особенно в лоб).

Но ставя подбой на светляка нужно учитывать, что танк тяжелеет и как следствие его ускорение уменьшается на 5-7%.

На Валентайт поставил сразу поэтому сравнивать не с чем было. Валентайн и так удар держит круче Леопарда.

На арту СУ-5 поставил после 70 боёв, уверен точно, что помагает от тарана лёгкими и некоторыми средними танками.

Игроки
34 публикации
15 Апр 2011 - 20:18 пользователь SonyPanasonic сказал:

После того как я поставил подбой на леопарда, по моему субьективному мнению, его живучесть возросла на 10-15%. Хотя и до этого, по сравнению с моим А-20, он удар держал по полной (особенно в лоб).

Но ставя подбой на светляка нужно учитывать, что танк тяжелеет и как следствие его ускорение уменьшается на 5-7%.

На Валентайт поставил сразу поэтому сравнивать не с чем было. Валентайн и так удар держит круче Леопарда.

На арту СУ-5 поставил после 70 боёв, уверен точно, что помагает от тарана лёгкими и некоторыми средними танками.

СПС!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...