Tenzorro Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 19:20 пользователь VOLKOV_82 сказал: А при чем тут лично ты? Я сказал про таких как ты. Типичный ТТвод. W зажал и впиред. Слушай, я понимаю что ты завидуешь накаченному пальцу, удерживающему W, но давай ты не будешь в слух об этом? СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
anonym_pDqMgQr16jUt Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 185 публикаций 38 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Судя по многочисленным отзывам, игроки с большим воодушевлением встретили очередное нововведение разработчиков ! Огромное Вам за это спасибо !Так держать ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 09 Янв 2015 - 00:57 пользователь Georgiy1973 сказал:Судя по многочисленным отзывам, игроки с большим воодушевлением встретили очередное нововведение разработчиков ! Огромное Вам за это спасибо !Так держать ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif о чем жорик вещает ? не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
Teoden Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 93 публикации 24 801 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) ужасная карта в плане геймплея Изменено 9 января, 2015 пользователем Say_goodbye_to_hollywood Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 09 Янв 2015 - 00:06 пользователь Pavlonteyyy сказал: о чем жорик вещает ? Восхищается картой "Сталинград".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности."Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое будущее !"Не был в игре с Сентября 14 года.Карта отличная, нытыки все ноут, дети плачут, дядьки пытаются переубедить молодежь векторе направления давания умозаключений в правильном ключе, тролли измельчали.А тема моЯ висит досихпор в архиве тем по картам. Р.s. Первым ляпнул о ее существовании в разработке Круглый в 2011 году в Сентябре месяце ( поему в этом месяце) потом Кнопка не раз за эти года говорила, что она замороженна. И теперь пару " эКсПерТофф" на форуме хотят чтоб ее убрали????Мммм... шли бы в школу господа .:-) Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий
CROWN_797 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 153 публикации 17 410 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 12:50 пользователь misha433 сказал:Не был в игре с Сентября 14 года.Карта отличная, нытыки все ноут, дети плачут, дядьки пытаются переубедить молодежь векторе направления давания умозаключений в правильном ключе, тролли измельчали.И теперь пару " эКсПерТофф" на форуме хотят чтоб ее убрали????Мммм... шли бы в школу господа .:-)Какой неумелый троллик. И с русским плохо и на "олбанском" не получается.Хотел назло тебе плюсик поставить, но кончились.Проведя некоторые умозаключения по поводу отсутствия тебя в игре с сентября 2014 года, можно прийти к выводу, что ты пошел в школу... класс так в девятый... По поводу карты: в начале темы от меня было сообщение об отсутствии лагов и фризов... По поводу играбельности сказать мне было нечего, теперь есть.Самый оптимум для этой карты - нечто подвижное, с чугунной башней и фугасницей (оружие ближнего боя). У меня, из подходящего под это описание, есть только Джамбо. Вот на нем были интересные бои.Да, мы взводом на Т67 выносили противником, но это взводом, с фокусированием огня, да и, в основном, по берегу. Но это было неинтересно.А на Слонике - "песня".Вопрос: разрабы специально сделали карту под определенный тип танка? Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) 10 Янв 2015 - 10:16 пользователь CROWN_797 сказал:Вопрос: разрабы специально сделали карту под определенный тип танка?У меня к вам встречный вопрос, почему товарищи ПТводы считают, что все карты в игре должны быть хороши для их хрустальный машин?Мне как, человеку всеядному в плане техники, отвратительны карты типа Прохоровки и Малиновки, которые хороши лишь для малозаметных машин и арты. И попадая на своей е25 на тот же Харьков, у меня не возникает больших проблем найти, как заехать кому-то в борт. Изменено 10 января, 2015 пользователем Tenzorro СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 Пользователь сказал:Мне как, человеку всеядному в плане техники, отвратительны карты типа Прохоровки и Малиновки, которые хороши лишь для малозаметных машин и арты Как минимум, потому что Прохоровок и Малиновок всего две. С учётом Огненной дуги - три. Тогда как карт, пригодных для чугуна, но непригодных для хрусталя, как минимум, десяток. И это не считая выведенного из строя Северогорска. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
drandyletka Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 33 публикации 31 324 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 лично у меня с каждой новой картой усиливается надежда,что в конце концов введут и возможность отключать их(как режимы) пы.сы. всем бобра! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 14:16 пользователь CROWN_797 сказал:По поводу карты: в начале темы от меня было сообщение об отсутствии лагов и фризов... По поводу играбельности сказать мне было нечего, теперь есть.Самый оптимум для этой карты - нечто подвижное, с чугунной башней и фугасницей (оружие ближнего боя). У меня, из подходящего под это описание, есть только Джамбо. Вот на нем были интересные бои.Да, мы взводом на Т67 выносили противником, но это взводом, с фокусированием огня, да и, в основном, по берегу. Но это было неинтересно.А на Слонике - "песня".Вопрос: разрабы специально сделали карту под определенный тип танка? Разрабы специально делают все последние карты под определенный тип танка - это у них курс на бэтээр. Тот факт что львиная доля техники в игре в концепцию бэтээра не укладывается никак их похоже не волнует. 10 Янв 2015 - 15:24 пользователь Tenzorro сказал:У меня к вам встречный вопрос, почему товарищи ПТводы считают, что все карты в игре должны быть хороши для их хрустальный машин?Мне как, человеку всеядному в плане техники, отвратительны карты типа Прохоровки и Малиновки, которые хороши лишь для малозаметных машин и арты. И попадая на своей е25 на тот же Харьков, у меня не возникает больших проблем найти, как заехать кому-то в борт. Две с половиной более пригодных для картона чем для сарая из сорока с лишним это прям *** доминирование птшного мировоззрения в картостроении, да. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
AchtungBaby Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 142 публикации 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 12:01 пользователь drandyletka сказал:лично у меня с каждой новой картой усиливается надежда,что в конце концов введут и возможность отключать их(как режимы) пы.сы. всем бобра! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ИМХО это поставит игроков в неравные условия. Хорошо, если введут возможность отключить карты, но с понижением заработанного опыта. Отключил карту - минус 5-10% любого опыта. Иначе многие себе оставят только максимально комфортные для своей игры (для своей техники) карты. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 Пользователь сказал:ИМХО это поставит игроков в неравные условия. А что, мы сейчас в равных условиях?) Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) 10 Янв 2015 - 12:00 пользователь Tetrahord2 сказал: Как минимум, потому что Прохоровок и Малиновок всего две. С учётом Огненной дуги - три. Тогда как карт, пригодных для чугуна, но непригодных для хрусталя, как минимум, десяток. И это не считая выведенного из строя Северогорска. Аэродром, Вестфилд, Жемч. река, Заполярье, Карелия, Комарин, Лайв Окс, Лассвиль, Линия Зигфрида, Мурованка, Песчаная Река, Редшир, Рудники, Рыбацкая бухта, Священная долина и т.д. (задалбало копировать список карт). Все имеют позиции для пт. Это вообще никак не 2 карты в игре. 10 Янв 2015 - 12:12 пользователь sir_bonzo сказал: Разрабы специально делают все последние карты под определенный тип танка - это у них курс на бэтээр. Тот факт что львиная доля техники в игре в концепцию бэтээра не укладывается никак их похоже не волнует.Когда человек качает ПТ он осознанно выбирает машину с завышенным ДПМ/альфой, но с другими недостатками. Требовать, чтоб эти недостатки были нивелированы отсутствием неподходящих карт - полнейшее неуважение к огромной аудитории игры. Изменено 10 января, 2015 пользователем Tenzorro СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
AchtungBaby Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 142 публикации 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 12:29 пользователь Tetrahord2 сказал: А что, мы сейчас в равных условиях?) В плане карт - да. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 Пользователь сказал:Все имеют позиции для пт. Это вообще никак не 2 карты в игре. Речь не об этом. Вы воюете с ветряными мельницами. Речь шла о том, что карты Прохоровка и Малиновка предоставляют большие преимущества ПТ и САУ, тогда как ТТ и СТ на этой карте преимуществ не имеют и находятся в более сложном положении, нежели вышеупомянутые классы. На что последовал мой ответ: карт, где у ПТ и САУ нет таких преимуществ, но зато есть преимущества у ТТ/СТ - намного больше. На упомянутыми Вами Жемчужке, Мурованке, Долине и других картах позиции для ПТ есть, и с них можно играть, и, в зависимости от скилла, даже нагибать или тянуть. Но те карты предоставляют достаточное преимущество заугловой или маневренной технике ближнего боя. Пользователь сказал:отсутствием неподходящих карт Почему? Подходящие карты есть, только у бывших квасоводов от них пригорает Но неподходящих карт намного больше.Лично я не вспомню за последний год ни одной карты, на которой ПТ могут себя чувствовать себя так же свободно, как на Рудниках/Рыбацкой бухте/Карелии etcЕсли бы в выходе карт наблюдалось чередование "подходит для ПТ"/"не подходит для ПТ", никто бы не возражал. Но такого, увы, нет. 1 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 12:57 пользователь Tetrahord2 сказал: Почему? Подходящие карты есть, только у бывших квасоводов от них пригорает Но неподходящих карт намного больше.Лично я не вспомню за последний год ни одной карты, на которой ПТ могут себя чувствовать себя так же свободно, как на Рудниках/Рыбацкой бухте/Карелии etcЕсли бы в выходе карт наблюдалось чередование "подходит для ПТ"/"не подходит для ПТ", никто бы не возражал. Но такого, увы, нет.Ну им что вас сковывает на Северо-Западе или Тундре? Да не 100% карты простреливается, но простелов да еще и с камнями/кустами там достаточно. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 На указанных Вами картах прострелы есть. Но на практике, как правило, они или бесполезны или смертельно опасны. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 13:19 пользователь Tetrahord2 сказал:На указанных Вами картах прострелы есть. Но на практике, как правило, они или бесполезны или смертельно опасны. Ок, либо это не аргумент, либо Химмельсдорф не играбелен вообще для всей техники, так как все направления опасны.Согласитесь, чушь полная? Я уж молчу про открытые карты. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 12:26 пользователь Tenzorro сказал: Ок, либо это не аргумент, либо Химмельсдорф не играбелен вообще для всей техники, так как все направления опасны.Согласитесь, чушь полная? Я уж молчу про открытые карты. Парадокс в том, что для ПТ Химмельсдорф достаточно играбилен. Вот Сталинград - малоиграбилен. Почему так? Много факторов, лень расписывать...Про открытые карты: да какие они там открытые. Кротовый ландшафт. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас