KMJ73 Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 2 082 публикации 107 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 17:20 пользователь Lorisa сказал:Антенщиков уничтожать сразу,пока они еще на базе.Смотреть за потенцияльными кандитатами в антенщики и сразу валить.То то я думаю,что к моей Матильде Т-28 мостится,сначала подумала что у чела смерматокоз начался ,потом поняла,ну и разобрала болезненого умом.А ваще создать тему и скидывать туда скрины с антенщиками,пусть народ знает своих героев.Хотя вряд ли поможет.Правильно, уничтожать их надо. Вопрос в другом - ты автоматически превращаешься в тимкиллера, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я выше описывал свой случай. Так я там даже сделать ничего не мог - на ПТ был, да к тому же только что из суточного бана вышел - за день до этого расстрелял взвод уродов на артах, которые меня пытались грохнуть. Вот и получается что действующая система никак не защащает нормальных игроков. 1 Ссылка на комментарий
Chernyahovski Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 672 публикации 17 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 У меня вчера повторный случай был "антенщика". Карелия. Я на Т-32 спускаюсь с респа в начале боя. Какой то СТ перед мною пролетает и резко тормозит. Врезаюсь. Потом притирки пошли. Я и время потерял ( не успел позицию нужную занять ) и штраф получил. Надо что то делать с такой системой. Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 08:01 пользователь glebkran сказал:Вы что с луны свалилися,единичные случаи, да почти каждый второй,третий бой такая галиматья.Лгать не хорошо, этому раньше в школе учили. Прямо сейчас - 4700 битв. 4700*30(кол-во игроков)/3(каждый 3й бой)=47000 нарушений подобного плана.Если отпишется всего лишь каждый 10й - имеем 4700 сообщений-жалоб.По одному и тому же вопросу. Можно уже перестать фантазировать и взглянуть сколько людей отписалось в этой теме. 02 Окт 2011 - 08:01 пользователь glebkran сказал:Если бы проэкт приносил хорошие бабки ненужно было бы затевать мир караблей, мир самолетов(распылять силы,ресурсы) А нужно было б развивать ,усовершенствовать проект.Милый шалун, ты плохо понимаешь математику. Но еще хуже владеешь вопросами бизнеса.Такую редкую ахинею даже по телевизору не всегда несут.Твоя любимая компания Близзард тянет WOW,StarCraft,который год мастерят Diablo3и если мне не изменяет память, мутят какой-то огромный глобальный мир о котором ничего толком не известно.Это как пример игровой индустрии в _самых_ разных направлениях.А могли бы сидеть на одном WOW. Проблема "Антенщиков" есть, но она малосущественна. Тем более грохнуть урода - не проблема. 1 ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
Max_von_Otto Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 256 публикаций 32 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Вот ответ на мою жалобу в саппорт:_____________________________________________________________Здравствуйте.Спасибо за Ваше сообщение. Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».______________________________________________________________Был я на КВ-3 и уже устраивался на позиции, скорость меньше чем была быть уже не могла, в меня на полном ходу въехал Т-50, я получил штраф.Кстати никто не знает сколько нужно убить своих, чтоб ник стал голубого цвета? Я сколько задротов не убил, со мной такого не было. Наблюдаю разборки: Т29 прицепился к Т34 и не отлипает, тот матернулся на него в чат, Т29 стреляет ему по корме и тут же становится голубым! Т34 слегка поврежден, глядя на ствол Т29, я понимаю что он собирается продолжить стрелять, я направляю ствол в *** Т29 и стреляю, стреляет Т34, затем опять я и убиваю (я на Т32). Мой ник нормального цвета даже после убийства, а эта *** поголубела после первого же, в другом бою убил взвод из двух ***ов на пантерах (начали крутится вокруг меня, мешать ехать стрелять по башне (я на ИС-4), урона нет, но поведение хамское). Поэтому у меня такой вопрос и родился, сколько своих надо надамажить, чтобы оголубеть.И принял я, значит, следующее решение: за неосмысленные действия игрок получает выстрел от меня, не по танку, а рядом, и если он *** и не понял почему я высказал ему свое фе, то он в меня стреляет, а любого кто меня повредил преднамеренно я убиваю, всегда. Ник мой еще ни разу не был голубым. Ссылка на комментарий
Max_von_Otto Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 256 публикаций 32 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 02 Окт 2011 - 17:20 пользователь Lorisa сказал:Антенщиков уничтожать сразу,пока они еще на базе.Смотреть за потенцияльными кандитатами в антенщики и сразу валить.То то я думаю,что к моей Матильде Т-28 мостится,сначала подумала что у чела смерматокоз начался ,потом поняла,ну и разобрала болезненого умом.А ваще создать тему и скидывать туда скрины с антенщиками,пусть народ знает своих героев.Хотя вряд ли поможет.Вы правы, но убивать не надо сразу, я обычно делаю один выстрел, если чувак не понял что он рядом со мной совсем не нужен и продолжает активно мне мешать, то тогда убиваю. А чтоб получить бан наверно надо много убить, в один день как-то я грохнул 2х ***ов, и ничего, непоголубел даже. Ссылка на комментарий
SteroidOz Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 11 публикаций 46 074 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Как то на Прохоровке за мной(я на е-100),весь бой проездил ИС, стреляя в меня по кд :)Думал поигнорю его минуты 3 он и отстанет(привык к попыткам пробить на Маусе), но парень попался настырный так и ползал стреляя в меня до нашей победы, иногда отвлекаясь на соперника, но сразу возвращаяся к моим бокам после убития оного.И главное все это происходило при полном молчании как с моей стороны, так и с его :) Много он мне не выбил, да и выиграли, так что обиды на него совершенно не держу,даже как то порадовал, но осталась интрига, чего же хотел он? :) Эй друг, если ты меня слышишь, отпишись. Ссылка на комментарий
anonym_dwwNy6GPbjk6 Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 80 публикаций 2 910 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Таких предателей пристреливать надо как тимкилов. Сами не играют и другим не дают. Если случайно, то ладно. Но если специально, прямо в башню или в гусеницу. Пусть помучается))) Ссылка на комментарий
Sashka51 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 51 публикация 18 952 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Да шляпу разрабы придумали со штрафами . Теперь задроты этим пользуются, вчера был на Т32, на базе меня начал обстреливать какой-то чедила на Т-46 из автоматической пукалки, без пробитий, но гусли повредил.Хуже всего-сбивает наводку Вообщем, я его после предупреждения грохнул.Вычет бабала - 7500. Вот нафига спрашивается??? Ссылка на комментарий
Dron978 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 40 публикаций 16 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Быть в + от притирания и тарана союзников - невозможно. Компенсация для "пострадавшего" минимальна. В основном антенщики это не адэкватные люди, бывает веселятся взводами. Мною замечено, что в высокоуровневых такого практически нет. Связано это с высокой себестоимостью ремонта техники. Таких в основном вижу в песке. Так же в песке много катает детей - которые не понимают, что делают. У друга видел "бот программу" возрастом 6 лет - адэкватность в игре низкая . Если вам встретился антенщик и не даёт житья, то валите от одного не посинеете - главное не на респе. Желательно в боевом чате союзникам объяснить за что завалили. Ссылка на комментарий
Shadowz Опубликовано: 3 октября, 2011 Бета-тестеры 1 публикация 8 330 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Сталкивался с неадекватами неоднократно,обидней всего когда птшек сзади подпирают!причем ладно когда выглядываешь из за камня,а тя сзади подпирают - толкнешь пропускают,но бывает же намертво встанут!стрелять по ним?зачем?плюю на всё обьезжаю-он высовывается я встаю на его место и тупо стою жду!мата на 5минут,на тему я ***, и мешаю ему играть...да бой как правило слит,настроение испорчено,но человек попавший под шквальный огонь на том месте, где запер другого должен усвоить урок!а если он в меня еще и постреляли ну так бан то ему!мож это и неправильно но другого пока ничего не придумал!!! Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 04:04 пользователь MIKEKILLERR сказал:Неоднократно встречал таких подонков. Был случай:Я на буратосе, у нас в команде леопёрд. Начинается бой, он стреляет в ПТ, потом в меня. Я ему присылаю чемодан. Становлюсь синим. В меня стреляет союзник. Я пишу, что он ***. К общению подключается пострадавший ПТ. Разбираемся. Потом выношу пару тяжей. Победа. Через несколько боёв перестаю синеветь. Другой случай. Начинается бой. Наш Т50 начинает сзади стрелять по объедку, объедок встал на позицию в кусты. Я посмотрел на это дело и пересосал Т50 из тигра. Тот отстал от объедка принялся за меня. Объедок посмотрел на всё это безобразие и открячил урода. В итоге мы слились. И это только то, что вспомнилось навскидку. Мочу уродов не задумываясь.Поставил FRAPS для регистрации таких ***ов, только вот жаловаться по моему бесполезно - уважаемой ОдМиНиСтРаЦиИ по барабану. И это печально.Они заткнули одну дырку, полилось из трёх.http://i057.radikal.ru/1110/29/315ab5e8b6d9.jpg Вто такой уродец не давал играть... Началось с того ,что он выстрелил в "холодца", после моего предупреждения (словесного) начал мешать мне (выстрелить не пытался, но всю дорогу лез под ствол или с боку- не давая повернуться) Всего сделал в том бою 5 выстрелов (3 до скрина- по топам в городе) и пошёл помогать в ущелье- вот тогда это тело стало мешать движению... Посмотрел у него после боя стату- ЭТО БЫЛ САМЫЙ ТОПОВЫЙ ЕГО ТАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
Sindell Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 104 публикации 9 305 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 ласвиль. начинается бой, я на т43, смотрю как распределяются силы. притопил в город, но смотрю часть игроков решила изменить свое решение и ущелье оставить, останавливаюсь. сзади в меня впечатывается ису-152, дистанция была и бьет мне в корму.. Видимо начитавшийся вашей темы чел. ***, ладно бы, но с Бл10.. Ссылка на комментарий
anonym_lRSU9Hsg237Q Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 220 публикаций 35 286 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 У друга ребенок, тоже хочет играть, он создал ему твинк и в песок пускает, там конечно "Антенщики" отдыхают, ребенку до 4 лет.Так что не все такие плохие и уроды, малой у друга симпатичный Ссылка на комментарий
glebkran Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 135 публикаций 28 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 02 Окт 2011 - 18:17 пользователь _Okinawa_ сказал:Проблема "Антенщиков" есть, но она малосущественна. Тем более грохнуть урода - не проблема.Складывается ощущение что вы не от мира сего, или же просто троль.Проблема существенна,вам на в этой теме про это и говорят.И не я один,перечитайте всю тему,может что и дойдет,хотя врядли. И грохнуть проблема, не знаеш получиш бан или нет.Если заплатил за прем.ак-значит деньги на ветер.По моему администация должна блокировать акаунт игрока если он мешает играть другим игрокам,блокирует танкии тд.Пусть заново создает акаунт и начинает опять с песка. 1 Матильда моя любовь. 2750 боя на Матильде.Мадам тащит. Ссылка на комментарий
4JG77Krauz Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 272 публикации 35 283 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 +1 Ссылка на комментарий
anonym_LNFqgsHJnPM7 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 15 815 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 У меня такой чепухи не было, но чуствую, что не к добру это. Я так понимаю, что это один из видов игрового вредительства. Эти уроды наверное кайф получают от того что делают, но это явно что-то неадекватное и ненормальное. По правде даже и не знаю что сказать. Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 03:01 пользователь glebkran сказал:Складывается ощущение что вы не от мира сего, или же просто троль.Проблема существенна,вам на в этой теме про это и говорят.И не я один,перечитайте всю тему,может что и дойдет,хотя врядли.Как говорится - сам спросил, сам ответил сам сделал выводы. Отличная позиция.Еще раз и по буквам - 19:08 МСК. 4 октября 2011г. 182672 игрока онлайн. 4305 сражений. Вся тема - менее 330 сообщений.Более чем за 3 месяца.Около 100 сообщений в месяц.3-4 сообщения в день. От 180к игроков онлайн в среднем.Если не догнал - разжевываю. У 3х человек в день из 180 тысяч возникает проблема.Это без учета сообщений от одних и тех же игроков.Около 0.001% игроков испытывают жуткие поносы. ЭТО СУЩЕСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА.Бросаем все и начинаем думать - что же делать. 04 Окт 2011 - 03:01 пользователь glebkran сказал:И грохнуть проблема, не знаеш получиш бан или нет.Если заплатил за прем.ак-значит деньги на ветер.По моему администация должна блокировать акаунт игрока если он мешает играть другим игрокам,блокирует танкии тд.Пусть заново создает акаунт и начинает опять с песка.Администрация крайне лояльна к френдлифайя. Это я говорю как артиллерист. Там это бывает, так сказать.Кроме того, как ПТшник - я иногда просто отстреливаю, всякую мелочь ввиде т-34-85, почувствовавшею себя минимум Рэмбо. Ибо они - уже не союзники, не давая из БЛ-10 стрелять по ТТ-9-10.Своей картонной тушкой, простокрутятся прямо перед стволом, хз что изображая, пока ТТ идут на прорыв к нашей базе. А потом еще сдохнут заблокировав позицию. Единственный раз засинел в ангаре, когда грохнул Федю. За непрекращающийся мат и *** в чат в течении10минут. Был неправ, но его еще немного "попучило" и "малчэг" ушел. Еще раз - был не прав.Попутно, для трепачей и одаренных, - - Я не призываю стрелять по "союзникам", я не призываю нарушать правила игры.- Я лишь говорю - _иногда_, это можно сделать, дабы избавится от *** и получить возможность продолжить бой. 1 ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
Lorisa Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 248 публикаций 61 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Вы не понимаете что сегодняшняя ситуация ненормальна.Система сама подталкивает определенную групу игроков к таким действиям.Зачем ехать воевать с противником,там и убить могут))),лучше пусть союзники им платят компенсацию.И вы защищая позицию разработчиков,сами поощряете неадекватных игроков к продолжению ими таких действий.А на форуме пишут наеболее активные игроки,да и то может 1%из них.А сколько таких которые молчат или просто про себя обматерят неадекватов и дальше смирившись с беспределом играют. 1 4800+ боев на Jagdpanzer 38(t) Hetzer Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 21:42 пользователь Lorisa сказал:Вы не понимаете что сегодняшняя ситуация ненормальна.Система сама подталкивает определенную групу игроков к таким действиям.Ситуация мерзкая, но не широкомасштабная. Я это пытаюсь донести.Тимкил был широкомасштабным - меры были приняты и серьезные. 04 Окт 2011 - 21:42 пользователь Lorisa сказал:Зачем ехать воевать с противником,там и убить могут))),лучше пусть союзники им платят компенсацию.М-м-м, я спрошу так, есть опыт "смерти" от союзника? Если есть, то и как компенсация? Я смеюсь только потому, что меня ваншотали союзники на довольно высокоуровневой технике, так вот даже там - дают не гроши. Меньше, много меньше. 04 Окт 2011 - 21:42 пользователь Lorisa сказал:И вы защищая позицию разработчиков,сами поощряете неадекватных игроков к продолжению ими таких действий.Сдались мне разработчики, да и я не адвокат. Я говорю о реалиях,отвечая на бурную фантазию.А про контуженных... так я вроде открыто так - отстреливать.Но аккуратно. Думать. Типа перехода дороги на красный сигнал.Правилами запрещено, однако переходим. Но не всегда, т.к. опасно. 1 ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
glebkran Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 135 публикаций 28 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 22:08 пользователь _Okinawa_ сказал: М-м-м, я спрошу так, есть опыт "смерти" от союзника? Если есть, то и как компенсация? Я смеюсь только потому, что меня ваншотали союзники на довольно высокоуровневой технике, так вот даже там - дают не гроши. Меньше, много меньше.Перечитайте пост №316,это к вопросу сколько бабла снимают.По личному опыту нечего сказать не могу,я таким не занимаюся,поэтому и незнаю.Но судя по явлению что то дают и немало.Раньше такого небыло. 1 Матильда моя любовь. 2750 боя на Матильде.Мадам тащит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации