LISA_TM Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Вот о том и речь. И чем Вы помогаете команде то? И не Ваша вина в том, что вас бросили к ИСам и кошкам, а опыта даже нормально светануть нет. Я уж не мечтаю о том, чтобы светляки вражеские арты выносили (как правило, единственое, что они хоть как то могут пробить). Разве это не проблема? И для Вас тоже?P.S. Вы - просто не мешаете команде. А другие, попадая в подобную ситуацию, начинают крысятничать. Мне кажется, это одна большая проблема - проблема баланса в бою. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Vicor333 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 82 публикации 35 117 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 lisishe2 У меня только БТ-2, БТ-7 и А-20, иногда удаётся прорваться на чужую базу, так еду окольными путями и не лезу под свои ТТ и СТ. Быстро там приговаривают. Стою и весело пускаю дым в небо. Зато тело танка можно использовать как защиту( просто посмотрел до конца бой, хоть в таком варианте пригодился). Удачи! Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 912 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 lisishe2 - ну не обижай новичка, поиграет попривыкнет. Я вот как-то в Руинберге за борт союзной мыши прятал свой ИС. Пока мыша перезаряжалась я добивал + один борт у него был закрыт) MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 И не думалось обижать! Наоборот, жалеть стараюсь адекватных игроков. Знаю, что попасть на ЛТ в бой с кровожадными монстрам 8-10 уровня как то нифига не радует. И, в первую очередь, игрока на ЛТ. Если кто то обиделся - прошу прощения Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Vicor333 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 82 публикации 35 117 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 lisishe2 Никого ты(Вы) не обидел. А плохиши были, есть и будут. Порода у них такая. Удачи и побольше побед на полях сражений Всем, даже если плохиши мешают. Ссылка на комментарий
Aleks_Bear Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 69 публикаций 14 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 02 Июл 2011 - 09:06 пользователь Rauschgift сказал:Уже сталкивался с этим, на ис4 в меня врезается на полном ходу малолетнее мудило на пз3, мне то естественно пофиг - у него минус 20% и мне штраф в конце. Классный дебилизм разрабы придумали,слов нет.Сколько раз было то же самое. Еду Т.Т.-7 л. под гусеницы бросается светлячок, и начинает скрестись о броню. Я сперва думал п.дики, а они оказывается опыт зарабатывают. Ссылка на комментарий
ee360 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 129 публикаций 44 611 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 их все больше и даже на 8 левлах имеються( Ссылка на комментарий
anonym_rmX3AJLNhyLC Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 748 публикаций 12 134 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 10:20 пользователь SPB7195 сказал:Про таких уже много писали,они пытаются достать того кто вверху списка,не дают проехать ,стреляют в лоб чтоб не пробить,по гуслям.И если не выдержишь и его уничтожишь ,он получит твои деньги(сколько ему там положено)и это больше чем он за бой зароботает.Этим обычно зантимаются нижние в списке(кагда не могут пробить противника).Не поддавайтесь на провокации,делайте скрины,пишите жалобы.Стреляю чтобы непробить и катаюсь вдоль уснувших на базе танков. Если перед ним проехать ствол дергается, значит он загрузился и просто отошел от компьютера. Звук трения танка об танк или звук рикошетов привлекут его внимание к игре и он проснется. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 darkfrei :Да уж... Прям, доктор Айболит и Маленький помощник Санты в одном лице...Можно посоветовать? "Будить" "Уснувшие" танки несколько другими звуками? Например, музычкой, которая играет в конце при победе?6К боев у человека, а он до сих пор не знает, что то, что у него на экране происходит - это только отрисовка происходящего именно его клиентом... И, если поставить соответствующие плагинчики, то не только "загрузившиеся" танки будут стволами дергать, но и подбитые - ламбаду плясать!Нет слов... Особенно - цензурных... 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Plllut Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 12 публикаций 8 280 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 я этих уродов валил валю и буду валить 1 Ссылка на комментарий
aleksot Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 50 085 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 не вижу проблемы..достаточно редко такие попадаются "деятели".вариант один, выстрел по антенщику и дальше в бой.потерянные кредиты и опыт? это не проблема, т.к. на самом деле теряешь не больше 10% за бой, а это мелочи для того кто прокачался до тт 8-10 левела Ссылка на комментарий
JUSTAS1 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 652 публикации 31 935 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Да были случаи, не давно ,я на Лёве в топе на Эль-Халуфе дело было этот вредитель на т-34 так эта *** об меня 5раз билась)) у меня и так скорость не большая ,а тут еще и он мешает в горку подняться( так он потом с горы спускаясь разогнался и в ИС воткнулся .Победили мы тогда но сняли опыт и денег по мелочи ,я так и не понял за что опыт сняли? Ссылка на комментарий
MexBoD_Mapuo Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 017 публикаций 30 927 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Вчера два КВ меня на ИС-4 доставали. Загрузился с задержкой, где-то с полминуты, вхожу, а они меня с морды и ануса бочинами подперли, еще в чат пишут "ИС-4,ты что?". Выехал кое-как, пошел на аллею (Прохоровка), они да мной, встать мешают. Одного засветили, грохнули, так другой но мне с Шайтанки залепил. Ну не удержался и замочил урода! Первый умышленный тимкилл. Теперь жалею, накормил скотину за свой счет, да еще теперь на арте совсем аккуратно работать придется, чтоб не поголубеть. Ники не запомнил, жаль. Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров) Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ. Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио. Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann. Ссылка на комментарий
DVS2 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 091 публикация 107 361 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 10:11 пользователь neWitmann сказал:Вчера два КВ меня на ИС-4 доставали. Загрузился с задержкой, где-то с полминуты, вхожу, а они меня с морды и ануса бочинами подперли, еще в чат пишут "ИС-4,ты что?". Выехал кое-как, пошел на аллею (Прохоровка), они да мной, встать мешают. Одного засветили, грохнули, так другой но мне с Шайтанки залепил. Ну не удержался и замочил урода! Первый умышленный тимкилл. Теперь жалею, накормил скотину за свой счет, да еще теперь на арте совсем аккуратно работать придется, чтоб не поголубеть. Ники не запомнил, жаль.Всем привет !!!Мы были с другом во взводе на ИС7 нас подпирал намеренно взвод на ИС-ах-1, расстреляли обоих и дальше поехали играть, но настроение такие уроды портят, а по поводу "голубизны", не так давно сидя на "261" убил 2-х своих х.з. как вышло так, хотя взял в этом бою "Воина" так вот "поголубел" на этот бой, уже в следующим был под обычным окрасом, а вот "ник" в ангаре еще несколько боев был голубым.Удачи !!! Ссылка на комментарий
alaxx Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 52 684 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я таким акуратненько гуслю сбиваю и уезжаю. Ссылка на комментарий
Red_Shuhov Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 10 публикаций 20 696 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 минут назад катался на Е-75, так меня трое своих на базе зажали в коробочку и в упор постреливали. Пришлось всех грохунть, теперь синий и бан сутки)) Ссылка на комментарий
anonym_8rSzCq27steI Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 3 публикации 29 826 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ага, встретил недавно такого Притирщика нагловатого, даже его ник запомнил - 6eca. Я был на КТ а этот индивидуум на т-34-85. Дело было в Карелии, он откровенно мешал мне выехать с респа и ехать помогать нашим ст, притирался сбоку и заезжал чуть вперед, приговаривая в чате что-то вроде "ну давай же стреляй". Сначала послал его подальше, а потом вижу не помогает, пришлось сбить ему гуслю. Но время, к сожалению, уже ушло на разбирательство с ним и наши ст предсказуемо слились без должной поддержки, бой был тупо проигран, скорее всего из-за одного мерзавца-Притирщика. Ссылка на комментарий
anonym_rv511ZklE4ey Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 119 публикаций 34 463 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Только что на Перевале стою на КТ и перестреливаюсь с врагом на леднике и тут в меня со всей дури врезается и лопается наш Т50, мне сообщают ,что союзник мной уничтожен. В расстроенных чувствах продолжаю играть прикидывая сколько же мне штрафа вкатят, мы побеждаем, выхожу из игры и о чудо, никакого штрафа. Неужели что то изменилось? Ссылка на комментарий
Xerxeth Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 9 публикаций 16 509 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 05:37 пользователь konstanta45 сказал:Только что на Перевале стою на КТ и перестреливаюсь с врагом на леднике и тут в меня со всей дури врезается и лопается наш Т50, мне сообщают ,что союзник мной уничтожен. В расстроенных чувствах продолжаю играть прикидывая сколько же мне штрафа вкатят, мы побеждаем, выхожу из игры и о чудо, никакого штрафа. Неужели что то изменилось?Из ченджлога 0.6.6 относительно 0.6.5 - Теперь очки тимдамага при таране начисляются только если скорость танка в момент столкновения превышала 10 км/ч Мб и штраф тоже дается при большой скорости - не проверял, если честно. You call on da beast, you gonna get more dan you bargain for! Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Пока непосредственно с притирщиками не сталкивался - встречались неопытные водилы, которые разъехаться со мной не могли. Разок было мы так с парнем секунд 20 танцевали на качелях, когда одновременно то друг другу дорогу уступали, то пытались одновременно проехать. :) Разок в песочнице (еще на МС-1) меня союзник целенаправленно завалил разок. Но, думаю, в этом случае по делу, т.к. в тот вечер я был немного зол и, вероятно, в каком-то из предыдущих боев оскорбил его чем-то. Думаю, он мне мстил таким образом. :) А вот давеча я одну СТ-эшку сознательно артой в упор долбанул разок. Не помню карту, но мы в одни кусты рядом с камушком ломанулись. Понятное дело, что он туда первым влетел. Я ему в чат пишу, мол: "уйди - я на виду, а до следующей нычки долго" - он игнорит, а наши уже светят. Короче, я аккуратненько влепил ему чемодан в зад и он быстренько свалил на другую нычку. Думаю, что это был нуб, который еще не понял, насколько важно арте по-быренькому заныкаться хорошо на выгодной позиции и максимально быстро быть готовым к работе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации