LISA_TM Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 Очередная зарисовка: Карелия, я на стоковом М4А3Е8 лечу брать горку. Не удалось разминуться с КВ-13 (врезался в меня сзади слева, снес гуслю). Видимо обиделся, и еще в корму пальнул. Потом пару минут от меня за камушком прятался, пока мне не надоело его пугать развернутой пушкой. Пишу: Ладно уж, живи.Поверил. Дальше вместе в бой покатились. Была даже куча возможностей и ему в попку снарядом зарядить, но, как ни чесались руки... Слово - не воробей! Даже печатное.Закончилось все сливом. Ибо потеряно и время, и здоровье. Может мне как раз тех процентов жизни не хватило, чтобы его же и прикрыть...В чем смысл палить то было? Благо сам и виноват по всем правилам ПДД.Ник данного идиота: WWWWWWWAAAAA (могу ошибаться в количестве букв).P.S. Никакой компенсации мне не дали, наоборот - штраф сняли, хотя снаряд он от меня не получил. Видать, тоже об меня поранился, болезный! 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 912 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Если пост на счет брелка был мне, то я был с равноуровневым танком +- 1 ур машины. MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Тогда извини - обознатушки вышли. А ты - все правильно сделал и тебе стыдиться нечего. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 912 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Оба раза были на ПТ с другом, оба раза Шлюгер + СУ-152 со "слонобойкой". Первый раз пристреленный был тимкиллер на прем танке Т-25 (ник после убийства напарника стал голубым). Второй раз был не адекватный КВ - который ответил выстрелом на просьбу атаковать прорывающихся ТТ. А на счет брелков, я не ругаюсь на тех кто их берет. моего штумпанцера брали на бои с ТТ-10 ур, после догрызенной мышки про меня не писали. Сам я ну "очень" редко беру низкоуровневую технику в бой, и то на 1-2 боя показать нормальные машины или же играя на арте беру свой свет. MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
anonym_pg1eHgqefHn8 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 48 публикаций 43 916 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 не знаю , мжожет быть поможет введение в стату строчки : убит союзником.помоему я 1раз за 2500 боев попал под дуло союзника(сам виноват был).ну если товарищ портит постоянно и всем игру, мб задумается когда его подвиги в стату будут записываться? Ссылка на комментарий
hamolog Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 506 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь.На подобном не заработать - смешные суммы. Apple must die В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой. Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это. Ссылка на комментарий
Soroxis Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 126 публикаций 7 206 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Мда.. Видел такого умника, который тормозил на "брелке" нашего ТТ10.. В результате он никуда не уехал дальше базы, как не старался (благо я на СТ зашел).. А потом получил снаряд в корму, когда союзника его слили... Можете называть меня как хотите, но я подставы не перевариваю генетически... А тормозить его надо было чтоб понервничал. Глаз за глаз, как говорится... Высшая норма справедливости. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Зарисовочка про зарабатывание медалей.Конец боя. Наш израненый федя берет базу врага. К нему спешит наш же КВ с "шайтанкой", который всю игру где то в тылу ныкался (с шайтанкой по кустам ПТшить - самое то!). Подъезжает, наводит шайтанку в борт феде, БАХ! И вот КВ получает медаль "Захватчик". Просто и без изысков.Судя по тому, что КВ сразу поголубел, он частенько подобное практикует. Так, что, если базу берешь, то и своих опасаться нужно. Медальки то не пахнут. 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_hYBYblnLZO9Y Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 302 публикации 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Как вариант, я стреляю таким в гуслю, дамаг им не наносится но "жути" нагоняет, плюс некоторое время его неподвижности. Итог: он на некоторое время отстает, тебе минус один снаряд. Бывает не стесняюсь, тупо пробиваю движок "уродцу".., благо Лев в ангаре позволяет такую расточительность. Ссылка на комментарий
anonym_rv511ZklE4ey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 119 публикаций 34 463 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Только что еду на Ягодном, никого не трогаю и мне в бок по касательной со всей дури втирается наш Т44 и несётся дальше, после боя мне штраф по очкам и кредитам и такое уже не первый раз. Не жалко ни очков ни кредитов, а вот справедливости охота. Только здесь ли её искать? Вопрос риторический, отвечать не надо. Ссылка на комментарий
ZWave Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 109 публикаций 107 551 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Вчера при разъезде, уже когда набрал скорость на феде, был протаранен Т-43, причем я как мог пытался избежать столкновения и изо всех сил пытался отвернуть, но гад еще сильнее двернул. У меня повреждение гусениц и штраф. Предлагаю: Ввести жесткое ограниение игроков на количество получаемых "штрафных" кредитов в сутки. Иначе это безобразие никогда не прекратится! Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Сегодня в "Кошмарине" на мосту столкнулся с идиотской ситуёвиной... Центральный остров- на него летит А-20 и упирается в противотанковый ёж... Я иду сзади. Подхожу и жду ,чтобы этот "малец" пропустил меня- продавить ежи (я на ИС-4),сзади прёт КВ-5... До А-20 через сек 20 дошло и он решил уступить место, но его грохнули. Вперёд толкать- смысла небыло (попробовал) и решил уйти назад... назад не получилось- подпёр меня наш "Мажор" (по другому этого "танк- купил, а ездить не купил" никак не назвать). По мне начинают долбить со всех стволов прямой наводкой... Благо- пробить сложно. Осталось на мне 50% и этот гений решил подвинуться... Стал протискиваться мимо него и он получает "финальную порцию" подарков. Сдох... Стою не шевелюсь и тут начинает проступать "засвет"- ИС-4, ПТ, ВК (2шт) которые находились на острове... Так- что к разряду "Антенщиков" можно ещё и "мажоров" вписать Ибо- союзный *** хуже врага... 1 Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
anonym_YuSunc8d86z2 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 18 публикаций 24 525 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Играл на Т92. Развернулся, побрел в свою нычку и тут мне в лоб несется ис3. Ну я медленно поворачиваю в сторону (был сток), ис3 тоже поворачивает в меня. Удар никому ничего не сбил, но ис3 от меня так и не отклеился, пока я не попросил союзников помочь с лозунгом - топ арте не дают играть свои же. К этому времени ис3 загнал меня в угол и зажал там. Спустя некоторое время ко мне подтянулся союзный Ягт и снес гада (отдельное спасибо и респект, к сожалению ника не запомнил). Итог - я за бой не сделал ни одного выстрела по врагу - бой слит. Я не говорю что я такой отэц и потянул бы всю игру, но согласитесь пара чамоданов по топ танкам игры весом от 1600 до 2800 урона что-то да решают. Короче грустно, когда "нехорошие" люди так поступают... ни себе ни другим :( 1 Ссылка на комментарий
S1980S Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 4 748 публикаций 16 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Пристрелить "демона" в команде - святое дело... Сам отстреливаю не стесняясь таких... Встречал еще таких. которые на мосту или в узкие участки встанут и всю команду тормозят. а живого его скинуть никак нельзя. поэтому проще пристрелить и сдвинуть, или такие. которые перед тобой едут и начинают тормозить. а потом встают и при попытке их объехать смещаются мешая... А еще есть "светляки" с пулеметом, которые ездят вокруг своих тяжей и отвлекают пальбой по ним с 0 дамагом, на предупреждения не реагируют... Вообщем уроды... Убиваем смело. Не позор. Страница клана Московского ДинамоКлан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!! Ссылка на комментарий
manowar57 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 13 публикаций 36 047 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 02 Июл 2011 - 12:03 пользователь A57 сказал:Просто не хотят этим заниматься. Потому как это просто разделяется. Штрафовать за нанесение союзнику в том случаии, когда это сделано через выстрел, снарядом, и свыше 25% от урона снаряда. Ещё, что очень хочется, так это отчёт после боя о попаданиях союзниках по своему танку. Ведь тоже стало завсегдатым, что лупят тебе в зад и кто это сделал не видишь и ни кто не сознается, какбы ты не "цеплял" его словами.При попадании по тебе ниже надпись появляется с ником союзника который повредил танк.Да и при любом попадании. Нажимаешь ALT и ищешь ***а Ссылка на комментарий
Jarikhan Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 35 057 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 вчера такое наблюдал, обидно - понадеялся, что сзади прикроет и как оказалось зря - и его убили и ко мне сзади подкрались, в самый неподходящий момент ((( Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Вчера светляк порадовал! Я - на Т-29, он на Т-20. Вначале он за меня прятался. Потом, когда в контакт с врагом вошли, даже мне за него прятаться доводилось. Он честно, как настоящий танк, из-за угла выезжал и леве в борт палил! Лева, небось, только на нем пару "стальных стен" сделал!Вобщем, на пару с ним положили леву и 43го. Он так воодущевился, что, не дожидаясь меня, покатил вперед, второго льва мочить, и геройски погиб в неравном бою...Одно только напрягало: одно мое неловкое движение - и он труп. Поэтому приходилось очень осторожничать. А так - сплошной позитив! Вспоминаешь те времена, когда тоже доводилось так "нубничать" 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
SPB7195 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 48 публикаций 13 913 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Про таких уже много писали,они пытаются достать того кто вверху списка,не дают проехать ,стреляют в лоб чтоб не пробить,по гуслям.И если не выдержишь и его уничтожишь ,он получит твои деньги(сколько ему там положено)и это больше чем он за бой зароботает.Этим обычно зантимаются нижние в списке(кагда не могут пробить противника).Не поддавайтесь на провокации,делайте скрины,пишите жалобы. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Опять повторюсь: жаловаться бесполезно. Подробности - см. данную тему выше. Поэтому проблему мы можем решить только сами. Увы!Впрочем, попытайтесь пожаловаться. Думаю, если у Вас получится докричаться, скринов мы на парочку террабайт накидаем! Благо, лично я, тут вижу проблему не в единичных крысенышах, а в самой системе отслеживания и наказания подобных. Методы усовершенствования системы тоже не раз предлагались.Искренне желаю успеха. Если надо - поддержу. Vicor333 Про Т-20 - это уж так, ради капельки позитива написалось. Хотя, по большому счету, опять же это громадная проблема - попадание в один бой ветеранов на тяжах и новичков на ЛТ. Подобные не гадят, но, по незнанию и неумению сильно мешают. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Vicor333 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 82 публикации 35 117 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 lisishe2 Приветствую! Сам то я новик, но сразу и не лезу поперёк всего и вся. Посмотрел вокруг себя, если не кому не мешаю покатил вперёд, мешаю отЪеду назад. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации