Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Очередная зарисовка: Карелия, я на стоковом М4А3Е8 лечу брать горку. Не удалось разминуться с КВ-13 (врезался в меня сзади слева, снес гуслю). Видимо обиделся, и еще в корму пальнул. Потом пару минут от меня за камушком прятался, пока мне не надоело его пугать развернутой пушкой. Пишу: Ладно уж, живи.

Поверил. Дальше вместе в бой покатились. Была даже куча возможностей и ему в попку снарядом зарядить, но, как ни чесались руки... Слово - не воробей! Даже печатное.

Закончилось все сливом. Ибо потеряно и время, и здоровье. Может мне как раз тех процентов жизни не хватило, чтобы его же и прикрыть...

В чем смысл палить то было? Благо сам и виноват по всем правилам ПДД.

Ник данного идиота: WWWWWWWAAAAA (могу ошибаться в количестве букв).

P.S. Никакой компенсации мне не дали, наоборот - штраф сняли, хотя снаряд он от меня не получил. Видать, тоже об меня поранился, болезный!

• Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
912 публикации
43 087 боёв
Если пост на счет брелка был мне, то я был с равноуровневым танком +- 1 ур машины.

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
262 публикации
35 437 боёв
Тогда извини - обознатушки вышли. А ты - все правильно сделал и тебе стыдиться нечего.
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
912 публикации
43 087 боёв
Оба раза были на ПТ с другом, оба раза Шлюгер + СУ-152 со "слонобойкой". Первый раз пристреленный был тимкиллер на прем танке Т-25 (ник после убийства напарника стал голубым). Второй раз был не адекватный КВ - который ответил выстрелом на просьбу атаковать прорывающихся ТТ. А на счет брелков, я не ругаюсь на тех кто их берет. моего штумпанцера брали на бои с ТТ-10 ур, после догрызенной мышки про меня не писали. Сам я ну "очень" редко беру низкоуровневую технику в бой, и то на 1-2 боя показать нормальные машины или же играя на арте беру свой свет.

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
48 публикаций
43 916 боёв

не знаю , мжожет быть поможет введение в стату строчки : убит союзником.

помоему я 1раз за 2500 боев попал под дуло союзника(сам виноват был).

ну если товарищ портит постоянно и всем игру, мб задумается когда его подвиги в стату будут записываться?

Игроки
506 публикаций
8 661 бой
01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:

Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь.

На подобном не заработать - смешные суммы.

Apple must die
В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой.
Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это.
Игроки
126 публикаций
7 206 боёв
Мда.. Видел такого умника, который тормозил на "брелке" нашего ТТ10.. В результате он никуда не уехал дальше базы, как не старался (благо я на СТ зашел).. А потом получил снаряд в корму, когда союзника его слили... Можете называть меня как хотите, но я подставы не перевариваю генетически... А тормозить его надо было чтоб понервничал. Глаз за глаз, как говорится... Высшая норма справедливости.
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Зарисовочка про зарабатывание медалей.

Конец боя. Наш израненый федя берет базу врага. К нему спешит наш же КВ с "шайтанкой", который всю игру где то в тылу ныкался (с шайтанкой по кустам ПТшить - самое то!). Подъезжает, наводит шайтанку в борт феде, БАХ! И вот КВ получает медаль "Захватчик". Просто и без изысков.

Судя по тому, что КВ сразу поголубел, он частенько подобное практикует. Так, что, если базу берешь, то и своих опасаться нужно. Медальки то не пахнут.

• Плюс 1

Игроки
302 публикации
56 091 бой
Как вариант, я стреляю таким в гуслю, дамаг им не наносится но "жути" нагоняет, плюс некоторое время его неподвижности. Итог: он на некоторое время отстает, тебе минус один снаряд. Бывает не стесняюсь, тупо пробиваю движок "уродцу".., благо Лев в ангаре позволяет такую расточительность.
Игроки
119 публикаций
34 463 боя

Только что еду на Ягодном, никого не трогаю и мне в бок по касательной со всей дури втирается наш Т44 и несётся дальше, после боя мне штраф по очкам и кредитам и такое уже не первый раз. Не жалко ни очков ни кредитов, а вот справедливости охота. Только здесь ли её искать?

Вопрос риторический, отвечать не надо.

Игроки
109 публикаций
107 551 бой

Вчера при разъезде, уже когда набрал скорость на феде, был протаранен Т-43, причем я как мог пытался избежать столкновения и изо всех сил пытался отвернуть, но гад еще сильнее двернул. У меня повреждение гусениц и штраф.

Предлагаю:

Ввести жесткое ограниение игроков на количество получаемых "штрафных" кредитов в сутки. Иначе это безобразие никогда не прекратится!  :Smile-angry:

Игроки
233 публикации
30 878 боёв

Сегодня в "Кошмарине" на мосту столкнулся с идиотской ситуёвиной... Центральный остров- на него летит А-20 и упирается в противотанковый ёж... Я иду сзади. Подхожу и жду ,чтобы этот "малец" пропустил меня- продавить ежи (я на ИС-4),сзади прёт КВ-5... До А-20 через сек 20 дошло и он решил уступить место, но его грохнули. Вперёд толкать- смысла небыло (попробовал) и решил уйти назад... назад не получилось- подпёр меня наш "Мажор" (по другому этого "танк- купил, а ездить не купил" никак не назвать). По мне начинают долбить со всех стволов прямой наводкой... Благо- пробить сложно. Осталось на мне 50% и этот гений решил подвинуться... Стал протискиваться мимо него и он получает "финальную порцию" подарков. Сдох... Стою не шевелюсь и тут начинает проступать "засвет"- ИС-4, ПТ, ВК (2шт)   :Smile_veryhappy: которые находились на острове... Так- что к разряду "Антенщиков" можно ещё и "мажоров" вписать  :Smile_blinky:

Ибо- союзный *** хуже врага...   :Smile_honoring:

• Плюс 1
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
18 публикаций
24 525 боёв

Играл на Т92. Развернулся, побрел в свою нычку и тут мне в лоб несется ис3. Ну я медленно поворачиваю в сторону (был сток), ис3 тоже поворачивает в меня. Удар никому ничего не сбил, но ис3 от меня так и не отклеился, пока я не попросил союзников помочь с лозунгом - топ арте не дают играть свои же. К этому времени ис3 загнал меня в угол и зажал там. Спустя некоторое время ко мне подтянулся союзный Ягт и снес гада (отдельное спасибо и респект, к сожалению ника не запомнил).

Итог - я за бой не сделал ни одного выстрела по врагу - бой слит. Я не говорю что я такой отэц и потянул бы всю игру, но согласитесь пара чамоданов по топ танкам игры весом от 1600 до 2800 урона что-то да решают.

Короче грустно, когда "нехорошие" люди так поступают... ни себе ни другим :(

• Плюс 1
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Пристрелить "демона" в команде - святое дело... Сам отстреливаю не стесняясь таких... Встречал еще таких. которые на мосту или в узкие участки встанут и всю команду тормозят. а живого его скинуть никак нельзя. поэтому проще пристрелить и сдвинуть, или такие. которые перед тобой едут и начинают тормозить. а потом встают и при попытке их объехать смещаются мешая... А еще есть "светляки" с пулеметом, которые ездят вокруг своих тяжей и отвлекают пальбой по ним с 0 дамагом, на предупреждения не реагируют... Вообщем уроды... Убиваем смело. Не позор.
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
13 публикаций
36 047 боёв
02 Июл 2011 - 12:03 пользователь A57 сказал:

Просто не хотят этим заниматься. Потому как это просто разделяется. Штрафовать за нанесение союзнику в том случаии, когда это сделано через выстрел, снарядом, и свыше 25% от урона снаряда. Ещё, что очень хочется, так это отчёт после боя о попаданиях союзниках по своему танку. Ведь тоже стало завсегдатым, что лупят тебе в зад и кто это сделал не видишь и ни кто не сознается, какбы ты не "цеплял" его словами.

При попадании по тебе ниже надпись появляется с ником союзника который повредил танк.Да и при любом попадании. Нажимаешь ALT и ищешь ***а

Игроки
71 публикация
35 057 боёв
вчера такое наблюдал, обидно - понадеялся, что сзади прикроет и как оказалось зря - и его убили и ко мне сзади подкрались, в самый неподходящий момент (((
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Вчера светляк порадовал! Я - на Т-29, он на Т-20. Вначале он за меня прятался. Потом, когда в контакт с врагом вошли, даже мне за него прятаться доводилось. Он честно, как настоящий танк, из-за угла выезжал и леве в борт палил! Лева, небось, только на нем пару "стальных стен" сделал!

Вобщем, на пару с ним положили леву и 43го. Он так воодущевился, что, не дожидаясь меня, покатил вперед, второго льва мочить, и геройски погиб в неравном бою...

Одно только напрягало: одно мое неловкое движение - и он труп. Поэтому приходилось очень осторожничать. А так - сплошной позитив! Вспоминаешь те времена, когда тоже доводилось так "нубничать"

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
13 913 боёв
Про таких уже много писали,они пытаются достать того кто вверху списка,не дают проехать ,стреляют в лоб чтоб не пробить,по гуслям.И если не выдержишь и его уничтожишь ,он получит твои деньги(сколько ему там положено)и это больше чем он за бой зароботает.Этим обычно зантимаются нижние в списке(кагда не могут пробить противника).Не поддавайтесь на провокации,делайте скрины,пишите жалобы.
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Опять повторюсь: жаловаться бесполезно. Подробности - см. данную тему выше.

Поэтому проблему мы можем решить только сами. Увы!

Впрочем, попытайтесь пожаловаться. Думаю, если у Вас получится докричаться, скринов мы на парочку террабайт накидаем! Благо, лично я, тут вижу проблему не в единичных крысенышах, а в самой системе отслеживания и наказания подобных. Методы усовершенствования системы тоже не раз предлагались.

Искренне желаю успеха. Если надо - поддержу.

Vicor333  

Про Т-20 - это уж так, ради капельки позитива написалось. Хотя, по большому счету, опять же это громадная проблема - попадание в один бой ветеранов на тяжах и новичков на ЛТ. Подобные не гадят, но, по незнанию и неумению сильно мешают.

Игроки
82 публикации
35 117 боёв

lisishe2

Приветствую! Сам то я новик, но сразу и не лезу поперёк всего и вся. Посмотрел вокруг себя, если не кому не мешаю покатил вперёд, мешаю отЪеду назад. Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...