LISA_TM Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Троль? Думаю Вас здесь ни кто не поддержит! Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_lCFW4RoHdk8X Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 175 публикаций 15 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Особенно хотелось бы обратить внимание на тяжи, которые в начале боя в прямом смысле слова выпихивают мою бедную ПТшку из кустов, ибо им там хочется спрятаться). Помню как-то в Прохоровке один такой "маладец" сзади подпер и стал. стоит стреляет. По мне идет огонь, я свалить просто не могу. Убили, спрашиваю "чего творишь, я на штуге ты на ИСе, какого за мной прятаться?!" - ответ убил, "А что мне за артой прятаться?". Я даже не нашел что ответить) Ссылка на комментарий
LiIvan Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 443 публикации 71 102 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Да, наблюдал такую картину. Я их развёл - спереди "антенщика" заблокировал, наставив ствол на него. Ссылка на комментарий
Black_Diablo Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 566 публикаций 18 637 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 5 копеек:не забывайте, что стрельба по своим в пылу битвы случается не только у арт) давненько было, но случай интересный: карта энск, в комнаде два штуга я и еще один перень, причем мы почти в самомо низу списка, ниже только свет. Респ вроде второй. Оба тут же сваливаем налево и шкеримся в кустах-домиках. И ждем, кто на нас вырулит, предвкушая летящих по прямой ст. хрена, сожгли одну 34-85 и видим как на нас из за складов очень близко выкатывается Т29. С нашими дыроколами стоять на месте не рекомендуется, поэтому видя, что у напарника позиция лучше моей и пользуясь подвижностью штуга, начинаю крутить тяжа, а напарник, спалив фишку, выцеливает его. Я уже коцаный, наматываю очередной круг вокруг тт и тут дохну. Оказалось, что влетел со своим кружением прямо под выстрел напарника. Он довольно близко стоял, а скорость у штуга не маленькая. Парнишка потом горячо извинялся и писал, что самому не приятно было из за происшествия. Однако я абсолютно был не в обиде, мы могли неплохо сыграть комнадно, но несчастный случай покарал обоих) его т29 тоже естественно сжег) В итге союзнику и штраф выписали, хотя за такое и штрафовать то грешно, по моему. 1 http://wotx.ru/sign/2342058.PNG In Evil we trust Ссылка на комментарий
octoberd Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 было тоже, только в итоге остался на базе, убил 7 фрагов и поиграл захват базы((( А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий
Larintor Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 670 публикаций 46 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 вчера на карте перевал, у нас в топе мыша и плюс еще 5 арт (у противника 6 арт).. так эта мыша (точнее в итоге это оказалась просто крыса) не съезжая с респа валит две наших арты, а потом спокойно едет в сторону водопада.. я не смог вытерпеть такой наглости и долбанул в него (я был на 261).. может быть я, конечно, и не прав, но оправданий двум убийствам союзников в самом начале игры - нет.. итог боя - слив, т.к. эта мыша не сделала для команды ничего, а просто сдохла под горкой за водопадом.. Ссылка на комментарий
anonym_JT4JWz6f3iQ3 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 66 публикаций 20 059 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 02 Июл 2011 - 19:15 пользователь Bluetooch сказал:ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ НАКАЗАНИЯ И ШТРАФЫ?! УБЕРИТЕ НА.УЙ ЭТОТ ТИМДАМАГ И КИЛЛ И ВСЕ !!МНЕ ПОПАДАЛСЯ *** КОТОРЫЙ НАЧАЛ МОЧИТЬ СВОИХ,УХОДЯЩИХ НА ПОЗИЦИИ,ПРЯМО НА БАЗЕ.еще до начала боя успел кончить троих,о чем с гордостью сообщил всем.пока разобрались откуда огонь,пока за ним гонялись,подъехал враг.в общем команда проиграла.ТИМКИЛЛ,СЧИТАЮ,НУЖЕН. Ссылка на комментарий
anonym_JT4JWz6f3iQ3 Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 66 публикаций 20 059 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 05 Июл 2011 - 13:24 пользователь GeWara сказал:Танки ниже 7 лвл обычно по итогам боя в плюсе всегда по кредитам, при чем не важно победа или поражение.Так какой смысл все таки этим заниматься если все равно в + после боя, вот где загадка похоже на вандализм-сделать пакость и порадоваться(мед на душу). Ссылка на комментарий
EBreH_3JIo6HbIu Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 130 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Сегодня тоже столкнулся. В начале боя стартанул на ИС-3. В задницу на полной скорости влупился Т-54. Мне ничего, но искры были.)) По воевали. В конце боя мне пишут - штраф за нанесение ущерба союзнику и минус 1500 кредов. Во веселуха то.. Что то как то не справедливо это. 1 Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Несправедливость сегодняшняго авто тимкилла обусловлена тем, что не отслеживается кто прав, а кто виноват. Слабая попытка это исправить была сделана, когда обещали не штрафовать тех, у кого скорость была меньше 10 км\ч. Видать, еще вектора движений перед столкновением посмотреть - уже слишком сложно. Кстати, когда мне свои палили в задницу, как то нифига мне за это в конце ни денег, ни опыта не прибавили. Так, что подобные личности гадят другим вовсе не из корысти, а чисто для души! У самих руки кривые, а самоутверждаться как то надо. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Только что.Лечу в бой на зародыше тигра (ВК 3001 р) по узким улочкам Химмельсдорфа. Ветер в щелях свистит! Хорошо! Торможу перед развилкой. Сзади - БАМС! 34-85 мне об корму затормозил. Ну, думаю, с кем не бывает. Следующая развилка. Опять - БАМС! Гусля оранжевая. Третья развилка - то же самое...Дальше уже контакт с противником был, погонять не довелось. Вот сижу и думаю: что это было то? Дурость человеческая? Хорошо хоть пристрелить его за подобное не захотелось - потом нормально рядом бился. С фрагом ушел. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
72AG_Ximera Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 67 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 2 Лисище2.про брелков. Катались взводом,я на Лакустике,ребята на ИС4.Так тоже какой то умник пристрелил на базе.За Что,я так и не поняла.А всего лишь ждала пока арта позицию займет.Не надо нас убивать,мы же и помочь можем. Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым от туда не выйдешь!!!РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Я нифига не под НКВД кошу. Хотя, иногда и появляется желание всяких кустарных крыс выстрелом взбодрить, независимо от их уровня. И прекрасно понимаю ценность брелков в бою. Я же про тех, кто другим биться мешает! Неадекватов всяких. В том числе и про тех, кто без причины по своим палить начинает. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_Ahl3jUbeHBIq Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 2 082 публикации 16 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 01 Июл 2011 - 20:49 пользователь A57 сказал:Занчит столкнулся сегодня с таким случаем и обозвал его "Антенщиком"(кто знает такой тип людей, поймёт).Карта Вестфилд. База, справа. Решил на ПТ спуститься на левый фланг и катясь по склону наблюдаю картину, как арта ползёт вверх, к ней с боку "прилип" Пз-3, мешая двигаться, тормозя её своим притиркой. Ну думаю не радивый, столкнулся и пытаются разехаться, а ума назад сдать пока нету... Но тут он видя меня, а я был первый в списке машин, бросает арту и кидается в погоню за мной и тоже самое проделывает со мной, прилипает сбоку и не даёт ехать. Тут то и понял, какого рода появилось новое вредительство в игре. Пришлось постараться выкрутиться и его прибить, за что был оштрафован. Ник этого "антенщика" на латинице СЛУЧАЙНЫЙЗНАК. Каким-то чудом не слили бой, хотя сам и погиб, не успев занят позицию и прикрыть базу.Ездил на штуге. Выехал только с базы, как приклеился ко мне такой же штуг. В начале показался , что голубой какой-то, все время ко мне пристраивался то сбоку, то спереди. Куда я туда и он. Я в сторону и он туда, я назад и он тоже. Мешал весь бой гад. Ссылка на комментарий
Aromed Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 129 публикаций 22 487 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 16 Авг 2011 - 22:02 пользователь 72AG_Ximera сказал:2 Лисище2.про брелков. Катались взводом,я на Лакустике,ребята на ИС4.Так тоже какой то умник пристрелил на базе.За Что,я так и не поняла.А всего лишь ждала пока арта позицию займет.Не надо нас убивать,мы же и помочь можем.Эх.. если честно считаю ослаблением команды подобного рода взводы. Но убивать конечно смысла не вижу. Помню в бою Т2-ЛТ с 2 ТТ8-9 после середины боя тоже грамотно засветил 4 арты противника, а при его скорости попасть по этому жуку достаточно тяжело. :) Ссылка на комментарий
anonym_PEzALLFk5jf3 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 124 публикации 5 077 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Я всегда стараюсь прибить "голубого"(это разрешено!). Ведь нет никакой гарантии что он не пальнет в тебя,так что лучше пристрелить "бешеную собаку" в начале боя. Вот честно,не могу понять зачем они это делают? Во первых убьют своиже(да еще и обматерят в чате),во вторых забанят(и это правильно!). Так что особого резона вот так гадить я не вижу. <_> Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 16:19 пользователь syslik_13 сказал:Я всегда стараюсь прибить "голубого"(это разрешено!). Ведь нет никакой гарантии что он не пальнет в тебя,так что лучше пристрелить "бешеную собаку" в начале боя. Вот честно,не могу понять зачем они это делают? Во первых убьют своиже(да еще и обматерят в чате),во вторых забанят(и это правильно!). Так что особого резона вот так гадить я не вижу. <_>Бить детей непедагогично ;)Я так вообще внимания не обращаю. Просто встаю и жду когда ему надоест или грохнут паразита :) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Прокачиваю сейчас второстепенные ветки, так что приходится и на брелках рассекать. Иногда аж в бою пара танков 7го уровня попадается! Так, что и бои соответствующие. Из шоковых впечатлений основных два:1. PZ-38 не смог в упор, в борт, из топовой пухи, с 3х выстрелов пробить арту 5го уровня.2. М3 убился об ПТ, стоящую в кустах, и, только после этого ее засветил.Ну и нафига подобные брелки в составе взвода тащить в бои, где и 5ый то уровень экзотикой считается? Р.С. Только что в бою Лева с КоТом не шли вперед только потому, что охраняли А-20, с которым вместе во взводе... О пользе подобных взводов - Без комментариев! Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Меня один тоже такой *** начал притирать, я в чат написал что он лупит своих ( хотя оно не стреляло) эффект- сдуло фроттериста как ветром до середины карты под вражью болванку)) Ссылка на комментарий
StasKaa Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 19 публикаций 25 781 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Наверно, таких все-таки валить надо Тем более, насколько я понял, сейчас за тимкилл не сильно карают. Ну, "поголубел" на пару боев, сняли немного опыта и денег... Зато внушение действительно хорошее. P.S. Чтобы не думалось - сам тимкилл получил, когда сбивал в снайперском режиме захват с базы. Был на СУ-152 (фугаска). В момент выстрела перед стволом оказался союзный СТ, который тоже решил сбить захват, и для этого пытался пролететь передо мной... Его башня наверное еще метров 100 с моим фугасом летела Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации