Salahuddin Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 теперь понятно, зачем об меня вчера А20 терся на респе....... а я штраф получил и опоздал на горку. скотино.... 1 Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
Annatar Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 15 публикаций 52 193 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Столкнулся вчера на карте Редшир с похожей ситуацией. Я на Wolverine, въезжаю на поросшую лесом горку, пристраиваюсь на позицию и тут в двух шагах Pz3 начинает валить деревья (штук 5 свалил), заезажает передо мной, явно провоцируя на плюшку в корму. Пришлось молча сменить позицию.Пару дней назад тож была ситуация - на ис4 какая-то мелочь на съезде с горки на полной скорости в меня сзади впиливается... ну и само собой в итоге штраф, я то не пострадал от его удара, весовая категория не та.Закономерность проста: Чем выше онлайн у игры, тем больше людей "случайных", пришедших похулиганить. Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 794 публикации 94 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 У меня тоже случай интересный был,прокачал П2 как раз под каникулы школьников ,сначала в стоке стата вверх шла ,потом в топе сливы за сливами ,и самую реальную тактику для П2 выработал от активной обороны тем более пуха позволят нагибать на разных дистанциях.Во втором эшелоне пользы намного больше приношу чем на передовой,броня картон, хотя и при подходящей ситуации и вперёд лезу . Ну и в Эль -Халуфе как обычно ст летят в низу на луже пободаться ,я занимаю позицию на верху в кустах у камушка ,54-му врага оставляю 64% ,44-му 75%, т.е. делаю три выстрела и пора уходить,а назад не могу.Обзор при вождении танка нравиться делать когда вижу его на пол корпуса, по запарке боя думаю что в камень упёрся,чуть вперёд сдаю из кустов а назад опять никак , даже на исконную позицию встать не не получаеться ,а меня уже вовсю расстреливают,ничего не остаётся как вперёд лететь, ну исход был ясен ,меня на 50 метрах и разложили.Танк уничтожен ,смотрю назад а меня оказывается ис-4 подпирал,пишу ему, ты на хрена меня подпирал?,и получаю лаконичный ответ ,ты ст и должен вперёд лететь .90 секунд боя он тупо за мной стоял и ждал,не предпринимая никаких действий для пользы команды . Я был просто в бешенстве, и если- бы цел был , я его бы замочил несмотря на бан ,ну матюков а ему конечно расписал опосля. P.S.Он прожил больше меня на минуту и слился ,при этом никого и не повредил ,а бой мы просрали,вот так бывает в рандомных боях. 3 Ссылка на комментарий
mobile741 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 555 публикаций 48 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Ну да ладно на светляков бочку катить. Едет значит как-то раз КВ, ну и я на А-20 впереди типа подсвечиваю. Выглядываю за угол, три т-34 ловлю 2 попадания, и задний ход. И тут мне в зад въезжает КВ, в результате труп светляка, -1 на меня (типа сам себя убил) и штраф мне за повреждение КВ. 1 Ссылка на комментарий
glassmaxx Опубликовано: 4 июля, 2011 Бета-тестеры 25 публикаций 14 112 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 07:34 пользователь Folfgan сказал:На этой неделе был такой случай. Взвод бт-3 сначало надамажил друг дружку, а потом убился об какой-то тяж, который поголубел. Интересно как он сможет теперь что-то доказать саппорту, который не принимает заявки на обжалования решений автобана. Для справки, автобан не учитывает тимдамаг по своим взводным.Жестокий минус системы штрафов. Насколько я понял учитывать скорость при столкновении не хотят. 1 Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 11:12 пользователь mobile741 сказал:Ну да ладно на светляков бочку катить. Едет значит как-то раз КВ, ну и я на А-20 впереди типа подсвечиваю. Выглядываю за угол, три т-34 ловлю 2 попадания, и задний ход. И тут мне в зад въезжает КВ, в результате труп светляка, -1 на меня (типа сам себя убил) и штраф мне за повреждение КВ.Какая слезливая история, а черные вертолеты прилетали?? Должны были. судя по ситуации... 2 Ссылка на комментарий
DrRUS Опубликовано: 4 июля, 2011 Бета-тестеры 492 публикации 16 355 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Достала такая система. Самое тупое в ней то что я должен платить ущерб налетевшему на меня СТ, или ЛТ. К монахам такую систему. 1 Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство! Ссылка на комментарий
anonym_FDrDkQQ2aRY6 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 289 публикаций 17 388 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 ехали как то взводом с дружбаном, он меня просит в общем чате: притормози, я не успеваю за тобой - у него ИС-4, я на ИСе останавливаюсь, и в меня сзади влетает Т-20. Чувак на Т-20 обвинил наш взвод в том что мы спецом его как типа подставлялы подставили, устроил истерику угрожал банами, в бой не поехал, мол гусеницы поцарапаны. где то 6 утра было, может невыспался чел, а может оно похоже было что мне спецом подсказали как тормознуть чтоб он вляпался. Ссылка на комментарий
Quller Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 409 публикаций 86 741 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 01 Июл 2011 - 20:49 пользователь A57 сказал: мешая двигаться, тормозя её своим притиркой. Ну думаю не радивый, столкнулся и пытаются разехаться, а ума назад сдать пока нету... Тут то и понял, какого рода появилось новое вредительство в игре. Пришлось постараться выкрутиться и его прибить, за что был оштрафован.Ласвиль, игрок suxav(т34) специально прижал меня на СУ26, играть просто не давал - пришлось "замочить". Ссылка на комментарий
Ram0neS Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 131 публикация 29 924 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Чего-то вы развели панику. Ну потерся об вас школьник, ну убейте вы его и все. Виртуальные Деньги что ли жалко? Или без према? Да и аще ребят, играйте в ротных боях и будет сам счастье. А к рандому нужно относиться проще. Если тебя лягнул осел, ну ты же не будешь на него обижаться, правда? 04 Июл 2011 - 11:46 пользователь danzig сказал:Какая слезливая история, а черные вертолеты прилетали?? Должны были. судя по ситуации... Аще триллер. Ладно Вин Дизель не выскочил :lol: pshttp://i.pixs.ru/thumbs/7/0/5/aidaiaJPG_2236692_2463705.jpg 5 Ссылка на комментарий
maximys174 Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 69 публикаций 34 631 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Карта Монастырь, игрок Vitek86 или 1986( не точно запомнил, был конец боя) на Т34 сперва терся об мой бок, потом развернуля и давай поливать по мене. Т.к. мне хватило бы и трех выстрелов от него был вынужден разобрать его. Ссылка на комментарий
anonym_gZAB5cJV7PDo Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 26 публикаций 25 684 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 да отчет бы хотелось, меня свои уже раза три сливали((((((( Ссылка на комментарий
GeWara Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 928 публикаций 41 711 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 В общем вопрос такой. Я понимаю, что они провоцируют на выстрел или сами калечатся, но им же только ремонт оплачивается или сверху то же что то капает? Приведу пример, меня вчера арта своя на Т-44 накрыла, когда я Т-29 каруселил, по итогам боя мне перечислили где то в районе 4500 серебра и это за 50% ХР где то. Так разве выгодно этим заниматься? http://wotomatic.net/?search=GeWara Ссылка на комментарий
Demetriss Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 9 публикаций 7 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Если я правильно понимаю, ремонт оплатит союзник. А то, что получит "игрок" за игру команды (победа-поражение) пойдет уже в плюс... То есть на ремонт танка тратиться не надо будет. Получается, что есть вероятность того, что это выгодно (особенно при сливе - все равно убъют). Ссылка на комментарий
igrok123a Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 76 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Столкнулся с подобным поведением еще в конце мая, начала июня когда выезжал на КВ-5 в Песчаной реке. Мне леопард двигаться не давал. Я его не убил, но в итоге бой мы слили. Тогда я отнес это личной неприязни водителя леопарда к водилам премиумных танков. "Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы Ссылка на комментарий
GeWara Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 928 публикаций 41 711 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Танки ниже 7 лвл обычно по итогам боя в плюсе всегда по кредитам, при чем не важно победа или поражение.Так какой смысл все таки этим заниматься если все равно в + после боя, вот где загадка http://wotomatic.net/?search=GeWara Ссылка на комментарий
Wiesel Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 16 публикаций 12 565 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Всем салют!!!!1 Так будут притераться пока это выгодно следовательно не х.й мудрить за не-потребство в игре не очков, не опыта, не штрафа, не денег.)2 И сделать как в CoD n-серии за тимкилл не бан, а вылет из боя.(не х.й игру портить) P.S. большое SORRY кого задел, ( не надо под ствол лезть) :D . Ссылка на комментарий
Ram0neS Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 131 публикация 29 924 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 13:24 пользователь GeWara сказал:Танки ниже 7 лвл обычно по итогам боя в плюсе всегда по кредитам, при чем не важно победа или поражение.Так какой смысл все таки этим заниматься если все равно в + после боя, вот где загадка Да я не знаю как можно играть в минус на всем кроме арты 8лвл. Причина таких выходок не деньги, а самоутверждение. Дети зачастую самоутверждаются по средствам пакостей. Да и взрослые тоже, только пакости другие (= Ссылка на комментарий
Wiesel Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 16 публикаций 12 565 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 В принципе в каждой игре (как и в жизни) встречаются м.даки, дело в другом.Это можно было проигнорировать если бы это не шло в минус невиновному.И потом какое удовольствие от игры когда только и думаешь кого бы не зацепить. P.S. игру ещё обкатывать , про баланс вообще говорить не стоит,(балансир не учитывает косорукость :D ).У меня другое, может кто тоже заметел, это баланс карт. Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 2 016 публикаций 24 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Обычно таких нубов трущихся об меня или спецом загораживающих мне проезд несколько раз - отстреливаю, т.к. за ремонт им все равно платить придется а так хоть получаю моральное удовольствие что еще одного неадеквата завалил. Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации