firstwanted Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 1 365 публикаций 37 821 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 у меня такая же фигня.я на су-85, у нас в команде взвод из друх БТ-2. кстати,карта Ласвилль. ну еду я на своей ПТ, и тут меня один бт стопорит.сразу видно что не случайно. я както выкрутился, написал ему "ты ваще обалдел чёли?", и тут меня начал стопарить второй бт-2. я назад, и он назад, я вперёд и он вперёд. ну я выкрутился, пристрелил его, и тот первый бт меня уже не трогал. получил штраф, но я как-то не расстраиваюсь, проучил очередного школоло :)ПС- потом я понял что если написать замечание то они будут специально так делать, но что поделаешь. сначала думаешь о них лучше Ссылка на комментарий
anonym_D55LEHIzL9By Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 140 публикаций 17 237 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 01 Июл 2011 - 22:29 пользователь Kerrelen сказал:Неспортивное поведение. Серию скринов в разном ракурсе и с небольшим периодом между ними, и "антенщику" будет бан. Ничего ему не будет. Я на 704 как-то крыл базу на Комарине, сзади подъехал свой ВК3601, подпер и стрелял сзади в упор, потом уехал. Я его не трогал, потому что 100% ваншот и я был бы виноват. Было это еще до 0.6.4. Критов не нанес, поэтому на экране именно его ник как дамагера не отобразился. Сделал скрин и отправил в саппорт. Они посчитали, что скрина недостаточно. Никакого бана никому не выписали. Оспаривание этого с моей стороны даже не рассматривалось. После этого таких умников убиваю на месте без суда и следствия. Потому что в саппорт писать бесполезно. PS. Нашел скрины, которые тогда сделал. Выкладываю как доказательство.http://imageshack.us...4/shot100z.jpg/http://imageshack.us...06/shot101.jpg/http://imageshack.us...34/shot105.jpg/http://imageshack.us...37/shot106.jpg/http://imageshack.us...43/shot107.jpg/ На них отчетливо видно как этот красавчик еще и на острове меня нашел и пытался вывести из себя. 1 Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 3 июля, 2011 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь. Что он может так заработать? Ему оплатит только ремонт ,да и то только в том случае ,если тот человек с которого штраф снимут ,успеет что нибудь заработать. Так что ни о каком заработке речи не идет. Просто мелкое паскудство ,не более. 3 Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
HeroicSam Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 64 публикации 10 365 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 ого. С таким бредом еще не сталкивался. Вообще не пойму страты. Я играю чтоб получить удовольствие от сражения, и конечно победить) а для чего играть антенщику? Думаю это можно назвать здаротством в чистом виде. 1 bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego. войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я. Гораций(с) Ссылка на комментарий
OGarty Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 79 публикаций 31 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 не давно было. 1 взвод в игре разделило на обе команды, светляки в моей команде оказались, арта в другой. начался бой, разъехались на позиции. стою в лесу, сзади меня наш 212. где то в дали стреляют шмаляют и так далее. светляки эти сдохли уже. и тут прилетает снаряд в 212, он естественно умирает. без засвета, стоял далеко в лесу, вокруг него на некотором расстоянии пт и умирает только он. в чате пишу, че за фигня, вы че творите ? в ответ мне, была засветка типа, патом начинает говорить что наугад, я ему говорю харош трындеть, я все знаю, он мне бу бу бу, ты мне ниче не сделаешь, за это бан не дадут в общем будьте аккуратны, я думал что такая фигня может быть, но впервые столкнулся с этим. и еще прикол, сегодня было, ис наш остался и вражеский холод, до конца боя оставалось 5 минут, ис нашел арту, и начал глумится, просто тупо кататся за артой и в *** подперать. так все 5 минут и прокатался. хотя мог пристрелить. в итоге ничья. сам себе пообещал пристрелить придурка если увижу его в след раз, прям в начале раунда =) для морального удовлетворения Ссылка на комментарий
VaTaMaNN Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 26 публикаций 50 500 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 можно было бы в 200-метровой зоне от респа френдлифайр убрать, а а дальше пусть работает 1 Жизнь как туалетная бумага - вроде длинная, а тратим на всякое дерьмо. Ссылка на комментарий
DeBlack Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 837 публикаций 40 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Тото я думаю зачем меня малыши бортуют частенько (ИС-3) ... А много отбирают ?? В процентах или фиксированно ? Хватить меня "банить" достали уже. Ссылка на комментарий
DeBlack Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 837 публикаций 40 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Не в тему - но забавно :) А я однажды летел на ИС-3 и незаметил вражеского ИС-7 (он в кустах сидел ) И в результате - раскотал его как бог черепашку . Чувак в чате отписал что у него 7% было. А вобще в тот момент я от Т54 сваливал и смотрел в другую сторону :) (боюсь тараканов - они ссуки кусаются) Хватить меня "банить" достали уже. Ссылка на комментарий
Folfgan Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 На этой неделе был такой случай. Взвод бт-3 сначало надамажил друг дружку, а потом убился об какой-то тяж, который поголубел. Интересно как он сможет теперь что-то доказать саппорту, который не принимает заявки на обжалования решений автобана. Для справки, автобан не учитывает тимдамаг по своим взводным. Ссылка на комментарий
TheKnightOfTheCross Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 722 публикации 24 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 :) весёлая задумка, сегодня в бой специально на топ танках пойду (ЯГД, 704, 7ка, Маус) буду выявлять "Антенщиков" какая-никакаяа а веселуха. Честно, первый раз про такое услышал, буду проверять, спасибо ТС за интересную информацию B) "Фердинандов нужно убивать пока они Хетцеры." Kenji )))))))))))))))))))) Раздвигайте гусли шире - я объект 704! Ссылка на комментарий
TheKnightOfTheCross Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 722 публикации 24 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 07:34 пользователь Folfgan сказал:На этой неделе был такой случай. Взвод бт-3 сначало надамажил друг дружку, а потом убился об какой-то тяж, который поголубел. Интересно как он сможет теперь что-то доказать саппорту, который не принимает заявки на обжалования решений автобана. Для справки, автобан не учитывает тимдамаг по своим взводным. А вы ох школоло называете, а фантазия то как работает! :) кому в здоровом уме такое придумается? А у них вон какая фантазия богатая :) 2 "Фердинандов нужно убивать пока они Хетцеры." Kenji )))))))))))))))))))) Раздвигайте гусли шире - я объект 704! Ссылка на комментарий
TheKnightOfTheCross Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 722 публикации 24 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 01:10 пользователь Laborno сказал:не давно было. 1 взвод в игре разделило на обе команды, светляки в моей команде оказались, арта в другой. начался бой, разъехались на позиции. стою в лесу, сзади меня наш 212. где то в дали стреляют шмаляют и так далее. светляки эти сдохли уже. и тут прилетает снаряд в 212, он естественно умирает. без засвета, стоял далеко в лесу, вокруг него на некотором расстоянии пт и умирает только он. в чате пишу, че за фигня, вы че творите ? в ответ мне, была засветка типа, патом начинает говорить что наугад, я ему говорю харош трындеть, я все знаю, он мне бу бу бу, ты мне ниче не сделаешь, за это бан не дадут в общем будьте аккуратны, я думал что такая фигня может быть, но впервые столкнулся с этим. и еще прикол, сегодня было, ис наш остался и вражеский холод, до конца боя оставалось 5 минут, ис нашел арту, и начал глумится, просто тупо кататся за артой и в *** подперать. так все 5 минут и прокатался. хотя мог пристрелить. в итоге ничья. сам себе пообещал пристрелить придурка если увижу его в след раз, прям в начале раунда =) для морального удовлетворенияКстати, ДА !!! вчера столкнулся с фактом - начали стрелять по арте без засвета, незнаю как, но передомной вражеского арта грохнули, я его не вижу, один на базе (еду на захват, вокруг вообще никого из наших, поскольку я из последних танков, а у них 2 арты осталось), он не шевелится не стреляет. Бац снаряд в кусты - только после этого я вижу его труп, он так и не засветился, как его наш арт нашёл - вопрос!?!??? "Фердинандов нужно убивать пока они Хетцеры." Kenji )))))))))))))))))))) Раздвигайте гусли шире - я объект 704! Ссылка на комментарий
4esh1re Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 9 публикаций 25 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 07:56 пользователь TheKnightOfTheCross сказал:Кстати, ДА !!! вчера столкнулся с фактом - начали стрелять по арте без засвета, незнаю как, но передомной вражеского арта грохнули, я его не вижу, один на базе (еду на захват, вокруг вообще никого из наших, поскольку я из последних танков, а у них 2 арты осталось), он не шевелится не стреляет. Бац снаряд в кусты - только после этого я вижу его труп, он так и не засветился, как его наш арт нашёл - вопрос!?!???засвет мог быть раньше, он мог сломать дерево, либо сарай, либо заборчик, все это хорошо палится артой, особенно, когда примерно знаешь, где стоит враг Ссылка на комментарий
colonel23 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 24 публикации 34 362 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 03 Июл 2011 - 12:16 пользователь 143SKY сказал:Недавно была ситуация, на перевале: Стою на кв-13 в центре, у моста. Где валуны большие, просматриваю мост. Приезжает чудо на М4А... и закрывает собой весь обзор. На просьбу уйти не реагировал. В итоге сдать назад пришлось мне, и целиться между его башней и склоном. Далее завязывается бой, он стреляет, а снаряды в меня летят, т.к. я выше стою немного. Он все же славливает снаряд, и быстро ретируется. И тут, в момент выстрела это чудо снова нарисовывается - результат, добротная дыра в башне. После чего были попытки меня "покарать". Сколько играю, под ТимДамаг не подставлялся ни разу, неужели так сложно додуматься, что я не просто так стою, я вел непрерывный огонь, не отходя, т.к позволяла ситуация, зачем перед носом вылетать??? А если бы я с СУ-152 залепил бы? Разорвало бы в клочья!!! Уважаемая ШКОЛОТА, мозг не только для ЕГЭ создан, в игре тоже полезно!Точно!!! Очень типичная ситуёвина, стреляешь с места, работаешь снайперским прицелом, т.е. окружающую ситуацию рядом со своим танком не видишь, в момент выстрела под твой ствол влетает "свое чудо", получает от тебя снаряд и начинает потом распинаться, хотя извинения от тебя уже получил. К таким моментам надо относиться спокойно, обычная игровая ситуация, ну случилось, оцени и сделай выводы для следующих боев. 3 Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 432 публикации 60 612 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Нда...Потихоньку начинаю понимать, что скоро играть придется исключительно с 4 часов утра и до выхода на работу. Меньше всего школоты поганой.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_TK6WfRwAx4bs Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 302 публикации 15 306 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Да уж, думал открыл Америку, но нет... Аналогичная ситуевина, я на КВ, школоло на бт-7 со старта пытался меня пробить во все места, потом оно поняло что как-то пофигу его старания и трата снарядов, начало перегораживать дорогу и тереться об гусли, в итоге когда доехали мы с ним до зоны столкновений его быстренько шпокнули. В итоге штраф мне все таки влепили, но рванул он ярко :) Пока каникулы, нужно скринить и терпеть таких умственно отсталых... Ссылка на комментарий
a_To_MaMKa_3apyraeT Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 2 977 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 был случай на рудниках, я на гусе уезжаю с респа, и в меня тараниться наш т-34... мне ничего, а у него сломана гусля и минус 12% ХП, далее он отремонтировался разгоняется и снова таранит, но уже на минус 15%, и так пока он не ушатался полностью, .... команда наша в итоге победила, я сделал 2 фрага и 7 результативных попаданий, но погиб в пылу сражения:) в результате был оштрафован на опыт и кредиты, и при победе с ПА, на премиум танке ушел в минус к чему это всё идет? следующий осел который повторит "подвиг" вышеупомянутого т-34, доведет мой перс до "голубого" статуса? как с этим бороться, может сразу вальнуть? То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов. Ссылка на комментарий
Semane Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 12 публикаций 32 069 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Спасибо за подсказку, теперь тоже в курсе. Выходные с семью на озёра вывозил, потому наверно и пропустил. Обычно в выходные наплыв школоты в любое время. Есть предложение, ники этих "Антенщиков" сюда в ветку кидать, что бы знать "героев" в лицо и расправляться с ними при встрече, хоть в сапорт, хоть отсреливать кому как. Я лично буду отсреливать, пофигу на бан и потерю ресурсов, моральное удовлетворение важнее. Ссылка на комментарий
TheKnightOfTheCross Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 722 публикации 24 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 08:31 пользователь CypbI4 сказал:засвет мог быть раньше, он мог сломать дерево, либо сарай, либо заборчик, все это хорошо палится артой, особенно, когда примерно знаешь, где стоит врагПроблема в том, что там нет ни заборов ни деревьев, новая карта "Заполярье" - я правда думаю что тот, кто придумал такое название, как раз таки в заполярье и небыл (это я о деревьях :)), верхний респ - кусты недалеко от подъёма, и ещё раз отмечу, если арт там раньше "светился", то его раньше бы и прихлопнули на месте, а так спустя 2 минуты, пока я на Ловэ забирался по горке и полз к захвату, прости, но не проходит вариант со старым засветом, поскольку нового небыло "Фердинандов нужно убивать пока они Хетцеры." Kenji )))))))))))))))))))) Раздвигайте гусли шире - я объект 704! Ссылка на комментарий
Andru75 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 268 публикаций 69 158 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Приветствую камрады! Самое интересное, что о таком своеобразном способе фарма, гудел весь форум после анонса введения программы штрафов. Т.е. еще до запуска. А врезультате имеем то, что имеем. Мир вам! И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации