Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

у меня такая же фигня.

я на су-85, у нас в команде взвод из друх БТ-2. кстати,карта Ласвилль. ну еду я на своей ПТ, и тут меня один бт стопорит.сразу видно что не случайно. я както выкрутился, написал ему "ты ваще обалдел чёли?", и тут меня начал стопарить второй бт-2. я назад, и он назад, я вперёд и он вперёд. ну я выкрутился, пристрелил его, и тот первый бт меня уже не трогал. получил штраф, но я как-то не расстраиваюсь, проучил очередного школоло :)

ПС- потом я понял что если написать замечание то они будут специально так делать, но что поделаешь. сначала думаешь о них лучше

Игроки
140 публикаций
17 237 боёв
01 Июл 2011 - 22:29 пользователь Kerrelen сказал:

Неспортивное поведение. Серию скринов в разном ракурсе и с небольшим периодом между ними, и "антенщику" будет бан.

Ничего ему не будет. Я на 704 как-то крыл базу на Комарине, сзади подъехал свой ВК3601, подпер и стрелял сзади в упор, потом уехал. Я его не трогал, потому что 100% ваншот и я был бы виноват. Было это еще до 0.6.4. Критов не нанес, поэтому на экране именно его ник как дамагера не отобразился. Сделал скрин и отправил в саппорт. Они посчитали, что скрина недостаточно. Никакого бана никому не выписали. Оспаривание этого с моей стороны даже не рассматривалось. После этого таких умников убиваю на месте без суда и следствия. Потому что в саппорт писать бесполезно.

PS. Нашел скрины, которые тогда сделал. Выкладываю как доказательство.

http://imageshack.us...4/shot100z.jpg/

http://imageshack.us...06/shot101.jpg/

http://imageshack.us...34/shot105.jpg/

http://imageshack.us...37/shot106.jpg/

http://imageshack.us...43/shot107.jpg/

На них отчетливо видно как этот красавчик еще и на острове меня нашел и пытался вывести из себя.

• Плюс 1
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:

Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь.

Что он может так заработать? Ему оплатит только ремонт ,да и то только в том случае ,если тот человек с которого штраф снимут ,успеет что нибудь заработать. Так что ни о каком заработке речи не идет. Просто мелкое паскудство ,не более.
  • Плюс 3
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
64 публикации
10 365 боёв
ого. С таким бредом еще не сталкивался. Вообще не пойму страты. Я играю чтоб получить удовольствие от сражения, и конечно победить) а для чего играть антенщику? Думаю это можно назвать здаротством в чистом виде.
  • Плюс 1
bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego.
войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я.
Гораций(с)
Игроки
79 публикаций
31 061 бой

не давно было. 1 взвод в игре разделило на обе команды, светляки в моей команде оказались, арта в другой. начался бой, разъехались на позиции. стою в лесу, сзади меня наш 212. где то в дали стреляют шмаляют и так далее. светляки эти сдохли уже. и тут прилетает снаряд в 212, он естественно умирает. без засвета, стоял далеко в лесу, вокруг него на некотором расстоянии пт и умирает только он. в чате пишу, че за фигня, вы че творите ? в ответ мне, была засветка типа, патом начинает говорить что наугад, я ему говорю харош трындеть, я все знаю, он мне бу бу бу, ты мне ниче не сделаешь, за это бан не дадут

в общем будьте аккуратны, я думал что такая фигня может быть, но впервые столкнулся с этим.

и еще прикол, сегодня было, ис наш остался и вражеский холод, до конца боя оставалось 5 минут, ис нашел арту, и начал глумится, просто тупо кататся за артой и в *** подперать. так все 5 минут и прокатался. хотя мог пристрелить. в итоге ничья.

сам себе пообещал пристрелить придурка если увижу его в след раз, прям в начале раунда =) для морального удовлетворения

Игроки
26 публикаций
50 500 боёв
можно было бы в 200-метровой зоне от респа френдлифайр убрать, а а дальше пусть работает
  • Плюс 1
Жизнь как туалетная бумага - вроде длинная, а тратим на всякое дерьмо.
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
Тото я думаю зачем меня малыши бортуют частенько (ИС-3) ... А много отбирают ?? В процентах или фиксированно ?

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
837 публикаций
40 253 боя

Не в тему - но забавно :)

А я однажды летел на ИС-3 и незаметил вражеского ИС-7 (он в кустах сидел ) И в результате - раскотал его как бог черепашку . Чувак в чате отписал что у него 7% было. А вобще в тот момент я от Т54 сваливал и смотрел в другую сторону :) (боюсь тараканов - они ссуки кусаются)

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
На этой неделе был такой случай. Взвод бт-3 сначало надамажил друг дружку, а потом убился об какой-то тяж, который поголубел. Интересно как он сможет теперь что-то доказать саппорту, который не принимает заявки на обжалования решений автобана. Для справки, автобан не учитывает тимдамаг по своим взводным.
Игроки
1 722 публикации
24 826 боёв
:) весёлая задумка, сегодня в бой специально на топ танках пойду (ЯГД, 704, 7ка, Маус) буду выявлять "Антенщиков" какая-никакаяа а веселуха. Честно, первый раз про такое услышал, буду проверять, спасибо ТС за интересную информацию  B)

"Фердинандов нужно убивать пока они Хетцеры." Kenji
)))))))))))))))))))) Раздвигайте гусли шире - я объект 704!
Игроки
1 722 публикации
24 826 боёв
04 Июл 2011 - 07:34 пользователь Folfgan сказал:

На этой неделе был такой случай. Взвод бт-3 сначало надамажил друг дружку, а потом убился об какой-то тяж, который поголубел. Интересно как он сможет теперь что-то доказать саппорту, который не принимает заявки на обжалования решений автобана. Для справки, автобан не учитывает тимдамаг по своим взводным.

А вы ох школоло называете, а фантазия то как работает! :) кому в здоровом уме такое придумается? А у них вон какая фантазия богатая :)

• Плюс 2

Игроки
1 722 публикации
24 826 боёв
04 Июл 2011 - 01:10 пользователь Laborno сказал:

не давно было. 1 взвод в игре разделило на обе команды, светляки в моей команде оказались, арта в другой. начался бой, разъехались на позиции. стою в лесу, сзади меня наш 212. где то в дали стреляют шмаляют и так далее. светляки эти сдохли уже. и тут прилетает снаряд в 212, он естественно умирает. без засвета, стоял далеко в лесу, вокруг него на некотором расстоянии пт и умирает только он. в чате пишу, че за фигня, вы че творите ? в ответ мне, была засветка типа, патом начинает говорить что наугад, я ему говорю харош трындеть, я все знаю, он мне бу бу бу, ты мне ниче не сделаешь, за это бан не дадут

в общем будьте аккуратны, я думал что такая фигня может быть, но впервые столкнулся с этим.

и еще прикол, сегодня было, ис наш остался и вражеский холод, до конца боя оставалось 5 минут, ис нашел арту, и начал глумится, просто тупо кататся за артой и в *** подперать. так все 5 минут и прокатался. хотя мог пристрелить. в итоге ничья.

сам себе пообещал пристрелить придурка если увижу его в след раз, прям в начале раунда =) для морального удовлетворения

Кстати, ДА !!! вчера столкнулся с фактом - начали стрелять по арте без засвета, незнаю как, но передомной вражеского арта грохнули, я его не вижу, один на базе (еду на захват, вокруг вообще никого из наших, поскольку я из последних танков, а у них 2 арты осталось), он не шевелится не стреляет. Бац снаряд в кусты - только после этого я вижу его труп, он так и не засветился, как его наш арт нашёл - вопрос!?!???

Игроки
9 публикаций
25 344 боя
04 Июл 2011 - 07:56 пользователь TheKnightOfTheCross сказал:

Кстати, ДА !!! вчера столкнулся с фактом - начали стрелять по арте без засвета, незнаю как, но передомной вражеского арта грохнули, я его не вижу, один на базе (еду на захват, вокруг вообще никого из наших, поскольку я из последних танков, а у них 2 арты осталось), он не шевелится не стреляет. Бац снаряд в кусты - только после этого я вижу его труп, он так и не засветился, как его наш арт нашёл - вопрос!?!???

засвет мог быть раньше, он мог сломать дерево, либо сарай, либо заборчик, все это хорошо палится артой, особенно, когда примерно знаешь, где стоит враг
Игроки
24 публикации
34 362 боя
03 Июл 2011 - 12:16 пользователь 143SKY сказал:

Недавно была ситуация, на перевале: Стою на кв-13 в центре, у моста. Где валуны большие, просматриваю мост. Приезжает чудо на М4А... и закрывает собой весь обзор. На просьбу уйти не реагировал. В итоге сдать назад пришлось мне, и целиться между его башней и склоном. Далее завязывается бой, он стреляет, а снаряды в меня летят, т.к. я выше стою немного. Он все же славливает снаряд, и быстро ретируется. И тут, в момент выстрела это чудо снова нарисовывается - результат, добротная дыра в башне. После чего были попытки меня "покарать". Сколько играю, под ТимДамаг не подставлялся ни разу, неужели так сложно додуматься, что я не просто так стою, я вел непрерывный огонь, не отходя, т.к позволяла ситуация, зачем перед носом вылетать??? А если бы я с СУ-152 залепил бы? Разорвало бы в клочья!!! Уважаемая ШКОЛОТА, мозг не только для ЕГЭ создан, в игре тоже полезно!

Точно!!! Очень типичная ситуёвина, стреляешь с места, работаешь снайперским прицелом, т.е. окружающую ситуацию рядом со своим танком не видишь, в момент выстрела под твой ствол влетает "свое чудо", получает от тебя снаряд и начинает потом распинаться, хотя извинения от тебя уже получил. К таким моментам надо относиться спокойно, обычная игровая ситуация, ну случилось, оцени и сделай выводы для следующих боев.
  • Плюс 3
Игроки
432 публикации
60 612 боёв
Нда...Потихоньку начинаю понимать, что скоро играть придется исключительно с 4 часов утра и до выхода на работу. Меньше всего школоты поганой....
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
15 306 боёв
Да уж, думал открыл Америку, но нет... Аналогичная ситуевина, я на КВ, школоло на бт-7 со старта пытался меня пробить во все места, потом оно поняло что как-то пофигу его старания и трата снарядов, начало перегораживать дорогу и тереться об гусли, в итоге когда доехали мы с ним до зоны столкновений его быстренько шпокнули. В итоге штраф мне все таки влепили, но рванул он ярко :) Пока каникулы, нужно скринить и терпеть таких умственно отсталых...
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

был случай на рудниках, я на гусе уезжаю с респа, и в меня тараниться наш т-34... мне ничего, а у него сломана гусля и минус 12% ХП, далее он отремонтировался разгоняется и снова таранит, но уже на минус 15%, и так пока он не ушатался полностью, .... команда наша в итоге победила, я сделал 2 фрага и 7 результативных попаданий, но погиб в пылу сражения:) в результате был оштрафован на опыт и кредиты, и при победе с ПА, на премиум танке ушел в минус  :Smile_great:

к чему это всё идет? следующий осел который повторит "подвиг" вышеупомянутого т-34, доведет мой перс до "голубого" статуса? как с этим бороться, может сразу вальнуть?

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
12 публикаций
32 069 боёв
Спасибо за подсказку, теперь тоже в курсе. Выходные с семью на озёра вывозил, потому наверно и пропустил. Обычно в выходные наплыв школоты в любое время. Есть предложение, ники этих "Антенщиков" сюда в ветку кидать, что бы знать "героев" в лицо и расправляться с ними  при встрече, хоть в сапорт, хоть отсреливать кому как. Я лично буду отсреливать, пофигу на бан и потерю ресурсов, моральное удовлетворение важнее.
Игроки
1 722 публикации
24 826 боёв
04 Июл 2011 - 08:31 пользователь CypbI4 сказал:

засвет мог быть раньше, он мог сломать дерево, либо сарай, либо заборчик, все это хорошо палится артой, особенно, когда примерно знаешь, где стоит враг

Проблема в том, что там нет ни заборов ни деревьев, новая карта "Заполярье" - я правда думаю что тот, кто придумал такое название, как раз таки в заполярье и небыл (это я о деревьях :)), верхний респ - кусты недалеко от подъёма, и ещё раз отмечу, если арт там раньше "светился", то его раньше бы и прихлопнули на месте, а так спустя 2 минуты, пока я на Ловэ забирался по горке и полз к захвату, прости, но не проходит вариант со старым засветом, поскольку нового небыло  :mellow:

Игроки
268 публикаций
69 158 боёв

Приветствую камрады!  :Smile_honoring:

Самое интересное, что о таком своеобразном способе фарма, гудел весь форум после анонса введения программы штрафов. Т.е. еще до запуска. А врезультате имеем то, что имеем.

Мир вам!  :Smile_honoring:

И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...