Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
19 008 боёв
04 Июл 2011 - 09:30 пользователь TheKnightOfTheCross сказал:

Проблема в том, что там нет ни заборов ни деревьев, новая карта "Заполярье" - я правда думаю что тот, кто придумал такое название, как раз таки в заполярье и небыл (это я о деревьях :)), верхний респ - кусты недалеко от подъёма, и ещё раз отмечу, если арт там раньше "светился", то его раньше бы и прихлопнули на месте, а так спустя 2 минуты, пока я на Ловэ забирался по горке и полз к захвату, прости, но не проходит вариант со старым засветом, поскольку нового небыло  :mellow:

На су-8 - арта. Открою "секрет" правда на других картах. В малиновке со стороны коровников через раз ваншотю того кто в кустах возле камня рядом с болотом. В лассвиле с нижнего в ущелье кустики на верху есть. Тоже самое. И это после первой мин боя, когда в основном все на местах - пт и арта. "Прямое читерство"   :rolleyes: , потому что порой сам там стою на танчиках. Это к слову, но раньше замечал корректировку арте врага. Все просто - это не взвод (взвод всегда в одном бою и в одной команде) - это ребята по скайпу договариваются и жмут одновременно "в бой". Около 80% попадают в один бой, из них 20% в разные команды. Вот и помогают друг другу набить фрагов и т.п. И деревья валить не надо - все по скайпу. 
Игроки
69 публикаций
19 008 боёв
Стал я на 44-ке обгонять т34 (нашу) на параллельных курсах. Только поравнялись, тук - "подножка" - подрезал зараза. Ну чиркнул его и дальше. В конце боя штраф с меня 360 кредов. В прохоровке на су-8 встал на позицию, свелся на федю, нажал выстрел - облом - комп завис. Перегрузился - победа - мне 0 опыта, 0 кредов, ремонт 1400 - впечатление, что кто то "тимкиллил" на моем "танчике" или бодался. Так уже было (0 всего), когда на су8 расстрелял двух светляков, решивших в начале боя пострелять по мне, а потом хорошо набил врагов.
Игроки
25 публикаций
29 551 бой
05 Июл 2011 - 09:59 пользователь GeWara сказал:

В общем вопрос такой. Я понимаю, что они провоцируют на выстрел или сами калечатся, но им же только ремонт оплачивается или сверху то же что то капает? Приведу пример, меня вчера арта своя на Т-44 накрыла, когда я Т-29 каруселил, по итогам боя мне перечислили где то в районе 4500 серебра и это за 50% ХР где то. Так разве выгодно этим заниматься?

Ремонт оплачивается только ЧАСТИЧНО, да и то только из тех кредов, что лично заработал повредивший союзника танк. Так что никакой особой выгоды в этом нет, но молодёжи трудно же объяснить всю эту математику...

Игроки
99 публикаций
14 262 боя
04 Июл 2011 - 07:56 пользователь TheKnightOfTheCross сказал:

Кстати, ДА !!! вчера столкнулся с фактом - начали стрелять по арте без засвета, незнаю как, но передомной вражеского арта грохнули, я его не вижу, один на базе (еду на захват, вокруг вообще никого из наших, поскольку я из последних танков, а у них 2 арты осталось), он не шевелится не стреляет. Бац снаряд в кусты - только после этого я вижу его труп, он так и не засветился, как его наш арт нашёл - вопрос!?!???

Смотря какая карта, на некоторых картах долго гадать не нада где вражеские арты могут быть :)

Стреляешь по определенным кустам и опа :) попал. Буквально вчера на рудниках со второго респа

палил по кустам, убил двух ГВ тигров без всяких засветов. Два выстрела два трупа.

У противника осталась еще Гв пантера, но та более умная была и никак ее не мог достать.

Так вот самый прикол в том, что я и ее грохнул, но блин ... сам испугался от этого.

Мне потом долго в чате кричали что я читер. Я стрельнул по ИС-3, который стоял на респе и...

снаряд улетел за круг сведения и ударил в кусты, а там стояла ГВ пантера.

Теперь в тему. Антенщиков я пока что не замечал. Но вот уродов подставляющихся под выстрел или

разводящих на выстрел, вижу постоянно. Один раз за мной долго гонялся БТ-7 (я на ис4 был) и

лупил по мне. При этом постоянно запирал меня и притирал. Кончилось для него правда плохо :)

Он словил фугас от арты который мне предназначался :)

Другой случайЮ я на Объекте 212. Обнаружил, что под моим стволом стоит Пз4. Я в это время был

в арт режиме и не видел когда он меня подпер спереди . Мне нужно было сменить позицию и тут я

его увидел. Т.е. опусти я ствол еще чуть ниже и... На мои матюки он просто уехал.

Игроки
131 публикация
29 924 боя

"Сегодня, 5 июля, во время утренней перезагрузки игрового сервера в World of Tanks произошли некоторые изменения.

Так, начисление штрафных баллов за убийство союзников и за нанесение им повреждений увеличилось вдвое. Теперь «тимкилл» и «тимдамаг» будут обходиться очень дорого. Напомним, что обновление 0.6.5 от 29 июня добавило в игру появление в ангаре после боя сообщения о сумме кредитов, вычтенных за убийство или повреждение союзника.

Обратите внимание, что начисления за нанесение повреждений союзникам от «сплэша» (случайные осколочные попадания при разрыве снаряда) остались на прежнем уровне.

Обновление было серверным. Никаких дополнительных скачиваний для обновления клиента игры не требуется."

:Smile_honoring:

Игроки
289 публикаций
17 388 боёв

надо для тех кто по своим любит пострелять ввести типа пакет такой: платишь там 3000 или 5000 золота, и можешь 2 недели стрелять по своим, сколько влезет.

ну а любителей по своим стрелять в специальные карты беспредельные где нет ни своих ни чужих и все на одном респе стоят, как пауки в банке, а назвать крысиный король.

• Плюс 4
Игроки
74 публикации
4 752 боя
Вчера такого на лео видел на карте с чудесным лесом, с начала боя долбился об нашего тапка, пока не убился, тапок нервничал - слал лео проклятья, но результата лео достиг с 3-4 попытки, команда соответственно слилась. Была ли в том вина лео неизвестно, но то, что тапок был в нашем топе и дёргался с лео а не ехал на поозицию - факт. Решит ли эту ситуацию скрин непонятно(2 раза слал сабжи в саппорт о преднамеренном тимкиле - безрезультатно) и как правильно это дело заскриншотить, чтобы саппорт заработал И НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ НАМ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
-What is this?
-Вис из В.о.Т!
-What, what??
-Ес! В.о.Т! В.о.Т!!
Игроки
418 публикаций
32 746 боёв
05 Июл 2011 - 16:51 пользователь sergevl сказал:

надо для тех кто по своим любит пострелять ввести типа пакет такой: платишь там 3000 или 5000 золота, и можешь 2 недели стрелять по своим, сколько влезет.

ну а любителей по своим стрелять в специальные карты беспредельные где нет ни своих ни чужих и все на одном респе стоят, как пауки в банке, а назвать крысиный король.

Это что то из Quake???

Игроки
568 публикаций
14 169 боёв
сталкивался с этим антенщиком однажды,так он гад меня ещё и застрелить пытался...
Моды для игры Euro Truck Simulator 2 - http://eurotrucksimulator-ets.ru/
Игроки
289 публикаций
17 388 боёв

сегодня днём играл на Утёсе.

поставил су-100 на передачу и поехал. в єто время зазвонил телефон, инет вошёл в паузу, танк едет.

развислось через 40 секунд, смотрю а наши друг друга уже пидорасят: гусеницы сбивают, матом кроют, в спину стреляют.

оказалось что из-за лага моя сушка продолжала ехать и царапала борта, и началась куча мала, ахтунг, антенщики, итд,

одному здоровья сбили почти половину.

люди не паникуйте если какая то фигня незачем сбивать гусеницы и пидлорасить товарищей по команде, может, всё немного проще....

• Плюс 1
Игроки
2 558 публикаций
49 222 боя

Танкоподставы детектед!

Будьте внимательны за фрикционами! Не выходите из танка после ТТП, сразу вызывайте модератора :)

С такими раскладами пора ОСАГО продавать, кстати.

• Плюс 1

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
289 публикаций
17 388 боёв

а чё можно сделать: купил страховой полис за 300 золота и 200 боёв у тебя не снимают опыт за столкновения.

а ещё можно полис обязательным сделать, и без него в бой не пускать. :-)

гыгы. а можно ещё модераторский-гаишный танк сделать а пушку у него сделать полосатой, а сам - с синими полосками. :-)

гы.гы. танк - т-90 какой нибудь, чтобы за порядком следил, штрафы выписывал. :-)

знаки поставить на всех картах - превысисл скорость - штраф. :-)

• Плюс 3
Игроки
3 публикации
53 695 боёв
Спасибо за информацию.А я последнее время не понимал,как в самом начале боя не успеваю на"холоде"занять позицию,не традиционную для арты уже можешь расслабиться.
Игроки
164 публикации
51 684 боя

дааа на пакости у нас народ всегда горазд был

а насчет морального удовлетворения-за мной целое кладбище из союзных "дибилоидов" валил и буду валить таких несмотря на штрафы и баны

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
5 949 боёв

Да, всякие бывают товарищи. Вот 3 примера:

1.Makaroska на СУ-26 шмалял сплешами рядом со своими. Потом нашим это дело надоело и его грохнули, но развлекался он так очень долго и голубеть никак не хотел :) За сплеш, вроде бы, штраф не такой большой....

2.MARSHAL_USSR из клана Курская Дуга, которому я искренне соболезную, подпирал весь бой, преграждал путь и становился перед ПТшками, пытаясь поймать снаряд. Зачем - не очень понятно.... Когда ему сбили гусли, встал в уголок и капсом начал писать все матерные выражения, которые ему известны. В бою участия больше не принимал, только 100500 раз повторял слово *** в чате и все тут.

3.lavera из Приморской Танковой Дивизии (им я тоже соболезную сильно-сильно) особенный любитель гонять на КВ. При старте боя начал методично стрелять фугасами по своим ТТ. Был убит нашей артой в итоге, после чего тоже разразился йухами в чате.

4. Ники, увы, не запомнил. Взвод из 2 тапков. При старте боя фугасами подразобрали почти всю команду. Шмаляли СТ по гуслям, подпирали арту и т.п. Так как они были топами в команде и ктоме них были одни СТ, покарать их не удалось и бой был безнадежно слит. Так что если даже фугасами каждому из членов команды снять пол НР, то за это не "поголубеешь". Увы.

Это что из последнего и запоминающегося. Вообще, складывается впечатление что некоторые игроки подхватывают какую-то разновидность мозгового триппера.... Смотришь их статистику - все ок. Играет человек, потратил ??? часов.... а потом ему сорвало крышу и он начал фигней страдать.

• Плюс 1
В гараже пылится: MkVII Tetrarch, А-20, T-50, Лео, T2 Lt, AMX 12t, Т-54, PzKpfwV-IV, M4A3E8 Sherman, Type 59, M7, ИС-4, ИС-7, Lowe, PzKpfwVI Tiger, T29, BDR G1B, СУ-152, Jagdtiger, M36 Slugger, СУ-14, GW Panther, M7 Priest
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
Была такая ситуёвина... Я на 704-м был и в нашу команду попал А-20, который сразу после старта начал стрелять по 212-му... Снимал, вроде, немного, но сам факт... После моего предупреждения о том, что скрин сделан (дело было месяца 2 назад) он от Арта отвязался и начал крутиться передо мной... То сбоку встанет, чтоб я повернуться немог, то перед пушкой скачет, чтоб выстрелить не получилось по противнику... На мат в свой адрес (от других членов команды) писал бессмысленный набор букв... То- ли ***, то ли болезный...   B) Самое интересное случилось потом, когда после боя это тело мне в личку прислало сообщение: "Это я, тот кто был на А-20!"... Глянул стату убогого- реально дитя!!! Верх уровня- А-20!!!   :lol: Я так понял, что "песочный нагибатор" попал в низ и решил, раз он тут самый "младший", то тогда не дать другим поиграть, либо потом орать, что он "212-го и 704-го чуть не убил" ,вот только навряд- ли такой му*ак скажет, что из своей команды...   :D
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
87 публикаций
6 301 бой
Игроки
339 публикаций
37 101 бой
02 Июл 2011 - 06:58 пользователь A57 сказал:

Кстати, привет землякам! Жарко в этом году у вас?

ну не особо... та под 30 то дожди по 2 недели...

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Даешь китайскую пИхоту по 100 человек в боевой единице с отвертками, разбирающие танк до то, как он стрельнет. (c)
Глубина жопы, наступившей во время боя, прямо пропорциональна длине [censored], положенного на артиллерию.
Игроки
69 публикаций
34 631 бой
В субботу карта степи. Все как обычно занимаю позиции. Вижу цель, прицеливаюсь и тут бах: повреждение гусянок, второй минус 30%. В чате мат. С зади су с ником БАРМАЛЕЙ77 херачит по нам, весь такой голубой- голубой. Если встретите его, поосторожней с ним. НЕАДЫКВАТ полный. А всех посиневших сливать не надо, может он такого бармалея завалил.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...