Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
28 236 боёв

Странный подход- мало платят за притирку!Дело не в суммах штрафов.Я не знаю ,как с подобными ВОЕНАМИ бороться.

Грохнешь такого- получишь голубец, не тронешь - вынесет мозг своими , типа, маневрами.

Но игру они портят весьма сильно.

Вчера, я на Е75, Степи, в союзниках взвод из А20 и Т-28.

Начало боя. Не успел проехать и пары метров (это к вопросу о контроле скорости), бамс!

А20 пытается таранить, отъезжает, стреляет и опять на таран!Так раза 3, потом пытается притереться.

Пишу в чат что то об идиотизме :Smile_confused: В ответ ХА-ХА. Его напарник делает то же самое с кем то из ТТ.

На вопли ответ от этих клоунов: А че такова? Яж тебя не пробил!!! В итоге их кто то  из своих слил ( т.е. отвлекся на ***, а не на врага).

Но дело не в этом. Это похоже новый  МАССОВЫЙ способ зарабатывания. С меня сняли и денег и опыта( не стрелял, не давил, так и не понял за что)

Контроль за подобным не эффективен, раз таких клоунов становиться все больше и больше.

Игроки
874 публикации
101 625 боёв
03 Авг 2011 - 09:57 пользователь lisishe2 сказал:

Уже ловлю себя на мысли: когда брелок в команде, что надо бы его сразу пристрелить. Так, на всякий случай.

Эээ ты потише, у мя есть ЛТ и я свечу на нем - прикольно после КВ сесть на него и носится как угорелый))). Зачем сразу то пристреливать - вдруг он наоборот команде помочь хочет?
Игроки
339 публикаций
42 369 боёв
На т95 почти в каждом бою встречаю таких уродов,и так еду кое как так еще вот такой прицепится вообще труба,и сам в бой олаздывает и меня тормозит,я просто делаю предупреждаю команду и его, если не уйдет выхожу из боя, часто действует,если нет выхожу пусть за меня пашет
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв

Насчет неспортивного поведения... Вчера (карта - слева горы, центр-кишка, посередине озеро, справа-город (с нижнего респа)) забыл название карты

так вот стою в кишке посередке на леопарде перестреливаюсь с трусливым ИСом фугасами (из-за камешка выстрел-спрятался) и попутно высвечиваю хороший кусок  базы противника. И тут понимаю что то нетак мой леопольд сам по сибе ползет под ствол иса... оборачиваюсь смотрю меня Т29 наш молча пихает вперед под ствол противника.... В итоге  помер с плюшки иса (тут грех было не попасть) так вот этот игровой ущерб прикрываясь моим трупом дополз до базы противника где успешно и слился.

Вот интересно каким макаром таких вот *героев* наказывать?

Игроки
234 публикации
14 040 боёв
26 Авг 2011 - 17:08 пользователь cympak_d сказал:

Насчет неспортивного поведения... Вчера (карта - слева горы, центр-кишка, посередине озеро, справа-город (с нижнего респа)) забыл название карты

так вот стою в кишке посередке на леопарде перестреливаюсь с трусливым ИСом фугасами (из-за камешка выстрел-спрятался) и попутно высвечиваю хороший кусок  базы противника. И тут понимаю что то нетак мой леопольд сам по сибе ползет под ствол иса... оборачиваюсь смотрю меня Т29 наш молча пихает вперед под ствол противника.... В итоге  помер с плюшки иса (тут грех было не попасть) так вот этот игровой ущерб прикрываясь моим трупом дополз до базы противника где успешно и слился.

У т29 ник случаем не samoylow?  :Smile_veryhappy:

Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
К сожалению не запомнил... мозг был занят  выкапиванием из подсознания всевозможных матов в витиеватой форме
Игроки
44 публикации
12 651 бой

Друзья, никто ничего не сделает и не поправит. Ввели автоматический учет тимдамага для того чтоб не держать толпу работников службы поддержки а не потому что нас очень любят. Действительное МАССОВОЕ явление это покупка према. Пока долларов будет больше чем жалоб - все останется так как было. Потому специально бороться со школоло не станут - школоло тоже может поднакопить и задонатить на Лёву.

Потому-то в принципе любые жалобы касаемо этой игры идут лесом, потому как "сверху виднее". Это ведь болезнь многих, достигших "руля" - им кажется что их решения и идеи абсолютны и гениальны.

Жизнь онлайн проекта, в котором действия одних людей могут каким-то образом влиять на всех остальных длится 3-5 лет. Потом идет деградация и спад, потому что школоло на самом деле непобедимо никакими банами, как непобедима человеческая тупость и убогость. Увидите что со временем придумают еще тысячи способов как нагадить сокомандникам. Школоло прокачает свои заветные танчики, поймет что в этой игре ногибает не техника а ум и от безысходности будет устраивать цирк вместо боя. Будут играть как квейк. Уже и сейчас звучат просьбы сделать режим дезматч потому что для школьника с вечно открытым ртом это кажется единственно правильным способом ведения боя.

Разрабы (или точнее их кредиторы из Лондона) не *** и понимая недолговечность проекта ВоТ придумали уже самолетики и корабли, дабы не потерять золотую жилу. Потом придумают пехоту, подводные лодки, велосипеды, самокаты...

Печаль в том что игра не оправдывает старания адекватных людей которые вникают в суть, изучают, думают, экспериментируют, то есть фактически развивают свою соображалку с помощью игры. Школоло на говнотанке с легкостью изничтожает все эти старания, портит настроение и исчезает в пустоте безнаказанным. И чем дальше, тем будет хуже и хуже.

По делу - антенщиков и им подобных нужно игнорить. Только действительно тотальный игнор заставляет пакостника быстро сбавить пыл, ибо "троллить того кто совершенно не поддается троллингу бессмысленно".

• Плюс 5
Игроки
407 публикаций
24 408 боёв
26 Авг 2011 - 01:36 пользователь SergyRadonej сказал:

чесно говоря не так уж и много платят за притирки

Так сейчас и платить то не должны, ведь для считания "тимтараном/дамагом" должна быть определенная минимальная скорость, которую точно в притирке не развить, и засчитываться то тимдамаг будет тому у кого эта скорость набрана  :Smile_harp:  (т.е. если в нас, стоящих или ползущих со скоростью эдак 10км/ч, на высокой скорости врезается любой танк, то он и считается тимдамагером и получает штраф, а мы компенсацию).

КВ и Т29 - единственные в игре убер танки!

Игроки
79 публикаций
29 700 боёв

Вот тут ты не прав, разрабы что-то накрутили с тараном. Танки низких уровней стали очень хрупкие, малейшее касание и урон. Я стал качать новые для меня ветки амеров и немцев, играл на ст 5-6, и обратил на это внимание, раньше так не было. Как пример, на BK3001H хотел подпереть вражеский ИС-4, так чуть коснулся его задницы, там мои 7% жизни обратились в ноль, а ведь я специально тормозил перед контактом, скорость там была мизерная. При разъезде на респе очень часто касаешься чужих траков почти без потери скорости, а урон уже имеется. На высоких уровнях этого нет.

Что же касается деятелей, которые этим зарабатывают, то уже некоторые прямо пишут в чат:"Союзники, убейте меня, мне надо компенсацию получить." Тяжей постоянно таранят сзади. Сам я постоянно расстреливаю таких и в общем боевом чате сообщаю:"Игрок имярек расстрелян за нанесение умышленного урона союзникам(или умышленную блокировку, чем дело часто сопровождается)". Ответом как правило волна ***, воспринимаю ее как моральную компенсацию. Удивляет реакция союзников, как правило они на стороне убиенного. ИМХО от такого в бою все равно пользы не будет.

• Плюс 2

То, что Вы пишете лютую хрень - это Ваша принципиальная позиция? (с) SerB
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
26 Авг 2011 - 17:08 пользователь cympak_d сказал:

"стою и перестреливаюсь с ИСом фугасами". На леопарде. А что, выскочить и сменить позицию, пока исяра перезаряжается, не судьба была? Я не оправдываю т29 - выпихивать союзников в любом случае не есть хорошо, но и использовать лео вышеописанным образом - тоже не вершина мастерства, мягко говоря.

пофиг
Игроки
513 публикации
1 431 бой
01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:

Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь.

нет - штраф идёт от 10 км/час.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
Весьма новый вид "вредительства" :Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
1 570 публикаций
24 534 боя
27 Авг 2011 - 09:34 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

Весьма новый вид "вредительства" :Smile_veryhappy:

Ты хотел сказать весьма "новый" вид вредительства?

С момент ввода системы автоматического бана меня так СПЕЦИАЛЬНО подпирали всего 2 раза. Оба раза я чуток подождал - вдруг одумается - после чего пристрелил вредителя и поехал выиграл бой.

Система автобана тем и хороша что я могу безнаказанно убить подобного вредителя и играть спокойно дальше - т.к. слуйчайно в своих я не попадаю, а то что раз в месяц кого-нибудь затимкилю - система списывает.

Просто вы случайно в своих не попадайте (не расходуйте лимит на случайный демаг) и тогда вы можете не бояться банов при встрече с подобными экземплярами.

А то, что он получит от меня на ремонт пару грошиков - это мизер.

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
29 700 боёв
Разве пару грошиков? Размер компенсации намного больше платы за ремонт. Т.е. разрабы выплачивают премию за неспортивное поведение.

То, что Вы пишете лютую хрень - это Ваша принципиальная позиция? (с) SerB
Игроки
431 публикация
9 297 боёв
27 Авг 2011 - 14:59 пользователь AlbedoRus сказал:

Разве пару грошиков? Размер компенсации намного больше платы за ремонт. Т.е. разрабы выплачивают премию за неспортивное поведение.

Получаемый тем, кого убили - меньше. Недавно сам на своей шкуре проверил. Начало боя (Мурованка!). Я - в топе среди арт на ГвТ. Повернулся, поехал на позицию. Сзади в упор получаю от ГвП. Естественно, oneshot. Фамилие героя - Jhamil (что-то в этом роде).

Итог: премия от тимдамага

Игроки
334 публикации
19 477 боёв
26 Авг 2011 - 13:46 пользователь aldr70 сказал:

Странный подход- мало платят за притирку!Дело не в суммах штрафов.Я не знаю ,как с подобными ВОЕНАМИ бороться.

Грохнешь такого- получишь голубец, не тронешь - вынесет мозг своими , типа, маневрами.

Заработать на этом - нельзя, в лучшем случае в 0 выйдешь. А вот на бабки тебя подставить - запросто.

Если я считаю, что кто-то в команде занят непойми чем, вместо приносить пользу - очень часто пишу, стреляю, пишу, стреляю. Короче - тимкилю не сильно раздумывая. Если пришел попаровозить креды или вообразить себя ТТ, стреляя из 37-45мм за пол-карты - геймовер. И мне без разницы, что мой выстрел в а20 или какой СТ станет мне в 15К штрафа+снаряды+наверняка мн проиграем - и того 20-25к в минус. Голубеть - не, не голубею :). нужно врага мочить тоже... Если я оказываюсь впереди, под огнем хз откуда, а сзади светляк торчит в кустах - то башню я однозначно поверну назад с почти предсказуемым итогом.

В борьбе есть такая тема - штрафные очки за пассивность. Это понятно ещё как-то в борьбе, когда противник на треть тебя тяжелее и ты можешь разве только помешать ему чисто провести бросок (рисково, кстати), но в танках, в игре, где каждый может принести реальную пользу команде - пусть даже не поцарапав противника - такое уклонение от боя - это просто вавка в мозгу.

• Плюс 2
Игроки
334 публикации
19 477 боёв
27 Авг 2011 - 17:52 пользователь jazz1978 сказал:

Получаемый тем, кого убили - меньше. Недавно сам на своей шкуре проверил. Начало боя (Мурованка!). Я - в топе среди арт на ГвТ. Повернулся, поехал на позицию. Сзади в упор получаю от ГвП. Естественно, oneshot. Фамилие героя - Jhamil (что-то в этом роде).

Итог: премия от тимдамага

Кстати, потестил случайно с кем-то, 6 раз разница между штрафом за "попал-замочил" и компенсацией получилась (арта добила мой ис4 случайно) - т.е. штраф "чтоб неповадно было" и компенсация "ну хоть что-то".

Игроки
768 публикаций
35 357 боёв

сори за офтоп-  еду в метро, рядом два абитуриента будущие студенты , сидят интеллектуально беседуют :

первый спрашивает

-Киев это столица Белоруссии ?

второй в ответ

- ты что, Киев это столица Молдавии 100 пудово

Вот такие  *** сдавшие ЕГ  в большинстве и играют в танки.

Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
431 публикация
9 297 боёв
27 Авг 2011 - 18:28 пользователь TorMazila сказал:

Если я считаю, что кто-то в команде занят непойми чем, вместо приносить пользу - очень часто пишу, стреляю, пишу, стреляю. Короче - тимкилю не сильно раздумывая. Если пришел попаровозить креды или вообразить себя ТТ, стреляя из 37-45мм за пол-карты - геймовер.

Это - клевая позиция. А если у тебя недостаточно информации для оценки такого поведения? Я, например, иногда "фаню" на VK3601 с коником и голдой (танк 6го уровня). Если попадаю вниз списка (частое явление) - дамажу из-за спин ТТ. Ибо:

а) у меня пушка С ДПМ порядка 2 800 + еще и точная очень;

б) я всем в таком бою, в виду своей "ватности" - на 2 выстрела.

При этом, номинально, я - СТ. И мало кого будет "парить" вышеозвученное + то, что маневренность у меня - как у куска ***.

Так вот. Я про эти особенности СВОЕГО танка прекрасно знаю и тактику буду выстраивать "под них". Ты (как показывает опыт, и противники тоже) - нет. И потому - все равно бедешь меня тимкиллить. Круто :) И....глупо. Ибо я в такой ситуации не раз бой "вытаскивал". Именно потому, что меня недооценивали.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...