anonym_SewUMh8CUMFI Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 849 публикаций 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 чесно говоря не так уж и много платят за притирки Ссылка на комментарий
powwar2 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 20 публикаций 28 236 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Странный подход- мало платят за притирку!Дело не в суммах штрафов.Я не знаю ,как с подобными ВОЕНАМИ бороться.Грохнешь такого- получишь голубец, не тронешь - вынесет мозг своими , типа, маневрами.Но игру они портят весьма сильно.Вчера, я на Е75, Степи, в союзниках взвод из А20 и Т-28.Начало боя. Не успел проехать и пары метров (это к вопросу о контроле скорости), бамс!А20 пытается таранить, отъезжает, стреляет и опять на таран!Так раза 3, потом пытается притереться.Пишу в чат что то об идиотизме В ответ ХА-ХА. Его напарник делает то же самое с кем то из ТТ.На вопли ответ от этих клоунов: А че такова? Яж тебя не пробил!!! В итоге их кто то из своих слил ( т.е. отвлекся на ***, а не на врага).Но дело не в этом. Это похоже новый МАССОВЫЙ способ зарабатывания. С меня сняли и денег и опыта( не стрелял, не давил, так и не понял за что)Контроль за подобным не эффективен, раз таких клоунов становиться все больше и больше. Ссылка на комментарий
AdSense Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 874 публикации 101 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 03 Авг 2011 - 09:57 пользователь lisishe2 сказал:Уже ловлю себя на мысли: когда брелок в команде, что надо бы его сразу пристрелить. Так, на всякий случай.Эээ ты потише, у мя есть ЛТ и я свечу на нем - прикольно после КВ сесть на него и носится как угорелый))). Зачем сразу то пристреливать - вдруг он наоборот команде помочь хочет? Ссылка на комментарий
serg1958 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 339 публикаций 42 369 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 На т95 почти в каждом бою встречаю таких уродов,и так еду кое как так еще вот такой прицепится вообще труба,и сам в бой олаздывает и меня тормозит,я просто делаю предупреждаю команду и его, если не уйдет выхожу из боя, часто действует,если нет выхожу пусть за меня пашет Ссылка на комментарий
anonym_olroO1JFChhm Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 606 публикаций 54 710 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Насчет неспортивного поведения... Вчера (карта - слева горы, центр-кишка, посередине озеро, справа-город (с нижнего респа)) забыл название карты так вот стою в кишке посередке на леопарде перестреливаюсь с трусливым ИСом фугасами (из-за камешка выстрел-спрятался) и попутно высвечиваю хороший кусок базы противника. И тут понимаю что то нетак мой леопольд сам по сибе ползет под ствол иса... оборачиваюсь смотрю меня Т29 наш молча пихает вперед под ствол противника.... В итоге помер с плюшки иса (тут грех было не попасть) так вот этот игровой ущерб прикрываясь моим трупом дополз до базы противника где успешно и слился.Вот интересно каким макаром таких вот *героев* наказывать? Ссылка на комментарий
inflickted Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 234 публикации 14 040 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 26 Авг 2011 - 17:08 пользователь cympak_d сказал:Насчет неспортивного поведения... Вчера (карта - слева горы, центр-кишка, посередине озеро, справа-город (с нижнего респа)) забыл название карты так вот стою в кишке посередке на леопарде перестреливаюсь с трусливым ИСом фугасами (из-за камешка выстрел-спрятался) и попутно высвечиваю хороший кусок базы противника. И тут понимаю что то нетак мой леопольд сам по сибе ползет под ствол иса... оборачиваюсь смотрю меня Т29 наш молча пихает вперед под ствол противника.... В итоге помер с плюшки иса (тут грех было не попасть) так вот этот игровой ущерб прикрываясь моим трупом дополз до базы противника где успешно и слился.Вот интересно каким макаром таких вот *героев* наказывать?У т29 ник случаем не samoylow? Люблю Степашку!!!!!!!!Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает: 1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой. 2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ. Ссылка на комментарий
anonym_olroO1JFChhm Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 606 публикаций 54 710 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 К сожалению не запомнил... мозг был занят выкапиванием из подсознания всевозможных матов в витиеватой форме Ссылка на комментарий
anonym_ZzOdWRRmXLGP Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 44 публикации 12 651 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Друзья, никто ничего не сделает и не поправит. Ввели автоматический учет тимдамага для того чтоб не держать толпу работников службы поддержки а не потому что нас очень любят. Действительное МАССОВОЕ явление это покупка према. Пока долларов будет больше чем жалоб - все останется так как было. Потому специально бороться со школоло не станут - школоло тоже может поднакопить и задонатить на Лёву. Потому-то в принципе любые жалобы касаемо этой игры идут лесом, потому как "сверху виднее". Это ведь болезнь многих, достигших "руля" - им кажется что их решения и идеи абсолютны и гениальны. Жизнь онлайн проекта, в котором действия одних людей могут каким-то образом влиять на всех остальных длится 3-5 лет. Потом идет деградация и спад, потому что школоло на самом деле непобедимо никакими банами, как непобедима человеческая тупость и убогость. Увидите что со временем придумают еще тысячи способов как нагадить сокомандникам. Школоло прокачает свои заветные танчики, поймет что в этой игре ногибает не техника а ум и от безысходности будет устраивать цирк вместо боя. Будут играть как квейк. Уже и сейчас звучат просьбы сделать режим дезматч потому что для школьника с вечно открытым ртом это кажется единственно правильным способом ведения боя. Разрабы (или точнее их кредиторы из Лондона) не *** и понимая недолговечность проекта ВоТ придумали уже самолетики и корабли, дабы не потерять золотую жилу. Потом придумают пехоту, подводные лодки, велосипеды, самокаты... Печаль в том что игра не оправдывает старания адекватных людей которые вникают в суть, изучают, думают, экспериментируют, то есть фактически развивают свою соображалку с помощью игры. Школоло на говнотанке с легкостью изничтожает все эти старания, портит настроение и исчезает в пустоте безнаказанным. И чем дальше, тем будет хуже и хуже. По делу - антенщиков и им подобных нужно игнорить. Только действительно тотальный игнор заставляет пакостника быстро сбавить пыл, ибо "троллить того кто совершенно не поддается троллингу бессмысленно". 5 Ссылка на комментарий
Tim996 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 407 публикаций 24 408 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 26 Авг 2011 - 01:36 пользователь SergyRadonej сказал:чесно говоря не так уж и много платят за притиркиТак сейчас и платить то не должны, ведь для считания "тимтараном/дамагом" должна быть определенная минимальная скорость, которую точно в притирке не развить, и засчитываться то тимдамаг будет тому у кого эта скорость набрана (т.е. если в нас, стоящих или ползущих со скоростью эдак 10км/ч, на высокой скорости врезается любой танк, то он и считается тимдамагером и получает штраф, а мы компенсацию). КВ и Т29 - единственные в игре убер танки! Ссылка на комментарий
AlbedoRus Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 79 публикаций 29 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 Вот тут ты не прав, разрабы что-то накрутили с тараном. Танки низких уровней стали очень хрупкие, малейшее касание и урон. Я стал качать новые для меня ветки амеров и немцев, играл на ст 5-6, и обратил на это внимание, раньше так не было. Как пример, на BK3001H хотел подпереть вражеский ИС-4, так чуть коснулся его задницы, там мои 7% жизни обратились в ноль, а ведь я специально тормозил перед контактом, скорость там была мизерная. При разъезде на респе очень часто касаешься чужих траков почти без потери скорости, а урон уже имеется. На высоких уровнях этого нет.Что же касается деятелей, которые этим зарабатывают, то уже некоторые прямо пишут в чат:"Союзники, убейте меня, мне надо компенсацию получить." Тяжей постоянно таранят сзади. Сам я постоянно расстреливаю таких и в общем боевом чате сообщаю:"Игрок имярек расстрелян за нанесение умышленного урона союзникам(или умышленную блокировку, чем дело часто сопровождается)". Ответом как правило волна ***, воспринимаю ее как моральную компенсацию. Удивляет реакция союзников, как правило они на стороне убиенного. ИМХО от такого в бою все равно пользы не будет. 2 То, что Вы пишете лютую хрень - это Ваша принципиальная позиция? (с) SerB Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 26 Авг 2011 - 17:08 пользователь cympak_d сказал:Насчет неспортивного поведения... Вчера (карта - слева горы, центр-кишка, посередине озеро, справа-город (с нижнего респа)) забыл название карты так вот стою в кишке посередке на леопарде перестреливаюсь с трусливым ИСом фугасами (из-за камешка выстрел-спрятался) и попутно высвечиваю хороший кусок базы противника. И тут понимаю что то нетак мой леопольд сам по сибе ползет под ствол иса... оборачиваюсь смотрю меня Т29 наш молча пихает вперед под ствол противника.... В итоге помер с плюшки иса (тут грех было не попасть) так вот этот игровой ущерб прикрываясь моим трупом дополз до базы противника где успешно и слился.Вот интересно каким макаром таких вот *героев* наказывать?"стою и перестреливаюсь с ИСом фугасами". На леопарде. А что, выскочить и сменить позицию, пока исяра перезаряжается, не судьба была? Я не оправдываю т29 - выпихивать союзников в любом случае не есть хорошо, но и использовать лео вышеописанным образом - тоже не вершина мастерства, мягко говоря. пофиг Ссылка на комментарий
RenamedUser_3007561 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 513 публикации 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь.нет - штраф идёт от 10 км/час. ВИДЕО: Т-54 умел плавать! Когда в игре введут уже? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 августа, 2011 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Весьма новый вид "вредительства" Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 27 августа, 2011 Бета-тестеры 1 570 публикаций 24 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 09:34 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:Весьма новый вид "вредительства" Ты хотел сказать весьма "новый" вид вредительства? С момент ввода системы автоматического бана меня так СПЕЦИАЛЬНО подпирали всего 2 раза. Оба раза я чуток подождал - вдруг одумается - после чего пристрелил вредителя и поехал выиграл бой.Система автобана тем и хороша что я могу безнаказанно убить подобного вредителя и играть спокойно дальше - т.к. слуйчайно в своих я не попадаю, а то что раз в месяц кого-нибудь затимкилю - система списывает.Просто вы случайно в своих не попадайте (не расходуйте лимит на случайный демаг) и тогда вы можете не бояться банов при встрече с подобными экземплярами.А то, что он получит от меня на ремонт пару грошиков - это мизер. 1 Ссылка на комментарий
AlbedoRus Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 79 публикаций 29 700 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Разве пару грошиков? Размер компенсации намного больше платы за ремонт. Т.е. разрабы выплачивают премию за неспортивное поведение. То, что Вы пишете лютую хрень - это Ваша принципиальная позиция? (с) SerB Ссылка на комментарий
ThoughtControl Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 431 публикация 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 14:59 пользователь AlbedoRus сказал:Разве пару грошиков? Размер компенсации намного больше платы за ремонт. Т.е. разрабы выплачивают премию за неспортивное поведение.Получаемый тем, кого убили - меньше. Недавно сам на своей шкуре проверил. Начало боя (Мурованка!). Я - в топе среди арт на ГвТ. Повернулся, поехал на позицию. Сзади в упор получаю от ГвП. Естественно, oneshot. Фамилие героя - Jhamil (что-то в этом роде).Итог: премия от тимдамага Ссылка на комментарий
anonym_Xj8o9Blmad6l Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 334 публикации 19 477 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 26 Авг 2011 - 13:46 пользователь aldr70 сказал:Странный подход- мало платят за притирку!Дело не в суммах штрафов.Я не знаю ,как с подобными ВОЕНАМИ бороться.Грохнешь такого- получишь голубец, не тронешь - вынесет мозг своими , типа, маневрами.Заработать на этом - нельзя, в лучшем случае в 0 выйдешь. А вот на бабки тебя подставить - запросто. Если я считаю, что кто-то в команде занят непойми чем, вместо приносить пользу - очень часто пишу, стреляю, пишу, стреляю. Короче - тимкилю не сильно раздумывая. Если пришел попаровозить креды или вообразить себя ТТ, стреляя из 37-45мм за пол-карты - геймовер. И мне без разницы, что мой выстрел в а20 или какой СТ станет мне в 15К штрафа+снаряды+наверняка мн проиграем - и того 20-25к в минус. Голубеть - не, не голубею :). нужно врага мочить тоже... Если я оказываюсь впереди, под огнем хз откуда, а сзади светляк торчит в кустах - то башню я однозначно поверну назад с почти предсказуемым итогом. В борьбе есть такая тема - штрафные очки за пассивность. Это понятно ещё как-то в борьбе, когда противник на треть тебя тяжелее и ты можешь разве только помешать ему чисто провести бросок (рисково, кстати), но в танках, в игре, где каждый может принести реальную пользу команде - пусть даже не поцарапав противника - такое уклонение от боя - это просто вавка в мозгу. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Xj8o9Blmad6l Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 334 публикации 19 477 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 17:52 пользователь jazz1978 сказал:Получаемый тем, кого убили - меньше. Недавно сам на своей шкуре проверил. Начало боя (Мурованка!). Я - в топе среди арт на ГвТ. Повернулся, поехал на позицию. Сзади в упор получаю от ГвП. Естественно, oneshot. Фамилие героя - Jhamil (что-то в этом роде).Итог: премия от тимдамага Кстати, потестил случайно с кем-то, 6 раз разница между штрафом за "попал-замочил" и компенсацией получилась (арта добила мой ис4 случайно) - т.е. штраф "чтоб неповадно было" и компенсация "ну хоть что-то". Ссылка на комментарий
HOPMA_OTK Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 768 публикаций 35 357 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 сори за офтоп- еду в метро, рядом два абитуриента будущие студенты , сидят интеллектуально беседуют : первый спрашивает-Киев это столица Белоруссии ? второй в ответ- ты что, Киев это столица Молдавии 100 пудово Вот такие *** сдавшие ЕГ в большинстве и играют в танки. Загадка.Вот этот случай очень редкий На голове растут две ветки. Ссылка на комментарий
ThoughtControl Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 431 публикация 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 18:28 пользователь TorMazila сказал:Если я считаю, что кто-то в команде занят непойми чем, вместо приносить пользу - очень часто пишу, стреляю, пишу, стреляю. Короче - тимкилю не сильно раздумывая. Если пришел попаровозить креды или вообразить себя ТТ, стреляя из 37-45мм за пол-карты - геймовер.Это - клевая позиция. А если у тебя недостаточно информации для оценки такого поведения? Я, например, иногда "фаню" на VK3601 с коником и голдой (танк 6го уровня). Если попадаю вниз списка (частое явление) - дамажу из-за спин ТТ. Ибо:а) у меня пушка С ДПМ порядка 2 800 + еще и точная очень;б) я всем в таком бою, в виду своей "ватности" - на 2 выстрела.При этом, номинально, я - СТ. И мало кого будет "парить" вышеозвученное + то, что маневренность у меня - как у куска ***.Так вот. Я про эти особенности СВОЕГО танка прекрасно знаю и тактику буду выстраивать "под них". Ты (как показывает опыт, и противники тоже) - нет. И потому - все равно бедешь меня тимкиллить. Круто :) И....глупо. Ибо я в такой ситуации не раз бой "вытаскивал". Именно потому, что меня недооценивали. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации