NIK20042004 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 247 публикаций 108 124 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 валю таких орёликов сразу, за одного в день ничего не будет, на штраф *** Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Во нашел тему подходящую...Случай был пару недель назад, респанулся топом, на Тапочке на нижней базе в Малиновке. Комрады стали занимать позиции за коровниками, а я поехал в лес встречать "горнолыжников" СТ. Не успел и полпути проехать, как меня подрезает Т-34 (рус). Я остановился жду когда уедет, но он не уезжает, мало того развернулся и стал сбоку притераться и спереди мешая движению, я в сторону он за мной и опять впереди поперек движения... Тут ему на помошь Т1 приехал, друг наверное не знаю... приехал и стал тоже самое делать сзади притераться и блокировать путь. В чате спросил, что они творят и зачем, но ответа не последовало. Отписался в чат союзникам что поддержать не могу так как антенщики притирают. А они как будто ждут когда я стрелять начну спецом трутся двигаются не давая мне развернуться. Когда написал что скрин в саппорт сделаю... Подшучивать стали. Уже минут 6 игры прошло приехал союзный КВ13 Спасибо ему! И стал блокировать одного из этих паразитов на Т1, чтобы я хоть как то проехать смог. Я рванул к вражеским танкам в бой, но далеко отъехать не смог Т-34 меня догнал и стал сбоку притераться, блокируя маневры. Тут я заметил что Т1 стал стрелять в КВ13 что ко мне на помощь пришел и прямо на глазах поголубел. Только тогда я разрядился в него уничтожив обидчика. В том бою мы проиграли, ведь 4 танка в том числе топ танк в бою участия практически не принимали... После игры я конечно отослал скрин с жалобой на антенщиков в саппорт, но настроение было испорчена на весь вечер, пусть их и забанили потом на несколько дней. Вот вопрос откуда такие уроды берутся? Главное с автоматической системой этой, в обидчиков своих стрелять - сыкотно, прослыть голубым то не охото) А некоторые пользуются этим по полной программе как эти два деятеля...http://content.foto.mail.ru/mail/aleksey_wot/21/i-27.jpg 3 «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
NNsense91 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 35 публикаций 29 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Пользователь сказал:Все говорят про притирщиков в рандоме. А вы видели таких мудчудаков на КВ?А я видел... Жесть.Есть такое. Так и норовят скворечник под выстрел сунуть. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 09:04 пользователь saatech78 сказал:... Главное с автоматической системой этой, в обидчиков своих стрелять - сыкотно, прослыть голубым то не охото) А некоторые пользуются этим по полной программе как эти два деятеля...А ведь можно и такие ситуации обрабатывать автоматом...Клиент же не просто так звуки притирки выдает? Значит, соответствующий прецедент на сервере реализован и его нужно просто расширить.Не так уж и тяжело засечь для танка время начала притирки; время его завершения; список союзных танков, учавствующих в притирке, а также хранить список таких событий для каждого танка в течение боя. В итоге получим историю притирок, которую можно анализировать. Притирщиков можно будет отличить от случайного нуба по частоте и длительности притирок и интервалам времени между притирками с одним и тем же союзником в бою. Инициатором притирки можно считать того, кто более активно двигается по вектору движения союзника.Как думаете, взлетит? Ссылка на комментарий
Arnok Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 663 публикации 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 По сабжу- был на КВ(152мм) и передо мной также крутился Т-28, причем не только притирался, но и резко тормозил... Предупредил, что убью, навел ствол-помогло.Во 2м случае на Леопарде гусли сбивал мне чудак на Лухсе... Не поверил моему предупреждению - умер Ссылка на комментарий
anonym_hqBkMYt84q4g Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 35 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Еще напрягают подобные персонажи, которые едут/стоят рядом с тобой и ствол не сводят с тебя подолгу. Я таких сразу начинаю посылать - они часто тут же выстрел делают (после чего как правило в ангар улетают при помощи ближайших союзников). Последний из таких персонажей - некто TRAM_PAM был. Причем я на яге, он - на тигре П, его первый выстрел мне в спину и я его перестрелял без помощи. Ссылка на комментарий
NNsense91 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 35 публикаций 29 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 Гм. А чем ствол помешал то..? Может Яга просто понравился сильно вот и засмотрелся. Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 2 821 публикация 58 254 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 08:49 пользователь prapor007 сказал:А кто сказал, что они бывают только на ЛТ? Даже на ТТ 9-10 попадаются... "Притирщик"- это образ жизни, похоже... "Не могу играть сам- не дам и другим" или ,что более вероятно: "всех солью- один останусь!" Мне ещё понятно, когда за 704-м "прячет тело хлипкое Т30", но когда этим- же занимается ИС-7... Либо встают боком и не дают развернуться, дабы твоей тушкой прикрыть максимальную площадь от врага... Нарочно, видимо, забывая, что у ПТ башни нет (не про "пендос 5-6 ур.)Вообще то я имел ввиду притирщиков в КланВарах при высадке на ГК. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
tazzz013 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 425 публикаций 42 388 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 С такими даже не связываюсь, просто останавливаюсь. У них шило в жопе. Дольше 3-х секунд они не стоят, начинают метаться дальше. Меня больше всего раздражают "подпиралы", выкатишься из-за укрытия, выстрелишь, а заехать уже не можешь, в корму несознательные личности дышат. 1 Собираю пивные подставки, буду благодарен за любую помощь! Ссылка на комментарий
borekula Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 78 публикаций 51 811 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Бывает и так, что лезут под выстрел!!! Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 06:11 пользователь kolyamin1 сказал:Вообще то я имел ввиду притирщиков в КланВарах при высадке на ГК.Союзники соклановцы? А что Вы делаете в клане, где таких неадекватов держат? Этож ппц просто. Ссылка на комментарий
Andrew982 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 285 публикаций 13 198 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Фугас ему в зад и жизнь опять хороша! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3413099 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 12 публикаций 1 402 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Почитайте тут: http://lurkmore.ru/World_of_tanks В разделе "Троллинг/В игре". Там еще много подобных способов подоставать товарищей )))Видимо кто-то поначитался и решил попробовать. А статистику этих игроков смотрели? Они давно играют? Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 2 821 публикация 58 254 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 08:32 пользователь sajat сказал:Союзники соклановцы? А что Вы делаете в клане, где таких неадекватов держат? Этож ппц просто.Вылетел в ту же секунду он. До того момента подозрений не было. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:41 пользователь Lootsman сказал:А ведь можно и такие ситуации обрабатывать автоматом...Клиент же не просто так звуки притирки выдает? Значит, соответствующий прецедент на сервере реализован и его нужно просто расширить.Не так уж и тяжело засечь для танка время начала притирки; время его завершения; список союзных танков, учавствующих в притирке, а также хранить список таких событий для каждого танка в течение боя. В итоге получим историю притирок, которую можно анализировать. Притирщиков можно будет отличить от случайного нуба по частоте и длительности притирок и интервалам времени между притирками с одним и тем же союзником в бою. Инициатором притирки можно считать того, кто более активно двигается по вектору движения союзника.Как думаете, взлетит?Думаю предусмотреть и доработать существющую систему можно «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
Brummbaer Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 1 308 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 13:41 пользователь Lootsman сказал:А ведь можно и такие ситуации обрабатывать автоматом...Клиент же не просто так звуки притирки выдает? Значит, соответствующий прецедент на сервере реализован и его нужно просто расширить.Не так уж и тяжело засечь для танка время начала притирки; время его завершения; список союзных танков, учавствующих в притирке, а также хранить список таких событий для каждого танка в течение боя. В итоге получим историю притирок, которую можно анализировать. Притирщиков можно будет отличить от случайного нуба по частоте и длительности притирок и интервалам времени между притирками с одним и тем же союзником в бою. Инициатором притирки можно считать того, кто более активно двигается по вектору движения союзника.Как думаете, взлетит?Не взлетит Стандартный ответ суппорта на такие "шалости" : Здравствуйте.Спасибо за Ваше сообщение. Меры в отношении данного игрока приниматься не будут, так как на присланных Вами скриншотах отсутствует факт нарушения Правил Игры:19. В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.19. Г) Подпирание (блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию) техники пользователя, входящего в команду игрока.Поскольку в Вашем конкретном случае движение возможно, нарушением данные действия не являются. С правилами игры Вы можете ознакомиться по адресу: http://forum.worldof...1-правила-игры/ Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков". __Артур Синичкин Сотрудник службы поддержки пользователей проекта Команда World of Tanks Wargaming.net Ссылка на комментарий
alekseylp Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 119 публикаций 6 122 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 05 Июл 2011 - 14:22 пользователь as_serg сказал:На су-8 - арта. Открою "секрет" правда на других картах. В малиновке со стороны коровников через раз ваншотю того кто в кустах возле камня рядом с болотом. В лассвиле с нижнего в ущелье кустики на верху есть. Тоже самое. И это после первой мин боя, когда в основном все на местах - пт и арта. "Прямое читерство" , потому что порой сам там стою на танчиках. Это к слову, но раньше замечал корректировку арте врага. Все просто - это не взвод (взвод всегда в одном бою и в одной команде) - это ребята по скайпу договариваются и жмут одновременно "в бой". Около 80% попадают в один бой, из них 20% в разные команды. Вот и помогают друг другу набить фрагов и т.п. И деревья валить не надо - все по скайпу. хм! это интересно они придумали! на что только не идет народ ради халявы! Если ваша группа начинает атаку выстрелом вслепую, который попадает куда угодно кроме цели, а противная сторона немедленно отвечает огромным снарядом аккурат в середину вашей группы, знайте: позиция, с которой вы атакуете, в их пристрелочной таблице помечена словами «здесь кого-то точно грохнешь» п. 58, Дао военной фотографии от Брюса Хейли Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 912 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Попадал с друзьями и в одну команду и по разные стороны. Но сдавать сокомандников не спортивно, а вот отловить своего приятеля это весело. Как-то узнал кореша в бою, после того, как он меня убил..... MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 09:26 пользователь Brummbaer сказал:Не взлетит Это сейчас скриншоты нужны, потому и ответ такой был. Если же механизм сбора статистики по притиркам будет реализован на сервере, то и скриншоты не будут нужны. ИМХО. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 16:23 пользователь Lootsman сказал:Это сейчас скриншоты нужны, потому и ответ такой был. Если же механизм сбора статистики по притиркам будет реализован на сервере, то и скриншоты не будут нужны. ИМХО.Если притираются сбоку, то на скриншотах не видно, кто к кому притёрся, поэтому поддержка и принимает во внимание только скриншоты, где тебя запирают спереди или сзади. Тут только видео может помочь (видеорегистратор для танка), но мало кто записывает свои бои. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации