Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв

Во нашел тему подходящую...

Случай был пару недель назад, респанулся топом, на Тапочке на нижней базе в Малиновке. Комрады стали занимать позиции за коровниками, а я поехал в лес встречать "горнолыжников" СТ. Не успел и полпути проехать, как меня подрезает Т-34 (рус). Я остановился жду когда уедет, но он не уезжает, мало того развернулся и стал сбоку притераться и спереди мешая движению, я в сторону он за мной и опять впереди поперек движения... Тут ему на помошь Т1 приехал, друг наверное не знаю... приехал и стал тоже самое делать сзади притераться и блокировать путь. В чате спросил, что они творят и зачем, но ответа не последовало. Отписался в чат союзникам что поддержать не могу так как антенщики притирают. А они как будто ждут когда я стрелять начну спецом трутся двигаются не давая мне развернуться. Когда написал что скрин в саппорт сделаю... Подшучивать стали. Уже минут 6 игры прошло приехал союзный КВ13 Спасибо ему! И стал блокировать одного из этих паразитов на Т1, чтобы я хоть как то проехать смог. Я рванул к вражеским танкам в бой, но далеко отъехать не смог Т-34 меня догнал и стал сбоку притераться, блокируя маневры. Тут я заметил что Т1 стал стрелять в КВ13 что ко мне на помощь пришел и прямо на глазах поголубел. Только тогда я разрядился в него уничтожив обидчика. В том бою мы проиграли, ведь 4 танка в том числе топ танк в бою участия практически не принимали... После игры я конечно отослал скрин с жалобой на антенщиков в саппорт, но настроение было испорчена на весь вечер, пусть их и забанили потом на несколько дней. Вот вопрос откуда такие уроды берутся? Главное с автоматической системой этой, в обидчиков своих стрелять - сыкотно, прослыть голубым то не охото) А некоторые пользуются этим по полной программе как эти два деятеля...http://content.foto.mail.ru/mail/aleksey_wot/21/i-27.jpg

• Плюс 3

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
35 публикаций
29 522 боя
Пользователь сказал:

Все говорят про притирщиков в рандоме. А вы видели таких мудчудаков на КВ?

А я видел... Жесть.

Есть такое. Так и норовят скворечник под выстрел сунуть.
Игроки
341 публикация
35 802 боя
22 Сен 2011 - 09:04 пользователь saatech78 сказал:

... Главное с автоматической системой этой, в обидчиков своих стрелять - сыкотно, прослыть голубым то не охото) А некоторые пользуются этим по полной программе как эти два деятеля...

А ведь можно и такие ситуации обрабатывать автоматом...

Клиент же не просто так звуки притирки выдает? Значит, соответствующий прецедент на сервере реализован и его нужно просто расширить.

Не так уж и тяжело засечь для танка время начала притирки; время его завершения; список союзных танков, учавствующих в притирке, а также хранить список таких событий для каждого танка в течение боя. В итоге получим историю притирок, которую можно анализировать. Притирщиков можно будет отличить от случайного нуба по частоте и длительности притирок и интервалам времени между притирками с одним и тем же союзником в бою. Инициатором притирки можно считать того, кто более активно двигается по вектору движения союзника.

Как думаете, взлетит?

Игроки
663 публикации
21 973 боя

По сабжу- был на КВ(152мм) и передо мной также крутился Т-28, причем не только притирался, но и резко тормозил... Предупредил, что убью, навел ствол-помогло.

Во 2м случае на Леопарде гусли сбивал мне чудак на Лухсе... Не поверил моему предупреждению - умер  :Smile_Default:

Игроки
594 публикации
35 867 боёв
Еще напрягают подобные персонажи, которые едут/стоят рядом с тобой и ствол не сводят с тебя подолгу. Я таких сразу начинаю посылать - они часто тут же выстрел делают (после чего как правило в ангар улетают при помощи ближайших союзников). Последний из таких персонажей - некто TRAM_PAM был. Причем я на яге, он - на тигре П, его первый выстрел мне в спину и я его перестрелял без помощи.
Игроки
2 821 публикация
58 254 боя
22 Сен 2011 - 08:49 пользователь prapor007 сказал:

А кто сказал, что они бывают только на ЛТ?   :Smile_blinky:

Даже на ТТ 9-10 попадаются... "Притирщик"- это образ жизни, похоже... "Не могу играть сам- не дам и другим" или ,что более вероятно: "всех солью- один останусь!"   :Smile_honoring: Мне ещё понятно, когда за 704-м "прячет тело хлипкое Т30", но когда этим- же занимается ИС-7...   :facepalmic: Либо встают боком и не дают развернуться, дабы твоей тушкой прикрыть максимальную площадь от врага... Нарочно, видимо, забывая, что у ПТ башни нет (не про "пендос 5-6 ур.)

Вообще то я имел ввиду притирщиков в КланВарах при высадке на ГК.
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
425 публикаций
42 388 боёв
С такими даже не связываюсь, просто останавливаюсь. У них шило в жопе. Дольше 3-х секунд они не стоят, начинают метаться дальше. Меня больше всего раздражают "подпиралы", выкатишься из-за укрытия, выстрелишь, а заехать уже не можешь, в корму несознательные личности дышат.
  • Плюс 1

Собираю пивные подставки, буду благодарен за любую помощь!
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
23 Сен 2011 - 06:11 пользователь kolyamin1 сказал:

Вообще то я имел ввиду притирщиков в КланВарах при высадке на ГК.

Союзники соклановцы?   :Smile_amazed:

А что Вы делаете в клане, где таких неадекватов держат? Этож ппц просто.

Игроки
12 публикаций
1 402 боя

Почитайте тут: http://lurkmore.ru/World_of_tanks В разделе "Троллинг/В игре". Там еще много подобных способов подоставать товарищей )))

Видимо кто-то поначитался и решил попробовать. А статистику этих игроков смотрели? Они давно играют?

Игроки
2 821 публикация
58 254 боя
23 Сен 2011 - 08:32 пользователь sajat сказал:

Союзники соклановцы?   :Smile_amazed:

А что Вы делаете в клане, где таких неадекватов держат? Этож ппц просто.

Вылетел в ту же секунду он. До того момента подозрений не было.

Три по сто и осетринки!!!
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
22 Сен 2011 - 13:41 пользователь Lootsman сказал:

Клиент же не просто так звуки притирки выдает? Значит, соответствующий прецедент на сервере реализован и его нужно просто расширить.

Не так уж и тяжело засечь для танка время начала притирки; время его завершения; список союзных танков, учавствующих в притирке, а также хранить список таких событий для каждого танка в течение боя. В итоге получим историю притирок, которую можно анализировать. Притирщиков можно будет отличить от случайного нуба по частоте и длительности притирок и интервалам времени между притирками с одним и тем же союзником в бою. Инициатором притирки можно считать того, кто более активно двигается по вектору движения союзника.

Как думаете, взлетит?

Думаю предусмотреть и доработать существющую систему можно

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
22 Сен 2011 - 13:41 пользователь Lootsman сказал:

Как думаете, взлетит?

Не взлетит  :Smile-angry:

Стандартный ответ суппорта на такие "шалости" :

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Меры в отношении данного игрока приниматься не будут, так как на присланных Вами скриншотах отсутствует факт нарушения Правил Игры:

19. В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.

19. Г) Подпирание (блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию) техники пользователя, входящего в команду игрока.

Поскольку в Вашем конкретном случае движение возможно, нарушением данные действия не являются.

С правилами игры Вы можете ознакомиться по адресу: http://forum.worldof...1-правила-игры/

Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

__

Артур Синичкин

Сотрудник службы поддержки пользователей проекта

Команда World of Tanks

Wargaming.net

Игроки
119 публикаций
6 122 боя
05 Июл 2011 - 14:22 пользователь as_serg сказал:

На су-8 - арта. Открою "секрет" правда на других картах. В малиновке со стороны коровников через раз ваншотю того кто в кустах возле камня рядом с болотом. В лассвиле с нижнего в ущелье кустики на верху есть. Тоже самое. И это после первой мин боя, когда в основном все на местах - пт и арта. "Прямое читерство"   :rolleyes: , потому что порой сам там стою на танчиках. Это к слову, но раньше замечал корректировку арте врага. Все просто - это не взвод (взвод всегда в одном бою и в одной команде) - это ребята по скайпу договариваются и жмут одновременно "в бой". Около 80% попадают в один бой, из них 20% в разные команды. Вот и помогают друг другу набить фрагов и т.п. И деревья валить не надо - все по скайпу.

хм! это интересно они придумали! на что только не идет народ ради халявы!

Если ваша группа начинает атаку выстрелом вслепую, который попадает куда угодно кроме цели, а противная сторона немедленно отвечает огромным снарядом аккурат в середину вашей группы, знайте: позиция, с которой вы атакуете, в их пристрелочной таблице помечена словами «здесь кого-то точно грохнешь»

п. 58, Дао военной фотографии от Брюса Хейли

Игроки
912 публикации
43 087 боёв
Попадал с друзьями и в одну команду и по разные стороны. Но сдавать сокомандников не спортивно, а вот отловить своего приятеля это весело. Как-то узнал кореша в бою, после того, как он меня убил.....

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
341 публикация
35 802 боя
23 Сен 2011 - 09:26 пользователь Brummbaer сказал:

Не взлетит  :Smile-angry:

Это сейчас скриншоты нужны, потому и ответ такой был. Если же механизм сбора статистики по притиркам будет реализован на сервере, то и скриншоты не будут нужны. ИМХО.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
23 Сен 2011 - 16:23 пользователь Lootsman сказал:

Это сейчас скриншоты нужны, потому и ответ такой был. Если же механизм сбора статистики по притиркам будет реализован на сервере, то и скриншоты не будут нужны. ИМХО.

Если притираются сбоку, то на скриншотах не видно, кто к кому притёрся, поэтому поддержка и принимает во внимание только скриншоты, где тебя запирают спереди или сзади. Тут только видео может помочь (видеорегистратор для танка), но мало кто записывает свои бои.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...