Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
90 237 боёв
Ты ему конечно нагадил и отомстил по своему,молодца.А за одно ещё и всю свою команду нагнул и опустил..:( лишил команду 2-х бойцов и хорошего настроения и ещё довольный остался,что нагадил 15-ти игрокам...
Игроки
34 публикации
90 237 боёв
09 Окт 2011 - 12:29 пользователь Daib сказал:

Сам прижимал и подрезал союзника описанными тут способами, использую иногда такую тактику что бы отомстить за стрельбу по мне и оскорбления, писать каждый раз жалобы нудно и кропотливо, а так подрезаю и мешаю проехать он злится и вроде как мне легче становится видя его страдания обида пропадает. Вот к примеру была в бою ситуация союзник на Ягтигре звал на помощь, я разобрался со своим противником и приехал помогать в итоге услышал "Ты где был *******" и выстрел в двигатель сзади, после этого всё желание продолжать бой пропало и захотелось что бы побыстрее добил и выйти, для этого и стал подрезать, мешать проехать злодею, а как ещё по другому... Бывают правда и ошибки, однажды прямо с базы кто то выстрелил, а кто я по началу не понял и припёр другого, потом уже понял что это не он но было поздно. Возможно есть объяснения и в описанных тут ситуациях, если бы хотели просто слиться то ломанулись напролом к врагу, так денег больше дают и быстрее выходит.

Ты ему конечно нагадил и отомстил по своему,молодца.А за одно ещё и всю свою команду нагнул и опустил..:( лишил команду 2-х бойцов и хорошего настроения и ещё довольный остался,что нагадил 15-ти игрокам...
  • Плюс 1
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
09 Окт 2011 - 12:59 пользователь Yura131z сказал:

Это в рандоме то команда? Я не одобряю действий предыдущего игрока,

но разговор о команде в случайном бою - тянет на что-то нелепое.

...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым...
Игроки
21 публикация
29 237 боёв
09 Окт 2011 - 13:00 пользователь Yura131z сказал:

Почему 2 ? Я его танк даже на чуть чуть не повредил, а после выстрела ягтигра по пантере здоровья на моём танке осталось не много, так что моя роль в бою была уже совершенно незначительна, да и побеждали мы с разницей в 5 танков. Другие на такое действие в ответ стреляют, а я всего лишь подпираю что бы добили раз я им показался не нужным. А сам как поступаешь когда в тебя "союзники" специально стреляют ?

Игроки
66 публикаций
2 724 боя

Если  получаю от своего, то значит сам виноват, что встал на его линию огня. И никогда ни кого не ругаю. Я же не могу объектино оценить почему получил заряд от своего, у каждого свой взгляд на происходящее, в игре можно и ошибиться.

Иногда может показаться что союзник выстрелил в Вас специально, а на самом деле все гораздо прозаичней - отвлекся чем нибудь, чихнул и кнопку мышки нажал, да мало ли что еше с человеком бывает. :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
431 публикация
9 297 боёв
Гы. Химки, два дятла на Т50 разбились по очереди об союзного Леву. Типа "все равно сдыхать, так пусть хоть частично компенсируют"?
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
09 Окт 2011 - 13:31 пользователь _Okinawa_ сказал:

Это в рандоме то команда? Я не одобряю действий предыдущего игрока,

но разговор о команде в случайном бою - тянет на что-то нелепое.

Нужно мудро лепить игру из того ***, что дает ВБР...и будет счастье и победа.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
10 Окт 2011 - 10:52 пользователь volosok сказал:

Нужно мудро лепить игру из того ***, что дает ВБР...и будет счастье и победа.

Ужас какой, с такими лозунгами - не ко мне.

Я в удовольствие играю, а не леплю тут...  :facepalmic:

Игроки
21 публикация
29 237 боёв
09 Окт 2011 - 20:00 пользователь adushev1964 сказал:

Если  получаю от своего, то значит сам виноват, что встал на его линию огня. И никогда ни кого не ругаю. Я же не могу объектино оценить почему получил заряд от своего, у каждого свой взгляд на происходящее, в игре можно и ошибиться.

Иногда может показаться что союзник выстрелил в Вас специально, а на самом деле все гораздо прозаичней - отвлекся чем нибудь, чихнул и кнопку мышки нажал, да мало ли что еше с человеком бывает. :Smile-bajan2:

А если к выстрелу ещё прибавляется отменный мат с оскорблениями от союзника значит не только виноват в том что не там встал, а ещё виноват, что попал к неадеквату под горячую руку...

Игроки
31 публикация
29 111 боёв

Задайте вопрос разрабам кстати, тема актуальная, а вопроса такого вроде небыло.

09 Окт 2011 - 19:48 пользователь tarantul23 сказал:

валить антенщиков

Вообще то они этого и хотят...
Игроки
97 публикаций
82 537 боёв
убивал таких и убиваю, на счету 3 десятка мэби уже есть(

ЖЕЛЕЗО В WOT: INTEL I5-4690 ,ASUS Z-97K, GTX 1060 6GB, 16GB DDR3, SSD 120GB.

Игроки
240 публикаций
14 657 боёв

Сталкивался с таким один раз.

Я выехал на КВ-2 с шайтан-трубой на Песчанке. Вдруг поперек не мелочовка какая-то, а Слагер!!! - старшая ПТ  в нашей команде! Ну думаю просто пересеклись... Начинаю чуть назад, вперед и влеево чтоб объехать - он просто назад сдает и снова мне перегораживает... И так несколько раз. Пишу ему в чате все что думаю и ухожу просто в сторону. Он разворачивается, догоняет и снова перегораживает.

Прикинул - со 152 мм ваншот будет... и прямая дорога в "голубые" тимкиллеры. С трудом оторвался - поехав совсем в другую сторону.

После боя смотрю его стату по нику - около 1200 боев, максимально уничтожено за бой 2!!!!!, процент побед - 46!!!!!

И в очередной раз возникло предложение разрабам - сделать фильтр боев, например выбираешь минимальный процент побед участников - 50! и все. А нубы пусть между собой трутся!

• Плюс 2
В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
12 Окт 2011 - 08:52 пользователь peresmeschnik сказал:

Сталкивался с таким один раз.

Я выехал на КВ-2 с шайтан-трубой на Песчанке. Вдруг поперек не мелочовка какая-то, а Слагер!!! - старшая ПТ  в нашей команде! Ну думаю просто пересеклись... Начинаю чуть назад, вперед и влеево чтоб объехать - он просто назад сдает и снова мне перегораживает... И так несколько раз.

Называется ПТ и ТТ не разъехались... Вместо того, что бы подождать-пропустить имеем -

Пишу ему в чате все что думаю и ухожу просто в сторону.

Написание обязательно, у нас никто никуда не спешил буквально совсем недавно.

Обострить или спровоцировать конфликт -  тактика победы.

Он разворачивается, догоняет и снова перегораживает.

Ответ Чемберлена вполне предсказуем, ты не давал проехать,"сломал"

своевременный выход на позицию,обложил...

Осталось только сыграть и весь букет наслаждений.

После боя смотрю его стату по нику - около 1200 боев, максимально уничтожено за бой 2!!!!!, процент побед - 46!!!!!

И в очередной раз возникло предложение разрабам - сделать фильтр боев, например выбираешь минимальный процент побед участников - 50! и все. А нубы пусть между собой трутся!

Когда едешь на "майбахе", а рядом красно-синий эскорт с мигалками,то *** на "калинах" очень напрягает?

Вот бы их пересадить на метро! Накупили и ездить мешают!  :Smile_glasses:

Это я к чему, катаясь на ПА с премиум танками,да постреливая голдой,

очень приятно считать, что игра создана для тебя любимого. Остальные

же игроки либо ценный фраг, либо мешают играть божеству.

Нубов с поля! Папа едет! Картофельный, блин... Статистику научился смотреть...

Чувство приобретенной крутизны тебя не мучает?

• Плюс 5
Игроки
13 публикаций
40 529 боёв

Играю не давно, и, в общем просто не обращал внимание на "Антенщиков" хотя замечал довольно часто. Но вот и меня уже начинает бесить это явление.

Дня два назад. Захожу в бой на СУ - 26, смотрю Т-50 после старта на нашей базе обтирает нашего топа на "КВ", соответственно света нет, топ на базе, СТ ещё не добрались . Нервов хватило ровно на одну минуту, на предстоящий бой уже не обращаю внимания, Т-50 уже до 80 % ХР стёрся,  а  КВ только скворечником своим крутит. Ну,  думаю – наглец,  ложу «чемодан» рядом с Т-50, его накрывает слешем  снимает ХР до 60 %.  Т-50 разворачивается и на меня прёт. Я его валю. Ник голубеет. Хотел написать в чате. Чат блокирован, говорит попробуй через 0,5 сек. И тот самый КВ валит меня не знаю из-за чего. Может  слешем его зацепил или за тот Т-50, или за ник голубой.  Тут другая арта видя такой расклад, лупит по КВ, КВ и её валит. Цепная реакция мать её. Враги в шоке. Ещё нет засвета, уже нет света и арты в полном составе. Провожу один бой на СТ, ник восстановил прежний цвет. Захожу на арте  в другой бой, и вот рандом шутит. Тот самый КВ,  и сразу валит меня. Теперь он голубеет и все дружно валят его. Занавес.

Согласен, что что-то менять в системе штрафов за урон и наказаний за тимкилл необходимо. Другой вопрос, что неадекватных игроков от этого меньше не станет и они обязательно найдут другой способ провокации в игре других игроков.

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
12 Окт 2011 - 14:36 пользователь msvddk сказал:

Согласен, что что-то менять в системе штрафов за урон и наказаний за тимкилл необходимо. Другой вопрос, что неадекватных игроков от этого меньше не станет и они обязательно найдут другой способ провокации в игре других игроков.

А что бы хотелось увидеть в системе штрафов и наказаний за тимкилл и тимдамаг?

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв

Блин-на, если это дело введут, я готов и премиум платить, и памятник строить разрабам, если они позволят самоудалиться от этих долбаных детей!

Только из-за них мне неинтересно играть и я забил на игру!

Меня просто бесит позиция разработчиков, направленная на внедрение игры в детскую среду и повышение уровня тупизма среднего игрока.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
40 529 боёв
12 Окт 2011 - 15:24 пользователь _Okinawa_ сказал:

А что бы хотелось увидеть в системе штрафов и наказаний за тимкилл и тимдамаг?

По мне так при столкновении обязательно учитывать скорость столкнувшихся и вектора движения. Да и фильтр по статистике при выборе боя не помешал бы. В общем недовольства у игроков в рандомных боях хватает, и оплачивая   премиум им хотелось бы получать более качественную

услугу в виде -  игры. Как не крути это коммерческий продукт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...