Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
51 913 боёв
Последнее время и со мной так поступают. То притираются, да ещё когда атакуешь, то сзади подпирают. Лечу данный синдром бб по гуслям когда ЭТО выедет на противника, ибо так дешевле чем самому уничтожать.
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
42 745 боёв
Сильно настойчивых сливаю без заморочек))

Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте

Игроки
575 публикаций
67 601 бой
на перевале вчера за моим ИС-4 весь бой прятался союзный ИС-7, выезжая только для того чтобы гарантированно  добить покалеченного врага. Бой слили захватом базы, у ИС-7 4 фрага, у меня 0 фрагов и 22 попадания противника. В минус не ушел, но очень хотелось пристрелить этого мастера танковождения.
Игроки
4 публикации
16 678 боёв
Есть такие уроды. Мешал мне специально КВ на базе развернуться. Я поматерился поматерился, потом терпение мое лопнуло и я шибанул ему в башню, оставил 10 хп (ягдтигр). Наверное ему потом некомфортно игралось весь бой. Хотя из-за него позицию я занять не успел и нас по флангу снесли. В итоге слив.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
До боли знакомая фигня... не знаю как с этим бороться. После введения автоматической системы таких случаев море. Одного такого пришлось пристрелить. Стал на позицию на Штуге, он на ЛТ задницей мне с лоб въезжает. Предупредил, отехал - снова такая же канитель. Еще раз отъехал. После 3-го раза пристрелил болезного, чтобы не мучился.
Игроки
288 публикаций
42 745 боёв

Ыыы... А я сегодня насливался "особо настойчивых".  Поймал бан)

Ситуевина:

Монастырь. У меня 59ый. Разъезд с респа. Мне влетает в гуслю 34ка. Ну сбил гуслю с дамагой, фиг с ним. Потом он закладывает маневр и уже выстрелом сносит мне баки. Слегка офигев от такого, взял его и слил. Ибо нефиг! И тут в команде находятся аж три анальных клована борца за справедливость. Два ВК3601Хэ и один ВК3001П.   Ну и, короче, давай они втроем типа мстить, давай меня крутить, струлять. *** там было. Я их слил, половину ХП потерял, в бою потом только 44ку укатал (одну!) Ни кредитов, ни опыта не получил естественно.

Ну и где справедливость? Почему обороняющиеся ловят бан?

• Плюс 2

Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте

Игроки
135 публикаций
28 191 бой

10 страниц теммы и ни одного ответа не то чтобы от разработчиков,но и даже от модераторов нет.Сиптоматично,Вам не кажется.Недавно разговаривал с одним знакомым который играет на американском сервере.Он очень удивлялся,у них там нечего похоже нет.Еще сказал что если такое у них случится и разрабы не отвечают,на них сразу в суд подают.Что то такое было пару раз, что игрок подавал в суд на разработчиков.Вроде суд принял сторону игрока и присудил тому компенсацию в 5к баксов.Разрабы на западе боятся потерять лицо, а тут ***, никто не будет заморачиваться.

П.С. Видать разрабы специально снижают долголетие проекта,другие проекты двигать нужно!

• Плюс 2
Матильда моя любовь.
2750 боя на Матильде.Мадам тащит.
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
01 Окт 2011 - 06:46 пользователь glebkran сказал:

10 страниц теммы и ни одного ответа не то чтобы от разработчиков,но и даже от модераторов нет.Сиптоматично,Вам не кажется.

Если внимательно, один разок прочитать лицензионное соглашение, то даже у малограмотных может

возникнуть прозрение насчет прав и обязанностей. Соглашение на русских серверах написано по русски.

Там все разъяснено, в том числе и фантазии.

Недавно разговаривал с одним знакомым который играет на американском сервере.Он очень удивлялся,у них там нечего похоже нет.Еще сказал что если такое у них случится и разрабы не отвечают,на них сразу в суд подают.Что то такое было пару раз, что игрок подавал в суд на разработчиков.Вроде суд принял сторону игрока и присудил тому компенсацию в 5к баксов.Разрабы на западе боятся потерять лицо, а тут ***, никто не будет заморачиваться.

Угу, там даже апельсины куда как более оранжевые, а вода куда как более мокрая и текучая.

Знакомый знакомого видимо лично заседал в суде и выносил решение о 5к$.

Читаем соглашение на англ. языке и еще раз удивляемся обязательствам.

П.С. Видать разрабы специально снижают долголетие проекта,другие проекты двигать нужно!

Ага, спец ветка бизнеса, проект приносит доход и его надо заглушить, денег и так навалом.

Если протереть глаза, то можно опять таки удивиться и обнаружить, что случаи подобного

мракобесия игроками единичны, отсюда тратить на них человеко-часы нет смысла. Лучше

направить старания в русло дальнейшего развития. Всемирный заговор раскрыт. :Smile_blinky:

• Плюс 2
...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым...
Игроки
299 публикаций
9 047 боёв

Не надо никаких автоматов. Убивать уродцев в зародыше . Это небось парочка игроков заходит на 1-2-3 а бой и когда попадает за разные стороны один передает данные для другого. Сам если вижу такое пытаюсь растрелять и пофиг синим буду или фиолетовым. Уродов полно и они проявляются даже в таких вещах. Одно дело пару раз поугарать погадить другое дело если это система и способ поднятия опыта или денег.

В любом случае если игрок намеренно мешает тебе и делаешь попытки ему это сказать а ему до лампочки вердикт один - расстрелять.

- Вам нравится российское оружие?
- Оно отличного качества. Советская военная техника много лет стоит на вооружении стран Африки, и это показывает ее надежность, так как африканцы могут сломать все что угодно. На Коморских Островах моим личным “стволом” много лет был AK-47.
(С) Боб Денар
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
01 Окт 2011 - 09:27 пользователь Cpt_Yarygin сказал:

Не надо никаких автоматов. Убивать уродцев в зародыше . Это небось парочка игроков заходит на 1-2-3 а бой и когда попадает за разные стороны один передает данные для другого. Сам если вижу такое пытаюсь растрелять и пофиг синим буду или фиолетовым. Уродов полно и они проявляются даже в таких вещах.

В любом случае если игрок намеренно мешает тебе и делаешь попытки ему это сказать а ему до лампочки вердикт один - расстрелять.

Это все несколько незаконно, но очень, очень эффективно.  :Smile_glasses:

Один черт бой уже изгажен придурком.

И если его положить, еще можно успеть что-то сделать.

...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым...
Игроки
5 публикаций
23 091 бой
02 Июл 2011 - 11:58 пользователь A57 сказал:

"Антенщики", это типы, которые в общественном транспорте, намерено, прижимались к женскому или мужскому полу и получали от этого удовольствие.

"Антенщики"-это типы, которые ходят в общественных местах в плащах,например в парке, подходят,приемущественно, к женщинам и детям, и распахивают перед ними плащ. А под ним ни чего нет, кроме хрена стоячего. Так и получают удовольствие.
Игроки
517 публикаций
Если мне кто то вот так мешает играть - спокойно сливаю его, мне серебра не жалко - ведь я играю для удовольствия, а не для фарма.
Игроки
2 082 публикации
107 784 боя

Вчера в первый раз столкнулся с этой нечестью. Был на Феде в топе, и вот взвод из двух уродев на А-20 и Т-34 начинают елозить по моим бокам, не дают двигаться. Хорошо помог ВК, он одного заблакировал и мне удалось вырваться, рванул вперед, а-20 не отстает, опять треться к боку и тут его снимает вражеская ПТ, в первый раз был благодарен сопернику! По-хорошему этих тварей отстреливать надо, вот только ведь из-за них в бан попадешь.

Кстити опыт и кредиты с меня сминусовали - за нанесение ущерба союзнику. Офигеть! И бой тоже был проигран.

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
26 933 боя
Сейчас на Песчаной реке был на т29 столкнулся с одним таким - ник rexxton1 на т43 был он...лез сначала под нашу арту(даже стрельнул), увидел мой танк - тоже и стрельнул(но промахнулся) и попытался несколько раз врезаться в меня... поврезался немного, мешая ехать.... пока не написал в чате ему "пшел от меня", не отставал от меня даже, когда я ему фугой рядом с гуслями стрельнул(чтобы сплешем задержать его и заставить отстать от меня). Подрезать пытался он...
Играю в рандоме. 
Игроки
135 публикаций
28 191 бой
01 Окт 2011 - 09:20 пользователь _Okinawa_ сказал:

Ага, спец ветка бизнеса, проект приносит доход и его надо заглушить, денег и так навалом.

Если протереть глаза, то можно опять таки удивиться и обнаружить, что случаи подобного

мракобесия игроками единичны, отсюда тратить на них человеко-часы нет смысла.

Вы что с луны свалилися,единичные случаи, да почти каждый второй,третий бой такая галиматья.Если бы проэкт приносил хорошие бабки ненужно было бы затевать мир караблей, мир самолетов(распылять силы,ресурсы) А нужно было б развивать ,усовершенствовать проект.А так видно одно желание срубить бабло и свалить.World of Warcraft сколько лет уже существует, и там нет такого беспредела в игре как у нас в танках.

• Плюс 2
Матильда моя любовь.
2750 боя на Матильде.Мадам тащит.
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Как все было - так и осталось. Разрабы ничего не хотят делать, дабы убрать эту проблему раз и на всегда. Их можно понять: пипл хавает - значит все ОК, бабло идет.

Новый прикол. Валю последнего противника - получаю снаряд в корму от своего. Типа: Я завалить хотел! Просто не успел, т.к. весь бой за тобой прятался! И ничего в ответ не сделать: пока башню развернешь - игра уже скинулась. Кстати, никакой компенсации не получено. Но %30 снял.

• Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
248 публикаций
61 125 боёв
Антенщиков уничтожать сразу,пока они еще на базе.Смотреть за потенцияльными кандитатами в антенщики и сразу валить.То то я думаю,что к моей Матильде Т-28 мостится,сначала подумала что у чела смерматокоз начался :Smile_veryhappy: ,потом поняла,ну и разобрала болезненого умом.А ваще создать тему и скидывать туда скрины с антенщиками,пусть народ знает своих героев.Хотя вряд ли поможет.
  • Плюс 1
4800+ боев на 

Jagdpanzer 38(t) Hetzer

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
Дык, разве тема не создана? Разве, что скринов маловато. Но, как мне кажется, даже если бы здесь полно скринов было, ничего бы не изменилось.
  • Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...