PLATiNUM_52 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 29 публикаций 51 913 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 Последнее время и со мной так поступают. То притираются, да ещё когда атакуешь, то сзади подпирают. Лечу данный синдром бб по гуслям когда ЭТО выедет на противника, ибо так дешевле чем самому уничтожать. 1 Ссылка на комментарий
PoGaR_NiK Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 844 публикации 14 621 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 а я то думаю, что за *** сами под гусли кидаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот черти!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Satwarr Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 288 публикаций 42 745 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 Сильно настойчивых сливаю без заморочек)) Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 на перевале вчера за моим ИС-4 весь бой прятался союзный ИС-7, выезжая только для того чтобы гарантированно добить покалеченного врага. Бой слили захватом базы, у ИС-7 4 фрага, у меня 0 фрагов и 22 попадания противника. В минус не ушел, но очень хотелось пристрелить этого мастера танковождения. Ссылка на комментарий
m4rios Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 16 678 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Есть такие уроды. Мешал мне специально КВ на базе развернуться. Я поматерился поматерился, потом терпение мое лопнуло и я шибанул ему в башню, оставил 10 хп (ягдтигр). Наверное ему потом некомфортно игралось весь бой. Хотя из-за него позицию я занять не успел и нас по флангу снесли. В итоге слив. Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 До боли знакомая фигня... не знаю как с этим бороться. После введения автоматической системы таких случаев море. Одного такого пришлось пристрелить. Стал на позицию на Штуге, он на ЛТ задницей мне с лоб въезжает. Предупредил, отехал - снова такая же канитель. Еще раз отъехал. После 3-го раза пристрелил болезного, чтобы не мучился. Ссылка на комментарий
Satwarr Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 288 публикаций 42 745 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ыыы... А я сегодня насливался "особо настойчивых". Поймал бан)Ситуевина: Монастырь. У меня 59ый. Разъезд с респа. Мне влетает в гуслю 34ка. Ну сбил гуслю с дамагой, фиг с ним. Потом он закладывает маневр и уже выстрелом сносит мне баки. Слегка офигев от такого, взял его и слил. Ибо нефиг! И тут в команде находятся аж три анальных клована борца за справедливость. Два ВК3601Хэ и один ВК3001П. Ну и, короче, давай они втроем типа мстить, давай меня крутить, струлять. *** там было. Я их слил, половину ХП потерял, в бою потом только 44ку укатал (одну!) Ни кредитов, ни опыта не получил естественно. Ну и где справедливость? Почему обороняющиеся ловят бан? 2 Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте Ссылка на комментарий
glebkran Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 135 публикаций 28 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 10 страниц теммы и ни одного ответа не то чтобы от разработчиков,но и даже от модераторов нет.Сиптоматично,Вам не кажется.Недавно разговаривал с одним знакомым который играет на американском сервере.Он очень удивлялся,у них там нечего похоже нет.Еще сказал что если такое у них случится и разрабы не отвечают,на них сразу в суд подают.Что то такое было пару раз, что игрок подавал в суд на разработчиков.Вроде суд принял сторону игрока и присудил тому компенсацию в 5к баксов.Разрабы на западе боятся потерять лицо, а тут ***, никто не будет заморачиваться. П.С. Видать разрабы специально снижают долголетие проекта,другие проекты двигать нужно! 2 Матильда моя любовь. 2750 боя на Матильде.Мадам тащит. Ссылка на комментарий
Cepereu Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 3 публикации 17 022 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 А если убить такого и сразу самоуничтожиться он чего-нибудь получит? Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 06:46 пользователь glebkran сказал:10 страниц теммы и ни одного ответа не то чтобы от разработчиков,но и даже от модераторов нет.Сиптоматично,Вам не кажется.Если внимательно, один разок прочитать лицензионное соглашение, то даже у малограмотных может возникнуть прозрение насчет прав и обязанностей. Соглашение на русских серверах написано по русски.Там все разъяснено, в том числе и фантазии. 01 Окт 2011 - 06:46 пользователь glebkran сказал:Недавно разговаривал с одним знакомым который играет на американском сервере.Он очень удивлялся,у них там нечего похоже нет.Еще сказал что если такое у них случится и разрабы не отвечают,на них сразу в суд подают.Что то такое было пару раз, что игрок подавал в суд на разработчиков.Вроде суд принял сторону игрока и присудил тому компенсацию в 5к баксов.Разрабы на западе боятся потерять лицо, а тут ***, никто не будет заморачиваться.Угу, там даже апельсины куда как более оранжевые, а вода куда как более мокрая и текучая.Знакомый знакомого видимо лично заседал в суде и выносил решение о 5к$.Читаем соглашение на англ. языке и еще раз удивляемся обязательствам. 01 Окт 2011 - 06:46 пользователь glebkran сказал:П.С. Видать разрабы специально снижают долголетие проекта,другие проекты двигать нужно!Ага, спец ветка бизнеса, проект приносит доход и его надо заглушить, денег и так навалом.Если протереть глаза, то можно опять таки удивиться и обнаружить, что случаи подобногомракобесия игроками единичны, отсюда тратить на них человеко-часы нет смысла. Лучше направить старания в русло дальнейшего развития. Всемирный заговор раскрыт. 2 ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
Cpt_Yarygin Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 299 публикаций 9 047 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Не надо никаких автоматов. Убивать уродцев в зародыше . Это небось парочка игроков заходит на 1-2-3 а бой и когда попадает за разные стороны один передает данные для другого. Сам если вижу такое пытаюсь растрелять и пофиг синим буду или фиолетовым. Уродов полно и они проявляются даже в таких вещах. Одно дело пару раз поугарать погадить другое дело если это система и способ поднятия опыта или денег.В любом случае если игрок намеренно мешает тебе и делаешь попытки ему это сказать а ему до лампочки вердикт один - расстрелять. - Вам нравится российское оружие? - Оно отличного качества. Советская военная техника много лет стоит на вооружении стран Африки, и это показывает ее надежность, так как африканцы могут сломать все что угодно. На Коморских Островах моим личным “стволом” много лет был AK-47. (С) Боб Денар Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 09:27 пользователь Cpt_Yarygin сказал:Не надо никаких автоматов. Убивать уродцев в зародыше . Это небось парочка игроков заходит на 1-2-3 а бой и когда попадает за разные стороны один передает данные для другого. Сам если вижу такое пытаюсь растрелять и пофиг синим буду или фиолетовым. Уродов полно и они проявляются даже в таких вещах. В любом случае если игрок намеренно мешает тебе и делаешь попытки ему это сказать а ему до лампочки вердикт один - расстрелять.Это все несколько незаконно, но очень, очень эффективно. Один черт бой уже изгажен придурком. И если его положить, еще можно успеть что-то сделать. ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
GORMONtst Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 5 публикаций 23 091 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 02 Июл 2011 - 11:58 пользователь A57 сказал:"Антенщики", это типы, которые в общественном транспорте, намерено, прижимались к женскому или мужскому полу и получали от этого удовольствие."Антенщики"-это типы, которые ходят в общественных местах в плащах,например в парке, подходят,приемущественно, к женщинам и детям, и распахивают перед ними плащ. А под ним ни чего нет, кроме хрена стоячего. Так и получают удовольствие. Ссылка на комментарий
anonym_n0AkEjlKBNK4 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 517 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Если мне кто то вот так мешает играть - спокойно сливаю его, мне серебра не жалко - ведь я играю для удовольствия, а не для фарма. Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 2 082 публикации 107 784 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Вчера в первый раз столкнулся с этой нечестью. Был на Феде в топе, и вот взвод из двух уродев на А-20 и Т-34 начинают елозить по моим бокам, не дают двигаться. Хорошо помог ВК, он одного заблакировал и мне удалось вырваться, рванул вперед, а-20 не отстает, опять треться к боку и тут его снимает вражеская ПТ, в первый раз был благодарен сопернику! По-хорошему этих тварей отстреливать надо, вот только ведь из-за них в бан попадешь.Кстити опыт и кредиты с меня сминусовали - за нанесение ущерба союзнику. Офигеть! И бой тоже был проигран. 1 Ссылка на комментарий
GreyWarriorn Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 244 публикации 26 933 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Сейчас на Песчаной реке был на т29 столкнулся с одним таким - ник rexxton1 на т43 был он...лез сначала под нашу арту(даже стрельнул), увидел мой танк - тоже и стрельнул(но промахнулся) и попытался несколько раз врезаться в меня... поврезался немного, мешая ехать.... пока не написал в чате ему "пшел от меня", не отставал от меня даже, когда я ему фугой рядом с гуслями стрельнул(чтобы сплешем задержать его и заставить отстать от меня). Подрезать пытался он... Играю в рандоме. Ссылка на комментарий
glebkran Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 135 публикаций 28 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 01 Окт 2011 - 09:20 пользователь _Okinawa_ сказал:Ага, спец ветка бизнеса, проект приносит доход и его надо заглушить, денег и так навалом.Если протереть глаза, то можно опять таки удивиться и обнаружить, что случаи подобногомракобесия игроками единичны, отсюда тратить на них человеко-часы нет смысла. Вы что с луны свалилися,единичные случаи, да почти каждый второй,третий бой такая галиматья.Если бы проэкт приносил хорошие бабки ненужно было бы затевать мир караблей, мир самолетов(распылять силы,ресурсы) А нужно было б развивать ,усовершенствовать проект.А так видно одно желание срубить бабло и свалить.World of Warcraft сколько лет уже существует, и там нет такого беспредела в игре как у нас в танках. 2 Матильда моя любовь. 2750 боя на Матильде.Мадам тащит. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Как все было - так и осталось. Разрабы ничего не хотят делать, дабы убрать эту проблему раз и на всегда. Их можно понять: пипл хавает - значит все ОК, бабло идет.Новый прикол. Валю последнего противника - получаю снаряд в корму от своего. Типа: Я завалить хотел! Просто не успел, т.к. весь бой за тобой прятался! И ничего в ответ не сделать: пока башню развернешь - игра уже скинулась. Кстати, никакой компенсации не получено. Но %30 снял. 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Lorisa Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 248 публикаций 61 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Антенщиков уничтожать сразу,пока они еще на базе.Смотреть за потенцияльными кандитатами в антенщики и сразу валить.То то я думаю,что к моей Матильде Т-28 мостится,сначала подумала что у чела смерматокоз начался ,потом поняла,ну и разобрала болезненого умом.А ваще создать тему и скидывать туда скрины с антенщиками,пусть народ знает своих героев.Хотя вряд ли поможет. 1 4800+ боев на Jagdpanzer 38(t) Hetzer Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 Дык, разве тема не создана? Разве, что скринов маловато. Но, как мне кажется, даже если бы здесь полно скринов было, ничего бы не изменилось. 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации