Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
04 Окт 2011 - 23:03 пользователь glebkran сказал:

Перечитайте пост №316,это  к вопросу сколько  бабла снимают.По личному опыту нечего сказать не могу,я таким не занимаюся,поэтому и незнаю.

Там, в этом просветляющем 316м посте, куча эмоций и размер штрафа за расстрел союзника.

И что характерно, ничего о том, сколько получает расстрелянный. Так и не понял, что же

там разъясняющего?

Да штраф суров. И это правильно, наказание должно быть наказанием. Если не изменяет

память, штраф рисуется как-то так - обсчет повреждений по стандартной схеме

-ХП*коэф.уровня техники*2.Штраф вычитают из денег полученных за бой стрелком.

Расстрелянному даются копейки не покрывающие и 10й части затрат на ремонт.

Точную схему можно найти где-то в вопросах и ответах. Но это уже самостоятельно,

ежели есть интерес. Меня убивали, да, по дурости влетал под ствол союзника,

иногда накрывало "чемоданом" союзника. Там даже близко к выгоде нет.

04 Окт 2011 - 23:03 пользователь glebkran сказал:

Но судя по явлению что то дают и немало.Раньше такого небыло.

Ошибочное суждение рождает ошибочные выводы. Не говоря о том,

что вся информация по этому вопросу открыта.

• Плюс 1
...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым...
Игроки
58 публикаций
19 130 боёв
Да, тоже не люблю таких игроков, но обычно пишу в support и ничуть не жалею о их наказании, ладно случайно, а вот специально я думаю не кому это не понравится...
Игроки
425 публикаций
30 062 боя
01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:

Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь.

Тоже такая *** часто бывает, когда я на ТТ выхожу в бой, какой-нибудь *** влетит в тебя и тебе "Вы нанесли ущерб союзнику", а потом да тебя ещё и штрафанут. :Smile-angry:
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

И вообще! Представьте ситуацию: ты с 6ю фрагами (из них два топа) встаешь на захват. Разумеется, твой танк уже в хлам (ХП - несколько процентов, большая часть модулей закритикованы, почти весь экипаж в отключке. Кто выдерживал дуэль с парой противников из топа - знает, как это выглядит). У противников остается один ЛТ, который где то ныкается на просторах карты. Ты осознаешь, что найти его - шансов нет (двигло, гусли и мехвод выбиты. Тебя Т-95 задом обгоняет!). Мечтаешь о медалях "Воин", "захватчик" и "Бийота".

И тут появляется союзный СТ, который весь бой в кустах просидел (ноль повреждений, ноль фрагов) и с криками: "Съе**сь с захвата! Фраг хочу!" начинает тебя гасить...

Ты даже съехать не успеваешь (скорость 3-5 км\ч). Даже если успеваешь башню повернуть, решаешь, что больше хочется: "воина" или "Бийота". И пофиг, что этот *** не осознает, что убьет он этот ЛТ или нет - еще вопрос. А вот за тебя ему полюбому минус фраг будет...

... Даже если бы система отследила, что он СПЕЦИАЛЬНО по тебе палит (Ах, как сложно это понять после 3х подряд выстрелов по союзнику!!!) и посчитала его пидорком (раскрасила голубым), то ты все-равно за его убийство получаешь минус фраг = минус "воин"...

Вот я ЧЕСТНО не понимаю: неужели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находятся такие игроки, которые считают, что подобное - вполне в рамках статистики? И уж тем более не понимаю разрабов, которым влом добавить в уже СУЩЕСТВУЮЩИЙ механизм отслеживания тимкилла парочку дополнительных алгоритмов (которые даже в этой теме не раз предлагались. В том числе и мной).

Это же, как минимум, НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! А ни что не ранит так, как несправедливость...

Проблема есть. И будет до тех пор, пока те, кто способны ее решить, не захотят ее решить.

• Плюс 5
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
33 публикации
11 970 боёв
07 Окт 2011 - 02:44 пользователь lisishe2 сказал:

все-равно за его убийство получаешь минус фраг = минус "воин"...

У меня была такая ситуация :) Дали воина с 5-ю фрагами, в итоге.
Игроки
912 публикации
43 087 боёв
Убийство союзника на получение медали "Воин" не влияет, в зачет идут все равно 6 врагов, сам такое проходил

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
248 публикаций
61 125 боёв
07 Окт 2011 - 12:55 пользователь _Okinawa_ сказал:

Ну так смысл? Может все же "французов" внедрить побыстрее или еще чего-либо куда как более полезное?

И что измениттся,французов внедрят,потом англичан с японцами,как были мерзавцы так и останутся.Хоть разрабы и введут еще десяток карт.Они должны сделать что бы союзники неполучали компенсацию за терки,тараны.А то уже доходит до смешного, светляк сам бьется об тяж и система определяет это как вину тяжа.Я поняла бы если тяж выстрелом уничтожил светляка потому что он не захотел светить,да тут нужно тяжа наказывать.А вот если светляк типа обгоняет тяжа и при этом терется об него,это несправедливо.

Если чел недружит со здравым смыслом,значит ему нужно помоч выйти из боя.

• Плюс 2
4800+ боев на 

Jagdpanzer 38(t) Hetzer

Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
У меня такое было пару раз, я в чат пишу он ноль эффекта. Пришлось самому имбицила и казнить.
  • Плюс 1
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
07 Окт 2011 - 14:01 пользователь Lorisa сказал:

И что измениттся,французов внедрят,потом англичан с японцами,как были мерзавцы так и останутся.

Ну с введением немцев типа "Е" и ЛТ-5 очень многое изменилось. Другой геймплэй. Игра другая.

От негодяев не избавится, да. Ну так негодяи это не программа, это люди, человечество вона

сколько лет безуспешно борется...

Они должны сделать что бы союзники неполучали компенсацию за терки,тараны.А то уже доходит до смешного, светляк сам бьется об тяж и система определяет это как вину тяжа.Я поняла бы если тяж выстрелом уничтожил светляка потому что он не захотел светить,да тут нужно тяжа наказывать.А вот если светляк типа обгоняет тяжа и при этом терется об него,это несправедливо.

Меня похоже плохо слышно. Компенсация настолько несущественна, что ее можно вообще не учитывать.

Пытаться заработать денег тем, что тебя повредят союзники - все равно что покупать пуговицы по 5р за штуку,

а продавать за 50копеек. Кроме того, в системе таранов тоже были изменения, я читал невнимательно,

т.к. меня данный вопрос мало волнует. Но если не ошибаюсь, светляк с разбегу бьющийся

о стоячий танк, или движущийся со скор. до 20км/ч - сам себе злобный буратино. Танк о который долбятся,

наказанию не подвергается. Или что-то типа того.

Если чел недружит со здравым смыслом,значит ему нужно помоч выйти из боя.

Аккуратнее, не надо громких лозунгов.  :Smile_blinky:

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Краткий итог: это НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Но происходит раз на тыщу боев, поэтому и черт с ним. Неужели так сложно забить на один бой на тыщу?

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
07 Окт 2011 - 14:41 пользователь just_reader сказал:

Краткий итог: это НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Но происходит раз на тыщу боев, поэтому и черт с ним. Неужели так сложно забить на один бой на тыщу?

Емко. По существу. :Smile_honoring:

Игроки
1 публикация
3 боя
Может я и не прав, но я таких грохаю (тимкилл умышленный), а что бы не посинеть, поступаю следующим образом, занимаю позицию так, чтобы *** оказался на одной траектории с противником и убиваю, но это надо делать с одного выстрела. Может кому поможет хотя бы морально.
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
07 Окт 2011 - 15:03 пользователь tpax3 сказал:

Может я и не прав, но я таких грохаю (тимкилл умышленный), а что бы не посинеть, поступаю следующим образом, занимаю позицию так, чтобы *** оказался на одной траектории с противником и убиваю, но это надо делать с одного выстрела. Может кому поможет хотя бы морально.

Он просто маленький,лоулевел, потому и не синеешь.

Для твоей бронированной избушки этот сморчок -

- все равно, что слону пучок редиски на обед.

:Smile_veryhappy:

А парни на маусах такой ерундой заниматься не будут.

Игроки
69 публикаций
24 352 боя
у меня зачастую такая ситуация, когда в городе танк перекрывает дорогу своим же, а когда все поворачивают, переезжает в другое место и встает боком опять же, не давая пройти
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

_Okinawa_

Вы, видимо, не достаточно внимательно читали эту тему. Здесь есть куча предложений алгоритмов отслеживания подобных ситуаций с которыми я полностью соглашусь (благо, многие из них предложены мною).

На счет "не каждый бой" - соглашусь. Лично у меня статистика примерно такая: выходишь в бой на 8-9 ЛВ - один бой из ста (боятся, крысеныши! Или их просто меньше в данные бои попадает)

6-7 уровень - уже где то 5-10%

Ниже - больше. Точной статистики не имею, как и множества танков подобного уровня для приобретения оной.

Статистика основывается не на том, сколько раз именно МЕНЯ подобным образом поджимали, а на сообщениях "союзник убил союзника" в первые минуты боя. Полюбому один из них - как раз крысеныш!

• Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
07 Окт 2011 - 22:22 пользователь lisishe2 сказал:

_Okinawa_

Вы, видимо, не достаточно внимательно читали эту тему. Здесь есть куча предложений алгоритмов отслеживания подобных ситуаций с которыми я полностью соглашусь (благо, многие из них предложены мною).

Ну что поделать, видимо недостаточно. Уж чересчур она наполнена эмоциями и сказаниями класса - "а вот у меня был бой!"

Если интересно, я бы предложил следующее - я выслушиваю 2-3 идеи по отслеживанию действий класса "притирка" и отвечаю,

как со стороны "злобного мерзавца" на праведном суде, так и со стороны "разработчиков" - как судей.

Если увижу что-то удивительное - сразу скажу - "Вот это да! Гениально!"

Ну если не интересно - то и не надо.

6-7 уровень - уже где то 5-10%

Ой-ли? Так уж и каждый 10-50й? Точно-точно? Ну и ладно. Много удивительного.

Ниже - больше. Точной статистики не имею, как и множества танков подобного уровня для приобретения оной.

Статистика основывается не на том, сколько раз именно МЕНЯ подобным образом поджимали, а на сообщениях "союзник убил союзника" в первые минуты боя. Полюбому один из них - как раз крысеныш!

Вот как быстро можно навешивать таблички. Предлагаю вспомнить себя на уровнях

примерно с 3его (уже думаем, что опыт то есть, 3й как никак!) по 6й(тут уже вообще круть!)

Не надо рассказывать, нужно вспомнить себя на старте своей игры. И какие мысли были в голове, чего

хотелось и чего не хотелось. И как мешали долбаные _---вставить свое---_ когда намечалась движуха.

Взглянуть табличку, к кому закидывает 4й левел.Моя лУбовь СУ-5 штуки по 3 ИСа-4 встречает.

Да, это арта, но тем не менее характерно. Просто вспомнить что творили на поле.

После этого оставить повешенные таблички и сказать -

- А вот как я строг и _справедлив_!

Игроки
256 публикаций
32 571 бой
07 Окт 2011 - 15:03 пользователь tpax3 сказал:

Если ты за день грохнешь одного имбицила, то не посинеешь, можешь не выпендриваться, а просто грохнуть. Проверено на себе, ни разу не синел, хотя бурых предпочитаю казнить.
Игроки
21 публикация
29 237 боёв
Сам прижимал и подрезал союзника описанными тут способами, использую иногда такую тактику что бы отомстить за стрельбу по мне и оскорбления, писать каждый раз жалобы нудно и кропотливо, а так подрезаю и мешаю проехать он злится и вроде как мне легче становится видя его страдания обида пропадает. Вот к примеру была в бою ситуация союзник на Ягтигре звал на помощь, я разобрался со своим противником и приехал помогать в итоге услышал "Ты где был *******" и выстрел в двигатель сзади, после этого всё желание продолжать бой пропало и захотелось что бы побыстрее добил и выйти, для этого и стал подрезать, мешать проехать злодею, а как ещё по другому... Бывают правда и ошибки, однажды прямо с базы кто то выстрелил, а кто я по началу не понял и припёр другого, потом уже понял что это не он но было поздно. Возможно есть объяснения и в описанных тут ситуациях, если бы хотели просто слиться то ломанулись напролом к врагу, так денег больше дают и быстрее выходит.
Игроки
66 публикаций
2 724 боя
Прижимайте и стреляйте, если Вам это приносит моральное удовлетворение. Ни сколько ни кого не осуждаю за это - игра есть игра. Сам предпочитаю играть эмоционально но без злости, это помогает не обращать внимания на чужие ошибки, а свои всегда вижу и учусь на них. :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...