_Okinawa_ Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 23:03 пользователь glebkran сказал:Перечитайте пост №316,это к вопросу сколько бабла снимают.По личному опыту нечего сказать не могу,я таким не занимаюся,поэтому и незнаю.Там, в этом просветляющем 316м посте, куча эмоций и размер штрафа за расстрел союзника.И что характерно, ничего о том, сколько получает расстрелянный. Так и не понял, что же там разъясняющего? Да штраф суров. И это правильно, наказание должно быть наказанием. Если не изменяетпамять, штраф рисуется как-то так - обсчет повреждений по стандартной схеме -ХП*коэф.уровня техники*2.Штраф вычитают из денег полученных за бой стрелком. Расстрелянному даются копейки не покрывающие и 10й части затрат на ремонт.Точную схему можно найти где-то в вопросах и ответах. Но это уже самостоятельно,ежели есть интерес. Меня убивали, да, по дурости влетал под ствол союзника,иногда накрывало "чемоданом" союзника. Там даже близко к выгоде нет. 04 Окт 2011 - 23:03 пользователь glebkran сказал:Но судя по явлению что то дают и немало.Раньше такого небыло.Ошибочное суждение рождает ошибочные выводы. Не говоря о том,что вся информация по этому вопросу открыта. 1 ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
Alien787 Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 58 публикаций 19 130 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Да, тоже не люблю таких игроков, но обычно пишу в support и ничуть не жалею о их наказании, ладно случайно, а вот специально я думаю не кому это не понравится... Ссылка на комментарий
GOLUBENKO Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 425 публикаций 30 062 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь.Тоже такая *** часто бывает, когда я на ТТ выхожу в бой, какой-нибудь *** влетит в тебя и тебе "Вы нанесли ущерб союзнику", а потом да тебя ещё и штрафанут. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 И вообще! Представьте ситуацию: ты с 6ю фрагами (из них два топа) встаешь на захват. Разумеется, твой танк уже в хлам (ХП - несколько процентов, большая часть модулей закритикованы, почти весь экипаж в отключке. Кто выдерживал дуэль с парой противников из топа - знает, как это выглядит). У противников остается один ЛТ, который где то ныкается на просторах карты. Ты осознаешь, что найти его - шансов нет (двигло, гусли и мехвод выбиты. Тебя Т-95 задом обгоняет!). Мечтаешь о медалях "Воин", "захватчик" и "Бийота".И тут появляется союзный СТ, который весь бой в кустах просидел (ноль повреждений, ноль фрагов) и с криками: "Съе**сь с захвата! Фраг хочу!" начинает тебя гасить...Ты даже съехать не успеваешь (скорость 3-5 км\ч). Даже если успеваешь башню повернуть, решаешь, что больше хочется: "воина" или "Бийота". И пофиг, что этот *** не осознает, что убьет он этот ЛТ или нет - еще вопрос. А вот за тебя ему полюбому минус фраг будет...... Даже если бы система отследила, что он СПЕЦИАЛЬНО по тебе палит (Ах, как сложно это понять после 3х подряд выстрелов по союзнику!!!) и посчитала его пидорком (раскрасила голубым), то ты все-равно за его убийство получаешь минус фраг = минус "воин"...Вот я ЧЕСТНО не понимаю: неужели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находятся такие игроки, которые считают, что подобное - вполне в рамках статистики? И уж тем более не понимаю разрабов, которым влом добавить в уже СУЩЕСТВУЮЩИЙ механизм отслеживания тимкилла парочку дополнительных алгоритмов (которые даже в этой теме не раз предлагались. В том числе и мной).Это же, как минимум, НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! А ни что не ранит так, как несправедливость...Проблема есть. И будет до тех пор, пока те, кто способны ее решить, не захотят ее решить. 5 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
UltraOvermind Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 33 публикации 11 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 02:44 пользователь lisishe2 сказал:все-равно за его убийство получаешь минус фраг = минус "воин"...У меня была такая ситуация :) Дали воина с 5-ю фрагами, в итоге. Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 912 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Убийство союзника на получение медали "Воин" не влияет, в зачет идут все равно 6 врагов, сам такое проходил MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
Lorisa Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 248 публикаций 61 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 12:55 пользователь _Okinawa_ сказал: Ну так смысл? Может все же "французов" внедрить побыстрее или еще чего-либо куда как более полезное?И что измениттся,французов внедрят,потом англичан с японцами,как были мерзавцы так и останутся.Хоть разрабы и введут еще десяток карт.Они должны сделать что бы союзники неполучали компенсацию за терки,тараны.А то уже доходит до смешного, светляк сам бьется об тяж и система определяет это как вину тяжа.Я поняла бы если тяж выстрелом уничтожил светляка потому что он не захотел светить,да тут нужно тяжа наказывать.А вот если светляк типа обгоняет тяжа и при этом терется об него,это несправедливо.Если чел недружит со здравым смыслом,значит ему нужно помоч выйти из боя. 2 4800+ боев на Jagdpanzer 38(t) Hetzer Ссылка на комментарий
MF11 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 6 684 публикации 36 431 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 У меня такое было пару раз, я в чат пишу он ноль эффекта. Пришлось самому имбицила и казнить. 1 Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10 ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/ Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 14:01 пользователь Lorisa сказал:И что измениттся,французов внедрят,потом англичан с японцами,как были мерзавцы так и останутся.Ну с введением немцев типа "Е" и ЛТ-5 очень многое изменилось. Другой геймплэй. Игра другая.От негодяев не избавится, да. Ну так негодяи это не программа, это люди, человечество вонасколько лет безуспешно борется... 07 Окт 2011 - 14:01 пользователь Lorisa сказал:Они должны сделать что бы союзники неполучали компенсацию за терки,тараны.А то уже доходит до смешного, светляк сам бьется об тяж и система определяет это как вину тяжа.Я поняла бы если тяж выстрелом уничтожил светляка потому что он не захотел светить,да тут нужно тяжа наказывать.А вот если светляк типа обгоняет тяжа и при этом терется об него,это несправедливо.Меня похоже плохо слышно. Компенсация настолько несущественна, что ее можно вообще не учитывать.Пытаться заработать денег тем, что тебя повредят союзники - все равно что покупать пуговицы по 5р за штуку,а продавать за 50копеек. Кроме того, в системе таранов тоже были изменения, я читал невнимательно,т.к. меня данный вопрос мало волнует. Но если не ошибаюсь, светляк с разбегу бьющийсяо стоячий танк, или движущийся со скор. до 20км/ч - сам себе злобный буратино. Танк о который долбятся,наказанию не подвергается. Или что-то типа того. 07 Окт 2011 - 14:01 пользователь Lorisa сказал:Если чел недружит со здравым смыслом,значит ему нужно помоч выйти из боя.Аккуратнее, не надо громких лозунгов. ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Краткий итог: это НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Но происходит раз на тыщу боев, поэтому и черт с ним. Неужели так сложно забить на один бой на тыщу? Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 14:41 пользователь just_reader сказал:Краткий итог: это НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Но происходит раз на тыщу боев, поэтому и черт с ним. Неужели так сложно забить на один бой на тыщу?Емко. По существу. ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
anonym_Nchb7xbHiaad Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 1 публикация 3 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Может я и не прав, но я таких грохаю (тимкилл умышленный), а что бы не посинеть, поступаю следующим образом, занимаю позицию так, чтобы *** оказался на одной траектории с противником и убиваю, но это надо делать с одного выстрела. Может кому поможет хотя бы морально. Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 15:03 пользователь tpax3 сказал:Может я и не прав, но я таких грохаю (тимкилл умышленный), а что бы не посинеть, поступаю следующим образом, занимаю позицию так, чтобы *** оказался на одной траектории с противником и убиваю, но это надо делать с одного выстрела. Может кому поможет хотя бы морально.Он просто маленький,лоулевел, потому и не синеешь.Для твоей бронированной избушки этот сморчок - - все равно, что слону пучок редиски на обед.А парни на маусах такой ерундой заниматься не будут. ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
mikks Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 69 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 у меня зачастую такая ситуация, когда в городе танк перекрывает дорогу своим же, а когда все поворачивают, переезжает в другое место и встает боком опять же, не давая пройти Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 _Okinawa_Вы, видимо, не достаточно внимательно читали эту тему. Здесь есть куча предложений алгоритмов отслеживания подобных ситуаций с которыми я полностью соглашусь (благо, многие из них предложены мною).На счет "не каждый бой" - соглашусь. Лично у меня статистика примерно такая: выходишь в бой на 8-9 ЛВ - один бой из ста (боятся, крысеныши! Или их просто меньше в данные бои попадает)6-7 уровень - уже где то 5-10%Ниже - больше. Точной статистики не имею, как и множества танков подобного уровня для приобретения оной.Статистика основывается не на том, сколько раз именно МЕНЯ подобным образом поджимали, а на сообщениях "союзник убил союзника" в первые минуты боя. Полюбому один из них - как раз крысеныш! 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 22:22 пользователь lisishe2 сказал:_Okinawa_Вы, видимо, не достаточно внимательно читали эту тему. Здесь есть куча предложений алгоритмов отслеживания подобных ситуаций с которыми я полностью соглашусь (благо, многие из них предложены мною).Ну что поделать, видимо недостаточно. Уж чересчур она наполнена эмоциями и сказаниями класса - "а вот у меня был бой!"Если интересно, я бы предложил следующее - я выслушиваю 2-3 идеи по отслеживанию действий класса "притирка" и отвечаю,как со стороны "злобного мерзавца" на праведном суде, так и со стороны "разработчиков" - как судей.Если увижу что-то удивительное - сразу скажу - "Вот это да! Гениально!" Ну если не интересно - то и не надо. 07 Окт 2011 - 22:22 пользователь lisishe2 сказал:6-7 уровень - уже где то 5-10%Ой-ли? Так уж и каждый 10-50й? Точно-точно? Ну и ладно. Много удивительного. 07 Окт 2011 - 22:22 пользователь lisishe2 сказал:Ниже - больше. Точной статистики не имею, как и множества танков подобного уровня для приобретения оной.Статистика основывается не на том, сколько раз именно МЕНЯ подобным образом поджимали, а на сообщениях "союзник убил союзника" в первые минуты боя. Полюбому один из них - как раз крысеныш!Вот как быстро можно навешивать таблички. Предлагаю вспомнить себя на уровняхпримерно с 3его (уже думаем, что опыт то есть, 3й как никак!) по 6й(тут уже вообще круть!)Не надо рассказывать, нужно вспомнить себя на старте своей игры. И какие мысли были в голове, чего хотелось и чего не хотелось. И как мешали долбаные _---вставить свое---_ когда намечалась движуха.Взглянуть табличку, к кому закидывает 4й левел.Моя лУбовь СУ-5 штуки по 3 ИСа-4 встречает.Да, это арта, но тем не менее характерно. Просто вспомнить что творили на поле.После этого оставить повешенные таблички и сказать -- А вот как я строг и _справедлив_! ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
anonym_wWcJ14lZ6D4v Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 336 публикаций 45 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Слава ВБР, меня в 99% закидывает к адекватам. Ссылка на комментарий
Max_von_Otto Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 256 публикаций 32 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 07 Окт 2011 - 15:03 пользователь tpax3 сказал:Может я и не прав, но я таких грохаю (тимкилл умышленный), а что бы не посинеть, поступаю следующим образом, занимаю позицию так, чтобы *** оказался на одной траектории с противником и убиваю, но это надо делать с одного выстрела. Может кому поможет хотя бы морально.Если ты за день грохнешь одного имбицила, то не посинеешь, можешь не выпендриваться, а просто грохнуть. Проверено на себе, ни разу не синел, хотя бурых предпочитаю казнить. Ссылка на комментарий
Daib Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 21 публикация 29 237 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Сам прижимал и подрезал союзника описанными тут способами, использую иногда такую тактику что бы отомстить за стрельбу по мне и оскорбления, писать каждый раз жалобы нудно и кропотливо, а так подрезаю и мешаю проехать он злится и вроде как мне легче становится видя его страдания обида пропадает. Вот к примеру была в бою ситуация союзник на Ягтигре звал на помощь, я разобрался со своим противником и приехал помогать в итоге услышал "Ты где был *******" и выстрел в двигатель сзади, после этого всё желание продолжать бой пропало и захотелось что бы побыстрее добил и выйти, для этого и стал подрезать, мешать проехать злодею, а как ещё по другому... Бывают правда и ошибки, однажды прямо с базы кто то выстрелил, а кто я по началу не понял и припёр другого, потом уже понял что это не он но было поздно. Возможно есть объяснения и в описанных тут ситуациях, если бы хотели просто слиться то ломанулись напролом к врагу, так денег больше дают и быстрее выходит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3524640 Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 66 публикаций 2 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Прижимайте и стреляйте, если Вам это приносит моральное удовлетворение. Ни сколько ни кого не осуждаю за это - игра есть игра. Сам предпочитаю играть эмоционально но без злости, это помогает не обращать внимания на чужие ошибки, а свои всегда вижу и учусь на них. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации