Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
13 Окт 2011 - 10:48 пользователь msvddk сказал:

По мне так при столкновении обязательно учитывать скорость столкнувшихся и вектора движения.

ТТ и ЛТ мчатся на полной скорости по своим суперважным делам.

ТТ на влетает в бочину ЛТ, кто виноват?

ЛТ на влетает в бочину ТТ, кто виноват?

Да и фильтр по статистике при выборе боя не помешал бы.

Со статистикой 60 захожу на поле в 45, какая у меня будет статистика через неделю?

В общем недовольства у игроков в рандомных боях хватает, и оплачивая   премиум им хотелось бы получать более качественную

услугу в виде -  игры. Как не крути это коммерческий продукт.

Кто бы сомневался,но я надеюсь, качественная услуга не подразумевает собой - я плачу, а значит должен только побеждать?

А то такая тенденция четко отслеживается и не только в этой игре. Как впрочем и реагировать на каждое пожелание игрока,

тоже глупо, особенно, если ты как разработчик владеешь статистикой и не видишь существенной проблемы.

• Плюс 2
...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым...
Игроки
13 публикаций
40 529 боёв
13 Окт 2011 - 11:05 пользователь _Okinawa_ сказал:

ТТ и ЛТ мчатся на полной скорости по своим суперважным делам.

ТТ на влетает в бочину ЛТ, кто виноват?

ЛТ на влетает в бочину ТТ, кто виноват?

ТТ влетает в бочину ЛТ, кто виноват? - если ТТ в снайперском режиме то случайность и ни кто, если в обычном режиме то ТТ нагло задавил ЛТ.

ЛТ влетает в бочину ТТ, кто виноват? - виноват ЛТ он более маневрённый.

Со статистикой 60 захожу на поле в 45, какая у меня будет статистика через неделю?

Тонко настроенный фильтр позволит вам этого избежать. А мне лично интересней играть  с более  опытными игроками, мало-мальски присутствует  тактика действий и командный дух.

Кто бы сомневался,но я надеюсь, качественная услуга не подразумевает собой - я плачу, а значит должен только побеждать?

Как впрочем и реагировать на каждое пожелание игрока, тоже глупо, особенно, если ты как разработчик владеешь статистикой и не видишь существенной проблемы.

Об этом речи не идёт. А кто платит и так имеет ряд преимуществ. Больше опыта и серебра, уже не говоря про голд боеприпасы.

Ни чего глупого в этом нет, так сказать «бизнес». Более комфортная игра без неадекватов  ->  больше клиентов с ПА -> больше доход от проекта.

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
13 Окт 2011 - 16:45 пользователь msvddk сказал:

ТТ влетает в бочину ЛТ, кто виноват? - если ТТ в снайперском режиме то случайность и ни кто,

Вот, но "штраф" кому-то все же "выпишут". Увеличиваем размеры "штрафа"- понеслись обиды.

Не говоря уже о такой простой ситуации, когда "подрезают" довольно шустрых, но неповоротливых ТТ.

ЛТ влетает в бочину ТТ, кто виноват? - виноват ЛТ он более маневрённый.

Да тоже скользко, один смотрел направо, второй налево, 2 одиночества нашли друг друга.

Есть ли смысл серьезно заниматься подобными вопросами прорабатывая ситуации и вводя

сколь либо суровое наказание? Стоит ли оно того?

Тонко настроенный фильтр позволит вам этого избежать.

Угу, насколько тонко то? И кто будет оценивать? Арта, например, очень зависит от "союзников"

как с ней быть? Или от того, что тебя не берегут продолжай играть с неумехами?

А так же контр-пример, играя на планке 45 - ставишь себе 55, дабы повысить "скилл" за счет других.

Явно все очень и очень непросто. Посмотри тему Статистика-Опыт игрока (ну или как то так) они уже

около 200 страниц спорят и довольно аргументированно -  результат спора не особо нарисовался.

А мне лично интересней играть  с более  опытными игроками, мало-мальски присутствует  тактика действий и командный дух.

Берем расклад, что так интереснее подавляющему большинству. Ну и как будем балансить то?

А ты говоришь "павлины"...Кхе... В смысле тонкий фильтр.

Хотя лично мне желание очень даже понятно. У самого такое же.

А кто платит и так имеет ряд преимуществ. Больше опыта и серебра, уже не говоря про голд боеприпасы.

Ни чего глупого в этом нет, так сказать «бизнес». Более комфортная игра без неадекватов  ->  больше клиентов с ПА -> больше доход от проекта.

Я только "тремя" руками за то, что сделано. В данном проекте реализация очень неплохая.

А насчет "неадекватов"... То, что школьник или студент считают абсолютно нормальным, для

дяденьки лет 30-40 кажется диким. И наоборот. Кто неадекват? Я уже не беру градацию

по месту проживания... Основная масса игроков, явно не дяденьки с работой. А основная масса

платежеспособных игроков? Явно не школьники с учебником. Вот и ПА оказалось не так просто.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
40 529 боёв

Действительно все очень не просто. С ТТ и ЛТ это к примеру, и я не настаиваю что этот подход должен быть догмой.

13 Окт 2011 - 17:55 пользователь _Okinawa_ сказал:

А так же контр-пример, играя на планке 45 - ставишь себе 55, дабы повысить "скилл" за счет других.

Явно все очень и очень непросто.

Да не смог бы имея 45 поставить себе 55, + 5 максимум и всё что ниже. Не штрафов, тимкилла и т.п. +15  или +10 уж на худой конец.

Что думаю серьёзно бы осложнило жизнь "Антенщикам" и другому провокационному  отрепью.

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
13 Окт 2011 - 18:41 пользователь msvddk сказал:

Да не смог бы имея 45 поставить себе 55, + 5 максимум и всё что ниже. Не штрафов, тимкилла и т.п. +15  или +10 уж на худой конец.

Прямо рай, где на обед кушают радугу,а писают вишневым компотом...

45 и 55 это и есть +10  :Smile_veryhappy:

Кстати, а как там с очередями быть, например у нас еще ничего так, с онлайном.

Есть из чего выбирать. А на "Европе" например, иногда около минуты надо подождать,

и это без фильтра по "скилованности".

13 Окт 2011 - 18:41 пользователь msvddk сказал:

Что думаю серьёзно бы осложнило жизнь "Антенщикам" и другому провокационному  отрепью.

Свинья найдет грязь везде. Им интересен,полагаю, не тимдамаг, а сам факт подпирания-притирания.

Хотя сложно представить, что там на самом деле в голове то...

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
40 529 боёв

Спорить конечно можно долго, но действительность это не изменит. Лучший выход по моему мнению - опрос разработчиками нас простых игроков, конкретные вопросы и ответы.

45 и 55 это и есть +10 совершено с вами согласен, но прошу заметить это при условии не нарушения правил игры. А нарушаешь - 10.

Игроки
248 публикаций
17 777 боёв
12 Окт 2011 - 12:50 пользователь _Okinawa_ сказал:

Называется ПТ и ТТ не разъехались... Вместо того, что бы подождать-пропустить имеем -

Написание обязательно, у нас никто никуда не спешил буквально совсем недавно.

Обострить или спровоцировать конфликт -  тактика победы.

Ответ Чемберлена вполне предсказуем, ты не давал проехать,"сломал"

своевременный выход на позицию,обложил...

Осталось только сыграть и весь букет наслаждений.

Когда едешь на "майбахе", а рядом красно-синий эскорт с мигалками,то *** на "калинах" очень напрягает?

Вот бы их пересадить на метро! Накупили и ездить мешают!  :Smile_glasses:

Это я к чему, катаясь на ПА с премиум танками,да постреливая голдой,

очень приятно считать, что игра создана для тебя любимого. Остальные

же игроки либо ценный фраг, либо мешают играть божеству.

Нубов с поля! Папа едет! Картофельный, блин... Статистику научился смотреть...

Чувство приобретенной крутизны тебя не мучает?

я думаю у тебя с головой большие проблемы. обратись к психологу пожалуйста и не засоряй форум своими больными умозаключениями.
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

_Okinawa_

Здравствуйте, Юлия Вы сами ответили на свой вопрос! И не пора ли переместиться тролить какую-нибудь другую тему? А то, на сколько мне стало понятно из Ваших постов, Вы НЕ ВИДИТЕ тут проблемы. Соответственно, лично я воспринимаю ВСЕ Ваши высказывания, как банальный тролинг. Тем более, Ваши заявления типа: "Покажите мне предложения, как улучшить!" указывают на то, что данную тему с самого начала Вы так и не напряглись изучить (обычная тролья позиция. Ведь "кидать *** на вентилятор" можно с любого места!)

Поэтому БОЛЬШАЯ просьба: или писать что то, что ИНТЕРЕСНО (Поверьте, Ваше мнение, что "все вокруг - ***, лишь Вы - Д`Артаньян" лично в мой круг интересов не входит в виду своей очевидности), или переместиться тролить другую тему.

Заранее благодарю!

• Плюс 3
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
14 Окт 2011 - 03:56 пользователь TankistOne1 сказал:

я думаю у тебя с головой большие проблемы. обратись к психологу пожалуйста и не засоряй форум своими больными умозаключениями.

Интернет доктор на линии. Я рад, что такие люди ставят диагнозы лучше дипломированных врачей мед. комиссии.

Мед. обследование систематическое. Доверяют авто, оружие, работу иногда завязанную на первых лиц государства.

Но теме не менее, советом интернет доктора воспользуюсь, на днях загляну, спс Док!  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
40 529 боёв
14 Окт 2011 - 08:49 пользователь lisishe2 сказал:

Соответственно, лично я воспринимаю ВСЕ Ваши высказывания, как банальный тролинг.

Лови +, тролем несёт за версту.
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

_Okinawa_

Здравствуйте, Юлия Вы ОПЯТЬ сами ответили на свой вопрос!

Знаете, я обладаю некими навыками изгнания тролей с форумов. Согласитесь, что мои минус 94 балла против Ваших минус 202 - достаточно не выгодный размен. Ах да! Я же всегда забываю о знакомых, родственниках, должниках, которые могут данный баланс сдвинуть. Не сомневаюсь, что Вы об этом помните.

Ну, это не считая методов запрещенных не только законодательством РФ, но и принятым Ватиканом в рассмотрение в качестве кандидатов в дополнение к "смертным грехам" (Не страшно. Когда Вы попадете в Ад, Вы легко меня там узнаете: я буду с вилами).

Сибки за плюс и за прозорливость. Тоже плюс на прощание. Вы же понимаете, что данная тема слишком мелка для двух тролей? А мне ОЧЕНЬ хочется ЛОЛов. обливать грязью разрабов за их желание "срубить бабла с бедных игроков" - тут мы можем работать в паре. Хоть я и не осуждаю разрабов за это (они дали нам халявное развлекалово. Ни кто, кроме тебя самого, не принуждает дополнительно "башлять" им за это. Преумные танки ЗАПРОСТО кладутся обычными, даже если у них меньше уровень. Скорость прокачки и заработка (прем и те же голдовые танки) тоже компенсируется временем в игре). Но я же троль! И запросто могу поднять бучу там, где для нее нет никаких оснований. :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:  Хотите - пишите в личку.

Р.S. Обещаю, что в Ваших темах я точно так же устранюсь

P.S.S.Я считаю, что данная проблема все же:

1. СУЩЕСТВУЕТ

2. Мы сможем напрячь разрабов на ее устранение только в том случае, если в теме не будет "срача". Лично мне не хотелось бы, чтобы в качестве основного "аргумента" против переделки существующий системы наказаний приводились "тролинговые" высказывания очередного Д`Артаньяна.

3. "Чего хочет женщина - того хочет Бог". Неужели Д`Артаньян пойдет против воли богов? :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

• Плюс 4
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв

И не пора ли переместиться тролить какую-нибудь другую тему?

Это еще зачем? Тут есть симпатичные люди,msvddk например, здравомыслящий собеседник,

смотрит не только под ноги, но и по сторонам. Еще есть люди.

А то, на сколько мне стало понятно из Ваших постов, Вы НЕ ВИДИТЕ тут проблемы.

Серьезной проблемы - не вижу.

Соответственно, лично я воспринимаю ВСЕ Ваши высказывания, как банальный тролинг.

Да ради бога, я собственно и не строю из себя, то чем должен быть в глазах других.

Хотя это и не сложно, троллинг так троллинг.

Предлагаю сравнить это -

Тем более, Ваши заявления типа: "Покажите мне предложения, как улучшить!"

и оригинал -

-Если интересно, я бы предложил следующее - я выслушиваю 2-3 идеи по отслеживанию действий класса "притирка" и отвечаю,

как со стороны "злобного мерзавца" на праведном суде, так и со стороны "разработчиков" - как судей...

Если не видно разницы по форме и окраске, то я пас.

указывают на то, что данную тему с самого начала Вы так и не напряглись изучить (обычная тролья позиция. Ведь "кидать *** на вентилятор" можно с любого места!)

Я тут нахожусь около 25% топика, увидев конкретику - я с ней работаю, не увидев - не работаю.

В простом разговоре с все тем же msvddk пришли к выводу, что даже казалось бы такое

"полностью понятное" столкновение ЛТ-ТТ совершенно неоднозначно в поиске "виноватых".

Фантазии про каждый "второй бой" стараюсь изобличить сразу. Про штрафы и суды где-то там в США,

про "войну на старте боя". Да, фантазерам это не нравится.

Поэтому БОЛЬШАЯ просьба: или писать что то, что ИНТЕРЕСНО

Ок. На евро-сервере, нередко вижу ситуацию, когда люди не могут разъехаться.

Но не потому что трут друг друга бортами, а потому, что _ПРОПУСКАЮТ_ друг

друга. Стоит 2 ПТ, один взял вперед и второй в это же время. И тут же оба

сдают задом. Потому, что каждый хочет пропустить. И по новой. Скрежета на

старте, практически нету. Да, я отыграл там всего около 500 боев и выводы

делать рано. Но почему так? У них строгие наказания или что-то другое?

Или интересны только описания того как кто-то кого то притер, с вердиктом - МОЧИТЬ ГАДОВ?

(Поверьте, Ваше мнение, что "все вокруг - ***, лишь Вы - Д`Артаньян"

Попытка выдать свое мнение за мнение собеседника, это довольно старый и известный ход.

Но тут должен быть расчет на невнимательность или эмоциональность. Тогда сработает.

В иных случаях, можно оказаться в позе лжеца.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Попрошу дальнейшие подобные высказывания против "моего личного мнения" писать МНЕ в личку. Благо подобное "писательство" противоречит правилам форума и попадает под категорию "Флуд". А в форуме писать либо о выявленных проблемах, либо о путях решения данных проблем.

если Вы не желаете внять моей нижайшей просьбе, то я оставляю за собой право пойти на поводу у своих Самых_Низменных_Инстинктов.

Как то так, что ли...

• Плюс 2

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
14 Окт 2011 - 10:16 пользователь lisishe2 сказал:

_Okinawa_

Знаете, я обладаю некими навыками изгнания тролей с форумов. Согласитесь, что мои минус 94 балла против Ваших минус 202 - достаточно не выгодный размен.

Буквально вчера, мне добрый человек сказал, что есть какие-то плюсы и минусы.

Но смысловую нагрузку их пока не осилил.

P.S.S.Я считаю, что данная проблема все же:

1. СУЩЕСТВУЕТ

А как же, осталось убедить разработчиков что она серьезна. И что проблема не в головах, а в софте.

2. Мы сможем напрячь разрабов на ее устранение только в том случае, если в теме не будет "срача".

Гляжу я на крики - казнить,наказать,расстрелять... Вы (разработчики) ничего не делаете, да на вас в суд,

а вот в США... И такая доброта разливается. Глауное у едином порыве.

3. "Чего хочет женщина - того хочет Бог". Неужели Д`Артаньян пойдет против воли богов? :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

Я бы уточнил, кто конкретно, а то столько богов придумано. Может у моего кунг-фу посильнее,

поэтому на хотение маленького и никчемного божка можно не обращать внимание.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

На правах флуда (можно банить).

Сегодня вечером у меня появиться время для просмотра 204 сообщений некого автора и постановки баллов, соответствующих МОЕЙ оценки его высказываний в случае, если данный НЕКИЙ автор ПРОДОЛЖИТ РАЗДРАЖАТЬ меня в этой теме. Если некого априорного автора мой данный поступок вынудит к неким ответным действиям, то я НИ КОИМ ОБРАЗОМ не несу ответственности за противоправные действия третьих лиц, противоречащим законодательству РФ и сегодняшнему курсу Святой Церкви (Ватикана).

Надеюсь достаточно честно и доходчиво.

P.S. Очень не хотелось бы, но тролль поймет тролля, что не оставил ему выбора.

Р.S.S. Предлагаю, дабы разрешить некую проблему, подтереть некие выяснения отношений в данной теме, заменив их на высказывания по "теме" и впредь не отступать от данной линии поведения. Благо, если бы эта тема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просматривалась хотя бы модераторами, то мы бы оба давно получили бы по бану за флуд. Но, лично мне НУЖНО развитие данной темы. Хотя бы для того, чтобы ПРЕДЪЯВИТЬ разрабам многомесячные жалобы игроков на проблему. Может тогда ситуация будет исправлена.

P.S.S.S. На седьмом уровне техники (моем основном. 10 из 20и ангаров - техника 7го уровня ) тимкиллы - каждый 20й бой. Выстрелы по своим (без фатального исхода) - каждый 10й. Скрежет "притирания" - 9 из 10. Проблема есть. И будет, пока МЫ не попробуем ее решить. Пока разрабы нас не слышат, дабы по мнению НЕКОТОРЫХ игроков, проблемы нет (1:1000 боев, можно и потерпеть). Я уважаю чужое мнение, но только когда оно высказывается на правах МНЕНИЯ, я не неоспоримой истины, доказываемой автором в каждом 4м посте в теме.

• Плюс 1

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
14 Окт 2011 - 11:19 пользователь lisishe2 сказал:

На правах флуда (можно банить).

Сегодня вечером у меня появиться время для просмотра 204 сообщений некого автора и постановки баллов, соответствующих МОЕЙ оценки его высказываний в случае, если данный НЕКИЙ автор ПРОДОЛЖИТ РАЗДРАЖАТЬ меня в этой теме. Если некого априорного автора мой данный поступок вынудит к неким ответным действиям, то я НИ КОИМ ОБРАЗОМ не несу ответственности за противоправные действия третьих лиц, противоречащим законодательству РФ и сегодняшнему курсу Святой Церкви (Ватикана).

Надеюсь достаточно честно и доходчиво.

P.S. Очень не хотелось бы, но тролль поймет тролля, что не оставил ему выбора.

Э.... давай лучче ко мне. Потому как я еще хуже. Я бы даже сказал, намного, намного хуже.

Мы как, авторитетами бум споначалу кидаться, или сразу приступим к разборке?

А у тебя денех-то хватит оплатить разборку, ***?

ЗЫ. Сием постом готов обрести самого себя на бан. Просьба оценить фразу, ибо сам тащусь....  :Smile_veryhappy:

В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

ART_MEDIUM

1193 посто проставить минусы - я ниосилю :Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:  

Я не дерусь ради драки. Я хочу исправить ситуацию. А Вы?

• Плюс 1

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
14 Окт 2011 - 11:43 пользователь lisishe2 сказал:

ART_MEDIUM  

Я не дерусь ради драки. Я хочу исправить ситуацию. А Вы?

А ты не шестери, и все будет ок.  :Smile_Default:
RU and EU
Игроки
262 публикации
35 437 боёв
14 Окт 2011 - 11:46 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А ты не шестери, и все будет ок.  :Smile_Default:

Ээээээ... Я в растерянности, что ответить... На кого я шестерю то? На разрабов? Или на подавляющее большинство отписавшихся в теме? Тем более, их мнение я разделяю - ПРОБЛЕМА ЕСТЬ! Поясните смысл Вашей фраза, ПЛЗ, и я постараюсь больше так не делать. Благо очень хочется, чтобы хотя бы в игре у меня было все ОК и мне бы не стреляли в корму и не притирали.
  • Плюс 1

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
14 Окт 2011 - 11:53 пользователь lisishe2 сказал:

Ээээээ... Я в растерянности, что ответить... На кого я шестерю то? На разрабов? Или на подавляющее большинство отписавшихся в теме? Тем более, их мнение я разделяю - ПРОБЛЕМА ЕСТЬ! Поясните смысл Вашей фраза, ПЛЗ, и я постараюсь больше так не делать. Благо очень хочется, чтобы хотя бы в игре у меня было все ОК и мне бы не стреляли в корму и не притирали.

Ну дык это... ты это.... постарайся.  :Smile_veryhappy:

И тогда наверняка,

Вдруг запляшут облака,

И кузнечик запиликает на скрипке... :Smile_blinky:

RU and EU
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...