Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
40 529 боёв
Да все верно, но заходя в игру, надеешься отдохнуть, а не исполнять роль воспитателя или «дамоклова меча»(на работе хватает). Так игра чёрт знает во что может превратится. Хотелось бы донести до разрабов мнение пользователей, а если им плевать то хз.. буду дальше валить  КРЫС. :Smile-izmena:
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Где вы этих антенщиков берете, последнюю тысячу игр: Т34, БТ-2, ИС-7, Т-34-57, МЧАЗЕВ, ИС-3, Тип 59, Т-44, Т-54, Першинг ни одного не видел. То есть ни в песке, ни в середине, ни в топе. За последние четыре тысячи два раза терлись, скринил, писал: "перестань тереться, нехороший человек", ждал что меня пошлют лесом, я заскриню посыл лесом, чтобы было 100% доказательство, а то может на скрине неясно будет терся или нет. Оба отвалили.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
10 публикаций
17 158 боёв
Всегда и во все времена были любители халявы! Придумают новое правило, то эти собаки изловчатся. Просто хладнокровно пулю в лоб и пусть сидит курит!имхо канеш  :Smile-playing:

In the french resistance it was considered a high honor to face a nazi firing squad. It means you did your job. The highest honor was to smile when they shot you © Paul Kellerman
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

just_reader:

Где берем? Не поверишь! Сами приходят!

Ко мне тоже не часто притираются. Пик притираний - когда я на леве в бой выхожу (ну что поделаешь? Голдовая машинка, многократно дискредитированная мажерными мальчиками). НО!!!

Мне же интересно, чего в команде творится. Вот и верчу башней, смотрю-наблюдаю. И, лично МНОЮ предоставленная статистика - это не сколько раз меня притерли\протаранили\пальнули, а то, что ЛИЧНО Я замечаю в бою.

Поэтому еще раз: Кого то "притерли\протаранили\пальнули" на старте (уровень 6-8) случается в одном из 10 боев. Влом наблюдать за своими? Читаем сообщения "Противник убил противника" и задумываемся: "С чего бы это?"

P.S. Что за машинка МЧАЗЕВ - мне еще удалось догадаться, но что за зверь Т-34-57 - просто мозг взрывается! Это премиумная модификация амера 9го уровня? Или какой то из СССРных Т-34 с совсем уж не серийной пухой?? Где взял? Тоже хочу такой!!!

• Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Только что (Инвент, однако! Все хотят опыта). На ИС-4м в ущелье штурмую правый фланг (нижняя респа). То ли мой танк дорогу пересек (уже в бою), то ли покраска крысенышу не понравилась, но начал он мне в корму палить. Видать, стоковый СТ, благо за пять залпов снял около 10ХП + повреждение гусли. И это - в корму! Могу понять - против того ИС-4, что со мной в дуэли был, у него ВООБЩЕ шансов не было. Не могу понять: не соображают крысята на тему, что если вражеский ИС-4 меня положит (хотя бы потому, что не успею отползти для перезарядки, потому, как гусля повреждена), то его ваншотом положат?

Класть крысеныша желания не было - сам погиб, после того, как мы с ним под федю на горке выкатились. Хоть какую-то пользу принес - минус один залп по мне.

Вопрос знатокам: пять попаданий подряд в корму союзника - этого не достаточно, чтобы Идеальная_Система посчитала его пидорком? Пусть даже в бою, (в бою - всякое случается, но ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД!!!) Даже если случайно, то НАДО забанить хотя бы за совсем кривые руки. Даже если без причинения ущерба по причине ущербности его пухи?

Не ПОНИМАЮ, почему кто то до сих пор считает Идеальную_Систему идеальной...

• Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
27 Окт 2011 - 03:40 пользователь just_reader сказал:

Где вы этих антенщиков берете, последнюю тысячу игр: Т34, БТ-2, ИС-7, Т-34-57, МЧАЗЕВ, ИС-3, Тип 59, Т-44, Т-54, Першинг ни одного не видел. То есть ни в песке, ни в середине, ни в топе. За последние четыре тысячи два раза терлись, скринил, писал: "перестань тереться, нехороший человек", ждал что меня пошлют лесом, я заскриню посыл лесом, чтобы было 100% доказательство, а то может на скрине неясно будет терся или нет. Оба отвалили.

Да в фантазиях берут, вместо игры занимаются провокациями да стрельбой по союзникам.

Причем идет явная агитация на нарушения правил игры. А ты не видел, только потому, что у тебя задача

стоит выиграть бой. А не смотреть за тем, кто там кого "притер", что бы потом покрасоваться на форуме,

яркими примерами собственной дурости. При серьезных пробелах в знании матчасти, местные "гении"

учат жить разработчиков.Устраивают опросы, интересные двум-трем десяткам человек из 2 миллионов...

Взрывают себе мозги, не в состоянии понять, что т-34-57 это классическая 34ка с пушкой ЗиС-4...

...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым...
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
30 Окт 2011 - 15:28 пользователь MoJIoToK сказал:

Надо дать разрешение на убийство подобных м*даков!

Не говори даже, я бы еще их детишек за сквернословие отсылал

в оздоровительные лагеря недалеко от реки Колыма.

Для общего просветления.

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Такое впечатление, что мы играем в разную игру. Никак не пойму: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в боях неких игроков не бывает ничего подобного? Или же, все таки, есть в их высказываниях доля лицемерия\пофигизма\троллизма?

ИХМО: троллизм преобладает! И именно он диктует "закрывать глаза" на проделки "крысят". Ведь если я не вижу (не хочу видеть\вижу, но тогда не будет о чем "высказаться") - то и проблемы нет! Лично мне мне не понятны три вещи:

1. Если ПРОБЛЕМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ, то что здесь делают эти тролли? Рассказывают нам про то, какие мы тут криворуко-агрессивные нубы? Проблемы же нет! Идите туда, где она есть, и оставьте нас размазывать сопли по обоям, вызванные тем, что в нас палят\притирают за НАШИ ЖЕ прегрешения.

2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у неких троллей в ангаре техника на столько крута, что они совсем-совсем не боятся, что в них начнут палить крысеныши? Лично мои наблюдения профилей подобного не показывают. Это мне можно наплевать, что какой то Т-34-57 (воюет же кто то с подобным!) будет палить в корму моему ИС-4. А троллям, с их мелочью? Убьет же ваншотом!

3. Некой крысе мало, что голосование опустило ее рейтинг на форуме аж до более минус 100? Это не показатель того, что люди считают здесь эту крысу лишней? И что тявкая здесь, она только опускает свой рейтинг еще ниже?

• Плюс 2

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
30 Окт 2011 - 22:51 пользователь lisishe2 сказал:

Такое впечатление, что мы играем в разную игру. Никак не пойму: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в боях неких игроков не бывает ничего подобного? Или же, все таки, есть в их высказываниях доля лицемерия\пофигизма\троллизма?

Таких игроков сотни тысяч. Именно сотни тысяч.

- Дорогая, осторожнее на шоссе, там какой-то *** едет по встречке!

- Да их тут десятки!

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
28 Окт 2011 - 07:15 пользователь lisishe2 сказал:

just_reader:

Где берем? Не поверишь! Сами приходят!

Ко мне тоже не часто притираются. Пик притираний - когда я на леве в бой выхожу (ну что поделаешь? Голдовая машинка, многократно дискредитированная мажерными мальчиками). НО!!!

Мне же интересно, чего в команде творится. Вот и верчу башней, смотрю-наблюдаю. И, лично МНОЮ предоставленная статистика - это не сколько раз меня притерли\протаранили\пальнули, а то, что ЛИЧНО Я замечаю в бою.

Поэтому еще раз: Кого то "притерли\протаранили\пальнули" на старте (уровень 6-8) случается в одном из 10 боев. Влом наблюдать за своими? Читаем сообщения "Противник убил противника" и задумываемся: "С чего бы это?"

Ну и черт с ними, на игрока раз на 2000 боев получается и слава богу.

Со времени последнего поста один раз притерлись не ко мне, к совзводу. Три тролля на Т-50 окружил Т1Хви на Лассвиле и не давали ехать. Когда он стал набирать сообщение: а ну свалили, всех заскриню, забаню, в кишке появился противник и стал вести огонь по Т1Хви. Попадая преимущественно по Т-50. Совзвод набрал совсем другое сообщение: "Ура! Ура! Активная броня!", Т-50 ветром сдуло.  :Smile_veryhappy:

28 Окт 2011 - 07:15 пользователь lisishe2 сказал:

P.S. Что за машинка МЧАЗЕВ - мне еще удалось догадаться, но что за зверь Т-34-57 - просто мозг взрывается! Это премиумная модификация амера 9го уровня? Или какой то из СССРных Т-34 с совсем уж не серийной пухой?? Где взял? Тоже хочу такой!!!

СССР Т-34 с топ пухой 57мм. Так пишу, чтобы точно не спутать с Т34 и с Т-34-85.

30 Окт 2011 - 22:51 пользователь lisishe2 сказал:

1. Если ПРОБЛЕМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ, то что здесь делают эти тролли? Рассказывают нам про то, какие мы тут криворуко-агрессивные нубы? Проблемы же нет! Идите туда, где она есть, и оставьте нас размазывать сопли по обоям, вызванные тем, что в нас палят\притирают за НАШИ ЖЕ прегрешения.

Не, ну здесь так эмоционально рассказывают, а в бою я такого не вижу. Вот и отметился.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
30 Окт 2011 - 23:31 пользователь just_reader сказал:

Ну и черт с ними, на игрока раз на 2000 боев получается и слава богу.

Это, если крупно повезет. Но в этой теме сказочники-былинники рассказывают

о каждом втором-третьем бою, а валькирия - о каждом 10.

Вот так то. Подозреваю, что они еще видят мертвых людей и розовых слонов.

30 Окт 2011 - 23:31 пользователь just_reader сказал:

Совзвод набрал совсем другое сообщение: "Ура! Ура! Активная броня!", Т-50 ветром сдуло.  :Smile_veryhappy:

Наповал сразил.  :Smile_veryhappy:

Игроки
39 публикаций
41 712 боёв
А  я то думал чё об меня МС1 бьётся в конвульсиях.... надоел , взял пристрелил, а он оказывается шкуру тёр чтоб очки заработать!
НВП
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
31 Окт 2011 - 17:13 пользователь Vanekh сказал:

А  я то думал чё об меня МС1 бьётся в конвульсиях.... надоел , взял пристрелил, а он оказывается шкуру тёр чтоб очки заработать!

Ага, а к очкам бонус - розовые контактные линзы. И медаль.
Игроки
301 публикация
26 222 боя

Всем Салют. РАскажу и я пару случаев.

1 стою в лесу на е 75.  Спереди подлазит четко под ствол 3002. Ну думаю  вклинился так - бывают такие моменты. Начинается атака поварачиваю ствол он за ним. В другую сторону и он.   Короче тупо не дает стрельнуть... Сам не воюет и меня перекрывает. Зачем? не пойму. Ну ладно бы поругались или еще что то.... а то от фонаря.  Пришлось убить гаденыша.

2 Вчера на е 100 спрятался за фермой.  арты по 5 чел в команде  -  раш бесполезен.  Начинает наш арт кричать что бы мы светили.  Ну я посоветовал ему что бы он "громкоговоритель" закрыл.  В ответ 3 плюхи - сдох. сам стрелять не стал - жалко кр. Потом пожалел.  Компенсация 1256 кр при ремонте в 28 000.  Проще было бы его с плюхи уморить. У команды ясен пень слив.

Сделал для себя вывод тимкилл просто необходим.  Для наказания подобных игроков.

Игроки
41 публикация
20 502 боя

Попался и мне такой дурилко на Т-50 на карте Комарин. Почти все время что шел бой, моему феде приходилось крутиться, пытаясь достать постоянно стреляющего и вертящегося негодника. Справедливость все таки развернулась лицом - Т50 посинел и через пару секунд неосторожно подставил свой зад под плюшку. На этом моменте, думаю, ухмылка водителя таракана перед монитором сползла.

P.S. минусовый счет был смыт с помощью слепого КоТэ, и на этом моменте бой был завершен.

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
31 Окт 2011 - 17:34 пользователь Felle сказал:

Почти все время что шел бой, моему феде приходилось крутиться, пытаясь достать постоянно стреляющего и вертящегося негодника. Справедливость все таки развернулась лицом - Т50 посинел и через пару секунд неосторожно подставил свой зад под плюшку.

А за счет чего-кого он посинел? Так, чисто академический вопрос.

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
31 Окт 2011 - 17:29 пользователь Roxa сказал:

2 Вчера на е 100 спрятался за фермой.  арты по 5 чел в команде  -  раш бесполезен.  Начинает наш арт кричать что бы мы светили.  Ну я посоветовал ему что бы он "громкоговоритель" закрыл.  В ответ 3 плюхи - сдох.

Похамил -получил чемодан, посчитал кредиты и компенсацию, продолжай в том же духе.

31 Окт 2011 - 17:29 пользователь Roxa сказал:

Сделал для себя вывод тимкилл просто необходим.  Для наказания подобных игроков.

Молодец, ты даже испытал тимкилл на себе, удачных разговоров и починки в дальнейшем.

Игроки
301 публикация
26 222 боя
Пользователь сказал:

Похамил -получил чемодан, посчитал кредиты и компенсацию, продолжай в том же духе.

Упс артофила обидел....... Сходи коллегу пожалей.

Пользователь сказал:

Молодец, ты даже испытал тимкилл на себе, удачных разговоров и починки в дальнейшем.

Вы извените но как то ваши подколы не в тему или во рту пересохло?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...