anonym_3la42S4QRyKG Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 18 659 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 хммм теперь понятно, тоже такое встречал. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 19:49 пользователь lisishe2 сказал:Кстати, судя по полученным минусам, я тут вовсе не не борюсь за права игроков, "загаженными" крысенышами, а реализую собственные амбиции.Форумчане! Это не шантаж, а просто данность, адекватно позволяющая мне ОЦЕНИВАТЬ, на сколько ЭФФЕКТИВНО Я отстаиваю ВАШИ права. Если я в минусах - значит я просто уйду и не буду мешать тем, кто сможет это лучше меня. Наблюдаю за своим рейтингом...P.S Это не угроза, это данность. За сегодня мною потеряно более 30и боев (более 15и побед). Только потому, что мне кажется, что тем самым я кому то что то докажу! Не мне. Мне и так все понятно с самого начала. Поэтому - или плюсы (эквивалент "ты здесь в тему"), или я трачу это время на прокачку Т-30 до Т-34. Осталось всего то 20 К опыта!Не ожидал услышать от вас верную мысль! Вперёд же, т30 уже ждёт Вас. Не флудите в теме своим бредом. Да и мне надо заканчивать. Это конечно весело, но как-то бессмысленно. PS Kohlenklaw, не корми уже тролля. Пока перед ним оправдываются, он продолжает нести свою ересь. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Что Вам понятно? Ну, кроме того, что даже стоковый КВ ваншотит МС-1? Дайте развернутый ответ, ПЛЗ! Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 20:05 пользователь lisishe2 сказал:Что Вам понятно? Ну, кроме того, что даже стоковый КВ ваншотит МС-1? Дайте развернутый ответ, ПЛЗ!Какой развёрнутый ответ - давай в бой, там кучу ненаказанных брелков.:) Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 PristenCityMan :Поставьте мне очередной минус, если не согласны со мной. В чем проблема то? Это так просто - изгнать очередного тролля с форума! И я уйду. Мой средний калибр в 150мм позволяет мне не боятся происков крысенышей. Боятся притираться! А кто не боится - так залп из подобной пухи не сделает меня голубого цвета - Идеальная _Система посчитает, что это тупо мой промах по врагам. Или Вы считаете, что я здесь все же в тему? Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 PristenCityMan:Опять в бой... На каких машинках хоть? Откройте тайну для сообщества!Правила мои помните? 3 победы из 5и боев, базу не берем, ничьи не считаются Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 20:13 пользователь lisishe2 сказал:PristenCityMan :Поставьте мне очередной минус, если не согласны со мной. В чем проблема то? Это так просто - изгнать очередного тролля с форума! И я уйду. Мой средний калибр в 150мм позволяет мне не боятся происков крысенышей. Боятся притираться! А кто не боится - так залп из подобной пухи не сделает меня голубого цвета - Идеальная _Система посчитает, что это тупо мой промах по врагам. Или Вы считаете, что я здесь все же в тему?Вот честно с Вами весело. Если и впрямь хотите адекватный ответ от меня - то давайте. Тема сдесь на самом деле важная. Антенщики имеют место быть - и они зло.Но, не все брелки антенщки. Многие приносят пользу как светом (чем я кстати занимаюсь на а-20), так и добиванием (1% враг тоже стреляет). Равнять всех под одну планку - ну это как-то низко.А то что вы 1 в 1 мс-1 уделаете - странно было бы наоборот. В общем удачи, засчитывайте мне слив, мне чего-то надоело. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Блиииин! А я что то другое утверждаю? Что ВСЕ брелки - зло? Много раз виделось мною, как взвод из арт тащит в бой СВОЕГО скоростного брелка. И, как результат, наша команда ведет в самом начале по причине ВЫБИТЫХ у врага арт! Не все взводные брелки - антенщики! НО!!!! Их процент среди взводных брелков позволяет задуматься над АДЕКВАТНОСТЬЮ существующей системы ВБР (которая и направляет "брелки" в бой с ИС-7.)P.S.Еще раз: если бы у меня был механизм, позволяющий мне понять, кто из взводных брелков является "крысенышем", то, как минимум, первый мой залп посвещался именно им! Но подобного механизма лично у меня нет. Поэтому я ВСЕХ взводных брелков опасаюсь! Что большой минус команде - моя башня развернута не к противникам, а на нашу респу. Не буду же я палить по всем взводным брелкам? Вдруг среди них есть тот, кто запросто кладет Е-100.P.S.S. Как??? Дуэль не состоится?? Опять облом... Скажите хоть, за какое мнение мы биться собирались? Или это только я собираюсь, а Вы так, ради красного словца "высказались"? Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Уважаемый! Подтвердите, ПЛЗ, получение платежа на Ваш аккаунт в теме. Дабы народ не думал, что я не плачу за полученное мною удовольствие!Заранее спасибо!P.S Долгов у меня больше нет. Но и спорить на "мое явное попадание на бабки" неохота. Поэтому, для всех остальных претендентов, правила дополняются пунктом "кто проиграл - тот и платит". Надеюсь, подобная ВЫНУЖДЕННАЯ мера уменьшит количество тех, кто захочет срубить голды на халяву? 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 21:03 пользователь lisishe2 сказал:Уважаемый! Подтвердите, ПЛЗ, получение платежа на Ваш аккаунт в теме. Дабы народ не думал, что я не плачу за полученное мною удовольствие!Заранее спасибо!Подтверждаю. Даже чуть больше. Раза в два. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Звиняйте за перебор! Меньше - ну ни как не получалось! Откатывать разницу полюбому не буду. Разве, что на РАВНЫХ машинках. Благо Вы - интересный соперник.P.S. Кстати, научите, как менять ник в игре так, чтобы он не совпадал с мылом? 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Дабы что то по теме: Только что, "перевал". Взводный Т-34-85 не уступает дорогу нашему тигре. Скрежет "притирки", и все такое. И, естественно, 34й в самых расстроенных чувствах, палит тигре в корму. (Как же! ТТ ему дорогу не уступил! В итоге - крысеныш в бой опоздал!). Дальше наблюдать в подробностях не довелось - основная сцена событий за поворотом скрылась. Но, судя по сообщениям, полосатенький успешно крысеныша завалил. Но тут крысиный папик подключился, на ИСе. Полосатенький и его к праотцом отправил. Но и у него самого здоровья осталось на раз пукнуть. Чем и воспользовались соперники...Бой слит (как минимум, три танка в команде в минус. Если больше ни кто не подключился у "движникам"). Ни кто не посинел, все в пределах правил. Большой_Брат продолжает бдить!Вот я и думаю: у моей пантерки в том бою пуха была длиннее, чем она сама. Может стоило "помочь" полосатенькому? Тогда бы у нас и на один ТТ больше было!А Вы как считаете? Стоит ввязываться в подобные разборки? 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Стоит, стоит. Никогда не спускаю неспровоцированного тимдамага и тимкилла. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_4W2G2rhqNuMl Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 17 179 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 блин,вчера на т50 какой-то *** врезался в мой холод,я написал,что убью,он уехал :) Ссылка на комментарий
Njuta Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 123 публикации 11 454 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 У меня так вообще был "финал-апофиоз". Карта Химельсдорф. База снизу. Мы выигрываем, я (м12) с союзником (т-34-85) поехали помогать захватывать базу тяжу 9-го уровня (непомню к сожалению ни модель, ни ник нахала). Так вот, т-34-85 приехал первее меня на базу и начал захват с тяжем, а этот *** ему пишет "отъедь". Т-34-85 проигнорировал, но ничего не писал тяжу. И тут этот *** ваншотит Т-34-85! Я обалдевшая прикатываю на базу к врагу и пытаюсь прибить посиневшего гада, но получаю и от него оплевуху. В итоге этот голубой с -2 фрагами поехал мутузить союзников, но благо бой закончился тем что наши убили последнего, и тяж не успел. Просто сумасшедший Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 И смеюсь, и плачу. Очередной случай: Заполярье. Очередной взводный брелок решил, что его права ущемлены (уж не знаю, чем. Данная сцена наблюдалось мною не сначала) и решил восстановить справедливость путем пальбы в корму обидчика. После пары попаданий тот, разумеется, начал поворачивать башню, дабы на корню пресечь крысячий произвол. Противники, видя, что нашим не до них, ломятся вперед. Крысеныш стреляет в очередной раз, ПРОМАХИВАЕТСЯ (!!! ни один адекватный игрок не будет палить по сопернику, чей силуэт на 90% закрыт союзником!) и добивает в борт вражескую ПТ, идущую на прорыв! Оставшиеся противники решают, что это засада, что все это подстроено, дабы выманить их из-ха поворота и откатываются назад. Крысеныш продолжает пытаться попасть в корму нашего. Это у него получается очень плохо (ну еще бы! Интерфейс игры писался без учета крысиных лапок!). Противники в недоумении и пытаются снова попробовать рашить. Плотность промахов крысеныша на столько велика, что очередной противник (на этот раз на ПЗ-3), выскочив из-за угла, отравляется им в Вальгалу!Дальше наблюдать это шоу не получилось - мой тигра наконец то докатился до места основных событий и принял в них непосредственное участие. Кстати, в этом бою все закончилось "хорошо". Мы выиграли, крысеныш выжил с двумя фрагами так и не завалив "обидчика".P.S. О пользе взводных брелков: они полюбому приносят пользу! Веди именно благодаря подобному брелку у меня веселое настроение на весь день! 5 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 13:08 пользователь lisishe2 сказал:И смеюсь, и плачу. Очередной случай: Заполярье. Очередной взводный брелок решил, что его права ущемлены (уж не знаю, чем. Данная сцена наблюдалось мною не сначала) и решил восстановить справедливость путем пальбы в корму обидчика. После пары попаданий тот, разумеется, начал поворачивать башню, дабы на корню пресечь крысячий произвол. Противники, видя, что нашим не до них, ломятся вперед. Крысеныш стреляет в очередной раз, ПРОМАХИВАЕТСЯ (!!! ни один адекватный игрок не будет палить по сопернику, чей силуэт на 90% закрыт союзником!) и добивает в борт вражескую ПТ, идущую на прорыв! Оставшиеся противники решают, что это засада, что все это подстроено, дабы выманить их из-ха поворота и откатываются назад. Крысеныш продолжает пытаться попасть в корму нашего. Это у него получается очень плохо (ну еще бы! Интерфейс игры писался без учета крысиных лапок!). Противники в недоумении и пытаются снова попробовать рашить. Плотность промахов крысеныша на столько велика, что очередной противник (на этот раз на ПЗ-3), выскочив из-за угла, отравляется им в Вальгалу!Дальше наблюдать это шоу не получилось - мой тигра наконец то докатился до места основных событий и принял в них непосредственное участие. Кстати, в этом бою все закончилось "хорошо". Мы выиграли, крысеныш выжил с двумя фрагами так и не завалив "обидчика".P.S. О пользе взводных брелков: они полюбому приносят пользу! Веди именно благодаря подобному брелку у меня веселое настроение на весь день!Забавная история! Перезарядится плюсомет - озеленю. А что за ПТ была? И. может, не пц3-3, а пц3/4? 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Точно ПЗ-3! ПЗ-3\4 мне как раз не хватает до "эксперта". Слишком уж "проходная" машинка - слишком большое искушение, дабы не пальнуть с дальней дистанции, даже рискуя попасть в своих. Редкий зверь!ПТшка тоже не ахти какая была - СУ-85. Плюс: наши арты, хорошие деффочки, на славу отработали - всего по паре процентов противникам оставили!Крысеныш на БТ-2 был. По всей видимости еще и со стоковой пухой. 2 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_VGE0tMk4tnyY Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 338 публикаций 19 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 13:50 пользователь lisishe2 сказал:Точно ПЗ-3! ПЗ-3\4 мне как раз не хватает до "эксперта". Слишком уж "проходная" машинка - слишком большое искушение, дабы не пальнуть с дальней дистанции, даже рискуя попасть в своих. Редкий зверь!Ну, не знаю. В боях 5 - 6 лвл драй/фир очень частый гость. Лично мне на Пц4 значительно реже попадаются бои, когда его нет в сетапе, чем когда он есть. Ссылка на комментарий
anonym_SnzEbPBGpy2r Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 29 публикаций 9 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Ну и правильно поступил, что еще взять с такого "гения". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации