LISA_TM Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Сибки за инфу! Буду чаше выходить в бой на КВ (пылится в ангаре, ждет апдейта СССР, дабы халявный слот получить!) Странно, что за те, почти 1К боев на КВ, что без према необходимы для выкачивания С-51, он ни разу не попался мне в прицеле. Хотя, может быть, в те времена у меня руки более кривые были... Типа: попался, но вот кто кому попался - еще вопрос! 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_VGE0tMk4tnyY Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 338 публикаций 19 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 14:18 пользователь lisishe2 сказал:Сибки за инфу! Буду чаше выходить в бой на КВ (пылится в ангаре, ждет апдейта СССР, дабы халявный слот получить!) Странно, что за те, почти 1К боев на КВ, что без према необходимы для выкачивания С-51, он ни разу не попался мне в прицеле. Хотя, может быть, в те времена у меня руки более кривые были... Типа: подался, но вот кто кому попался - еще вопрос!Действительно странно. Как правило 3/4 в таких боях держатся ближе к первой линии боя в силу скорости / маневренности. Может, не доезжали до тебя просто? :) У меня вот до "ыксперта" кроме высокоуровневой (8 - 10) техники - один Чафик неловленый. Редко встречаю, да и когда встречаю на СТ - очень больно кусается, зараза :) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Ну, у меня тоже чафик в списке числится! Всего - 6 наименований. И, что самое обидное, все 4-6й уровень. А я сейчас 7-8й качаю. Если и попадаются - то не успеваю доехать до линии прицела - союзники подобные фраги подбирают! :arta: Впрочем, вот забью ангар 10м уровнем - займусь вплотную ленточкой! 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_VGE0tMk4tnyY Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 338 публикаций 19 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 14:31 пользователь lisishe2 сказал:Ну, у меня тоже чафик в списке числится! Всего - 6 наименований. И, что самое обидное, все 4-6й уровень. Бери Пц4 - и весь 4 - 6 уровень твой Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Родная душа! Мне тоже нравилось кататься на этой машинке! И скорость хорошая, а пуха не самая плохая, и броня - высший класс для этого уровня!Эх, жаль место в ангаре денег стоит... 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_VGE0tMk4tnyY Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 338 публикаций 19 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 14:41 пользователь lisishe2 сказал:Родная душа! Мне тоже нравилось кататься на этой машинке! И скорость хорошая, а пуха не самая плохая, и броня - высший класс для этого уровня!Эх, жаль место в ангаре денег стоит...Ну, Пазик в ангаре стоит того, чтобы сэкономить пачку сигарет или пару бутылок *** Плюс он эти деньги сто раз еще отработает, благо фармит на 5+ Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Как ни странно, но за тысячи боев пц 3/4 я только два раза убивал (на МС). А вот мне до Эксперта на самом МСе осталось 10 танков поймать - чаффи, джамбо, перш, патон, Е50, Е75, недотапок, тапок, мыша и гиви-Е. Кстати говоря, часто встречаются антенщики, которые наоборот, на высокоуровневой технике начинают притирать и блокировать брелка.. бесит. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Дык, и так 20 слотов а ангаре. Весь табун выгуливать, дабы двойной опыт срубить, не успеваю. А для фарма - у меня лева имеется. Тоже фановая машинка! Тем более, ее нубской считают (считали до появления "тайп-59"). А это такой кайф, наблюдать за тем, как противники ОСОЗНАЮТ, что за рычагами "мажорной" машинки вовсе не мажор сидит! Вначале наперебой лезут, дабы фраг на мне срубить, потом разбегаться начинают! 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Соглашусь, встречаются и антенщики на высокоуровневой технике. Но, по моему мнению, подобное уже просто извращение! Большой_Брат не карает за ваншоты! Ну, во всяком случае, не очень сильно карает. Лично по мне: считаешь, что кто то из союзников - не в тему? Выскажи свое мнение, убив его ВЫСТРЕЛОМ! А притирать, убавляя у брелка и без того невысокое здоровье - совсем уж мелко. Позор подобным игрокам!!! 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 06 Июл 2011 - 19:39 пользователь Neved сказал:Да, всякие бывают товарищи. Вот 3 примера: 1.Makaroska на СУ-26 шмалял сплешами рядом со своими. Потом нашим это дело надоело и его грохнули, но развлекался он так очень долго и голубеть никак не хотел :) За сплеш, вроде бы, штраф не такой большой....2.MARSHAL_USSR из клана Курская Дуга, которому я искренне соболезную, подпирал весь бой, преграждал путь и становился перед ПТшками, пытаясь поймать снаряд. Зачем - не очень понятно.... Когда ему сбили гусли, встал в уголок и капсом начал писать все матерные выражения, которые ему известны. В бою участия больше не принимал, только 100500 раз повторял слово *** в чате и все тут.3.lavera из Приморской Танковой Дивизии (им я тоже соболезную сильно-сильно) особенный любитель гонять на КВ. При старте боя начал методично стрелять фугасами по своим ТТ. Был убит нашей артой в итоге, после чего тоже разразился йухами в чате.4. Ники, увы, не запомнил. Взвод из 2 тапков. При старте боя фугасами подразобрали почти всю команду. Шмаляли СТ по гуслям, подпирали арту и т.п. Так как они были топами в команде и ктоме них были одни СТ, покарать их не удалось и бой был безнадежно слит. Так что если даже фугасами каждому из членов команды снять пол НР, то за это не "поголубеешь". Увы. Это что из последнего и запоминающегося. Вообще, складывается впечатление что некоторые игроки подхватывают какую-то разновидность мозгового триппера.... Смотришь их статистику - все ок. Играет человек, потратил ??? часов.... а потом ему сорвало крышу и он начал фигней страдать.У меня было лучше - на верхнем респе в Заполярье по-моему e-75 или е-100, ник вроде "Nikolai" сошел вдруг на базе с ума, завалил троих своих тяжей, враги прорываются по флангу, в чате от них восторженное "Коля, держись, мы на подходе", бой слит со счетом 3-14. Колю все ж мочкануть успели... Ссылка на комментарий
Njuta Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 123 публикации 11 454 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Сегодня бой в Ласвиле. Игрок притащил с собой брелок T1 канигхем, ник Egor4ik [uTD74], притирался и шарахал по Леве в надежде получить леща. Мешал начать игру и отвлекал команду. В итоге получил снаряд в попец от меня (М41), после чего посыпались оскорбления в мой адрес. Увидите его - сразу расстреливайте. Если есть кто в контакте: http://vkontakte.ru/...23400_161773788Админы примите меры 1 Ссылка на комментарий
kringmarine Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 75 публикаций 10 529 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 А при чем здесь, собственно, рота? Я говорю о ВЗВОДНЫХ брелках! Которых "папики" на крутых тачках тянут в высокоуровневые бои, дабы крысятки могли за счет всех остальных побольше опыта срубить. И о неком командире тут речи быть не может. Только о папике! Который, сидя на ИС-4 взял в бой брелок МС-1. И какую задачу он может ему поставить? Ну, кроме "иди и умри"? Возможно, если все же, хоть какая то задача ставится, то на уровне "иди и убей хоть кого то!!!". Что, впрочем, для МС-1 (как пример. Вряд ли, если заменить МС-1 на Т-46 что то изменится) в высокоуровневых боях, сводится к моему предыдущему предположению. Причем сдесь папик на исе? сегодня взял "лео", кореш ат-1 и пожалуйста Руинберг, а там 3 тт 9 ур, остальные танки 7-8 уровень и нас двое, и кто куда тянул. мы вообще хотели отдохнуть. нас в заполярье перед этим 10 уровень нагибал так там у него кв-1с у меня вк3601н коника, легли предпоследними. качели сломались)). а всяких терунов, расстрельшиков которые лупят в спину еще на базе, или зажимал надо наказывать. вопрос как? а воообще меньше внимания на всякое г... обращать, и просто отдыхать, а в бою товарищу помогать. хотя сам не святой, бывает по запаре по своему пальнёшь или он на деректрису вылезет, а огонь уже нажал. одного даже грохнул, ездил потом берюзовый. Ссылка на комментарий
anonym_yYaRjWHhr4DL Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 26 публикаций 5 407 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 04 Июл 2011 - 11:03 пользователь 65Vadim сказал:У меня тоже случай интересный был,прокачал П2 как раз под каникулы школьников ,сначала в стоке стата вверх шла ,потом в топе сливы за сливами ,и самую реальную тактику для П2 выработал от активной обороны тем более пуха позволят нагибать на разных дистанциях.Во втором эшелоне пользы намного больше приношу чем на передовой,броня картон, хотя и при подходящей ситуации и вперёд лезу . Ну и в Эль -Халуфе как обычно ст летят в низу на луже пободаться ,я занимаю позицию на верху в кустах у камушка ,54-му врага оставляю 64% ,44-му 75%, т.е. делаю три выстрела и пора уходить,а назад не могу.Обзор при вождении танка нравиться делать когда вижу его на пол корпуса, по запарке боя думаю что в камень упёрся,чуть вперёд сдаю из кустов а назад опять никак , даже на исконную позицию встать не не получаеться ,а меня уже вовсю расстреливают,ничего не остаётся как вперёд лететь, ну исход был ясен ,меня на 50 метрах и разложили.Танк уничтожен ,смотрю назад а меня оказывается ис-4 подпирал,пишу ему, ты на хрена меня подпирал?,и получаю лаконичный ответ ,ты ст и должен вперёд лететь .90 секунд боя он тупо за мной стоял и ждал,не предпринимая никаких действий для пользы команды . Я был просто в бешенстве, и если- бы цел был , я его бы замочил несмотря на бан ,ну матюков а ему конечно расписал опосля. P.S.Он прожил больше меня на минуту и слился ,при этом никого и не повредил ,а бой мы просрали,вот так бывает в рандомных боях.он -тяж и он должен біть на передовой а ст для захода по флангам чем етот *** джумает интеренсор Ссылка на комментарий
tutmary Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 361 публикация 29 799 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь. Чувствую, на мне уже многие озолотились, так любят потеретться об меня.А бывает, что и палят, гусеницу сбивают. А им, значит, за это еще и приплачивают?Шок. Ссылка на комментарий
GAY_HA_TAHKE_B_CMETAHKE Опубликовано: 15 января, 2012 Бета-тестеры 64 публикации 12 453 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 реплей же есть, это как улика против жулика) SU: ИС-7♥, Объект 704♥, T-50-2, КВ-220, СУ-8 CN: Type59 $ US: T2 LT DE: Marder II Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Вот помоему яркий пример антещика. Пц3/4 обиделся на то что я крал его фраги. РеплейНик козла Fast106.В конце я таки не выдержал и пристрелил его. Хорошо команда успела сбить захват. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
Sigismund13 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь.Вот оно что! А то бывает ползешь на тяже, бах свой светляк тебе в гуслю... Ну думаю, с управлением не справился, с кем не бывает. А в конце боя смотрю сняты кредиты за урон союзнику. Сижу и думаю, где я кого зацепил, вроде такого ничего не было... Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий
____BaHwoT____ Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 905 публикаций 79 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Щас две веспы притерлись на респе, ну никак не уехать, завалил одну нечаянно Ссылка на комментарий
romann_585 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 171 публикация 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Я считаю что это боты...Такая у них программаУ меня такой же случай был когда я был на су14 - прётся рядом и всё....Пришлось пристрелить Ссылка на комментарий
Otec_Anderson Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 31 публикация 42 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Сегодня играл взводом на кв, в рандоме наткнулся на взвод "антенщиков" на а-20(1_Skor_pion_1) и т-50(RayJones), мешали движению,пришлось обоих убить, так из-за этих клоунов на нас напал тигр порше, слили его.... теперь у меня бан на сутки.Написав в поддержку, осознал, что отвечает явно бот, так как мне пришёл ответ с положением о введение автобана, и что просьбы разблокировать игнорируются, при всём том, что я интересовался как вообще администрация смотрит на такое неспортивное поведение и что с этим можно делать(ведь тупо стоять из-за таких клоунов - не вариант)Мне интересно,говорится что автобан усматривает все обстоятельства дела,но как может система отследить и учесть притирание?! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации