m52100 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 03 Июл 2011 - 12:02 пользователь Barbatur сказал:Может быть сейчас "летнее обострение", но всяких уродов хватает...Ребята, полпервого ночи. Только что офигела!Во, оказывается, какой клан существует - КЛАН ПРИТИРЩИКОВ (а также отморозков, сволочуг, и, видимо, прочей дряни)!Вероятно, весь клан такой. Целый клан!Себя они именуют KLAN1 "Клан танков = клан друзей". Образовались в мае 2012.Поглядите, что вытворяет с друзьями-сокомандниками лицо клана - вербовщик Stalin194119452, чему он учит подлеца-новобранца Yurik222, неделю назад вступившего в банду!Зачем это? За 210 "серебра" штрафа?!По стате - абсолютно никто оба, пустые места. И ведь, небось, не малыши, время-то позднее... Реплей: http://wotreplays.ru...-m52100-bdr_g1b 2 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
KondratSE Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) Ник не запомнил (( Карта Химки, 1-я минутав начале боя вражеский светляк прорывается на нашу базу. На минимапе вижу, что арту от него защащает наш светляк, крутятся. Херак, у соседнего тяжа образуется голубизна и -1. Наш свектляк гаснет.Голубой в чате, пафосно:- Прости светляк... Стрелял не на полном сведении. 2-я минута.Голубой выпирается куда-то в поле, выхватывает и заканчивает бой, на ТТ, в самом начале с минус 1.Голубой в чате:- )))))))))))) 5-я минута.Бой безнадежно слит. У нас остается один ТТ неподалеку от нашей базы, на ней три вражески ТТ, пара СТ, короче, курим бамбук.Голубой в чате с зажатым капсом:- ЗБЕЙ ЗАХВВАТ НУБЯРА!!!!!!!!!!!! Вот такие - хуже всего. Даже хуже "сознательных". Вообще могу сказать что в ВоТ очень мало сознательных вредителей относительно других игр, попадаются не так часто, терпимо. И опять же, по закону больших чисел - поравну в твоей и противоположных командах. Но конечно, бороться надо, надо фиксировать такие случаи, стучать администрации, чтоб банили. Изменено 31 июля, 2012 пользователем KondratSE 1 Ссылка на комментарий
krigerbum Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 2 публикации 5 854 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) Играю недавно, всего около пяти тыс. боев. На днях (карта Перевал) два ELC AMX (во взводе) с самого старта начали притираться (я на СУ-152). В конце концов один из них вообще передо мной встал и уперся. Пришлось стрельнуть, снес ему 90% хп и он смылся. Какое-то гадливое ощущение долго не проходило. Посмотрел стату одного из них - боев около 4 тыс., 46% побед, ничего не понял. Изменено 31 июля, 2012 пользователем krigerbum Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Так называемые вами антенщики уже давно описаны наукой. Это поведение является сексуальной девиацией (отклонением), и называется фроттеризм. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
anonym_pX2bgWn1jWrW Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 203 публикации 25 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Заинтересовало название темы. Зашел, узнал много интересного. Сам я с такими "Антенщиками" не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу. Но вот был как-то очень веселый случай.Карту я не вспомню, да собственно и не важно. Но суть в том, что во возводе играл СТ 8 лвла и какая-то мелочь второго уровня. Минуте на третьей боя Першинг подкатывается к нашей арте вплотную (видимо ждал пока угол наводки будет подходящий) и ждет. Арта в артприцеле его не видит и делает залп, ваншотя его. Следом со всей дури об арту разбивается ЛТ 2-го уровня. У парня на артилерии -2. Вот так вот бывает.ИМХО, сразу "Mouse2" -> "Пожаловаться на неспортивное поведение". И во мне живет надежда, что так делают многие и, хотя бы кому-то из этих "Антенщиков" и прочих проходит бан. P.S: И что только люди не придумают, чтобы гадость другому сделать... Ссылка на комментарий
m52100 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ребята, мы тут пишем-пишем, в бою стараемся жаловаться (по крайней мере, я всегда стараюсь успеть пожалиться).Ведь хочется, чтоб справедливость восторжествовала, чтоб наказание нашло своих "героев", чтоб оно - наказание - сделало невыгодными такого рода нарушения.Чем чёрт ни шутит, а вдруг на этот КЛАН ПРИТИРЩИКОВ уже много жалоб поступало? А вдруг всю эту БАНДУ запретят? Всё думаю, а получают ли эти сволочи достойное наказание?Быть может, кто-то здесь на Форуме прежде был сволочью, притирщиком-"антенщиком", а после наказания исправился? Есть такие?Быть может, поделитесь опытом, как вас наказали? Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
anonym_pX2bgWn1jWrW Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 203 публикации 25 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:10 пользователь m52100 сказал:Всё думаю, а получают ли эти сволочи достойное наказание?Часть точно что-то получает. У меня был прецедент с игроком, который в общий чат откровенно слил врагу местоположение нашей арты.Я просто сделал скрин, отправил его куда нужно, на что мне пришел ответ от варгейминга (точный текст не спомню, напишу приблизительно): Уважаемый [nickname]Мы рассмотрели вашу жалобу на игрока [nickname]. Будьте уверены, что он получит наказание1. Бан чата2. Бан игрового аккаунта3. Что-то там ещеК сожалению, мы не можем предоставить вам информацию от том, как именно он будет наказан.С Уважением .... Просто выбесил тогда этот парень и я не поленился отслать скрин варгеймингу. Ссылка на комментарий
m52100 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ну, хоть так.Сейчас отсылать ничего нельзя. Ведь пожаловшись в бою, мы получаем уведомление, что жалоба принята. Напрягает вот что: если нарушение происходит перед концом боя, и нет времени жаловаться, то из итоговой таблицы уже не получится.По-моему, это важная недоработка в системе жалоб. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
anonym_pX2bgWn1jWrW Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 203 публикации 25 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:51 пользователь m52100 сказал:Ну, хоть так.Сейчас отсылать ничего нельзя. Ведь пожаловшись в бою, мы получаем уведомление, что жалоба принята. Напрягает вот что: если нарушение происходит перед концом боя, и нет времени жаловаться, то из итоговой таблицы уже не получится.По-моему, это важная недоработка в системе жалоб.Ну, как бы есть возможность и сейчас отправить жалобу. Достаточно зайти на сайт танков в раздел поддержка, авторизироваться и там уже найти.Или просто тыц Я рад, если помог Вам. 1 Ссылка на комментарий
Old_Fatalyst Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 182 публикации 26 021 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Я такого придурка сегодня повстречал, на Льве(!), ник не запомнил. Половину боя не выпускал с респа наш Объект704, потом за меня взялся. Благо мне удалось выкрутиться, сбить ему без урона гуслю и объехать...но половину боя у нас было -2 серьезных ствола. В итоге слив. Я вот не пойму, Лев ведь около 1500р стоит! У дебило-школия нынче такие деньги водятся? Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261 Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован) Янки: М40/43, Т92, Бульдог Бриты: FV304 горохомёт гатлинга , Crusader SP Ссылка на комментарий
cusoleg Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 230 публикаций 37 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Мне кажется, что вся эта тема - одно сплошное нытье.Все дети очень любят дразниться и чем больше дразнилка задевает, тем им приятнее. Если реакции никакой - придумывают другое развлечение или выбирают других субъектов, которые бурно реагируют. А тут ведь и подзатыльника в игре никак не получишь. Те, кто похваляются, что беспощадно стреляют таких (к "антенщикам" эти личности никакого отношения не имеют, так как у тех совершенно иные мотивы) - сами еще не вышли из детского возраста.Объясню на вполне понятном всем примере. Идет взрослый человек по улице и свора детворы вдруг прицельно забрасывает его снежками. Так вот, вы тут почти все поголовно предлагаете такому взрослому человеку ворваться в эту свору и бить их кулаками и ногами со всей силы, чтобы эти детишки навсегда запомнили, что так делать нельзя. Такому человеку сильно повезет, если он за это в тюрьму не сядет и это правильно во всех смыслах.Вы мне возразите, что аналогия некорректна - сравнивать жизнь и игру. Разумеется. Поэтому предлагаю в игре относиться к таким случаям как к неизбежному злу. На войне, между прочим, широко используются шпионы, диверсанты и вредители. Вот и считайте, что победить надо несмотря на деятельность вредителей и саботажников. Ссылка на комментарий
TAPXAH_ Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 2 публикации 36 989 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 30 Июл 2012 - 23:50 пользователь m52100 сказал:Ребята, полпервого ночи. Только что офигела!Во, оказывается, какой клан существует - КЛАН ПРИТИРЩИКОВ (а также отморозков, сволочуг, и, видимо, прочей дряни)!Вероятно, весь клан такой. Целый клан!Себя они именуют KLAN1 "Клан танков = клан друзей". Образовались в мае 2012.Поглядите, что вытворяет с друзьями-сокомандниками лицо клана - вербовщик Stalin194119452, чему он учит подлеца-новобранца Yurik222, неделю назад вступившего в банду!Зачем это? За 210 "серебра" штрафа?!По стате - абсолютно никто оба, пустые места. И ведь, небось, не малыши, время-то позднее... Реплей: http://wotreplays.ru...-m52100-bdr_g1bТак точно! Целый клан етой швали! Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Ну - теперь таких ребяток можно не только расстрелять, но и утопить в ближайшей луже. Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 02 Авг 2012 - 08:34 пользователь cusoleg сказал:Мне кажется, что вся эта тема - одно сплошное нытье.Все дети очень любят дразниться и чем больше дразнилка задевает, тем им приятнее. Если реакции никакой - придумывают другое развлечение или выбирают других субъектов, которые бурно реагируют. А тут ведь и подзатыльника в игре никак не получишь. Те, кто похваляются, что беспощадно стреляют таких (к "антенщикам" эти личности никакого отношения не имеют, так как у тех совершенно иные мотивы) - сами еще не вышли из детского возраста.Объясню на вполне понятном всем примере. Идет взрослый человек по улице и свора детворы вдруг прицельно забрасывает его снежками. Так вот, вы тут почти все поголовно предлагаете такому взрослому человеку ворваться в эту свору и бить их кулаками и ногами со всей силы, чтобы эти детишки навсегда запомнили, что так делать нельзя. Такому человеку сильно повезет, если он за это в тюрьму не сядет и это правильно во всех смыслах.Вы мне возразите, что аналогия некорректна - сравнивать жизнь и игру. Разумеется. Поэтому предлагаю в игре относиться к таким случаям как к неизбежному злу. На войне, между прочим, широко используются шпионы, диверсанты и вредители. Вот и считайте, что победить надо несмотря на деятельность вредителей и саботажников.Ну, в киданием снежками нет ничего противозаконного. А подпирание, толкание и пр., насколько я понимаю, интерпретируется как неспортивное поведение, и потенциально карается баном. То есть, модифицируя вашу аналогию - кидается детвора в мужика не снежками, а перочинными ножиками. 1 Ссылка на комментарий
DrWiJi Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 136 публикаций 11 362 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Был тоже случай, я на Т14, а меня пз 3 сзади таранит, мне дамаг не наносится а вот ему очень как. Так об меня и самоуничтожился и с меня штраф списали. Ссылка на комментарий
Inok1575 Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 14 публикаций 43 289 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Фугас ему в боеукладку Ссылка на комментарий
zoroeger Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 283 публикации 9 525 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 08 Окт 2012 - 19:21 пользователь martiran сказал:Ну, в киданием снежками нет ничего противозаконного. А подпирание, толкание и пр., насколько я понимаю, интерпретируется как неспортивное поведение, и потенциально карается баном. То есть, модифицируя вашу аналогию - кидается детвора в мужика не снежками, а перочинными ножиками.скорее камнями, есть такая традиция у высших рас и национальностей Ссылка на комментарий
anonym_1RBZKM7y5CxT Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 159 публикаций 32 362 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 когда тт становится на позицию для пт я его тоже выталкиваю Ссылка на комментарий
ded19487 Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 1 публикация 13 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Хотел бы обратить внимание игроков на названия игроков: *московские бритоголовые*- не слишком ли откровенно попахивает явно не игрой.Считаю ,что подобных игроков надо сразу забанивать без права дальнейшего участия. Ссылка на комментарий
Cock_Tale Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 288 публикаций 17 433 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Сегодня попался антенщик. Притерся ко мне на гивитигре, я ухитрился с ним расцепиться, отписался в чат: "на сау антенщик походу". Он встал передо мной, не дает проехать - вперед, назад поперек моего движения сдает, и начал меня выцеливать. Растрелял его в сцепке. Чего тут сделаешь? Одна плюха от него и я труп был бы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации