Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
03 Июл 2011 - 12:02 пользователь Barbatur сказал:

Может быть сейчас "летнее обострение", но всяких уродов хватает...

Ребята, полпервого ночи. Только что офигела!

Во, оказывается, какой клан существует - КЛАН ПРИТИРЩИКОВ (а также отморозков, сволочуг, и, видимо, прочей дряни)!

Вероятно, весь клан такой. Целый клан!

Себя они именуют KLAN1 "Клан танков = клан друзей". Образовались в мае 2012.

Поглядите, что вытворяет с друзьями-сокомандниками лицо клана - вербовщик Stalin194119452, чему он учит подлеца-новобранца Yurik222, неделю назад вступившего в банду!

Зачем это? За 210 "серебра" штрафа?!

По стате - абсолютно никто оба, пустые места. И ведь, небось, не малыши, время-то позднее...

Реплей: http://wotreplays.ru...-m52100-bdr_g1b

• Плюс 2

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
852 публикации
30 209 боёв

Ник не запомнил ((

Карта Химки,

1-я минута

в начале боя вражеский светляк прорывается на нашу базу. На минимапе вижу, что арту от него защащает наш светляк, крутятся. Херак, у соседнего тяжа образуется голубизна и -1. Наш свектляк гаснет.

Голубой в чате, пафосно:

- Прости светляк... Стрелял не на полном сведении.

2-я минута.

Голубой выпирается куда-то в поле, выхватывает и заканчивает бой, на ТТ, в самом начале с минус 1.

Голубой в чате:

- ))))))))))))

5-я минута.

Бой безнадежно слит. У нас остается один ТТ неподалеку от нашей базы, на ней три вражески ТТ, пара СТ, короче, курим бамбук.

Голубой в чате с зажатым капсом:

- ЗБЕЙ ЗАХВВАТ НУБЯРА!!!!!!!!!!!!

Вот такие - хуже всего. Даже хуже "сознательных".

Вообще могу сказать что в ВоТ очень мало сознательных вредителей относительно других игр, попадаются не так часто, терпимо.

И опять же, по закону больших чисел - поравну в твоей и противоположных командах.

Но конечно, бороться надо, надо фиксировать такие случаи, стучать администрации, чтоб банили.

Изменено пользователем KondratSE
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
5 854 боя
Играю недавно, всего около пяти тыс. боев. На днях (карта Перевал) два ELC AMX (во взводе) с самого старта начали притираться (я на СУ-152). В конце концов один из них вообще передо мной встал и уперся. Пришлось стрельнуть, снес ему 90% хп и он смылся. Какое-то гадливое ощущение долго не проходило. Посмотрел стату одного из них - боев около 4 тыс., 46% побед, ничего не понял. Изменено пользователем krigerbum
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
Так называемые вами антенщики уже давно описаны наукой. Это поведение является сексуальной девиацией (отклонением), и называется фроттеризм.
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
203 публикации
25 608 боёв

Заинтересовало название темы. Зашел, узнал много интересного. :Smile_Default:

Сам я с такими "Антенщиками" не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу. Но вот был как-то очень веселый случай.

Карту я не вспомню, да собственно и не важно. Но суть в том, что во возводе играл СТ 8 лвла и какая-то мелочь второго уровня. Минуте на третьей боя Першинг подкатывается к нашей арте вплотную (видимо ждал пока угол наводки будет подходящий) и ждет. Арта в артприцеле его не видит и делает залп, ваншотя его. Следом со всей дури об арту разбивается ЛТ 2-го уровня. У парня на артилерии -2. Вот так вот бывает.

ИМХО, сразу "Mouse2" -> "Пожаловаться на неспортивное поведение". И во мне живет надежда, что так делают многие и, хотя бы кому-то из этих "Антенщиков" и прочих проходит бан.

P.S: И что только люди не придумают, чтобы гадость другому сделать... :facepalmic:

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Ребята, мы тут пишем-пишем, в бою стараемся жаловаться (по крайней мере, я всегда стараюсь успеть пожалиться).

Ведь хочется, чтоб справедливость восторжествовала, чтоб наказание нашло своих "героев", чтоб оно - наказание - сделало невыгодными такого рода нарушения.

Чем чёрт ни шутит, а вдруг на этот КЛАН ПРИТИРЩИКОВ уже много жалоб поступало? А вдруг всю эту БАНДУ запретят?

Всё думаю, а получают ли эти сволочи достойное наказание?

Быть может, кто-то здесь на Форуме прежде был сволочью, притирщиком-"антенщиком", а после наказания исправился? Есть такие?

Быть может, поделитесь опытом, как вас наказали?

:Smile_sceptic:

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
203 публикации
25 608 боёв
01 Авг 2012 - 14:10 пользователь m52100 сказал:

Всё думаю, а получают ли эти сволочи достойное наказание?

Часть точно что-то получает. У меня был прецедент с игроком, который в общий чат откровенно слил врагу местоположение нашей арты.

Я просто сделал скрин, отправил его куда нужно, на что мне пришел ответ от варгейминга (точный текст не спомню, напишу приблизительно):

Уважаемый [nickname]

Мы рассмотрели вашу жалобу на игрока [nickname]. Будьте уверены, что он получит наказание

1. Бан чата

2. Бан игрового аккаунта

3. Что-то там еще

К сожалению, мы не можем предоставить вам информацию от том, как именно он будет наказан.

С Уважением ....

Просто выбесил тогда этот парень и я не поленился отслать скрин варгеймингу.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Ну, хоть так.

Сейчас отсылать ничего нельзя. Ведь пожаловшись в бою, мы получаем уведомление, что жалоба принята.

Напрягает вот что: если нарушение происходит перед концом боя, и нет времени жаловаться, то из итоговой таблицы уже не получится.

По-моему, это важная недоработка в системе жалоб.

Игроки
203 публикации
25 608 боёв
01 Авг 2012 - 14:51 пользователь m52100 сказал:

Ну, хоть так.

Сейчас отсылать ничего нельзя. Ведь пожаловшись в бою, мы получаем уведомление, что жалоба принята.

Напрягает вот что: если нарушение происходит перед концом боя, и нет времени жаловаться, то из итоговой таблицы уже не получится.

По-моему, это важная недоработка в системе жалоб.

Ну, как бы есть возможность и сейчас отправить жалобу. Достаточно зайти на сайт танков в раздел поддержка, авторизироваться и там уже найти.

Или просто тыц

Я рад, если помог Вам.

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
26 021 бой
Я такого придурка сегодня повстречал, на Льве(!), ник не запомнил. Половину боя не выпускал с респа наш Объект704, потом за меня взялся. Благо мне удалось выкрутиться, сбить ему без урона гуслю и объехать...но половину боя у нас было -2 серьезных ствола. В итоге слив. Я вот не пойму, Лев ведь около 1500р стоит! У дебило-школия нынче такие деньги водятся?
Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
230 публикаций
37 896 боёв

Мне кажется, что вся эта тема - одно сплошное нытье.

Все дети очень любят дразниться и чем больше дразнилка задевает, тем им приятнее. Если реакции никакой - придумывают другое развлечение или выбирают других субъектов, которые бурно реагируют. А тут ведь и подзатыльника в игре никак не получишь. Те, кто похваляются, что беспощадно стреляют таких (к "антенщикам" эти личности никакого отношения не имеют, так как у тех совершенно иные мотивы) - сами еще не вышли из детского возраста.

Объясню на вполне понятном всем примере. Идет взрослый человек по улице и свора детворы вдруг прицельно забрасывает его снежками. Так вот, вы тут почти все поголовно предлагаете такому взрослому человеку ворваться в эту свору и бить их кулаками и ногами со всей силы, чтобы эти детишки навсегда запомнили, что так делать нельзя. Такому человеку сильно повезет, если он за это в тюрьму не сядет и это правильно во всех смыслах.

Вы мне возразите, что аналогия некорректна - сравнивать жизнь и игру. Разумеется. Поэтому предлагаю в игре относиться к таким случаям как к неизбежному злу. На войне, между прочим, широко используются шпионы, диверсанты и вредители. Вот и считайте, что победить надо несмотря на деятельность вредителей и саботажников.

• 2 месяца назад......
Игроки
2 публикации
36 989 боёв
30 Июл 2012 - 23:50 пользователь m52100 сказал:

Ребята, полпервого ночи. Только что офигела!

Во, оказывается, какой клан существует - КЛАН ПРИТИРЩИКОВ (а также отморозков, сволочуг, и, видимо, прочей дряни)!

Вероятно, весь клан такой. Целый клан!

Себя они именуют KLAN1 "Клан танков = клан друзей". Образовались в мае 2012.

Поглядите, что вытворяет с друзьями-сокомандниками лицо клана - вербовщик Stalin194119452, чему он учит подлеца-новобранца Yurik222, неделю назад вступившего в банду!

Зачем это? За 210 "серебра" штрафа?!

По стате - абсолютно никто оба, пустые места. И ведь, небось, не малыши, время-то позднее...

Реплей: http://wotreplays.ru...-m52100-bdr_g1b

Так точно! Целый клан етой швали!
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
02 Авг 2012 - 08:34 пользователь cusoleg сказал:

Мне кажется, что вся эта тема - одно сплошное нытье.

Все дети очень любят дразниться и чем больше дразнилка задевает, тем им приятнее. Если реакции никакой - придумывают другое развлечение или выбирают других субъектов, которые бурно реагируют. А тут ведь и подзатыльника в игре никак не получишь. Те, кто похваляются, что беспощадно стреляют таких (к "антенщикам" эти личности никакого отношения не имеют, так как у тех совершенно иные мотивы) - сами еще не вышли из детского возраста.

Объясню на вполне понятном всем примере. Идет взрослый человек по улице и свора детворы вдруг прицельно забрасывает его снежками. Так вот, вы тут почти все поголовно предлагаете такому взрослому человеку ворваться в эту свору и бить их кулаками и ногами со всей силы, чтобы эти детишки навсегда запомнили, что так делать нельзя. Такому человеку сильно повезет, если он за это в тюрьму не сядет и это правильно во всех смыслах.

Вы мне возразите, что аналогия некорректна - сравнивать жизнь и игру. Разумеется. Поэтому предлагаю в игре относиться к таким случаям как к неизбежному злу. На войне, между прочим, широко используются шпионы, диверсанты и вредители. Вот и считайте, что победить надо несмотря на деятельность вредителей и саботажников.

Ну, в киданием снежками нет ничего противозаконного.

А подпирание, толкание и пр., насколько я понимаю, интерпретируется как неспортивное поведение, и потенциально карается баном.

То есть, модифицируя вашу аналогию - кидается детвора в мужика не снежками, а перочинными ножиками.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
11 362 боя
Был тоже случай, я на Т14, а меня пз 3 сзади таранит, мне дамаг не наносится а вот ему очень как. Так об меня и самоуничтожился и с меня штраф списали.
Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв
08 Окт 2012 - 19:21 пользователь martiran сказал:

Ну, в киданием снежками нет ничего противозаконного.

А подпирание, толкание и пр., насколько я понимаю, интерпретируется как неспортивное поведение, и потенциально карается баном.

То есть, модифицируя вашу аналогию - кидается детвора в мужика не снежками, а перочинными ножиками.

скорее камнями, есть такая традиция у высших рас и национальностей
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
1 публикация
13 137 боёв
Хотел бы обратить внимание игроков на названия игроков: *московские бритоголовые*- не слишком ли откровенно попахивает явно не игрой.Считаю ,что подобных игроков надо сразу забанивать без права дальнейшего участия.
Игроки
288 публикаций
17 433 боя
Сегодня попался антенщик. Притерся ко мне на гивитигре, я ухитрился с ним расцепиться, отписался в чат: "на сау антенщик походу". Он встал передо мной, не дает проехать - вперед, назад поперек моего движения сдает, и начал меня выцеливать. Растрелял его в сцепке. Чего тут сделаешь? Одна плюха от него и я труп был бы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...