Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
ЭЭээээ... Я в полной растерянности. Мы и с вами играем в разную игру? Например, у меня на ИС-3 Е-100 не пробивается даже в НБЛ на средних  дистанциях. А попадать по силуэту я и сейчас умею! Благо, у Вас была возможность в этом убедиться.
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
943 публикации
78 290 боёв

Кто-нибуть позовите модератора, флудометр зашкаливает!

lisishe2, серьёзно откуда столько ненависти. Сходит чтоли клиент запусти в танки поиграй, может геморой по-поводу не согласия других с твоим единственно верным мнением отпустит. Или погуляй ещё лучше, свежий воздух успокаивает говорят

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Никакой ненависти, что Вы! Сплошное недоумение. Как мне кажется, мне все же УДАЛОСЬ доказать, что даже в боях 5го уровня взводные брелки - обуза для команды (Спасибо моему оппоненту! Не стал отрицать результаты). Теперь тупо пытаюсь вызнать его мыло, дабы перевести потраченные на меня бабки (Офигеть разрабы жадные! Даже в песочнице голду списывают!). Благо, именно мною был инициирован "перерасход" голдовых боеприпасов моего оппонента в последнем бою.

Не надо делать из меня "ужас форума". Это уже давно было сделано задолго до Вас

Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Ноя 2011 - 17:17 пользователь lisishe2 сказал:

Как мне кажется, мне все же УДАЛОСЬ доказать, что даже в боях 5го уровня взводные брелки - обуза для команды

Доказать? Что доказать? С каких это пор в боях 5 уровня тяжи воюют один на один с лт? Результаты тренировочного боя это лишь результаты тренировочного боя, ни в коем роде не имитирующего реальный игровой бой.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
05 Ноя 2011 - 17:17 пользователь lisishe2 сказал:

Никакой ненависти, что Вы! Сплошное недоумение. Как мне кажется, мне все же УДАЛОСЬ доказать, что даже в боях 5го уровня взводные брелки - обуза для команды (Спасибо моему оппоненту! Не стал отрицать результаты). Теперь тупо пытаюсь вызнать его мыло, дабы перевести потраченные на меня бабки (Офигеть разрабы жадные! Даже в песочнице голду списывают!). Благо, именно мною был инициирован "перерасход" голдовых боеприпасов моего оппонента в последнем бою.

Не надо делать из меня "ужас форума". Это уже давно было сделано задолго до Вас

Что Вы, никто не делает. Просто столько времени было потрачено Вами чтобы доказать не понятно кому про полезность брелков - это надо иметь вескую причину. Вот я и пытаюсь понять чем брелки то вызывают такую лютую ненавить.

Да и не злоупотребляйте капс локом, идеальным форумчанинам, каким вы хотите стать, это ни к лицу. Таким только школьники желающие привлечь к себе внимание поступают.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Соглашусь, что, если бы с Вами в бою была парочка ТТ, которые оставили бы мне всего пару процентов ХР, после чего зажали бы меня с двух сторон, ТО! Вы бы имели отличную возможность, как в реальном бою, положить меня ваншотом в корму!

В реальном бою Вы сидите в кустах до реализации данного "звездного часа"? Или, все же, хоть как то воюете?

Если вариант номер два, то 15 секунд на поворот башни, и взвод лишается своего брелка. Вот и вся польза команде. О всяких Т-50 и прочем подобном не говорю - это вообще извращение, придуманное разрабами лишь для того, чтобы в клановых боях появились ЛТ. На сколько знаю - не прокатило! Как и с введением Т-95, как "клановой ПТ"

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

PristenCityMan :

Знаете, вот и мне совсем-совсем не понятно, ЧЕМ ИМЕННО вызвано мое желание доказать очевидное. Может быть гипнозом? Тут Вы правы. Как то нифига не адекватно себя веду. Но, полюбому, Kohlenklaw еще раз респект! Коли удалось добиться от меня подобной реакции

P.S. Скорее всего, мне было тупо интересно, чем вызвана подобная пристрастность к МС-1, что стимулировала аж даже почти 6К боев на нем! Мой интерес удовлетворен. В чем проблема то? Тупо жду мыло, дабы перевести бабки, потраченные на меня.

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
05 Ноя 2011 - 17:35 пользователь lisishe2 сказал:

PristenCityMan :

Знаете, вот и мне совсем-совсем не понятно, ЧЕМ ИМЕННО вызвано мое желание доказать очевидное. Может быть гипнозом? Тут Вы правы. Как то нифига не адекватно себя веду. Но, полюбому, Kohlenklaw еще раз респект! Коли удалось добиться от меня подобной реакции

Вот я и говорю свежий воздух, все дела. Полегчает. А про очевидное - это вы правы. Вряд ли ваше едиственно верное мнение станет очевидным для других в такой мере изложения. Собирайте видео материал про то как брелки поганят вам игру, статистику там ведите - и потом к разработчикам, выдвигать предложения. Глядишь и они вдохновятся вашим порывом.

Да и рекомендую попробовать повторить рекорд по максимальному опыту в бою брелком камрада Kohlenklaw действуя по вашей схеме добивания 1% врагов. Потом похвалитесь сколько опыта срубите.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Ноя 2011 - 17:30 пользователь lisishe2 сказал:

Соглашусь, что, если бы с Вами в бою была парочка ТТ, которые оставили бы мне всего пару процентов ХР, после чего зажали бы меня с двух сторон, ТО! Вы бы имели отличную возможность, как в реальном бою, положить меня ваншотом в корму!

То-то, когда у вас осталось 25%, и вы начали поворачивать башню. рядом с вами материализовались два ТТ, внезапно - о_О - оставившие вам два процента и зажавшие вас.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
Не получится столько опыта срубить! Жаба душит голдой палить. Да и, как бы, пока и без голдовых снарядов нормально получается "ногибать". Лично мне - вполне хватает. А Вам? Впрочем, после просмотра Вашей инфы - вопрос чисто риторический
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Kohlenklaw :

Не теряйте мое уважение обнародуя подобные интимные моменты наших с вами отношений! Вспомните, после которой моей мессаги, что я НЕ БУДУ по Вам стрелять, Вы все же рискнули выехать из-за сарая и пересечь мою "зону кружения". Или Вы считаете, что Вам есть чем гордиться? (кстати, КВ из стоковой пухи выстрелом в башню не ваншотит МС-1!!! Учтите это, танководы! Лично для меня подобное было неприятным сюрпризом)

P.S. ИХМО если уж игрок, у которого почти 6К боев на МС-1 смог положить КВ только с его согласия, то всякие нубские взводные брелки против ИСов - вообще потенциальные фраги в бою. Кто ЕЩЕ хочет МНЕ доказать в песочнице, что я ошибаюсь?

• Плюс 2

Игроки
262 публикации
35 437 боёв
P.S.S Для того, чтобы вызвать меня на бой, Ваша стата должна быть, как минимум, ЛЮБОПЫТНОЙ для меня. Поэтому НЕ СТОИТ присылать мне многочисленные вызовы. Я на них отвечу лишь в том случае, если буду считать, что Вы, в бою 1 на 1 имеете хоть какие то шансы. В противном случае - НА ЗАДНИЙ ДВОР! УЧИТЬСЯ!!!
  • Плюс 2

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
05 Ноя 2011 - 17:49 пользователь lisishe2 сказал:

Не получится столько опыта срубить! Жаба душит голдой палить. Да и, как бы, пока и без голдовых снарядов нормально получается "ногибать". Лично мне - вполне хватает. А Вам? Впрочем, после просмотра Вашей инфы - вопрос чисто риторический

Ну и мне конечно. Тем что я брелком не играю, голдовые снаряды не вожу, да и более того, как действовать в такой ситуации особо не знаю. Я правда при этом не сижу и не задвигаю своё единственно верное мнение по вопросу в котором мало чего понимаю. А вы вот крайне усиленно, вам в депутаты с таким талантом надо. :Smile_great:

Спасибо, кстати, что посмотрели мою инфу, льстит. Кстати о какой инфе Вы? О стате?

• Плюс 2

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Гыыы! 1.2К боев на Т-20 (топовая машинка) сразу же рассказывает всем, что Вы - Очень_Крутой_Игрок. Это же сколько надо иметь терпения, чтобы на "проходной", не приносящей бабла, машинке, отыграть столько!

Не играйте брелком и дальше! Как показывает опыт - для того, чтобы положить хотя бы КВ, Вам понадобится еще 5К боев! А во взводе Вас запросто может кинуть и к более страшным монстрам!

Вот сижу и думаю: стоит ли терять время и отвечать всем? Или имеет смысл ввести некую квоту? Типа: нет более 500 боев на машинке более 6го уровня - нам не о чем разговаривать! Полюбому мы друг друга не поймем.

P.S. Ловите от меня плюс один! Я всегда стимулирую тех, кто веселит меня! Продолжайте в том же духе, и рейтингу на форуме Вы обгоните аж самого Сер_ба

• Плюс 1

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
05 Ноя 2011 - 18:43 пользователь lisishe2 сказал:

Гыыы! 1.2К боев на Т-20 (топовая машинка) сразу же рассказывает всем, что Вы - Очень_Крутой_Игрок. Это же сколько надо иметь терпения, чтобы на "проходной", не приносящей бабла, машинке, отыграть столько!

Не играйте брелком и дальше! Как показывает опыт - для того, чтобы положить хотя бы КВ, Вам понадобится еще 5К боев! А во взводе Вас запросто может кинуть и к более страшным монстрам!

Вот сижу и думаю: стоит ли терять время и отвечать всем? Или имеет смысл ввести некую квоту? Типа: нет более 500 боев на машинке более 6го уровня - нам не о чем разговаривать! Полюбому мы друг друга не поймем.

Т-20? Вы наверное имели ввиду а-20. Да 1200 боёв, там ещё 500 на бт-7, 400 на т-34, по 300 на т29, т32, кв-13 и прочих "брелках". Вся печаль в том что их из без взвода кидает к монстрам по-выше их уровнем (злые разработчики, за что они так со мной!).

А на счёт квоты зря вы так, такой разговор интересный. Я надеюсь с разных машин сложить можно? т29+т32 как раз в сумме 600 дадут.

Я кстати понял почему Вы так злы. Вас просто имели всякие нехорошие топовые дяди, гм, имели скажим так, во всех проекциях пока вы доблестно качались до топов. И теперь вы хотите спасти других запретив им играть на низкоуровневых танках. Благородно, даже очень. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Ноя 2011 - 17:54 пользователь lisishe2 сказал:

Kohlenklaw :

Не теряйте мое уважение обнародуя подобные интимные моменты наших с вами отношений! Вспомните, после которой моей мессаги, что я НЕ БУДУ по Вам стрелять, Вы все же рискнули выехать из-за сарая и пересечь мою "зону кружения".

Это сути не меняет. У вас было 25 процентов, когда вы начали движение. Выкрутиться и убить меня вы не смогли, хоть и намеревались это сделать. А раз не смогли, значит, отвлечась на какого-нибудь врага и проворонив МС, в это время вышедшего на дистанцию карусели, вы автоматически переводитесь в разряд трупов. Топовый же 'скворечник', коим оборудованы 90 процентов КВ, сводит шансы совсем к минимуму. Кстати, о сарае. В нормальном бою, пока вы меня за ним пасли, вас б уже давно расстреляли другие.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Упс! Ну, это просто вызов на дуэль, Вы не находите? (ДА!!! Мне понравилось!!! Типа - не только гасишь врага, но и тем самым, отстаиваешь свою точку зрения!)

Итак, на каких машинках Вы предпочитаете "мочиться"? Проигравший закрывает рот (мне так и не удалось получить мыло, на которое я могу компенсировать затраты оппонента. А быть дважды в долгу - противоречит МОИМ принципам).

Кстати, что бум выяснять то? Впрочем, в контексте данных ставок - это уже не принципиально.

Итак, когда,  где и на какой машинке мне быть? Только вот не надо опять выставлять против моего КВ А-20. Так и сноровку потерять не долго!

• Плюс 2

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Kohlenklaw :

Соглашусь! В ситуации нашего третьего боя - я полюбому труп. На этом закончим полемику (некоторые форумчане считают подобную переписку флудом. И я к ним отношусь), и перейдем к фазе предоставления мыла? Дабы у Вас ко мне не было уж совсем никаких ОБОСНОВАННЫХ претензий?

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Впрочем, если Вы все же убедите меня, что способны меня чему-то научить, то я даже соглашусь вступить в Ваш клан, как вы и предлагали. Благо, мои 20 ангаров с техникой среднего уровня = 8, в свете "заморозки" подбитых машинок, делают меня достаточно выгодным приобретением для любого клана на глобальной карте. Или Ваш клан еще туда не вышел? Ну, это не считая 8К боев (они ни о чем ни говорят. Многократно МНОЮ наблюдались полные нубы и на ИС_7)

Итак? Какая Вкусная_Конфета меня ожидает?

• Плюс 1

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Кстати, судя по полученным минусам, я тут вовсе не не борюсь за права игроков, "загаженными" крысенышами, а реализую собственные амбиции.

Форумчане! Это не шантаж, а просто данность, адекватно позволяющая мне ОЦЕНИВАТЬ, на сколько ЭФФЕКТИВНО Я отстаиваю ВАШИ права. Если я в минусах - значит я просто уйду и не буду мешать тем, кто сможет это лучше меня.

Наблюдаю за своим рейтингом...

P.S Это не угроза, это данность. За сегодня мною потеряно более 30и боев (более 15и побед). Только потому, что мне кажется, что тем самым я кому то что то докажу! Не мне. Мне и так все понятно с самого начала. Поэтому - или плюсы (эквивалент "ты здесь в тему"), или я трачу это время на прокачку Т-30 до Т-34. Осталось всего то 20 К опыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...