_Okinawa_ Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 18:33 пользователь Roxa сказал:Упс артофила обидел....... Сходи коллегу пожалей.Он доволен, сделал все что хотел, чего жалеть то? 31 Окт 2011 - 18:33 пользователь Roxa сказал: Вы извените но как то ваши подколы не в тему или во рту пересохло?Твои побасенки тут настолько же в тему как подвенечное платье в коровнике.Нахамил - сдох, теперь ревешь как плохо жить. ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
anonym_SpBu6VTxANrf Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 41 публикация 20 502 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 18:17 пользователь _Okinawa_ сказал:А за счет чего-кого он посинел? Так, чисто академический вопрос.Посинел в процессе постоянного пуляния в федю, закритовал гуслю, снял около 15% ХП. Допулялся, вообщем.(Фердинанду тяжело вертеться на болотистой местности, пытаясь достать дулом наглеца; только лишь к концу боя удалось подловить его, и посинел т50 весьма вовремя) Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 21:07 пользователь Felle сказал:Посинел в процессе постоянного пуляния в федю, закритовал гуслю,Ну это я даже не уверен, считается ли. Ибо как я помню,формула расчета - нанесенный урон*2, только в минуспо деньгам и опыту. Потому и сомнения насчет гусеницы. 31 Окт 2011 - 21:07 пользователь Felle сказал: снял около 15% ХП. Допулялся, вообщем.Настырный однако, негодник. Я собственно, чего интересуюсь,просто как то "сдул" того же "федю" из КВ-152, так посинел,часа на 3,в ангаре естественно. Неприятно получилось. И тут все понятно.Но этой ситуации видно разница 4-й и 8й левел и упорство сыграли роль. ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
fire25 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 189 публикаций 31 747 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Да, социум игры ухудшается,,,,,Случайно зашел в эту тему, и сразу вспомнил случайные, как мне казалось раньше, выстрелы мне в спину.Видимо не случайные.Почему- то чаще всего стреляют в спину, когда я играю на Е-50, почему он не нравится людям, непонятно.После последнего патча участились такие гадости.Раньше их практически не было, как и провокаций. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Странно ведет себя крысотроль. Палится ну просто по полной. И мнение свое меняет в зависимости, есть кого на данный момент обгадить или ждать придется, и ТАКИЕ признания, что и сам не брезгует по своим пострелять (Лично мне, за все мои прегрешения, в которых Я ЗДЕСЬ многократно сознаюсь, посинеть в ангаре так и не довелось. Может поведаешь народу, сколько своих положить надобно, дабы подобное случилось? А то не охота на себе проверять).Да и с "передергиваниями" и "перефразированиями" тоже явный перебор. Не солидно как то даже для Очень_Толстого_Тролля. Больше как то на пенсионера-скандалиста тянет. Надеется, что полюбому бить его не станут, вот и тыкает клюкой во всех, кто в "руководящую роль КПСС" не верит. Не солидно как то уж совсем! 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Девонька, у тебя такой накал страсти, что по способу ведения беседы,ты начинаешь напоминать Новодворскую, степень полета фантазии,полное игнорирование вопросов, собственные измышлизмы, тут жевыдаваемые за мнение оппонента, незнание предмета разговора.Ты соберись что ли, я даже уже не прошу ближе к теме, это для тебя похоже уже неважно. ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
yacon Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 164 публикации 51 684 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 я хоть и артофил,но никогда не стану орать"свет!11 лёгкий свети! и т.д. и т.п."аж коробит когда такие стратеги начнают в эфире корячитсяП С примерно через 100-200 боёв валю кого нибудь из своих(сознательно и по разным причинам)пока не посинел Ссылка на комментарий
gur11 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 977 публикаций 132 650 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 снаряд не пожалеть...и наказать.хотя и снимут кредиты-зато морально спокойно.дебилов надо учить. Ссылка на комментарий
Gizich Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 302 публикации 9 397 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Разрабам пофигу на это, хотя зря. Стандартный ответ - наша система определения нарушителей работает хорошо. И думай теперь что это - лень или издевательство. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Единственный вопрос, обнаруженный мною у некого крысотролля за его последние более 10 постов, был:"А за счет чего-кого он посинел? Так, чисто академический вопрос."К сожалению, я не знаю пределов реагирования Идеальной_Системы, и поэтому мне пришлось задать его тому же автору. Благо, судя по его откровениям, он более сведущ в вопросах "за сколько тимкиллов подряд ник в ангаре синеет?"Но, к моему величайшему сожалению, вместо хотя бы краткого ответа на него, я (и остальные форумчане), получаю очередные измышления на тему "Кто я есть" и "Как мне надо себя вести". Итак, повторю вопрос: "За сколько тимкиллов подряд ник в ангаре синеет?" По Вашим, личным наблюдениям? 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2456824 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 36 публикаций 117 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Я таких никогда не встречал Внимание! Читов на World of Tanks не существует! Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 11:06 пользователь lisishe2 сказал:Итак, повторю вопрос: "За сколько тимкиллов подряд ник в ангаре синеет?" По Вашим, личным наблюдениям?А я не знаю, стрелять по союзникам не мой профиль.Подробные данные могут предоставить разработчики,но сомневаюсь. Т.к. тут прямая дорога к "безопасному"тимкиллу и его распространению. 1 ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 31 Окт 2011 - 22:05 пользователь _Okinawa_ сказал:Ну это я даже не уверен, считается ли. Ибо как я помню,формула расчета - нанесенный урон*2, только в минуспо деньгам и опыту. Потому и сомнения насчет гусеницы.Гусеница в серебре считается. В тимдамаге тоже наверное. 31 Окт 2011 - 22:05 пользователь _Okinawa_ сказал:Настырный однако, негодник. Я собственно, чего интересуюсь,просто как то "сдул" того же "федю" из КВ-152, так посинел,часа на 3,в ангаре естественно. Неприятно получилось. И тут все понятно.Но этой ситуации видно разница 4-й и 8й левел и упорство сыграли роль.Если на респе валить, за один танк синеешь. Это кстати мощная мотивация не стрелять по союзникам. На респе танк можно вальнуть случайно: сбивал захват, стоял наш афк Т-28, случайно попал по трамваю. И если стрелять по своим во имя великой справедливости, а потом случайно совершенно вальнуть трамвай на респе, то можно уже не посинеть а забаниться на денек. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 12:54 пользователь just_reader сказал:Гусеница в серебре считается. В тимдамаге тоже наверное.Считается так считается. Вполне допускаю. 01 Ноя 2011 - 12:54 пользователь just_reader сказал:Если на респе валить, за один танк синеешь. Это кстати мощная мотивация не стрелять по союзникам. На респе танк можно вальнуть случайно: сбивал захват, стоял наш афк Т-28, случайно попал по трамваю.Вражеская база имеет похожие качества. Полагаю из-за "НиБиРи!".Фактически тоже самое, только союзничек под ствол заскочил. 01 Ноя 2011 - 12:54 пользователь just_reader сказал: И если стрелять по своим во имя великой справедливости, а потом случайно совершенно вальнуть трамвай на респе, то можно уже не посинеть а забаниться на денек.Люди путающие справедливость с законом нередко оказываются под карающей дланьюэтого самого закона, потом страшно возмущаются,закон мол неправильный закон. ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:12 пользователь _Okinawa_ сказал:Вражеская база имеет похожие качества. Полагаю из-за "НиБиРи!".Фактически тоже самое, только союзничек под ствол заскочил.Да, пофиг чья база, своя, чужая, за фраг там - мощный мультипликатор идет. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
_Okinawa_ Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 2 358 публикаций 75 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Очередные фантазии поскипаны. 01 Ноя 2011 - 14:08 пользователь lisishe2 сказал:Или, что то типа: "один раз - не п###рас"?Завязывай с нецензурщиной, плохо кончится. ...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым... Ссылка на комментарий
Guider Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 924 публикации 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 lisishe2 За оскорбления получаете 3 дня РО. С Ув. Fatx... Ссылка на комментарий
tsv999 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 19 636 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Козлы!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_hJ6oVAGPI6kj Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 за свою карьеру ,перебил таких Уродов несколько десятков - и до сих пор ЗЕЛЁНЫЙ! ПРАВДА ЗА НАМИ. Ссылка на комментарий
anonym_hJ6oVAGPI6kj Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 и не пытайтесь мне перечить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации