Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Захотелось это мне глянуть стату своих оппонентов. А то вдруг я пасть разеваю на "Гуру" танковых баталий и нифига не понимаю в игре....

И другие гляньте. Прикольно, когда у чела сообщений на форуме больше, чем боев. Об остальной стате я не говорю. В бою они - мой лишний фраг (на правах МОЕГО личного мнения. Доказывать в песочнице очевидное для МЕНЯ - не собираюсь)

• Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Сотый (юбилейный) пост:

Мне не хотелось бы, чтобы из-за желания всяких криворуких нубов данная тема вместо того, чтобы стать АРГУМЕНТОМ для разрабов, превратилась бы в срач троллей. Поэтому ЕЩЕ раз предлагаю: подтереть ВЕСЬ срачь, и впредь отписываться только по теме. А иначе - мне жалко своего времени, но и ведь на устранение ПРОБЛЕМЫ его затрачено не мало, правда? А ведь существует еще куча тем, где не пасутся ОПАСНЫЕ тролли, верно? Поэтому всем троллям - ПОКА! Вас нам будет ОЧЕНЬ не хватать, но мы постараемся это пережить. И ВСЕ-ТАКИ сделать ТАК, чтобы разрабы НАС услышали!

• Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
14 Окт 2011 - 12:04 пользователь lisishe2 сказал:

Прикольно, когда у чела сообщений на форуме больше, чем боев.

Ого, кто таков?

14 Окт 2011 - 12:04 пользователь lisishe2 сказал:

Об остальной стате я не говорю. В бою они - мой лишний фраг (на правах МОЕГО личного мнения. Доказывать в песочнице очевидное для МЕНЯ - не собираюсь)

Ну я бы предложил помериться, да боюсь не выйдет.

Кстати, ты сознательно противоречишь себе и провоцируешь уход от изначальной темы,

или это уже эмоции класса - "сейчас я их-его", "еще немножко","в интернете кто-то не прав!"?

...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым...
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
14 Окт 2011 - 12:19 пользователь lisishe2 сказал:

Сотый (юбилейный) пост:

Мне не хотелось бы, чтобы из-за желания всяких криворуких нубов данная тема вместо того, чтобы стать АРГУМЕНТОМ для разрабов....

Аз вот оно что! Аргументов для разрабов захотелось?

А может будем малость почестнее? Ну поплачьте, что Вас в качестве светляка арта всю дорогу убивает....

Или соратники не прикрывают? Или все не туда поехали? Что у Вас там накипело, и что Вас приперло до "не могу больше играть"?  :Smile_veryhappy:

В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Да просят меня модеры и "нормальные" форумчане. Первая серия минусов для тех, кто не понимает (5 штук). Как говорится: "Если не удается достучаться до мозга - попробуйте постучать в печень!"

Мне бы хотелось на этом остановить взаимное непонимание.

P.S. Упс... Плусомет разряжен. Но ведь завтра будет новый день, правда? Тем более, я считаю - это знак свыше - у моих "оппонентов" есть время одуматься и исправиться.

P.S.S. "Очень опрометчиво дергать за хвост, предварительно не узнав, что именно находится на его другом конце" (С)

P.S.S.S У кого плюсометы еще не разряжены, предлагаю выразить СВОЕ мнение по данному вопросу путем нажатия на +\- в постах меня или моих оппонентов. Если у меня будет больше минусов - значит этот мой бой нужен только мне и я уйду...

Как то так

• Плюс 1

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

P.S.S.S.S Только что. Химесдорф. Я на 43м спешу перекрыть верхний проход (резкий разворот, полная скорость) и получаю таран и выстрел в корму от того, кто менее разв. Плюю на этого крысеныша и еду дальше. Получаю второй снаряд в корму...

Ни кто не поголубел, хоть бой мы и слили. Почти невозможно положить две пантеры, когда у тебя изначально половина здоровья. Возможно, если бы мне захотелось "покарать" крысеныша, то он бы поголубел на один бой, добив меня. Проблемы все еще нет? Кто до сих пор считает все то, что я пишу, лично моими эротическими фантазиями?

• Плюс 1

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Тот, кто то не согласен со мной, что два попадания в союзника без засвета противников - достаточный аргумент, дабы, если уж не ИСКЛЮЧИТЬ из боя данного игрока (вдруг он СЛУЧАЙНО попал по союзнику. На правах совсем гнилых отмазок), то хотя бы сделать его "пидорком", за убийство которого НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, тот ставит минус мне. Кто согласен, что ПОДОБНОЕ встречается ДОСТАТОЧНО часто и является ПРОБЛЕМОЙ, которую разрабы не согласны осознать и исправить (***!!! Это ТАК сложно, дописать пару алгоритмов), тот ставит или мне плюс, или минус тем, кто НАСТОЙЧИВО высказывает свое мнение, что подобного в игре не бывает.

С подобной статистикой (как МНЕ кажется) я уже смогу обратиться к разрабам, дабы они даже если не осознали, (они уже давно осознали, что проблема существует), а приняли хоть какие то меры. Благо, алгоритмы по отслеживанию тимкиллов и их попыток в достаточной мере приведены в этой теме.  

Итак, у тебя есть плюсомет, дабы именно ТЫ мог повлиять на ситуацию. ТВОЕ решение? Жду не только я.

• Плюс 4

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
14 Окт 2011 - 19:53 пользователь lisishe2 сказал:

P.S.S.S.S Только что. Химесдорф. Я на 43м спешу перекрыть верхний проход (резкий разворот, полная скорость) и получаю таран и выстрел в корму от того, кто менее разв.

Я показала поворот направо и взяла всего пол корпуса левее, а этот козел мне крыло ободрал.(с) Обиженная секретарша.

Ну и кто тут антенщик создающий проблемы?  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Вы все еще не ОСОЗНАЛИ, что вам здесь не рады?

Тем не менее поясню: по правилам ГИБДД и по здравому смыслу, таранящий сзади всегда виноват. (лично у меня обзор сзади (разумеется, если туда не повернута башня) весьма маловат). И увидеть резвого таранщика я могу только тогда, когда избежать тарана уже не в моих силах. Да, я могу попытаться сбросить скорость до меньше 10 км\ч. Но... КАК это оправдывает вытрел в корму???

Гламурная самка человека? Не понимаю мотивов "реальных альфа самцов"?

Не позорьтесь. Уйдите с темы.

P.S: Опа! плюсомет работает в новых постах!!! Как же меня угораздило промахнуться и поставить Вам вместо минуса плюс?

• Плюс 1

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
14 Окт 2011 - 21:37 пользователь lisishe2 сказал:

Тем не менее поясню: по правилам ГИБДД и по здравому смыслу, таранящий сзади всегда виноват.

Особенно при перестроении, такому здравому смыслу рады только кузовщики. Почем права?

(лично у меня обзор сзади (разумеется, если туда не повернута башня) весьма маловат).

И увидеть резвого таранщика я могу только тогда, когда избежать тарана уже не в моих силах.

Суперсекрет ПКМ и колесика - как тайна золотого ключика. Не каждый владеет.

Пользуйся на здоровье. СТ жалуется, что его догоняют и таранят  :facepalmic:

Но... КАК это оправдывает вытрел в корму???

Гламурная самка человека? Не понимаю мотивов "реальных альфа самцов"?

Ты серьезно думаешь, что кто-то смотрит на ник? Или обида, что воспринимают как рядового игрока?

Ты сама сделала то, на что тут жалуются. Какая реакция у большинства?

Именно так игрок и поступил.

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

_Okinawa_

Без комментариев. Обычный троллинг. Жду, пока зарядится "плюсомет". Очень хочется "отметить" Ваши высказывания. Если Вы не понимаете, чем отличается старт с респы от притирания, подрезания в бою и всего прочего, то тут я ни чем не могу помочь. Лицензии на проведение лоботомии у меня нет.

P.S. Лично мне интересно, что побуждает лично Вас "*** в коментах"? Вроде бы, тема создавалась как раз для того, чтобы те, кто пострадал от произвола других игроков, могли бы хотя бы получить хоть немного сочувствия. И, как максимум, все же напрячь разрабов на исправление ситуации. Вы то что тут пасетесь? Мы уже узнали Ваше мнение, что все мы "***", один Вы - Д`Артаньян. Не пора ли просветить на этот счет других форумчан в других, еще не охваченных Вами темах? Тем более, как я считаю, данная тема все же некий инструмент давления на разрабов.

Хватит здесь ***! Уходите.

• Плюс 3

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

_Okinawa_

Вы отписываетесь быстрее, чем заряжается мой плюслмет. Жаль... Не хотелось бы выходить за рамки...

P.S. Читатели темы! Активнее минусим тех, кто, по Вашему мнению, здесь "не в тему". И плюсим тех, с кем Вы ПОЛНОСТЬЮ согласны. Это нужно и мне (для статистики), и разрабам, дабы ОСОЗНАТЬ, что не только я тут панику навожу.

Заранее благодарю

• Плюс 2

Игроки
655 публикаций
63 531 бой
Подпирание это ещё что. Вот намеренное врезание в союзника с потерей своих хп - тут во можно уже что-то реально получить: в боях до 5 уровня часто случается что всякая мелкота врезается в КВ чтобы получить прибыль, вот полюбуйтесь врезался в начале боя БТ-7 http://s017.radikal.ru/i435/1110/3f/c25c2af8c625.jpg
  • Плюс 2
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
15 Окт 2011 - 13:04 пользователь Jenny_XJ9 сказал:

Подпирание это ещё что. Вот намеренное врезание в союзника с потерей своих хп - тут во можно уже что-то реально получить: в боях до 5 уровня часто случается что всякая мелкота врезается в КВ чтобы получить прибыль, вот полюбуйтесь врезался в начале боя БТ-7

Как думаешь, сколько он получил?

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
15 Окт 2011 - 11:03 пользователь lisishe2 сказал:

P.S. Читатели темы! Активнее минусим тех, кто, по Вашему мнению, здесь "не в тему". И плюсим тех, с кем Вы ПОЛНОСТЬЮ согласны. Это нужно и мне (для статистики), и разрабам, дабы ОСОЗНАТЬ, что не только я тут панику навожу.

Заранее благодарю

Да тут аншлаг в этой теме то, такая популярная, что пишем ты да я, да мы с тобой.

А разработчики-то, только ждут и осознают, а потом осознают и ждут.

Игроки
166 публикаций
6 459 боёв

Карта перевал, респ у которого ледник слева. Я на первой строчке списка на 704. Стартую с респа и  еду направо. Вижу впереди ИС3, который сигналит "нужна помощь". Еду за ним, обгоняю этого деятеля, вижу противника, стреляю. Пробую сдать назад на перезаряд - не выходит. Идиоту сзади что-то не понравилось (ума не приложу что) и он намеренно зажал меня сзади.

Толкал, не давая мне маневрировать ни влево ни вправо, минуты три. За это время я как-то умудрился уничтожить два танка противника. В конце боя не сдержался и попросил команду в чате убить п#$ора на ИС3. Естественно мы проиграли.

Ник оленя ElenaGothic. Кстати, глянул сейчас его профиль - он/она/оно еще и командир клана (2000 боев).

Послал в саппорт скрин. Надеюсь, антенщик получит бан.

UPD: Пришло сообщение из техподдержки - неадекват наказан блокировкой чата или баном.

блок.jpg

• Плюс 3
Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое.
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

_Okinawa_

Подрезал... Прижал... Стрельнул в корму...

Вы считаете, что в данной теме отписываются исключительно криворукие олени? (ну, разумеется, исключая Вас!) и проблемы не существует?  :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:  

P.S. (простите за P.S. и капс) ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ! Уйдите. "оценка" уже показала, что Ваше мнение в меньшинстве. Дайте сделать тему, которая будет АРГУМЕНТОМ для разрабов, дабы они ИСПРАВИЛИ существующую ситуацию.

Как? Все же напрягитесь, и прочитайте тему с самого начала. Или мне снова обобщать и выкладывать отдельным постом предложения АДЕКВАТНЫХ игроков, которые здесь прозвучали, специально для Вас?

P.S.S. Минусую и продолжу минусовать пока Вы не самоустранитесь. Для меня это - как на КВ демажить 29го, расстреливающие наши арты. Пусть понемногу, но я ЗАСТАВЛЮ или уйти с линии огня, или добью!

• Плюс 2

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
16 Окт 2011 - 13:37 пользователь lisishe2 сказал:

_Okinawa_

Подрезал... Прижал... Стрельнул в корму...

Вы считаете, что в данной теме отписываются исключительно криворукие олени?

Нет я так не считаю. Я считаю, что односторонний взгляд на ситуацию неверен.

Наказывать кого-то на основе заявления нервных гражданок-

- а вот он на меня плохо посмотрел!

Это глупо. Неплохо бы выслушать еще минимум обвиняемого или свидетелей.

и проблемы не существует?

Ты главное прекращай истерику, тебе же легче будет.

Неоднократно я говорил о том, что такие случаи есть, и проблема есть, но она несущественна.

Уйдите. "оценка" уже показала, что Ваше мнение в меньшинстве.

Какая оценка? Кто оценивает то? По каким критериям?

Я понимаю, эти вопросы неудобны, но я даже не пойму,о чем ты мне тут говоришь... Оценка.

Дайте сделать тему, которая будет АРГУМЕНТОМ для разрабов, дабы они ИСПРАВИЛИ существующую ситуацию.

Так приводите аргументы в теме, я тут вижу только эмоции и какой-то непрекращающийся флуд про плюсы и минусы.

Вот пассажир на 704м, подперли его... Наверное в первый раз. Буря страсти,ветер негодования, срочно банить.

Я так понял за нецензурщину на форуме?

Второй гражданин на КВ, что написал? Про так в него врезалась БТха и ему выписали штраф?

Ну и при чем тут антенщики? Кстати, куда он подевался,затерялся в толпе?

Все же напрягитесь, и прочитайте тему с самого начала.

Ты не считаешь нужным отвечать на вопросы, которые не требуют напрягаться.

Но уверена, я что я должен совершить что-то во имя тебя? Это как?

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
_Okinawa_, еще немного, и Юлия выйдет за тебя замуж.  :Smile_veryhappy:
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

P.S.S. Минусую и продолжу минусовать пока Вы не самоустранитесь. Для меня это - как на КВ демажить 29го, расстреливающие наши арты. Пусть понемногу, но я ЗАСТАВЛЮ или уйти с линии огня, или добью!

Как тут интересно.  :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...