LISA_TM Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 11 страниц темы + дофига подобных "жалобных" историй от игроков - для разработчиков не достаточно внятно? Надо еще что то сделать? Или, есть предположение, что данная тема не модерится? Ха пять раз!Кстати, а крысеныши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получают компенсацию? Мне несколько раз довелось подставиться под свою арту или пересечь снайперскую линию огня союзника, что привело к летальному исходу (обид на них нет - в бою всякое бывает). Прибавки к жалованию не прочувствовалось. _Sonika_ Изобретательность в сфере "навреди ближнему" не знает границ. Поверь, и еще чего-нибудь придумают!На моей совести за всю мою карьеру здесь - штук 15-20 крысенышей. Я их не считаю - если надо, Аллах сам их сочтет и рассортирует P.S. Многоуважаемый модератор темы! Озвучите, ПЛЗ данную проблему разработчикам! Если надо - придумаем методы, как бороться с подобным "неспортивным поведением в игре". Заранее благодарю. P.S.S. Нажата кнопка на своем посте "Пожаловаться модератору". Ждемс реакции Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 От себя тоже прошу модератора, хоть как-то обратить внимание разработчиков к этой теме, потому что проблема довольно насущная для многих игроков, не все они заходят на форум или читают данную тему. Пользователь сказал:Кстати, а крысеныши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получают компенсацию? Да Пользователь сказал:Мне несколько раз довелось подставиться под свою арту или пересечь снайперскую линию огня союзника, что привело к летальному исходу (обид на них нет - в бою всякое бывает). Прибавки к жалованию не прочувствовалось. Мне компенсация была, не всякий раз, но была..сам пока не понял в каких случаях не дают. Пользователь сказал:Или, есть предположение, что данная тема не модерится? Вполне может быть или модератор тут бывает крайне редко. Поверь, часто им нужно лопатить достаточное количество тем, так что просто посты они редко читают. Ссылка на комментарий
RGromozeka Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 188 публикаций 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 на ель халуфе был такой забавный союзник... забавный в своей невминяемости,я на кв, он на неметчине точно не помню, но с корострельной пушкой... не пробивает мой кв, нона протяжении почти всей игры ехал за мной и постоянно постреливал в меня, на критил гусли...его спасло только мое терпение или меня спасло :) ...каждый дрочит как он хочет... Цитата На самом деле очень хороший клан © pravda_pobedit [/quote]KITTY Ссылка на комментарий
Cimmer Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 179 публикаций 21 759 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Во-первых, система штрафа за столкновение пока что ущербна, что и создает широкое поле для троллей. Когда сподобятся изменить ее так, что платить будет тот, у кого больше скорость, затроллить таким образом ТТ будет нереально.Во-вторых, в любой ММО-игре есть некий процент индивидуумов, которые заняты сознательным вредительством. Учесть все возможные способы вредительства в виде штрафов и иных наказаний крайне сложно, велика опасность перегнуть палку и создать возможность для провоцирования таких наказаний вполне порядочным игрокам. ИМО - такие персонажи встречаются редко. Гораздо реже, чем сознательные сливуны и косорукие топы. Проблема моей статистики в том, что с ней все в порядке. Оппоненты лишаются одного из основных аргументов... Ссылка на комментарий
LifeTH Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 57 публикаций 13 156 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Сегодня какой-то удод на Т2 ЛТ начал стрелять по моему Pz.4...поначалу не обращал на это внимания, авось отвянет, а вот и нет. Броня на танке, сами знаете - картон, начал пробивать и даже повредил башню и гусли. Даю ему сдачи по гуслям, сшибаю их и процентов 70. Написал прямо - "ещё хочешь?", ответ был утвердительным, после пары его залпов я его добил. И что тут началось, он стал выть про то что я "такой-сикой", в треньку звал, мол он на Маусе выкатит и меня порвёт)Признаться, я на его провокации повёлся и начал агрессивно отвечать, а потом забил и не парился. Таких гадов буду и впредь отстреливать(или максимально вредить), или любого кто будет мешать моей команде, пусть хоть навсегда банят."Школьнеги" что-то слишком агрессивные в последнее время...видимо из-за того что приближается 1 сентября и скоро будет "непоногебать".Извините что немного не по теме... Ссылка на комментарий
ImperiaLive Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 1 088 публикаций 33 736 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Смысл от этих полученных кредитов, если всё равно придётся за ремонт платить? Ссылка на комментарий
Magna Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 23 публикации 11 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 11:06 пользователь LifeTH сказал:"Школьнеги" что-то слишком агрессивные в последнее время...видимо из-за того что приближается 1 сентября и скоро будет "непоногебать".+100500.А сплеш от арты тимдамагом считается? 2 боя было, когда по мне арта сплешем нехило задевала. Первый бой вроде как дали, во втором ни копейки.А антеншиков тоже встречал, правда один раз, больше на Т-44 играю, там как то они не притираются, на передовой им страшно. Дело было на Stug III, затарился в нычку, а сзади КВ с шайтан-трубой подпирает. Ну и доподпирался, мне много-то не надо, пара залпов и готов. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Алгоритм "У кого больше скорость при таране, тот и виноват" плохо работает. Что мешает крысенышам выкатываться под ТТ и останавливаться? Ведь многие ТТ выдвигаются на фланги с повернутой в центр башней (светляков ловить), что создает с другого борта достаточно большую слепую зону. А, чем тяжеее танк, тем больше у него инерция: сразу резко не остановишься. Мне кажется, что необходимо вести вычисление крысят по статистике за несколько боев. Если некому игроку постоянно фатально "не везет" (то свои протаранят, то вообще стрельнут) - к гадалке не ходи, что это крысеныш!Точно так же со стрельбой. Ну не пробивает меня он из своей пукалки, но система то видит, кто по кому и сколько палит. Почему бы не сделать так, что 3-5 подряд попадания по союзнику - и сразу "голубеешь"? Да и сообщение "попадание по союзнику" надо на общее обозрение выносить, а не только "союзник убил союзника". Тогда остальным игрокам станет понятно, за какие грехи крысеныша придушили.Ну и, наконец, ввести некую "дискриминацию" по уровням техники. Если кто то докачался до 6-10 уровня, то он вряд ли специально будет себе портить доброе имя и статистику ради сомнительного удовольствия напакостить. Лично мне за все бои только парочка высокоуровневых неадекватов встречалась. Да и то, подозреваю, что они не на своем аккаунте играли - больно уж по нубски. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
RGromozeka Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 188 публикаций 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 а если игрок не специально, например в снайпер прицеле выцеливаешь и противника пробив точку и ... выстрел и.... тут как тут выезжает союзник и ты ему в двигатель или боеукладку... что тогда? кто виноват? ...каждый дрочит как он хочет... Цитата На самом деле очень хороший клан © pravda_pobedit [/quote]KITTY Ссылка на комментарий
Shniriala Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 115 публикаций 14 464 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 некоторое время назад пытался создать тему в разделе "предложения" - предлагал делать автоскриншот (самой игрой в папку игры) при ЛЮБОМ тимдамаге и тем более тимкилле (навряд ли это сложно - нам ведь показывают, кто нас убил, если союзник - всегда видно, значит можно и при тимдамаге такое сделать). Тема не прошла премодерацию = не интересна разработчикам, после этого поставил фрапс и настроил на удобную кнопку -к принтскрин на клаве тянуться было лень иногда - отрывать руку от мышки или wasd (была безумная мысль вообще каждый бой писать и удалять после боя если запись не нужна). Так же в форуме регулярно звучит мысль вести счетчик в стате игрока - тимдамаг и тимкилл, очень было бы показательно! Сразу по стате было бы видно с кем имеешь дело. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Мое личное мнение: по большому счету, виноват тот, кто пересек линию огня союзника. Ибо, в бою, надо же смотреть, кто где стоит и куда стреляет. Да и снаряд имеет подлетное время. И по мне так попадали не раз, и я. В бою всякое бывает. Только здесь тема не о случайных попаданиях по своим. Shniriala Скринщоты делать бесполезно, т.к. саппорт они не интересуют. Только, разве что, для себя. А вот подобный счетчик был бы очень показательным! Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
RGromozeka Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 188 публикаций 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 в том то проблема как узнать специально или случайно, да же одного попадания бывает (нехватает/достаточно) чтоб "посинеть", тогда нужно ввести счетчик именно на бой, а не на общую статистику, илидва счетчика с разным приоритетом и набором единиц попадания. ...каждый дрочит как он хочет... Цитата На самом деле очень хороший клан © pravda_pobedit [/quote]KITTY Ссылка на комментарий
Shniriala Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 115 публикаций 14 464 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 16:00 пользователь lisishe2 сказал:Мое личное мнение: по большому счету, виноват тот, кто пересек линию огня союзника. Ибо, в бою, надо же смотреть, кто где стоит и куда стреляет. Да и снаряд имеет подлетное время. И по мне так попадали не раз, и я. В бою всякое бывает. Только здесь тема не о случайных попаданиях по своим.Вам не кажется, что автоскриншот момента тимдамага поможет правильно осветить ситуацию в саппорте (я все таки призываю придерживаться правил игры и пользовательского соглашения, хотя и меня регулярно подпирают и провоцируют - последний раз вчера в моего Льва врубился т34-85, потерял около 20% хп и на мою фразу -мне теперь платить за тебя идиота- ответил -ХА ХА).Полагаю что счетчик тимдамага и тимкилла должен еще и учитывать выстрелы по своим без пробития (достали низкоуровневые танки, проверяющие пробиваемость пушек на союзных тяжах). Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 RGromozeka На правах личного мнения\наблюдения: Попадание по союзникам в бою - на 99% случайно. Нафига адекватный человек будет по своим стрелять, если уже и по врагам можно? А всякие крысятки подобные штуки, повизгивая от нетерпения, еще на респе начинают.Хотя, был у меня случай, когда я и в бою СПЕЦИАЛЬНО по своему.Ситуация: Химмельсдорф, я - на СУ-85Б со стоковым экипажем. Встаю слева, где две длинные параллельные улицы, на одну из них, начинаю сводиться. А со стоковым наводчиком этот процесс достаточно долгий. Передо мной встает некое чудо на точно такой же машинке, загораживая мне весь обзор. Ничего, думаю! Карта большая, всем места хватит. Переезжаю на соседнюю улицу и ловлю день сурка - опять передо мной этот чудик. А уже враги показались. Пишу ему: СУ! загораживаешь!!! Он мне в ответ: *** Понимаю, что коли ответил, значит знал, ***, что творил. И решаю: перееду последний раз и начну огонь по врагам. А будет это чудо на моей линии или нет - уже не мои проблемы. Чудо снова встало передо мной и получило от меня подарок в попку. Никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю.P.S. Кстати, ваншот тогда был. И, хоть мой танк заслуженно должен был посинеть, даже при наличии счетчика за бой ни кто не поймет, тимкилю я или нет. А вот, если статистику стрельбы по своим выводить - тогда может это кого-нибудь и остановит. ShnirialaПро то, что надо непробития по своим учитывать, как реальные выстрелы, мною уже не раз здесь писалось. Впрочем, как и про то, что, на сколько я знаю, саппорт не будет разбираться. Ни без скринов, ни при их наличии. Теперь за них это автоматическая система делает! Хотя, можете попробовать - вдруг данная информация была мною понята превратно.А правил я придерживаюсь. Но только в тех случаях, когда и со мной по правилам поступают. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Только что, в бою: М5, едя светить, (действительно потом нормально светанул), пальнул по нашему ИСу, пробил и поголубел. Значит, далеко не первый раз так поступал... Не понимаю подобного... Вот просто не понимаю, и все. Может кто объяснит: ЗАЧЕМ он по своим стрелял???Одно радует: Авто анти тимкилл более - менее нормально работает. Хоть и с огромными просчетами и минусами.Эх, доработали бы его... Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
C_and_C Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 232 публикации 44 919 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 он не расчитывал пробить его=) Ссылка на комментарий
andreysavchenko Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 104 публикации 37 003 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 Тоже было такое.Сначала пишу ему , потом стреляю если не понимает . Ссылка на комментарий
rexozavr Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 179 публикаций 11 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 04 Июл 2011 - 09:30 пользователь TheKnightOfTheCross сказал:Проблема в том, что там нет ни заборов ни деревьев, новая карта "Заполярье" - я правда думаю что тот, кто придумал такое название, как раз таки в заполярье и небыл (это я о деревьях :)), верхний респ - кусты недалеко от подъёма, и ещё раз отмечу, если арт там раньше "светился", то его раньше бы и прихлопнули на месте, а так спустя 2 минуты, пока я на Ловэ забирался по горке и полз к захвату, прости, но не проходит вариант со старым засветом, поскольку нового небыло иногда арта стреляет по наиболее часто используемым сидкам вражеской арты возможно это тот самый случай т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена. После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк. рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся..... Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 912 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 два раза за всю игру сносил своего. Оба раза снес за убийство совзводовца и если честно то даже не стыдно за это. MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 На сколько я понимаю ситуацию, Ваш взвод был явным мезальянсом, верно? Иначе бы Вы не смогли с легкостью вынести того, кто с такой же легкостью вынес Вашего совзводовца.Основываясь на этом выводе, возникает вопрос (и не только у меня): а НАФИГА тащить в высокоуровневый бой взводный брелок? Если хочется прокатиться с товарищем, то что мешает Вам взять танк примерно того же уровня? Может тогда по Вашему напарнику перестанут стрелять свои же? Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации