Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
40 998 боёв
03 Июл 2011 - 12:16 пользователь 143SKY сказал:

Недавно была ситуация, на перевале: Стою на кв-13 в центре, у моста. Где валуны большие, просматриваю мост. Приезжает чудо на М4А... и закрывает собой весь обзор. На просьбу уйти не реагировал. В итоге сдать назад пришлось мне, и целиться между его башней и склоном. Далее завязывается бой, он стреляет, а снаряды в меня летят, т.к. я выше стою немного. Он все же славливает снаряд, и быстро ретируется. И тут, в момент выстрела это чудо снова нарисовывается - результат, добротная дыра в башне. После чего были попытки меня "покарать". Сколько играю, под ТимДамаг не подставлялся ни разу, неужели так сложно додуматься, что я не просто так стою, я вел непрерывный огонь, не отходя, т.к позволяла ситуация, зачем перед носом вылетать??? А если бы я с СУ-152 залепил бы? Разорвало бы в клочья!!! Уважаемая ШКОЛОТА, мозг не только для ЕГЭ создан, в игре тоже полезно!

Бывал точно в такой же ситуации: на той же карте, на том же месте, только я на пт припрятывался за кустиками, я соответсвенно с гляделками вижу на 500 м, прилетает товарищ ( причем не сразу после того как я занял позицию, а попозже) , кстати на Шермане, и становится передо мной. Но человек попался понятливый и уехал даже без дырки в корме (правда на словах ему пришлось объянять что он не прав). Бывает.
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
15 505 боёв
Ко мне (Т29) прижимался Т-28, но не тёрся, а просто ехал рядом и всё, не мог от него отделаться. Уже думал прибить, но его прибили враги, и я за его трупом сдержал целый фланг от раша врагов ))) Мож он и помочь хотел, прикрывая меня своей тушей - хз
Игроки
84 публикации
13 200 боёв
Мне это слипание танков вообще непонятно. Неужели разрабы вправду считают, что сближение боевой техники до соприкосновения обязательно должно сопровождаться магнитизмом, искровыделением и мерзким скрежетом???!!! По мне - это такой-же бред, как застревания чуть-ли не на ровном месте. А ведь лекарство для обоих случаев одно - выставить тонкий невидимый барьер между союзной техникой и вдоль препятствий.
Игроки
10 публикаций
26 059 боёв
Вчера.Ласвиль.После команды "В Бой" начинаю движение на ГВТ, в сторону ущелья, успеть занять позицию для прикрытия нашей команды. Удар в бок, смотрю, PzKpfw 38 уткнувшись в меня стоит со сбитой гуслей. Думаю, ладно, бывает. Пытаюсь ехать дальше, подъезжаю к месту за горкой, начинаю разворачиваться, бах, удар в зад. Опять тот же неадекват на ЛТ. На этот раз сбил гуслю и мне и себе. Противник засвечен, его арта долбит наши танки прорыва, а я не могу отлипить от себя этого ездюка и помочь команде. Прорывается т-34-85 противника, светит меня, мой прилипала разворачивается и валит со всех ног в укрытие. Пытаюсь уйти из под обстрела вражеской арты и прорвавшегося 34-85. Практически получается уйти, выруливая задом за горку, как вдруг сзади меня подперает неадекватный PzKpfw 38 и все. Танк уничтожен. И еще штраф за нанесения повреждений союзнику.
  • Плюс 3
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:

Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь.

Это не так. Компенсация пострадавшему от урона союзника - копейки. А если сам опал по своемУ - сдерут три шкуры. Разница уходит хз куда.

Игроки
79 публикаций
37 615 боёв
03 Июл 2011 - 12:02 пользователь Barbatur сказал:

Может быть сейчас "летнее обострение", но всяких уродов хватает...

Свежий пример - вчера в Химмельсдорфе я на СУ-26 остался один из команды, остальные слились. Так вот нашелся "умник" который в общий чат мои координаты вложил. Причем настойчиво так много раз повторил. Ясен пень, уехать я никуда не успел.

Зачем, спрашивается, так делать?

Скин, и 2 недели бан чата.
  • Плюс 1
Игроки
328 публикаций
27 896 боёв
13 Июл 2011 - 09:56 пользователь Dron978 сказал:

Недавно на Рудниках на своей базе А20 об мой Т1 хеви бился. После третьего удара он засветился синим.

Видно что-то он не подрассчитал  :)

Если бы он об тебя повредился сильно, то ты бы засветился синим - за повреждение союзника(ну, не сразу конечно)

Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?
Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!"

Игроки
22 публикации
16 854 боя
Бывал в похожей ситуации. Неадекватный трамвай об мой кв-3 терся, я начал набирать скорость (очень смешно, на кв-3 то :rolleyes: ) и перед углом дома тормознул, трамвай пролетел дальше, высунулся за угол, тормознул чтобы опять ко мне прилипнуть, ну а за углом были враги :rolleyes: , я его тушку тогда для стрельбы из-за укрытия использовал :rolleyes::Smile-playing:. Так что их можно иногда и в своих целях использовать.
Игроки
262 публикации
35 437 боёв
Я стараюсь подобных неадекватов тупо отстреливать. И до сих пор нифига не голубого цвета! Хоть за всю карьеру десяток подобных на совести. Хочет халявного демеджа? Пусть считает меня доброй феей! Мне не жалко.
  • Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
38 публикаций
30 233 боя
02 Июл 2011 - 11:58 пользователь A57 сказал:

"Антенщики", это типы, которые в общественном транспорте, намерено, прижимались к женскому или мужскому полу и получали от этого удовольствие.

Это называется "фроттеристы". Просто раньше и терминов таких не знали, вот и придумывали "антенщиков"  ;)
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
Вчера наблюдал подобное-на Карелии - я был на Льве ко мне притирался один на шермане, потом стал биться, на слова не реагировал. Хотел грохнуть, но не успел-кто-то из противников постарался. Жаль вот только ника не запомнил.
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
Буквально вчера был почти подобный случай, но несколько иного плана. Я ТОП танк на ИС-4 в Мурановке, еду впереди за мной т-44. доезжаю до точки, останавливаюсь, бац сзади в меня врезается Т-44. Ну думаю бывает. Двигаюсь, снова останвливаюсь и снова Т-44 сзади, на этот раз он таки ломает мне гуслю. Я начинаю понимать, что что-то не то. Присматриваюсь к Т-44 и понимаю что он тупо пытается за мной прятаться. Выезжаю для выстрела, т-44 за мной, подпирает меня сзади и я естественно получаю в ответку от противника и его арты, минус -65% ХП. С трудом заезжаю за укрытие, чудо на Т-44 притирается ко мне бок в бок и в процессе ломает мне вторую гусеницу. В чат ничего уже писать не стал, развернул башню и проломил ***у голову. Бой кстати мы всеж-таки выиграли, хотя и пришлось попотеть с 35% ХП сильно не повоюешь.
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
Вчера же в Ласвиле, я на КВ. Дальняя дорога через город. Прицеливаюсь, уже собираюсь выстрелить но тут прилетает Т34-85 и встает прямо передо мной и начинает выцеливать туже цель. Я меняю позицию, продвигаюсь на 10 метров вперед , и начинаю выцеливать другую цель. Чудо на т34-85 выстрелило и опять заезжает передо мной и картина повторяется. Сдаю назад опять прицеливаюсь (в снайперском режиме) и стреляю. Появляется надпись "союзник уничтожен", чудо на Т34-85 таки подставился. Нельзя сказать, что я сильно расстроился. Но и радости мало, вместо трех выстрелов по врагу, был сделан тока один и тот по своим. С учетом того что я его сваншотил наказали не так уже и сильно -60 опыта и 10к кредов
Игроки
99 публикаций
14 262 боя
13 Июл 2011 - 09:56 пользователь vasek36 сказал:

Вчера.Ласвиль.После команды "В Бой" начинаю движение на ГВТ, в сторону ущелья, успеть занять позицию для прикрытия нашей команды. Удар в бок, смотрю, PzKpfw 38 уткнувшись в меня стоит со сбитой гуслей. Думаю, ладно, бывает. Пытаюсь ехать дальше, подъезжаю к месту за горкой, начинаю разворачиваться, бах, удар в зад. Опять тот же неадекват на ЛТ. На этот раз сбил гуслю и мне и себе. Противник засвечен, его арта долбит наши танки прорыва, а я не могу отлипить от себя этого ездюка и помочь команде. Прорывается т-34-85 противника, светит меня, мой прилипала разворачивается и валит со всех ног в укрытие. Пытаюсь уйти из под обстрела вражеской арты и прорвавшегося 34-85. Практически получается уйти, выруливая задом за горку, как вдруг сзади меня подперает неадекватный PzKpfw 38 и все. Танк уничтожен. И еще штраф за нанесения повреждений союзнику.

Скрины и в Саппорт !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
05 Июл 2011 - 16:51 пользователь sergevl сказал:

ну а любителей по своим стрелять в специальные карты беспредельные где нет ни своих ни чужих и все на одном респе стоят, как пауки в банке, а назвать крысиный король.

Эх, плюсы кончились...

И выпускать из банки только после серии из 10 боёв, и только в том случае, если удержался и НИ РАЗУ не выстрелил по своим прокатавшись все 15 минут боя или пока свои не пристрелят :angry: .

• Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
06 Июл 2011 - 17:19 пользователь sergevl сказал:

люди не паникуйте если какая то фигня незачем сбивать гусеницы и пидлорасить товарищей по команде, может, всё немного проще....

Так точно!

Ехал в Монастыре на RAM-II в составе четырёх танков. Впереди Ягд-чего-то-там ехала. Сбили пару танков, едем по широкому ущелью. Смотрю, а в узком нашего добивают. Щелкнул по карте, чтобы обратить внимание нашим на базе, что скоро враги нагрянут, но с кнопками не совладал и выпалил аккурат Яге этой в зад. -8 xp снял. Так неприятно было.  :Smile-hiding: Чуть со стыда не сгорел.

Сразу sorry написал. А парень все равно спросил: "Ты зачем так?" Я снова извинился.  :huh:

• Плюс 2

Игроки
648 публикаций
16 244 боя
01 Июл 2011 - 20:58 пользователь burn_1970 сказал:

Он зарабатывает кредиты. Обтираясь о тебя получает повреждения, а ты ему платишь.

Никогда выплаты не покрывают ремонт, комиссию специально для этого и ввели.
Каждому чайнику чайником по чайнику.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
06 Июл 2011 - 18:35 пользователь sergevl сказал:

гыгы. а можно ещё модераторский-гаишный танк сделать а пушку у него сделать полосатой, а сам - с синими полосками. :-)

знаки поставить на всех картах - превысисл скорость - штраф. :-)

Такой?  ;)

http://storage1.stat...941313e870.jpeg

• Плюс 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...