Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
25 115 боёв
Тут есть одна проблема. Такие прижималы практически не рискуют угодить в бан на автомате, так как отношение полученного и нанесенного тимдамага на их стороне. А вот топ команды может угодить в бан запросто. Особенно если об него будут убиваться несколько светляков за бой. И в саппорт не напишешь. :(
Игроки
60 публикаций
31 304 боя

Вообще зря, по моему, запретили тимкилл. Иногда руки просто ужас как чешутся :angry:

Надо бы тимкиллеров не банить, а в обязательном порядке (по выходу из боя) требовать заполнения отчёта о причине тимкила, причём не только чтоб сам тимкиллер обьяснял, но и убитый и пара свидетелей. Конечно же получается бред - никто вводить такую сложную и трудоёмкую со стороны администрации систему небудет, а жаль. "Автобанка" ведь невидит причин, а просто наказывает, даже если тимкиллер прав на все 100%.

А как бороться с уродами. нарушающими правила обходными путями? Предлагаю ввести в игру режим "Дуэль" и отказавшимся записывать в стату "очки трусости" или как-то так. И чтоб в дуэли была ставка в солидную сумму кредитов, переходящая победителю от проигравшего. Но тогда: 1)появятся и уроды, вызывающие на дуэль не по делу и 2)Не факт что этот самый нарушитель не окажется лучшим игроком, чем обиженый вызыватель, и не нагнёт его снова, окончательно испортив настроение. Хотя режим "дуэль" всё-равно был бы востребован игроками. Не секрет же, что некоторые используют тренировочные бои для выяснения отношений - специальный режим игры подошёл бы лучше! B)

• Плюс 6
Игроки
215 публикаций
16 208 боёв
Ага, несколько раз встречал таких товарищей.... Рекомендую разработчикам на аргументированные жалобы со скринами на таких товарищей - банить их или штрафовать так, чтобы впредь неповадно было.

Если крупный злобный дядька обзывает очень громко,
Говорит куда стремиться,и по ком огонь вести,
Посылать его не надо! Может быть он лучше знает,
Может у него есть карта, может это командир!
Игроки
748 публикаций
10 037 боёв
02 Июл 2011 - 12:14 пользователь True_Dimon сказал:

А как бороться с уродами. нарушающими правила обходными путями? Предлагаю ввести в игру режим "Дуэль" и отказавшимся записывать в стату "очки трусости" или как-то так. И чтоб в дуэли была ставка в солидную сумму кредитов, переходящая победителю от проигравшего. Но тогда: 1)появятся и уроды, вызывающие на дуэль не по делу и 2)Не факт что этот самый нарушитель не окажется лучшим игроком, чем обиженый вызыватель, и не нагнёт его снова, окончательно испортив настроение. Хотя режим "дуэль" всё-равно был бы востребован игроками. Не секрет же, что некоторые используют тренировочные бои для выяснения отношений - специальный режим игры подошёл бы лучше! B)

На тяже против светляка любой зарулит. А если сам тяж начал стрелять по своим? Да и как это должно выглядеть? Посреди боя два игрока начинают выяснять отношения, а остальные 28 на них пялятся?
Игроки
24 публикации
7 260 боёв
02 Июл 2011 - 15:00 пользователь BattleBear сказал:

На тяже против светляка любой зарулит. А если сам тяж начал стрелять по своим? Да и как это должно выглядеть? Посреди боя два игрока начинают выяснять отношения, а остальные 28 на них пялятся?

Дуэль - конечно после боя. Сначало дело, потом сатисфакции. Хорошая идея! Так и вздул бы кое кого без риска на бан! :Smile-izmena:
Бывают фраго-любы, бывают медалько-филы, бывают и другие извращенцы. Но самые опасные - стато-@рочеры. Этим существам не ведом голос зравого смысла, вопящий "НИБИРИ!". Эти ничтожества высокомерны, эгоистичны и самовлюблённы. Абсолютно игнорируют умные советы и оскорбления. Они, влекомые лишь им самим ведомой целью, делают победу команде, даже если большинство против (включая красных и голубых).
Игроки
3 публикации
6 180 боёв
Сегодня, в 20.05 игрок МАГНУМ на Льве подпихнул меня впереди себя и мной закрылся. У меня штуг с 75мм L70. Обидно, когда на твоих костях в рай въезжают.
Игроки
3 публикации
6 180 боёв
02 Июл 2011 - 19:15 пользователь Bluetooch сказал:

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ НАКАЗАНИЯ И ШТРАФЫ?! УБЕРИТЕ НА.УЙ ЭТОТ ТИМДАМАГ И КИЛЛ И ВСЕ !!Изображение

Перевидите, пожалуйста. Вы случаем, не ЕГЭ сдавали?
  • Плюс 3
Игроки
278 публикаций
13 046 боёв
02 Июл 2011 - 19:15 пользователь Bluetooch сказал:

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ НАКАЗАНИЯ И ШТРАФЫ?! УБЕРИТЕ НА.УЙ ЭТОТ ТИМДАМАГ И КИЛЛ И ВСЕ !!Изображение

если  я хорошо прочистил чакры и установил связь с космосом  и правильно понял это .. то в переводе ..

он предлагает убрать френдлифаер ... те дружественный огонь ..... но тогда возникнут ситауции как стая  лоу ст  обжжимает  враг тт и  арта смело лупит  со всех стволов в него ..и  свои ст едут дальше ... 1е это не реалистично ... а где можно разрабы стараются  не скатится  к  мечам +30 силы  и мантиям +15 к колдовству ....

и 2е породит   новые стратегии  из серии  главное  заклинчевать а дальше арта  решит  кто  круче ....

что касаемо   темы.... притирщики это еще пол беды .. сегодня была ситуация  когда на  монастыре взвод веселых лт  перекрыл съезд в кишку ... (  бой уровня полупесок в  топе был  пз4 или пз3/4 ..в итоге в  кишку  вообще никто не попал  ибо сдвинуть их было никак  тк три штуцки и притерлись  грамотно друг к другу..

• Плюс 1
SerB () сказал:

Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно.

SerB () сказал:

Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский

SerB () сказал:

Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее

Игроки
44 публикации
8 618 боёв
Обращение в саппорт с скриншотом работает, проверено на собственном опыте. Злодей получил 1дн бан в аналогичной ситуации.
Игроки
1 021 публикация
53 462 боя
Всегда наплевательски относился к системе штрафов.Из вредителей вчера попался реальный чудак на букву М. На аллее Прохоровки стою на Котэ в кустах, сзади меня интенсивно палят, прилетают снаряды и половина по мне. Оглянулся, прячась за мной ИС ведет интенсивный бой, все плюхи летят в меня.Пока была повернута башня приложил этому Ису по полной и только тогда он свалил, спокойно без срача правда без 30 процентов ХП.Получил 25 единиц опыта штрафа и 4800 серебра.
  • Плюс 2
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
455 публикаций
32 667 боёв
Попалась подобная троица на "Тапках". Еду на вражеский респ на ИС-7 - один перегораживает дорогу, причём внагляк. Объезжаю - он снова на пути. До этого рядом тёрся второй тапок и тупо достреливал за мной танки, набил уже 5 штук. Ну, в принципе, я не особо в обиде. Урон и кредиты основные всё же мне перепадут. Ладно, разворачиваюсь и еду в противоход им. Вылетает третий и с воплями "дайте ему "Воина!" опять перегораживает дорогу. Вобщем разобрал с двух выстрелов самого шустрого и добил последний вражеский танк. Уже из принципа. Ибо если НОРМАЛЬНО попросить - у них были бы шансы, я бы точно НЕ мешал. А вот за такой "колхозно-крестьянский нагляк" - только ББ-пилюля в борт. При этом сняли около 130-150 очков экспы и примерно 14000 серебра на ремонт "потерпевшего". С новой сиситемой один тим-килл в сутки возможен без последствий для организма и аккаунта судя по всему. Всякие "заподляки" типа "притирок и ударов" об высокоуровневые машины - уже давно не редкость. Но это уже попадает под пункт так любимых Разработчиками Правил игры, в части "подпираний, блокирований".
  • Плюс 8
Лучше 2 ОФ-540, чем 20 БК-540. (А жаль, что последний 3ВБ3 разукомплектовали в Сарове)
Воинская учётная специальность - Начальник разведки артиллерии Воздушно-десантной дивизии. об.261, B-C 155 58 (в игре),
2С1, 2С3М, 2С5, 2С9-1, 2С19, А190, А192М, АК-630, 3М87 (в жизни)

Игроки
16 публикаций
10 999 боёв

Может быть сейчас "летнее обострение", но всяких уродов хватает...

Свежий пример - вчера в Химмельсдорфе я на СУ-26 остался один из команды, остальные слились. Так вот нашелся "умник" который в общий чат мои координаты вложил. Причем настойчиво так много раз повторил. Ясен пень, уехать я никуда не успел.

Зачем, спрашивается, так делать?

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
11 126 боёв
Только что была таже ситуция,наш милый светлячек с таким усердием колотился об мой ис4,думал убьется нафиг))В итоге после боя с меня сняли опыт и деньгу,а это не есть хорошо <_>
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
16 791 бой
Недавно была ситуация, на перевале: Стою на кв-13 в центре, у моста. Где валуны большие, просматриваю мост. Приезжает чудо на М4А... и закрывает собой весь обзор. На просьбу уйти не реагировал. В итоге сдать назад пришлось мне, и целиться между его башней и склоном. Далее завязывается бой, он стреляет, а снаряды в меня летят, т.к. я выше стою немного. Он все же славливает снаряд, и быстро ретируется. И тут, в момент выстрела это чудо снова нарисовывается - результат, добротная дыра в башне. После чего были попытки меня "покарать". Сколько играю, под ТимДамаг не подставлялся ни разу, неужели так сложно додуматься, что я не просто так стою, я вел непрерывный огонь, не отходя, т.к позволяла ситуация, зачем перед носом вылетать??? А если бы я с СУ-152 залепил бы? Разорвало бы в клочья!!! Уважаемая ШКОЛОТА, мозг не только для ЕГЭ создан, в игре тоже полезно!
  • Плюс 5
Игроки
4 публикации
16 791 бой
Господа, никогда не задавался вопросом, но в свете последних событий, просто насущный вопрос. Как делать скрин :)
Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
03 Июл 2011 - 12:17 пользователь 143SKY сказал:

Господа, никогда не задавался вопросом, но в свете последних событий, просто насущный вопрос. Как делать скрин :)

Ctrl + PrtScr - сделать скрин, сами скрины искать в папке с игрой.
  • Плюс 1
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной.
Игроки
16 публикаций
10 999 боёв
03 Июл 2011 - 12:17 пользователь 143SKY сказал:

В винде - кнопка ПринтСкрин. Снимки в корне папки с игрой. Мож где можно настроить другое место - не знаю.

Про линух тоже не подскажу (

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв

Сиё действо давно известно, и подпадает под наказание, как "неспортивное поведение" (см.правила). Так что надо было сделать несколько скринов, где было бы хрошо видно, что вам преднамеренно мешают маневрировать, и в саппорт их. Вероятность бана аккауна - весьма высока.

...а вот оплата ему ремонта - нет, так как таким способом увеличивать прибыль за бой - глупость.

• Плюс 2
Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв
03 Июл 2011 - 12:02 пользователь Barbatur сказал:

Свежий пример - вчера в Химмельсдорфе я на СУ-26 остался один из команды, остальные слились. Так вот нашелся "умник" который в общий чат мои координаты вложил. Причем настойчиво так много раз повторил. Ясен пень, уехать я никуда не успел.

Зачем, спрашивается, так делать?

Ну так скриньте и в саппорт,такое поведение тоже карается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...