_Ex Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 27 публикаций 18 415 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Игрок Radioactive_89 на пз3 намеренно преграждал путь сначала лёве, потом понял что он не поддаётся, ко мне притёрся (я на пт стоял в кустах). Пришлось убить. Такие игроки просто позорище. Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Согласен с ТС'ом. Видали таких кхм... Система отнюдь не решает, а иногда добавляет проблем. Писать в сапорт выход, но если на каждого тимкиллера/дамагера и тп писать, то война и мир покажется инструкцией к ролтону. Так что лучше наглецу снаряд,(как крайняя мера) и потрарить 3к серебра, чем нервов себе. 1 ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Сначала более-менее вежливо прошу не мешать, потом уже матом, потом следует выстрел. Ссылка на комментарий
TankistOne1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 248 публикаций 17 777 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Вчера был бой на рудниках. Я на кв еду вдруг в меня сзади на полном ходу врезается немецкий ст и едет дальше. Смотрю на его хп у его 78% и это в самом начале боя. Ну думаю значит это он об меня повредился и что мне теперь его ремонт оплачивать по его вине ? Ну нет уж, пристрелил его чтоб хотя бы за дело с меня штраф взяли. После чего я завалил четырех вражин и бой мы выиграли без этого утырка. Да до того как я его убил он успел пальнуть в меня так что с его тоже штраф взяли. ;-D 1 Ссылка на комментарий
CarlssonMP Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 166 публикаций 6 459 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Я тоже вчера нарвался на первого в своей игровой практике антенщика ))).Карта Утес, ущелье справа. Нахожусь в верхней части списка на Тигре. Стартую с базы и еду под горку направо, чтобы дефить ущелье.На съезде с базы мне в корму врезается 3001P, затем пытается притереться справа сбоку. Игнорирую его и еду дальше. Охреневшее тело производит сзади выстрел и снаряд уходит в землю рядом с моей гусеницей.Занимаю позицию у угла горы, высовываюсь, стреляю влево, сдаю назад. Тут этот крендель выезжает сзади и пытается притереть меня справа. Он видимо хотел таким маневром подставить моего Тигра под огонь стоящих в ущелье вражин. Хитрым разворотом мне удалось все-же отскочить назад, а счастливому дегенерату достались две или три "мои" плюхи и он отправился отдыхать в ангар.В общем антенщик попался какой-то не умный и неумелый. Наверное начинающий :lol: PS:Бой мы выиграли. Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое. Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 может начинающие просто. сам когда не знал, что например, ст и тт светятся лучше, чем пт - занимал позицию рядом с ними. потом один человек (без мата, нормально) объяснил, что к чему, больше так не поступаю.арта, кхм... арта тоже чудит иногда. вчера был бой и су-5 прямой наводкой ударила кв (не мой слава богу), после чего была быстро разобрана на запчасти. так что все случается. Ссылка на комментарий
xrom_su Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 70 публикаций 40 803 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Да,разработчики не учли таких последствий этого нововведения...Надеюсь,они об этом знают и уже что-нибудь делают.Очень,очень неприятно,когда такие вот "антенщики" притираются или пытаются вызвать ваш огонь на себя.И,главное - чувствуют свою полную безнаказанность... Ссылка на комментарий
Neodd Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 139 публикаций 15 662 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Мало того, что притираются и преграждают путь, дак еще и под дуло спецом лезут бывает. Подозрение, что школоло - но смотрел по инфе - не все. Core i7 3770k, Asus Maximus V Formula, TR Silver Arrow, 4x4gb 1866 DDRIII Kingstone HyperX, Gigabyte GTX680 SOC, Axelvox HD272, SSD OSZ Vector 128gb, 2xHDD Seagate 1Tb SATA3, ABBE 1050w, Zalman Z12+, Iiyama X2485WS, Iiyama T2234MC. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 В эти выхи: я – на льве, начало боя. Поучаю очередь в корму из чего то несерьезного. Ну, думаю, очередной ***, который любит ехать и палить. Благо снаряды дешевые. Очереди на третьей (благо из подобной погремушки льву даже краску не поцарапать), решаю глянуть, что за *** развлекается. PZ II (в составе взвода) едет сзади, полит и в чате со своим совзводником общается на тему, как он за подобное «стрелка» получит. (Кстати, вопрос разработчикам: за стрельбу по своим медали дают?).Ну, думаю, *** с тобой! Сейчас к противникам выкачусь – они тебя и пристрелят. Видать, до этого чуда тоже дошла эта мысль, и он начал сбоку ко мне притираться и по гуслям палить. Матерюсь тихонечко но пру вперед, благо совсем немного до простреляемого места осталось. Он тоже понял, что и гусли ему мне не сбить. Обогнал и собой путь перекрыл. Палить, крысеныш, так и не перестает. Объехать никак – он быстрее…Вообщем, разозлил он меня в конец. Умер, паршивец, быстро. С одного снаряда. Его подельник мне в корму из чего то более серьезного пальнул, но и его класть уже боязно стало. Да и он за мной под огонь противников не сунулся.В связи с этим вопросы разработчикам: 1. неужели не отслеживается попадание по союзникам? Пусть даже и без пробития? Можно же сделать, что после 5-10 таких попаданий за бой крысеныши «тимкиллера» получают?2. Было обещано, что в рондом попадают танки плюс\минус второго уровня. Почему не работает?3. Почему бы не сделать так, чтобы выходить в бой в составе взвода можно было бы только если разница уровней танков не больше двух. Благо, давно замечено, что частенько кто-то крутой за собой брелок тянет. 2 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_TMRTzXLn7JQ5 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 15 публикаций 23 173 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 вчера аналогичное было в Редшире, я на Тигре, а меня перекрывал т-28 зовут эту *** ONHOTEL . Я терпел три минуты, потом нервы сдали и я его прибил, а он потом кричал,что я предатель. Скины, как он меня держал у меня есть, но большого размера, как их уменьшить? Ссылка на комментарий
anonym_l99YCmXNmMY9 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 484 публикации 4 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Не раз сталкивался, что на ис-4 еду и в меня влетают лт свои..видел как ст влетают в холод....с разгону.....писал в сапорт...отшили..сказав что система идеальна....мдаа....очень весело... <_> Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Скины можно уменьшить в фотошопе или другом продвинутом редакторе (точно не знаю, в каких можно. Я - фотошоплю).Сегодня за 20 вечерних боев на старте: в меня палили свои - два раза. Сообщения, что свой убил своего - 3 разаРядом со мной ТТ и ПТ 9го уровня пару раз стреляли друг в друга - один раз.Сколько подобных выстрелов по своим просто не замечено - даже не знаю. Благо, на старте многие палят просто в воздух. Предложение разработчикам: дабы остановить этот беспредел, сделать хотя бы появление ОБЩЕГО сообщения "союзник попал в союзника". Дабы всем было ясно, кто первый начал. А то, зачастую, нормальные люди, видя как кто то более сильный из своей команды "наказывает" более слабого, принимают сторону слабого и начинается общая свалка среди своих. Им же не видно было, что этот "слабый" крысеныш несколько раз стрелял первым, пока ему все же решили ответить.Если эту проблему не решить, то куча нормальных людей просто уйдет из игры. Это же - командная игра! А когда в команде подобный крысеныш - почти всегда слив... P.S. Интересно, а разработчики все это читают? 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_TMRTzXLn7JQ5 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 15 публикаций 23 173 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 скин уменьшил фотошопом, спс за совет вот так клинчуют своих тяжей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2011/post-1160461-0-96092100-1312323397_thumb.jpg Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Похоже, техника высокого уровня в этой игре - самая незащищенная от подобных проявлений. Всякая мелочь, что свой аккаунт не ценит, может измываться как хочет. А те, кто свои танки месяцами качал, еще сто раз подумают, что лучше: пристрелить подобное чудо, дабы вредь неповадно было + скорее своей команде помочь, или просто самоуничтожиться. Еще случай. Малиновка, мы за сараями. Я на ПТ 6го уровня встаю на позицию. За мной – ТТ. Слышу пальбу из чего то несерьезного. Смотрю – некое чудо уровня второго в зад ТТ палит. Стрельнет – и ждет реакции. Тот башню развернул, но видать не рискнул пристрелить идиота. После второго выстрела просто отъехал в сторону. Видать, крысенышу только этого и надо было. Типа: объезжать – влом, лучше шугану! Потом крысеныш ко мне. Сначала боднул в корму, потом пальнул. Типа: внимание на меня обращай!!! Процентов 10 снял. Интересно стало, чего хочет. Моя ПТшка откатилась, крысеныш мою позицию занял. Постоял, поерзал. Видать позиция не понравилась – обзор плохой, а он ростом не вышел. Поехал дальше вдоль сараев, других с их мест сгонять.Ни кто их союзников в него так в него и не пальнул – все просто в осадке от такой наглости были. Но, пока на него отвлекались – свет пропустили. Крысеныша первого враги шлепнули, но от этого как то нифига не легче.Подобное очень игру портит. Уже ловлю себя на мысли: когда брелок в команде, что надо бы его сразу пристрелить. Так, на всякий случай. Если не пальнет и не протаранит, то, как минимум прятаться за мной будет и, как итог, засветит и на откате подожмет. 2 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_eLAVCtKlSNWF Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 3 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Можно было бы как вариант сделать отдельный рейтинг тимдамага от выстрелов, от столкновений и рейтинг тимкиллов, который был бы доступен в игре и на форуме. Понятно, что у всех оно будет - но у "антенщиков" и прочих дебилоидов окажется несоразмерно выше. Ссылка на комментарий
anonym_FbKdKDmkkdIQ Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 1 публикация 31 343 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Позавчера прочитал эту тему, а вчера ситуация, начинается бой, смотрю к нашему КВ, кстати единственному тяжу в команде, притерлись с двух стророн два *** и тупо его заблокировали, ему бы на позицию, а он материться, сделать ничего не может. Я наблюдал эту ***, стало жалко КВ, и пустил я по пилюле каждому... Хотел сбить гусли, но так вышло что у меня -2, синька и бан на сутки. Бан меня не пугает, день без игры я проживу, но все равно обидно за то что пострадал за правду, но впредь все равно буду клепать уродов, пусть даже себе в убыток, а игрокам столкнувшимся с подобной фигней советую делать скрины, я-то в горячке как-то забыл, о чем жалею... 6 Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Всего на сутки? Ну, молитесь, ушлепки!!! Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 видел таких ушлепков. всегда отстреливал Ссылка на комментарий
Polkovnikk Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 625 публикаций 26 467 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 А я то удивляюсь, че меня мелкота запирать стала часто :D А с введением в новом патче ограничения по скорости, ничего не изменилось? Рецидивист. Особо опасен. 16 ходок. Общий срок: 74 дня и столько же ночей. Ссылка на комментарий
SmirEA Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 63 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 25 Июл 2011 - 09:21 пользователь TankistOne1 сказал:Вчера был бой на рудниках. Я на кв еду вдруг в меня сзади на полном ходу врезается немецкий ст и едет дальше. Смотрю на его хп у его 78% и это в самом начале боя. Ну думаю значит это он об меня повредился и что мне теперь его ремонт оплачивать по его вине ? Ну нет уж, пристрелил его чтоб хотя бы за дело с меня штраф взяли. После чего я завалил четырех вражин и бой мы выиграли без этого утырка. Да до того как я его убил он успел пальнуть в меня так что с его тоже штраф взяли. ;-DНемецкий СТ мог быть Лео. Высокая скорость,но углы поворота огромны (пока экипаж не прокачан) , вот он и врезался. А ты ему снаряд. Ну чем ты лучше? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации