LISA_TM Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 А нафига фрамить на танке, который ты сам же признаешь как "***"? Если только ПТ из себя изображать? Качай ПТшок, и сиди в кустах заслужено. Кстати, соглашусь, что танк для своего уровня - полный отстой. Кстати, где ты на этот "танк" такую крутую пуху надыбал? 2К урона - это даже не каждая арта возьмет. А, если, описка, и 280 урона, да еще и пробиваемость - около 150, - то вперед, светляк!!! Нех за спинами прятаться!P.S. У меня тоже сейчас VK3601 на прокачке стоит. Топовый. Как звезду на нем обналичиваю - так плачу... О леве ностальгирую... Или, как вариант, PzKpfw IV. Вот уж замечательная машинка для фрама и побед! 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Соррри, второй раз отправилось Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
ThoughtControl Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 431 публикация 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 20:23 пользователь lisishe2 сказал:А нафига фрамить на танке, который ты сам же признаешь как "***"? Если только ПТ из себя изображать? Качай ПТшок, и сиди в кустах заслужено. Кстати, соглашусь, что танк для своего уровня - полный отстой. Кстати, где ты на этот "танк" такую крутую пуху надыбал? 2К урона - это даже не каждая арта возьмет. А, если, описка, и 280 урона, да еще и пробиваемость - около 150, - то вперед, светляк!!! Нех за спинами прятаться!P.S. У меня тоже сейчас VK3601 на прокачке стоит. Топовый. Как звезду на нем обналичиваю - так плачу... О леве ностальгирую... Или, как вариант, PzKpfw IV. Вот уж замечательная машинка для фрама и побед!Боже! Когда уже 1 сентября?!Что такое "фрамить"? Ладно. По тексту:1. ПТшОк - выкачал. Доволен. Равно как и двумя ветками тяжей и практически выкачанной веткой САУ.2. Танк - НЕ ***. Маневренность у танка - ***. Читать учитесь.3. Про урон - учите мат.часть. Коник с голдой = 165 урона х 17+ скорострельность = > 2 800 урона. Пробиваемость - 225 мм.Все остальное, учитывая нестройный поток сознания, пропущу.p.s. Можно не отвечать. Даже нужно. Ссылка на комментарий
AHuMex Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 1 338 публикаций 8 786 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Встречал такое, или почти такое.Начало боя, я на 212 еду занимать позицию, меня подрезает тигра2, мы сталкиваемся и этот крендель останавливается, я пытаюсь его объехать он встает поперек дороги, сдаю назад-разворачиваюсь, он тоже разворачивается и снова прилипает ко мне спереди, не дает никуда уехать. Пришлось стоять на базе, и он тоже стоял вместе со мной не давая уехать, хорошо хоть под ствол не попал, стрелял в аккурат через него. Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 21:05 пользователь AHuMex сказал:Встречал такое, или почти такое.Начало боя, я на 212 еду занимать позицию, меня подрезает тигра2, мы сталкиваемся и этот крендель останавливается, я пытаюсь его объехать он встает поперек дороги, сдаю назад-разворачиваюсь, он тоже разворачивается и снова прилипает ко мне спереди, не дает никуда уехать. Пришлось стоять на базе, и он тоже стоял вместе со мной не давая уехать, хорошо хоть под ствол не попал, стрелял в аккурат через него.Это хорошо, что не кричал как он тебя геройски прикрывает "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 21:01 пользователь jazz1978 сказал:Боже! Когда уже 1 сентября?!Что такое "фрамить"? Ладно. По тексту:1. ПТшОк - выкачал. Доволен. Равно как и двумя ветками тяжей и практически выкачанной веткой САУ.2. Танк - НЕ ***. Маневренность у танка - ***. Читать учитесь.3. Про урон - учите мат.часть. Коник с голдой = 165 урона х 17+ скорострельность = > 2 800 урона. Пробиваемость - 225 мм.Все остальное, учитывая нестройный поток сознания, пропущу.p.s. Можно не отвечать. Даже нужно.Тоже матчасть и правила игры подучите, любезнейший!Особенно пункты касающиеся кустарных крыс. Напомню: пробиваемость ББ обратно пропорциональна дистанции.Возможно, мы с Вами даже в бою встречались. Мои медальки "Стальная стена" - не Ваш подарок? С Вашей то скорострельностью! А то нормальные игроки, которые играют, а не по кустам в тылу ныкаются, "стальную стену" не дарят.Я своих кустарных крыс не отстреливаю. Да и чужие получают от меня снаряд только после того, как устранена РЕАЛЬНАЯ угроза. Так же поступает большинство. Так, что Ваши тактика полюбому рулит! Ну, разумеется, если Ваши ТТ, что за Вас ведут бой, не сливаются без Вашей поддержки.P.S. Если мои аргументы Вас все же не убедили, что крысить, даже голдой (тем более за папины деньги) - не есть хорошо, то мы можем сходить в песочницу и проверить некую статистику. Например, сколько живут подобные мажоры, даже если ИС-3 по ним стреляет не голдой, а серебром. Проигравший - прилюдно извиняется. Идет? Или один на один - уже совсем не то? Нет ТТ, дабы Вам "посветить"? 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 lisishe2 Ммм, извини. без обид, но тут каждый сам себе подбирает тактику игры и никто не имеет права подгонять другого на какие-то действия. По твоему, раз СТ ты должен тупо устраивать ололо раш с другими такими же? VK3601 это что-то между СТ и ТТ, сам имею привычку( чаще на городских картах) встать на городской улице ромбиком и убивать нерадивых суппостатов, время от времени меняя позиции или тех прорвался в тыл, тактика а-ля Т-54 или Т34-85 на этом танке не прокатывает. И если бы за мою тактику, такой как ты пульнул бы в спину.. Print Screen и в саппорт. Тоже мне, застрельный отряд нашелся, вершитель судеб кому-что делать... Вражина ты и для врагов и для своих. 1 Ссылка на комментарий
ThoughtControl Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 431 публикация 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 28 Авг 2011 - 02:48 пользователь lisishe2 сказал:Тоже матчасть и правила игры подучите, любезнейший!Особенно пункты касающиеся кустарных крыс. Напомню: пробиваемость ББ обратно пропорциональна дистанции.Возможно, мы с Вами даже в бою встречались. Мои медальки "Стальная стена" - не Ваш подарок? С Вашей то скорострельностью! А то нормальные игроки, которые играют, а не по кустам в тылу ныкаются, "стальную стену" не дарят.Я своих кустарных крыс не отстреливаю. Да и чужие получают от меня снаряд только после того, как устранена РЕАЛЬНАЯ угроза. Так же поступает большинство. Так, что Ваши тактика полюбому рулит! Ну, разумеется, если Ваши ТТ, что за Вас ведут бой, не сливаются без Вашей поддержки.P.S. Если мои аргументы Вас все же не убедили, что крысить, даже голдой (тем более за папины деньги) - не есть хорошо, то мы можем сходить в песочницу и проверить некую статистику. Например, сколько живут подобные мажоры, даже если ИС-3 по ним стреляет не голдой, а серебром. Проигравший - прилюдно извиняется. Идет? Или один на один - уже совсем не то? Нет ТТ, дабы Вам "посветить"?Я же говорю, школота! :)1. Кустарные крысы - видимо плод Вашего воображения. Я не отсиживаюсь по кустам. Я обычно в ситуации, когда явно внизу списка, на этом конкретно танке поддерживаю ТТ. Если Вы предпочитаете тупо сливаться в первую минуту боя - Ваше дело. И соболезнования Вашим союзникам. Перечень типов танков, которых я очень прилично подрал или уничтожил на этой машинке включает: ИС3, ИС4, КоТ, ЯгТигр, тараканы. Т.е. танки, которые меня уничтожают за максимум 2 выстрела. Были случаи, когда оставшись без внимания ИС-7 опустил его до 7%, чем в той ситуации очень неплохо помог своей команде. Собственно, 2 медали Оськина на этом танке среди прочего (неплохие процент побед, ср.дамаг, ср.опыт) - неплохое подтверждение того, что играю на нем в рандоме достаточно эффективно.2. "Не пробил" - слышу очень редко на конике. Если не попал в нужное место по маусу, например ;) Отнюдь не по ИС3.3. "Папины деньги" - как бэ ник намекает, что я из Вашего возраста уже вышел и плачу за свое приятное времяпрепровождение, в которое и входит в том числе данная игра, самостоятельно.4. Нестройный поток сознания про песочницу (причем тут она?) - вообще пропущу. Про статистику - тоже. Идите письками меряться с ровестниками с тем же уровнем IQ, что у Вас. Мне это абсолютно не интересно. Я лучше с камрадами во взводе погоняю.Это последний пост, в котором я на Вас реагирую хоть как-то. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Gadgetest Соглашусь, но с очень большими оговорками. Благо, этот раздел именно и обсуждает некие выбранные конкретными игроками тактики, которые вредят команде. Но Вы правы: каждый выбирает тактику для себя. Поэтому можно попросить и меня не осуждать за мою тактику "Отстрела неадекватов"? Благо, мне кажется, что отстрел всяких притирщиков-антенщиков идет только во благо команде.А тех, кто ПТшит на СТ я не трогаю. Если победим - то и без их помощи нормально игралось. Если тех, за кем он прячется, выбьют, то противники и без меня подобного умника накажут.Без обид 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 jazz1978 Значит, на деле доказать свою "сверхкрутость" боязно? Проще здесь рассказывать, как пачками ТТ раскатываешь? Ну, ну. Продолжайте, прошу Вас! А космический крейсер из "звездных войн" на этом танке подбивать не приходилось?Искренне надеюсь, что Вы все же выполните свое обещание и переведете, как говорят у Вас на переменках, "Рот свой - в положение OFF"Заранее благодарствую.P.S. Любопытно стало, что же в стате то? А там - Должность в клане: дипломат!!! Бедный клан. Сколько у него врагов то, наверное... Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
ThoughtControl Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 431 публикация 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Мне было написано: Это последний пост, в котором я на Вас реагирую хоть как-то. Совсем-совсем за базар не отвечаем? Зря! Люди могут догадаться, что и все остальное, что Вы изволили здесь вещать, лажа чистой воды. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 На сколько я понимаю, обсуждение основной темы (Напомню: что делать с крысенышами антенщиками\тимкиллерами\притирщиками и пр.) давно закончено с категоричным выводом не в пользу перечисленных. А именно: мочить в сортире, как повелел великий ВПП. То, что они наносят вред команде, для всех очевидно. Во всяком случае, мною не было услышано ни одного крысиного *** против. Теперь основная полемика ведется вокруг вопроса "Причислять ли "брелков" и "кустарных крыс" к своим потенциальным антифрагам?Очень спорный вопрос. С одной стороны, явного (активного) вреда команде они не приносят. С другой - и пользы от них минимум. А неминуемое "наказание" в виде снаряда в тушку, может быть уменьшит количество подобных "игроков" в будущем. Ибо нефиг в бою лишний слот для нормального танка занимать!Бум обсуждать здесь или новую тему откроем? 1 Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 lisishe2Хм,насчет отстрела всяких...неадекватов, можно вопрос? А не кажется ли Вам, что отстреливая своих же, какими бы они ни были, можно автоматом подпасть под ту же категорию, то есть, тимкиллер? Что дает право другому борцу за чистоту рядов такое же право убить Вас.. получается порочный круг + работа на благо врагов. Согласен, что когда меня также притирают, умышленно подбивают свои же, палец тянется к кнопке "Огонь", но пока что держусь.Пользователь сказал:Ибо нефиг в бою лишний слот для нормального танка занимать!Это не WoW с бг системой, где на место выбывшего члена команды сразу коннектится другой, так что слот уже занят и смысл его очищать? а так хоть "ненормальный" танк может сыграть свою полезную роль, отвлечь врагов на время, пока нормальные успеют развернуть пушки или занять более выгодную позицию. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3160139 Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 59 публикаций 82 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Да, знакомо, сегодня 3 раза такой мой танк подставляли. Едет спокойно, я его рядом обгоняю. Он неожиданно поворачивает, и пристает борт в борт. Я вперед, и он вперед, я назад. и он назад. Так и возимся. пока ему не надоест. Правда я по нему не стрелял. Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Gadgetest Опять соглашусь, но опять с оговорками.Тут работает простая арифметика. Если некий крысеныш не дает мне ехать в бой (притирает, таранит, сбивает гусли и т.д.), то команда имеет уже минус два танка в бою - мой и крысеныша. И, мне все же кажется, что минус один танк гораздо лучше, чем минус два.Тем более, пристреливать подобных - это полюбому минус фраг, риск "поголубеть, выплата штрафа, стоимость снаряда (1к серебра) и прочие нехорошие вещи. Согласитесь, что осознавая все эти минусы, нормальный игрок пристрелит крысеныша только в том случае, если не остается ничего другого (выйти из боя - я не рассматриваю).А что предлагаете Вы как альтернативу? Смириться с подобным поведением, чем поощрять и других на подобное? Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_wlBybNVdh47j Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 2 499 публикаций 58 724 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Недавно случай был :Карта Карелия , я на верхнем респе на ГВ Тигре (всем известная арта своей неповоротливостью и т.п..) с нами в команде был взвод из двух человек с клана SHUBA . Во общем отъезжаю за базу и как обычно начала наводится на цель , сделав первый выстрел , снаряд который я отправила так и не долетел до точки назначения ... ну я подумала баг и снаряд просто пропал . Второй выстрел и слышу "вы убили союзника" (хотя странно то , что когда перед носом танк стоит в прицеле это не показывается , т.е сам прицел полностью нормальный и на той цели , на которую прицелились ). У меня шок ... мол как так ? ведь никого перед целью не было и не кто по траектории не стоял . Выхожу из арт прицела и вижу такую картину :Прям перед пушкой боком встал Т1 (5го ур "тяж") да так , что б именно в него попасть , ну просто под выстрел ... (так вот почему первый снаряд не долетел до цели) ... а его взводный товарищ трется на своем лайт танке возле меня и после того как я случайно убила своего , он в добавок начал постреливать в меня... иными словами просто мешает и вообще начал раздражать. Естественно я очень сильно возмутилась таким поступком и едва сдержала себя , что бы матом не начать писать в чат )) , хотя очень хотелось ... Эту всю картину рассмотрел союзный арт , увидел мое мучение с вторым и пристрелил его ... за что ему спасибо в данном случаи . Ведь ствол на ГВ Тигре не опускается и я ничего сделать не могла этому маленькому Т2 лайт . После чего еще начали они писать в чат всякие глупости и за все это естественно отправились незамедлительно в игнор (первые кто вообще туда попал) . Иногда тупость людей превосходит все существующие границы ... Как с такими бороться ? скорей всего никак , разве что пристрелить на месте ))) . Ведь какого то официального наказания нет вроде бы за такой вид вредительства . 28 Авг 2011 - 22:25 пользователь lisishe2 сказал:Gadgetest Тем более, пристреливать подобных - это полюбому минус фраг, риск "поголубеть, выплата штрафа, стоимость снаряда (1к серебра) и прочие нехорошие вещи. Согласитесь, что осознавая все эти минусы, нормальный игрок пристрелит крысеныша только в том случае, если не остается ничего другого (выйти из боя - я не рассматриваю).А что предлагаете Вы как альтернативу? Смириться с подобным поведением, чем поощрять и других на подобное?Верите , если я увижу этих людей о которых выше написала в бою в союзной команде, я не постесняюсь и пристрелю ... мне не жалко 10к серебра (на штраф), снаряд и т.к я очень , очень редко убиваю своих , то и поголубеть шансы сведены к нулю. Хотелось бы предложить альтернативу , но к сожалению я не вижу таковой ... Ссылка на комментарий
LISA_TM Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 262 публикации 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 _Sonika_ Очень приятно услышать мнение НОРМАЛЬНОГО игрока (покажите мне того, кто докачался до ГВ тигра, и не стал НОРМАЛЬНЫМ игроком?), которое полностью совпадает с моим!Добро пожаловать в ряды НКВД, как нас называют всякие "добрые самаритяне"! Хочется верить, что если нас будет много, то крысеныши перестанут портить игру другим. Рефлекс у них выработается: начал крысятничать - конец боя.Впрочем, если кто то все же предложит ДЕЙСТВЕННУЮ альтернативу подобной тактике (ну, что то вроде святой водой на крысеныша побрызгать, или мораль о нравственности ему прочитать), то постараюсь опробовать данный метод.P.S. Для тех, кто собирается жаловаться на нас, нехороших (или на крысенышей) в техподдержку, напомню: после введения автоматической системы отслеживания тимкиллов, подобные жалобы не рассматриваются.Вот так. Теперь только сами. Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 lisishe2_Sonika_ Ответ на наши/ваши страдания прозвучал в ваших ответах - надо искать альтернативу. Проще говоря, притирая/стреляя в вас, эти нубасы(а по другому их и не назвать)просто вас подставляют, они отделываются окончанием боя и, замечу, компенсацией от вас... т.е того чего они и добивались..они своей цели добились, вы сами пошли у них на поводу. А как приятное дополнение, у вас есть шанс получить бан на Х дней. Оно вам надо? Если вы оплачиваете премиум, то дни премиума пойдут коту под хвост, если нет, то все равно вы не у дел... Единственный, кто может совершенно легально разрешить эту проблему это разработчики, значит нам надо внятно и понятно донести до них суть проблемы. По опыту онлайн(да и не только) игр, разработчики обращают внимание на проблемы, либо когда от проекта начинает отливать клиентура(игроки), либо когда недовольные начинают строчить гневные письма в саппорт, а еще лучше, на форуме, где их могут поддержать такие же недовольные, ну а дальше как снежный ком. К сожалению, это единственный способ, пришедший мне в голову, если конечно не стрельба по гусеницам "антенщика", дабы он отвял, либо специально подставить его под снаряды врага.С уважением.. Ссылка на комментарий
anonym_wlBybNVdh47j Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 2 499 публикаций 58 724 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 28 Авг 2011 - 23:49 пользователь Gadgetest сказал:lisishe2_Sonika_ Ответ на наши/ваши страдания прозвучал в ваших ответах - надо искать альтернативу. Проще говоря, притирая/стреляя в вас, эти нубасы(а по другому их и не назвать)просто вас подставляют, они отделываются окончанием боя и, замечу, компенсацией от вас... т.е того чего они и добивались..они своей цели добились, вы сами пошли у них на поводу. А как приятное дополнение, у вас есть шанс получить бан на Х дней. Оно вам надо? Если вы оплачиваете премиум, то дни премиума пойдут коту под хвост, если нет, то все равно вы не у дел... Единственный, кто может совершенно легально разрешить эту проблему это разработчики, значит нам надо внятно и понятно донести до них суть проблемы. По опыту онлайн(да и не только) игр, разработчики обращают внимание на проблемы, либо когда от проекта начинает отливать клиентура(игроки), либо когда недовольные начинают строчить гневные письма в саппорт, а еще лучше, на форуме, где их могут поддержать такие же недовольные, ну а дальше как снежный ком. К сожалению, это единственный способ, пришедший мне в голову, если конечно не стрельба по гусеницам "антенщика", дабы он отвял, либо специально подставить его под снаряды врага.С уважением..Я только один раз выстрелила в своего специально за всю свою игру , когда мне не давал проехать СТ в нычку для арты (а я спешила , т.к в ту нычку ехать надо быстро до засвета нас), СТ притерался , короче говоря мешал . Я тогда была на м40/43 , маневренность его позволят резко развернуться и стрельнуть ) что в итоге я и сделала ... После чего недобиток отполз и оставил меня в покое еще и по возмущался )) Но это единичный случай . А вот такого рода вредительства не единичный случай . Обычно просто игнорирую , делаю вид что не замечаю , как практика показала это их бесит еще больше ))))) ... ну стреляешь по мне , ну стреляй... трешься , трись дальше , штраф не мне надо будет платить ... да и к счастью нервы выдерживают )) главное что бы под выстрел не вставали ...Но как время показало и под выстрел научились становиться . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации