Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
61 491 бой
18 Дек 2011 - 06:46 пользователь Super_Heavy сказал:

За час

Ну, кто-то как раз считает, что лычка "неуязвимый" - позор. Она, тем более, уже есть.

Многие медали можно взять с позором(например воина - дожидаясь недобитков и тыря фраги)

Неуязвимый на 5 - легко, на 10 попробуй, или на 20. *** сныкаешься, достаточно вспомнить дикие вопли НИБИРИ. Врагов всегда стараются добить.

На мс-1 получил живучего соло - прятался 2 раза, когда счет был примерно 5 - 14, и то почти все убитые - мои, тупо стадо баранов дохло. И мне не стыдно за это потому как другие 18 боев были выиграны и большинство из них только за счет моего участия, с огребанием воинов, разведчиков и поддержек.

На мардере прятаться на живучего не пришлось, хоть и проиграли тоже 2 раза - рубился на мясо

• Плюс 1
Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
488 публикаций
62 528 боёв

Взял все эпические медали. Просто напишу на чем. Совершенно не гонялся за ними! (честно, честно :Smile_honoring: ) И еще оставался до недавнего времени только Оськин, решил погоняться... Гонялся месяц... Плюнул... Через день взял его!  :Smile_glasses: Может мне просто везло?  :Smile_Default:

1.Бельтер и на т30, и на су-85, и на т34-85... Их 10 у меня.

2.Орлик на вк2801

3.Оськин на пз4

4.Колобанов на м6 (ДАДА :Smile-playing: ) и су85б (оба уничтожением танков противника. На су85б вкупе с защитником)

5.Халонен на ат-1 и су-76

6.Фадин на су-5

7.Бурда на вк2801

8.Последнего Бийота я получил на Т30 в роте, после боя просто абалдел!  :Smile_veryhappy:

Вот в общем и все! Просто написал на каких танках я взял медали.

ЗЫ. Из всех медалей остался только Рейдер (но я злостный неберунг, так что эта нашивка мне врятли светит :Smile_veryhappy: ) и Живучий (ну тут остается уповать только на ВБР, т.к. прятаться я никогда не буду...  :Smile_honoring: )

Всем удачи в получении медалей!!! Все возможно в этом мире! Дерзайте господа!  :Smile_honoring:

Кажись я переборщил со смайлами!  :Smile_harp:

• Плюс 1
Букашки

Игроки
162 публикации
56 805 боёв
сегодня взяв АТ-1, во втором бое взял медаль бурды, убив 5 сау........вот это было для меня открытие....второй бой и сразу медалька ;-) и на чем, на АТ-1 ;-) видать надо его оставить в ангаре
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Удача. Медаль бурды, это скорее перогатива светляков.

У меня единственная Медаль Бийота на Luchs (в первом же бою), единственный Бёльтер на Мардере, но это не значит, что это "их" медали.

АТ-1 - это Халлонен, хуже, чем у Мардера II, шансы, но есть. Хотя зачем АТ-1, если есть СУ-76? С топовой пушкой - вполне себе. На ней уже два...

Игроки
39 публикаций
10 127 боёв
21 Дек 2011 - 01:34 пользователь Rufoz сказал:

Это нормально мне даже со скрном и видео не дают в саппорте(((((

Посмотри свой скрин внимательнее, медаль выдается игроку убившего врага последним снарядом, при этом сам игрок должен остаться один в команде союзников!!!

Kто не двигается вперёд, отстаёт!
Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
24 Дек 2011 - 21:20 пользователь RamZeSs37 сказал:

Посмотри свой скрин внимательнее, медаль выдается игроку убившего врага последним снарядом, при этом сам игрок должен остаться один в команде союзников!!!

Не дезинформируйте. Число оставшихся в живых союзников не имеет значения.

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
43 044 боя

Все таки удалось мне взять Халонена на Мардере. Очень часто был на гране взятия медали, но постоянно кто-то уводил последнего фрага из под носа.

Правда мне понадобилось провести аж 192 боя для получения этой медали)))

Игроки
15 публикаций
43 044 боя
И медаль Фадина взял только что на су5! Леву добил. Удачный день!)) Фадина взять намного легче чем Халонена)
Игроки
455 публикаций
32 667 боёв
20 Дек 2011 - 21:22 пользователь Venigret_zp сказал:

Народ, а у кого нибудь получась получить Медаль Халонена играя без взводов, рот и т.д.

Я вот задался целью ее получить, купил Marder 2, провел окола сорока боев и только один раз был близок к цели, но увели у меня КВ из под носа((

И проблема то заключается в основном не в том, что бы убить врага на пару лвл больше, чем ты, а в том, что если и кидает в бои, где есть враги 5 лвл, то их мало - обычно 4 штуки, максимум к 5 штукам попадал и убить из них 3 очень маловероятно(((

4 штуки на Мардере без взводов у меня:Smile-hiding:

Лучше 2 ОФ-540, чем 20 БК-540. (А жаль, что последний 3ВБ3 разукомплектовали в Сарове)
Воинская учётная специальность - Начальник разведки артиллерии Воздушно-десантной дивизии. об.261, B-C 155 58 (в игре),
2С1, 2С3М, 2С5, 2С9-1, 2С19, А190, А192М, АК-630, 3М87 (в жизни)

Игроки
441 публикация
27 669 боёв

Фадин до сих пор глючный

Медаль выдается в случаях (проверено):

...

После тарана - добить снарядом

Вот как раз в такой ситуации медаль не получил уже на версии 0.7.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Пользователь сказал:

Народ, а у кого нибудь получась получить Медаль Халонена играя без взводов, рот и т.д.

Я вот задался целью ее получить, купил Marder 2, провел окола сорока боев и только один раз был близок к цели, но увели у меня КВ из под носа((

И проблема то заключается в основном не в том, что бы убить врага на пару лвл больше, чем ты, а в том, что если и кидает в бои, где есть враги 5 лвл, то их мало - обычно 4 штуки, максимум к 5 штукам попадал и убить из них 3 очень маловероятно(((

Играю только в рандоме. Не парясь уже 9 халлоненов. 2 СУ-76 и 7 на Мардере. Было бы больше, да в рандоме до фрагов союзники больно жадные.

Думаю, что из эпических это самая простая медаль: орудия у ПТ (в общем) такие, что на два уровня выше технику пробивают без проблемм.

Хотя, если посмотреть наугад порофили игроков складывается впечатление, что самые популярные - Бёльтер и Бийот. Я их чеще всего вижу.

Мардер популярен не только потому, что сам хорошая машина. В вопросе получения этих медалей водно не только чем, но и кого убивать.

Основные цели: КВ, пазик-4, Т-34, СУ-85. Реже попадаются М4-Шерман, пазик 3/4.

- этих убить из ПТ 3 уровня без проблем, что на Мардере, СУ-76 или Т-82 с волшебной фугасницей. За бой стабильно одну-другую такую машину увожу, не считая мелочи.

У ПТ 4-ого уровня цели сложнее: немекцие VK, КВ-3, М6...

Что касаемо получения гонки за медалями типа Халлонена, то нужно учитывать, что разрабы прислушались к мнению игроков, что когда переходишь на новую технику сразу бросает в сильные бои. Поэтому балансировщик подкорректировали. Первое время игрока кидает чаще к относительно слабому составу сторон. Это нужно учитываать и не ждать чуда в первые 15 боёв.

И ещё замечание маленькое. Эффективность игры и, соотвественно, получения медали, напрямую зависит от экипажа танка. со 100%+специальности экипажем награды брать гораздо проще. Поэтому купили танк специально для получения достижения - не жалейте голду на экипаж. В случае с мардером это 600 голды на трёх танкистов.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
21 357 боёв
20 Дек 2011 - 21:22 пользователь Venigret_zp сказал:

Да, брал такую медель, просто играл на СУ-85, обычный бой, о медали узнал, только по окончании.

Игроки
2 публикации
9 223 боя
Ребят подскажите пожалуйста по поводу медали Бийота. Закритованое то есть нерабочее или закритованое то есть поврежденное?
Игроки
4 публикации
4 611 боёв

Я сначала думал что французы отстойные, что брони у ни считай нет, а на низких уровнях ищё и ездят медленно...Но чтоб расслабиться решил покататься в песочнице на D1. Очень не обрадовала скорость (быстрее 20 км/час разогнаться не получилось).Сыграл я на нём бой, потом ещё один а потом получил 6 достижений за бой(в доказательство скрин). http://forum.worldof...attach_id=82166

P.S. D1,как и некоторые другие танки, довольно рикошетный так что долбить ему надо в башню: там хоть и толще бронелисты, но нет наклона , так что там(в башне) фактически броня тоньше и почти невозможен рикошет.

И ещё: на каком танке вы не играли бы, когда к вам в лоб выезжает танк который почти стопудово пробьёт вас в лоб а сныкатся от него некуда старайтесь повернуться к нему градусов на 30 вбок так намного больше шанс рикошета от вас.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...