Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
09 Ноя 2011 - 00:39 пользователь Dr_bio сказал:

не дали Медаль Фадина.Последним фугасом из Мардера уничтожил Су-76.Есть послематчевые скриншоты.

мне на мардере 2 раза не давали так что это номально
Игроки
2 публикации
17 785 боёв

РЕЙДЕР - получил на арте СУ-8. Так же получил защитника. С базы противника бил по своей сбивая их захват )))) жаль скрина нет, но выложу скрин с статистики.

http://cs11225.vkontakte.ru/u1249041/146362510/x_a140170e.jpg

Игроки
25 публикаций
11 930 боёв

Вот мой рецепт получения Колобанова.

Уже дважды получал на Хетцере находясь в топе команды. Уровень боёв низкий, как следствие часто случается быстрый слив своей команды. А там жёсткий деф из кустов. Из модулей сеть, рога, досылатель. Пушка - снайперка, т.к. с фугаской (лично мне) сложновато с такими быстрыми противниками.

П.С. Второго Колобанова получил оставшись один против семи. Заодно заработал личный рекорд по фрагам - 10 шт. :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
74 публикации
51 741 бой

Бийоты и бельтеры считаю ваще не проблема получить.

Колобанова получил на кв, оставлся один с 26 хп  против 5 сам не понял как меня не пробили ни разу всего-то стоило фугас зарядить, короче 5 завалил вот и колобанов еще стальную стену увез и бельтера из боя.

Орлика тоже легко  на новых светляках(мой на т 50-2). Фадина  на м 40\43  взял в бой 10 снарядов, до этого несколько раз не давали.

С оськиным пришлось повозиться много на чем пробовал в итоге взял на т 28  друзья помогли во взводе.

Бурду  думаю нерально практически взять, тока сумашедшее везение.

Неуязвимого получил на гочкисе 6 боев, вот с живучим надо будет заморочиться.

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
37 304 боя

Долго на эту медаль охотился, а взял случайно. Просто поехал светить и кружить) Убил федю сзади (50 % снял), добил кв-5 сзади(последний выстрел был мой) и добил Ис(2 последних выстрела сделал)

Победа!

Бой: Химмельсдорф 15 ноября 2011 г. 6:06:37

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 1 463

Получено кредитов: 18 822

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин», «Разведчик», «Бронебойщик», «Снайпер»

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
61 605 боёв
14 Ноя 2011 - 02:13 пользователь IvanNumberOne сказал:

Бийоты и бельтеры считаю ваще не проблема получить.

Колобанова получил на кв, оставлся один с 26 хп  против 5 сам не понял как меня не пробили ни разу всего-то стоило фугас зарядить, короче 5 завалил вот и колобанов еще стальную стену увез и бельтера из боя.

Орлика тоже легко  на новых светляках(мой на т 50-2). Фадина  на м 40\43  взял в бой 10 снарядов, до этого несколько раз не давали.

С оськиным пришлось повозиться много на чем пробовал в итоге взял на т 28  друзья помогли во взводе.

Бурду  думаю нерально практически взять, тока сумашедшее везение.

Неуязвимого получил на гочкисе 6 боев, вот с живучим надо будет заморочиться.

Бурду довольно легко взять на Pz B2 740 (f), уровень боёв сделали халявный и арты часто много, до 6 единиц с каждой стороны. Один из самых перспективных в этом плане танков на данный момент. Я две медали взял за вечер на нём.
  • Плюс 2
Игроки
580 публикаций
14 836 боёв

Здравствуйте все кто прочитает этот пост.

Итак перейду к проблеме с получением медали "Фадина"  итак был бой на карте малиновка я играл за М3Ли сражение происходило очень тяжело но интересно наша команда осталась в дефе и отчаянно оборонялась т.к. артиллерию у нас убили почти сразу приехавшие два т50 при помощи поддержки но в конечном счете при помощи грамотной обороны и самоотверженного приложения сил повыбивали почти всех противников на остатках своего БК я уничтожил Т1хеви последние хитпоинты ему пришлось добивать фугасами в итоге у меня остался 1 фугасный снаряд у противника к тому времени остались в живых хетцер и су26 т.к. у наших двоих оставшихся в живых КВ скорость меньше моей то я поехал за су26 через деревню а КВ уничтожили хетцера .

Теперь самое интересное когда я обнаружил су26 единственную оставшуюся в живых я ее немного подтаранил и снял при этом 35-40хр стояла су26 ко мне кормой и по этому я последним фугасом выстрелил в нее и убил. В описании медали "Фадина" написано "Награждается игрок, уничтоживший последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину." но данного достижения я за бой почему-то не получил хотя все условия для получения выполнил. :Smile_amazed:  

и также прилагаю скрины чтоб данный вопрос не был голословным.

вот видно что уничтожил последнего я и последним снарядом , БК пуст

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i421/1111/1d/e567c257be73.jpg

результаты боя в итоговых таблицах

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i411/1111/78/fc970236268f.jpghttp://s017.radikal.ru/i441/1111/59/da894735546d.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1111/d6/23face1c4967.jpg

и вот что увидел в ангаре в системном сообщении о результатах боя

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i429/1111/9f/f1c7c92639e8.jpg

в итоге достижение "Фадин" не получено и что то я не пойму почему

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i413/1111/81/953629023592.jpg

ответ из техподдержки :Smile_ohmy:  :facepalmic::Smile-bajan2:  

Отправлено: 17 November 2011 01:49 AM

Здравствуйте.

Медаль начисляется сервером, если медаль не была начислена, то и в ручную ее невозможно начислить.

Алгоритм получения медали, в данный момент, находится на перепроверке. Если ошибка будет найдена, то она будет оперативно устранена.

Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

Александр Хант

Сотрудник службы поддержки пользователей проекта

Команда World of Tanks

Wargaming.net

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
41 209 боёв
Свершилось. Собрал все медали и нашивки в игре. Особо не гонялся. Последняя и самая трудная, наверное, это все таки Бурда. Катаясь ради фана, взял ее неожиданно на Ягдтигре. Статья толковая, многим поможет.  :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
25 112 боёв

Живучий это наверное самая трудная медаль...

Пытался сделать ее на чаффи, сделал 11 неуязвимого и недотянул чутка..

Зато получил такие все эпические медали  :Smile_glasses: особо за ними не гонялся, само пришло.

Особенно удивил колобанов на чаффи, когда я на карелии 1 против 8 взял базу ^^

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
12 206 боёв

При траях "живучего" на Т2 ЛТ все разы умирал от рук своих же алексов. Не потому, что они были недовольны тем, что я часто прятался. А потому, что это *** отмороженные ***, которые играют обрубками рук, колотя культяпками по клаве, упиваясь своим синдромом дауна. Стрелять не целясь, палить, когда на тебя вылетает свой же танк и т.д.

Хотя, именно такие люди и играют в основном в эти танчики же, чему удивляться.

Смайлофилия: признак умственной неполноценности и эмоциональной ущербности.
Особенно отвратительно бабье пристрастие к толстым пачкам закрывающих скобок — они напоминают такие же пачки двойных подбородков разжиревшей на офисном стульчике матрёны или фёклы.
Игроки
85 публикаций
39 228 боёв
За несколько дней,  удалось взять 2е медали Бурды.В первом случае хочу сказать спс игроку ChakSobchak за его совет использовать для этой медали прем-танк Pz B2 740 (f)как итог уже на 19 бою медаль была в карманеВо второй случай отношу к чистой случайности, на Hetzer набил 8 фрагов в том числе, как оказалось потом и 5 -ть арт.Как итог могу заключить, что Pz B2 740 (f) просто создан для этой медали.п/с осталось последняя медаль до полной коллекции - Медаль Оськина. Всем удачи и терпения!!!
  • Плюс 1

Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther).
Игроки
85 публикаций
39 228 боёв

Взято от сюда http://forum.worldof...о/#entry5579398

-Вы говорили, что планируются новые медали и ачифки. Приоткройте тайну – какие они будут?

Будут отличные, как всегда. Из интересного – будут юмористические ачивки, вроде «дровосека» за 10 000 поваленных деревьев.

Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther).
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Видел такое. Большая удача. Играл на GW Panther, чел у нас в команде - тоже.

Карта - перевал. Сливаемся. Сколько он наколотил до этого я не помню, но потом к нам на базу (нижний респ) полезли подранки. он их добивал с горки, а я из кустов дамажил. Но так получалось, что я им оставлял по 10-15%, он добивал. Итог - у него 10 и медаль.

Игроки
708 публикаций
16 204 боя
26 Ноя 2011 - 09:17 пользователь Super_Heavy сказал:

Кто и как получал Бёльтера на арте?

На арте не дают! Я делал 7 фрагов на арте 7лвл
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
26 Ноя 2011 - 12:03 пользователь Novikov79 сказал:

На арте не дают!

Дают. Медаль Бёльтера "Присваивается игроку, уничтожившему на танке или ПТ-САУ в одном бою 7 и более танков и САУ противника выше четвертого уровня за конкретный бой, либо 10 и более на Арт-САУ".

Мой рекорд 9 на Об.212

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...