Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
20 075 боёв
27 Ноя 2011 - 17:16 пользователь PiratiK5 сказал:

сегодня убил на вк 2801 т92 об261 и е-75 орлика не дали. почему? за арт-сау не дают?

1.2. Медаль Орлика "Присваивается игроку, уничтожившему на легком танке за один конкретный бой 3 и более вражеских танка или ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на 2 уровня"

Может стоит сначала читать описание, а потом задавать вопросы?

Вообще хотел бы отметить, что Косу смерти проще брать не на об.704, а на ИСУ с бл-10, ибо когда она в топе - бОльшая часть танков в бою - ваншоты, а объедку ваншоты редко достаются в бой. И у кв2 фугас всё таки рандомен, может не снять всё...

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
28 Ноя 2011 - 12:22 пользователь RusherM сказал:

Спасибо, дельный совет :Smile_honoring:
28 Ноя 2011 - 14:07 пользователь smog007 сказал:

Согласен - ачивку за "даблкилл" можно бы сделать.

Игроки
13 публикаций
33 451 бой
Много достижений предусмотрено, но хочу заметить: несколько раз было что с 1 выстрела (на арте) валил двоих одновременно. Даже странно что по этому поводу не предусмотренно достижений.
Игроки
398 публикаций
20 902 боя
Недавно получил неуязвимого катаясь на квасе ,до этого не видел этой медальки поэтому удивился =)
  • Плюс 2
Игроки
248 публикаций
50 754 боя
28 Ноя 2011 - 16:21 пользователь Zalepisvoedulo сказал:

Недавно получил неуязвимого катаясь на квасе ,до этого не видел этой медальки поэтому удивился =)

Ого! На КВАСе это действительно достижение... Мои поздравления!

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
60 публикаций
39 352 боя
01 Июн 2011 - 10:19 пользователь TulaKirill сказал:

Есть сайт с подробной статистикой, там узнаю периодически кого добить надо, вот сейчас осталоась топ амерская Т92. Название стосорок.ру

конкретней пжл. тоже эксперта охота

Игроки
60 публикаций
39 352 боя

Вообще хотел бы отметить, что Косу смерти проще брать не на об.704, а на ИСУ с бл-10, ибо когда она в топе - бОльшая часть танков в бою - ваншоты, а объедку ваншоты редко достаются в бой. И у кв2 фугас всё таки рандомен, может не снять всё...

на су-8 коса из 6-ти, на ис3 -4 макс. :Smile_honoring:

Игроки
169 публикаций
30 919 боёв
Камикадзе. Был случай когда в мой стоящий т43 врезалась пантера 2(а может это был е 50? Не помню точно) в результате оба танка уничтожены, но мне присвоили камикадзе. Суть в том что самому таранить не обязательно.

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
299 публикаций
19 298 боёв

Самое приятное — это получить достижение в первый раз, после уже что-то не то (: В первый раз взял Бийота на 3002DB, ух, как я радовался, а после случайно взял на шермане, пан1 и пан2, когда они были 8 и 9 лвл соотв. На П2 было забавно — ездил весь бой с одной критованной гусеницей, а в самом конце неосторожно вылез на ГВ-пантеру. Поймал в борт, в итоге 7 критов и 120ХП.

Камикадзе тоже уже не удивляюсь, главное погадать момент, брал и на Пан2 (2 раза тараканы), е50 (бедный ис-7), 3001Н (ИС) и Пц4 (Т20).

• Плюс 1

Пантера - самый сексуальный танк!
После работы напьюсь в пирожок с изюмом от изумления...©DAFTTANK

Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
03 Дек 2011 - 15:47 пользователь varyag83 сказал:

конкретней пжл. тоже эксперта охота

- пользуйся на здоровье.

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
144 публикации
45 485 боёв

Неуязвимый 11 серия(щас боюсь в бой выходить( хочу 15)) :Smile-hiding:

Ребят можно ли как ни буть узнать у кого самая максимальная серия неуязвимого?

mr_picotto
Игроки
51 публикация
81 218 боёв
14 Ноя 2011 - 02:13 пользователь IvanNumberOne сказал:

Бийоты и бельтеры считаю ваще не проблема получить.

Колобанова получил на кв, оставлся один с 26 хп  против 5 сам не понял как меня не пробили ни разу всего-то стоило фугас зарядить, короче 5 завалил вот и колобанов еще стальную стену увез и бельтера из боя.

Орлика тоже легко  на новых светляках(мой на т 50-2). Фадина  на м 40\43  взял в бой 10 снарядов, до этого несколько раз не давали.

С оськиным пришлось повозиться много на чем пробовал в итоге взял на т 28  друзья помогли во взводе.

Бурду  думаю нерально практически взять, тока сумашедшее везение.

Неуязвимого получил на гочкисе 6 боев, вот с живучим надо будет заморочиться.

На т-28 во взводе с какими танками? а то уже 100 боев в одиночку на т-28 откатал максимум 6 уровня попадаются в команде противника 3-4 танка, естественно всех не успеешь оформить :(,
Игроки
790 публикаций
37 215 боёв
07 Дек 2011 - 10:07 пользователь ander08 сказал:

С введением нового патча, рейдера труднее будет получить, т.к. захват базы будет озвучиваться

Дааа, это определенно будет выдавать тихаря-захватчика  :Smile_veryhappy:

Игроки
92 публикации
9 729 боёв
Знаю, тут не обсуждаются "Герои Битвы", но может кто сказать, какой самый низкоуровневый ст на котором возможно взять стальную стену? Просто играю только на арте, лт и мардере 2, а на них, сами понимаете, взять невозможно, а в коллекцию хотелось бы.
GW LUCHS - ОРУДИЙНАЯ ПОВОЗКА "РЫСЬ"
Игроки
940 публикаций
27 264 боя
Имею рейдера на T25 AT. Также имею 78 стрелков на T29. И 2 зверобоя (1 на T25 AT, еще один как я понимаю по всем танкам).
Игроки
186 публикаций
75 002 боя
12 Дек 2011 - 00:40 пользователь Super_Heavy сказал:

Знаю, тут не обсуждаются "Герои Битвы", но может кто сказать, какой самый низкоуровневый ст на котором возможно взять стальную стену? Просто играю только на арте, лт и мардере 2, а на них, сами понимаете, взять невозможно, а в коллекцию хотелось бы.

У меня две на PzIII. Главное - всегда лоб врагу подставлять (работает, естественно, если вы в топе).

UPD. Кстати, на счет лт - на леопарде, вроде, тоже есть.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...