SACK Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 169 публикаций 24 437 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Получил "эксперта" за день до выхода патча с французами. По поводу его получения не заморачивался (деревья не печатал, в файлы не лазил), просто обнаружил его в репорте после боя. Кто-то затащил во взводе pz38NA как светляка, я с ЯТигра и вальнул. Если бы не случай надо было бы теперь по всем уровням боев отстреливать французов. А за FAQ-у спасибо - дельная. Всем удачи в пополнении медальных коллекций. Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 710 публикаций 116 737 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 специально за медалями не гонялся просто в пылу боя :Smile-izmena: не до медалеЙ(ТИПА вот поеду и заработаю такую то)оно само собой получается если бой складывается просто пару раз я обратил внимание что не дали мне ФАДИНА хоть все было как должно быть( последним последнего)может поэтому и не хватает каких то нашивок но это дело наживное :Smile-izmena: а вообще уже вся грудь в орденах спс за внимание Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Пользователь сказал:По сабжу: всё как и раньше - "Бурду" получить сложно было всегда. Ждите ввода французской артиллерии, когда много игроков ринутся её качать.Жду французов. Ссылка на комментарий
MoRa_Mk2 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 248 публикаций 50 754 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 07 Янв 2012 - 07:59 пользователь Strax5nature сказал:Не совсем согласен с выбором Объекта и СУ-5 для получения этой медали. Есть нюанс - у этой арты траектория пологая. Для добивания последнего врага более предпочтительно, чтобы траектория была крутая (высокая). Очень часто последний враг имеет свойство ныкаться за камнем, откуда по пологой траектории его не достать.Вы на СУ-5 давно играли? Это у неё-то траектория пологая?! Миномёт. И для добивания противника не обязательно стрелять по каким-то особенным траекториям - всё от конкретной ситуации зависит... На той же СУ-5 получил Фадина в Химках. Прямой наводкой убил оставшегося светляка. Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm Ссылка на комментарий
DarthDniwe Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 313 публикации 28 308 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 почему мне не дали Фадина Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 11 Янв 2012 - 21:09 пользователь DarthPadla сказал:почему мне не дали Фадина?Технический сбой - медаль глючная до сих пор.Как получить? Пытаться снова и снова. Имхо шансы выше на арте. Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Пользователь сказал:Вы на СУ-5 давно играли? Это у неё-то траектория пологая?!Казус случился на "Карелии". СУ-5 не смогла достать врага за камнем в штанах там, где другие его доставали. Хотя сегодня Фадина взял и на СУ-5. Правда ждал полбоя, пока черч своего воина брал.К тому времени, как у меня остался последний снаряд битва уже была почти выиграна и он добивал врагов по одному.Основной минус этой арты. Слишком малый боезапас. Не вполне лостаточный, чтобы часто складывалась ситуация, когда противник остался последним... Ссылка на комментарий
RentieR Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 32 публикации 7 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 10 Авг 2011 - 09:16 пользователь armor_kiev сказал:Спасибо, что верили в меня ;-) Все же про последнее обновление не совсем верно - я по первому эпизоду специально указывал дату теста (15 июля), по ней видно, что неполный БК работал ранее последнего обновления. P.S. Ссылка на эту тему добавлена в статью Достижения WoT-вики.P.P.S. Еще раз попробовал. Без глюков. Я думаю, что к сообщениям тех, кто жалуется на нерабочего Фадина, надо относиться более критично.Спасибо за проделанную работу. Ссылка на комментарий
anonym_gAlAZduK0x4s Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 16 публикаций 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Прикольно! Я о не которых медалях и не слышал и не видел! Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 К вопросу о медали Фадина. В последней теме ответов разработчков SerB на традиционный вопрос: "Почему не дали Фадина" говорит о неполном боекомплекте. :( Ссылка на комментарий
sergkabak Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 116 публикаций 48 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Получил 2 камикадзе - 1 на т28 меня таранил т34, погибли оба. Второй на пантере таранил китайца недобитого, ушло треть хитов. Танков в ангаре: 80. Танков юзал:223. Ссылка на комментарий
shatun_tank Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 44 публикации 76 838 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 1-ю Медаль Орлика получил на Т50-2 (пришлось кататься с золотом), а вторую совершенно случайно на - АМХ 13-75. Похоже на нём её теперь взять проще. 2 Ёж гордая птица! Пока не пнёшь, не полетит. Ссылка на комментарий
sergkabak Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 116 публикаций 48 983 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Получил 2 медали Бёльтера, обе на КВ. Последнюю вчера, наколотил 11 танков. Танков в ангаре: 80. Танков юзал:223. Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 18 Янв 2012 - 15:12 пользователь shatun_tank сказал:Медаль Орлика получил АМХ 13-75. Похоже на нём её теперь взять проще.Согласен, добавлен в список. Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Под спойлером последняя инфа от разработчиков по поводу медали Фадина... Spoilerhttp://i.imgur.com/hFTya.jpg 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3899569 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 649 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Бьета получил на пз-2 а вот фадина на штурмпанзере 2 причем с НЕПОЛНЫМ БК!! и автор добавь к камикадзе что легче получить на амх 12 уже 2 за 50 боев есть большая скорость и барабан позволяют довести уровень хп к кол-ву нужному для тарана. уже на счету пантера и тип59) 1 Ссылка на комментарий
Squire_John_Trelawney Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 146 публикаций 53 184 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 ТС +, за подробную красивую тему Несколько предложений из моего опыта:1. В медаль Фадина необходимо добавить хумеля, по рекомендуемым требованиям он подходит и сам на нем брал награду дважды совершенно не стараясь. И хумелем гораздо легче ПТшить, поэтому хумель даже лучше подходит для того что бы специально взять эту медальку. Думаю на это нужно обратить внимание. 2. В медаль Халонена можно добавить амерску пт - т40. Все таки пт 4 лвл соответственно заметность очень низкая, в то время как дальность обзора у нее 400 м и совершенно дикие углы вертикальной и горизонтальной наводки. 3. В награду камикадзе стоит добавить "толстопарда". Думаю тут понятно почему 1 Если тебя нагнул франц, значит ты что то сделал не так (с) Когда я расстроен, я ставлю на ис4 пушку д25т... и расстраивается уже моя команда в рандоме (с) Ссылка на комментарий
MMM777 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 442 публикации 8 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Фадина взял на Буратино, успел уничтожить последнего врага последним снарядом при том, что на него мчалось не менее 3 союзничков. Двух Колобановых и Бийота на PzKpfw B2 740(f), мог на нём Бурду получить, но нашелся умник, который решил помочь добить 1% су-26 разобранную мною (ваще не понимаю почему некоторым врагам до полного уничтожения оставляется 1%, чё за *** такая?!). Еще на КВ брал Колобанова, над остальными медальками предстоит еще поработать не одну сотню боёв, наверно, самая тяжелая награда Бурда и не из-за того, что итак теперь редко 5 САУ встретишь у противника, а благодаря сумасшедшим бойцам в рандоме, наверно придётся всех своих замочить и только потом вражескую арту громить 3 Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Пользователь сказал:Фадина взял на Буратино, успел уничтожить последнего врага последним снарядом при том, что на него мчалось не менее 3 союзничков. Двух Колобановых и Бийота на PzKpfw B2 740(f), мог на нём Бурду получить, но нашелся умник, который решил помочь добить 1% су-26 разобранную мною (ваще не понимаю почему некоторым врагам до полного уничтожения оставляется 1%, чё за *** такая?!). Еще на КВ брал Колобанова, над остальными медальками предстоит еще поработать не одну сотню боёв, наверно, самая тяжелая награда Бурда и не из-за того, что итак теперь редко 5 САУ встретишь у противника, а благодаря сумасшедшим бойцам в рандоме, наверно придётся всех своих замочить и только потом вражескую арту громитьЭто проблема. Жди французов. Если верить статистики Valett'ы, то для бурды подходит leopard и A-32 Ссылка на комментарий
JucyFruit Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 218 публикаций 19 492 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Брал медаль Фадина на "буратосе" (с-51), сам удивлен был, но с этой наградой большое значение имеет фактор везения и стечения обстоятельств...имхо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации