Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв

Ты прям как с добрым утром.

28 Фев 2012 - 11:37 пользователь drGonzo63 сказал:

(?) КВ-220 Бета-Тест

(?) БТ-СВ

(?) M6A2E1

(?) PzKpfw V-IV Alpha

(?) M22 Locust (прем)

(?) PzKpfw II Ausf. J

(?) А-32

(?) PzKpfw IV Hydraulic

(?) PzKpfw V-IV

(?) Т-127

(?) СУ-85И

(?)КВ-220

(?) MTLS-1G14

Это все премиумные, акционные и подарочные танки.

К исполнению не обязательны.

28 Фев 2012 - 11:37 пользователь drGonzo63 сказал:

(?) AMX 50 68t

(?) Hotchkiss H35

Гочкиса не видел у францев?

А вот АМХ50 68т эт да.

Сам не знаю что к чему.

Но цитирую "АМХ50 68т пока не вводили" Модераторы.

Но откуда тогда он в списке, если не вводили.

Это вопрос.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
17 Фев 2012 - 11:28 пользователь Jaret сказал:

AMX 50 68t пока не вводили. 

Поюзал еще раз поиск тщательно.

Все таки я был прав.

АМХ 50 68т (на тесте)=АМХ 50В (релиз)

Игроки
200 публикаций
44 523 боя
M3 Stuart - Обрати внимание, что танков с таким названием 2. В твоем случае это русский М3 Стюарт, который поставлялся по ленд-лизу. Он тоже имеет статус премиумного и для "Эксперта" тоже не обязателен. АМХ 68t  - это действительно АМХ 50В. Может исправят позже.
Игроки
273 публикации
19 584 боя

о спасибо, осталось совсем ничего и у меня эксперт )))

осталось пару арт топовых нагнуть, и в песочнице погонять мелочь ))

Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
28 Фев 2012 - 12:55 пользователь Shom14 сказал:

Но цитирую "АМХ50 68т пока не вводили" Модераторы.

Модераторы - это такие же игроки, как и мы с вами, только "подписавшие контракт с дьяволом"  :Smile_Default::Smile_glasses:

Вы правильно всё поняли, вот ссылка.

И давайте прекратим оффтоп в этой теме.

Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
29 Фев 2012 - 14:41 пользователь OleGizMuroma сказал:

Модераторы - это такие же игроки, как и мы с вами, только "подписавшие контракт с дьяволом"  :Smile_Default::Smile_glasses:

Вы правильно всё поняли, вот ссылка.

И давайте прекратим оффтоп в этой теме.

Почему оффтоп?

Мы вроде по теме.

О достижении "Эксперт" и условиях его получения.

Делимся так сказать знаниями и мыслишками.

Но если что, извиняюсь, больше не буду.

Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
27 Фев 2012 - 14:16 пользователь Strax5nature сказал:

Та же фигня. Орлик у меня есть, но сколько товарищи по команде убирали у меня из под носа нужный третий танк 7-8 уровня... Давеча были убиты СУ-152 и Лора, разбираемый мной Тигр был забран союзником когда у Тигра оставалось 3%.

Та же фигня-подсос не спит)
Игроки
313 публикации
322 боя

Я тоже взял 2ух Халоненов на Мардере 2.

1ый раз был такой.Малиновка мы на верхнем респе.Я засел под камень на него выходит тропинка по которой  любят рашиться танки....Медаль взял легко очень!Убил каким то чудом КВ с 5 попаданий через всю карту.Экипаж тогда был слабый даже 100% не было.Потом на нас поехал Штуг который был мной разобран со 100 под 0.И в итоге осталься Пз 4 у которого было 60%.Естественно его я тоже убил.

2ой раз был интересней,но не такой красивый.Засел я на Рыбацкой Бухте на стандартной позиции ПТ...Завязался бой,на нашу базу супер раш.Выехал 1 КВ 40% я его ели убил...Потом летит Т-34 с 3% я промазал его разобрали союзники....Дальше я убил таки еще 1 КВ с 10%....А потом самое интересное началось нас осталось 2 арта и я против их 4....И я всех разобрал 1ый и был американец 5ого уровня который был успешно вынесен мной.Он в середине боя мне всунул хороший снаряд...30% осталось...За тот бой я разобрал 7 танков...Рекорд на Мардере 8 на Эрленберге.Это давно было в декабре.на след день на Панзерягере 3 боя подряд вытащил Воина.

Никак не могу взять Витмана...Для меня самая ценная медаль после Бурды.1 раз на Льве почти почти....

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
24 215 боёв

Подскажите кто-нибудь, специальное достижение "Живучий" можно получить на отдельной технике или в зачет идут все бои?.

Например, допустим 10 боев подряд на Объекте 704 я выжил, потом поехал на Т-54 умер и снова 10 боев на Объекте 704 выжил.

Игроки
3 публикации
37 068 боёв
Пробовал взять Оськина на Чаффи, АМХ 13-90, т-50-2 и других. Получилось только на Толстопарде. Карта - Рудники, стрелял с горы кумулятивными (имел 10 в БК - все ушли), убил лично (не добивал) два Тигра и т-43. Еще и посветил неплохо. Так что зря на Толстопарда гонят - тот еще вундерваффен.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
05 Мар 2012 - 19:28 пользователь Canon_50D сказал:

Подскажите кто-нибудь, специальное достижение "Живучий" можно получить на отдельной технике или в зачет идут все бои?.

Например, допустим 10 боев подряд на Объекте 704 я выжил, потом поехал на Т-54 умер и снова 10 боев на Объекте 704 выжил.

На "Неуязвимом" проверил сам - работает по такой схеме, "Живучий" скорее всего тоже, но не проверял.

UPD: в предстоящем патче...

- Исправлено описание достижений: "Стрелок", "Бронебойщик", "Поддержка", "Живучий", "Неуязвимый", "Коса смерти", "Захватчик", "Камикадзе".

- Исправлено описание медалей Бурды и Бийота.

Ждем изменений.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
11 278 боёв
Всем привет. почти 8к боёв а Фадина так и не заработал. Но тут знакомого подсадил на игру, он мне звонит и говорит а что это за медалька Фадин и что она даёт (откатал он около 100боёв) :Smile_amazed: . Я не то что растроился, мне за свою криворукость обидно стало. Итог позавчера беру Фадина на Т34 вместе с воином и кучей денег,  вчера на М12 Фадина 2го беру   :Smile-playing:  . А сегодня на тетрисе убил последнего, боекомплект полный был, а медальку не дали  :Smile_unsure: . Сапорт простите проблему знаем решаем. Растроился даже както.... Хотя 2Фадина и так жирно. Всем успехов в боях!!!  :Smile_honoring:
Игроки
269 публикаций
18 798 боёв

Всем привет Колобанова и Бальтера взял в одном бою,рубился жутко с врагами :Smile-izmena:  думал потом что да медаль трудовая,а сечас прочитал и оказывается её можно получить взяв чужую базу :Smile_veryhappy: на легком танке :Smile_unsure: век живи век учись:Победа!

Бой: Монастырь 5 января 2012 г. 12:14:00

Танк: КВ-5

Получено опыта: 6 039 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 98 650

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Колобанова, «Защитник», Медаль Бёльтера, «Снайпер» Это без према.

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
50 680 боёв
08 Мар 2012 - 10:01 пользователь sneg061 сказал:

Совсем вылетело из головы, Виттман это какая медаль?

Бельтера

Игроки
132 публикации
27 628 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 9 марта 2012 г. 16:43:00

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 2 004

Получено кредитов: 31 029

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Разведчик»

Скажу так, задавшись некой целью, сделать довольно таки несложно. Обязательно стрелять голдой (если жалко денег, то не тратьте попусту голду и переключайтесь только убивая последнего) и желательно чтобы в команде противников было несколько таких танков как Lorraine, АМХ 13 90.. т.е. ну картон вообщем. Впрочем, голдой с 50-2 пробиваешь *** даже таких как КВ5. Желательно не забывать выполнять функции света с просветленкой, чтобы наша команда выйгрывала, а с этим еще и представлять где находятся твой жертвы вышеуровневые  :Smile_veryhappy:

Так что спасибо за статейку, Халонен, я иду  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...