MMM777 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 442 публикации 8 586 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 22:35 пользователь Oxotnik19 сказал:Убил последним снарядом арту.... до нее еще 2) И задел в бою союзника (я просто хз влияет это или нет) но ФАДЮ то не дали(((((((((я когда на Буратосе Фадина получил в том бою своего случайно завалил, два ТТ бодались в клинче, хотел помочь, ну и помог сразу обоим, чтоб не мучались 1 Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 14:34 пользователь MMM777 сказал:для Халонена обязательно чтоб команда одержала победу или медаль даже за проигрыш дадут?Я даже не смотрел победили мы или нет.Меня вальнули и они оставались 3х3.Но помоему неважно победа или нет.Главное три фрага на 2лвл выше. 1 Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 14:34 пользователь MMM777 сказал:для Халонена обязательно чтоб команда одержала победу или медаль даже за проигрыш дадут?Shom14 прав, исход боя не имеет значения, главное уничтожить три танка на два уровня выше. Ссылка на комментарий
anonym_ovNMYnoMKisG Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 15 публикаций 43 044 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Не могу не похвастать. Только что мною на ИС4 была взята Медаль Фадина)) Остался я и Федя против 6 танков соперника в Химмельсдорфе, пока Федя спустился с горы, мне удалось их всех разложить при этом последним выстрелом сняв арту. Ссылка на комментарий
anonym_ovNMYnoMKisG Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 15 публикаций 43 044 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Еще совсем недавно была получена Медаль Орлика на VK2801. Как по мне то медаль не очень сложная, а если еще играть спецом, что бы ее получить, то думаю проблем на ВК2801 с ней быть не должно.Единственное, что чуть услажняет ее получения, так это то, что убитые АРТ САУ в зачет не идут, только танки и пт. Ссылка на комментарий
anonym_ovNMYnoMKisG Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 15 публикаций 43 044 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Поделитесь лучше кто на чем Оськина брал? Мне кажется самая трудная медаль и только ее не хватает в колекции. 1 Ссылка на комментарий
Ispolin Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 641 публикация 49 760 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 я медаль орлика на т 46 взял и голдой не пользуюсь ток если модули перекинуть :)18 Янв 2012 - 15:12 пользователь shatun_tank сказал:1-ю Медаль Орлика получил на Т50-2 (пришлось кататься с золотом), а вторую совершенно случайно на - АМХ 13-75. Похоже на нём её теперь взять проще. Ссылка на комментарий
Ispolin Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 641 публикация 49 760 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 я на т34-85 со 100мм в начале федоса завалил потом лёву и ис3 поехал за 4 но неуспел наши базу захватили было ето в степи03 Фев 2012 - 17:38 пользователь Venigret_zp сказал:Поделитесь лучше кто на чем Оськина брал? Мне кажется самая трудная медаль и только ее не хватает в колекции. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3222694 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 36 публикаций 778 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 я орлика на чаффи беру,холлониена на мардере, оськина на джамбо, а живучего на тетрахе XD 2 Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 20:56 пользователь EV3RSMAN сказал:Пожалуйста, опишите по подробнее схему получения Орлика на Т-50-2. Потратил весь вечер - без результатов Карта Рудники, со старта занимаем горку и ведем огонь по всему что движется. При численном превосходстве над противником пора спускаться с базы и ехать в тыл ПТ и др. танкам, дефящим базу. Из моего опыта скажу, что легче всего убивать Lowe (низкая маневренность), ИСУ, Т34. Удачи в получении медали!04 Фев 2012 - 18:11 пользователь EV3RSMAN сказал:Cпасибо огромное!Пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 22:36 пользователь Darksanitar сказал:я орлика на чаффи беру30 боев па чафии - безрезультатно.Пару раз почти, но увели подранков перед самым носом. 03 Фев 2012 - 22:36 пользователь Darksanitar сказал:оськина на джамбоДжамбо это кто? Ну или что? Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Пользователь сказал:30 боев па чафии - безрезультатно.Смешно. Darksanitar - мой родственник в реале. Он на Chaffee 700+ боёв откатал. 3 Орлика + Бёльтер, включая разбор в чистом поле Е-100. Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 12:32 пользователь Strax5nature сказал:Смешно. А мне то не смешно30 спецом за орликом.И это сложно.Всего 100+ боев и то же не очень.Хотя сейчас начинает нравиться 06 Фев 2012 - 12:32 пользователь Strax5nature сказал:включая разбор в чистом поле Е-100.И ему позволили 15 минут ездить вокруг него и никто не заваншотил? 06 Фев 2012 - 12:32 пользователь Strax5nature сказал:Darksanitar - мой родственник в реале. Он на Chaffee 700+ боёв откатал.Ну это уже любовь, а не охота за медалью Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 10:31 пользователь Shom14 сказал:30 боев па чафии - безрезультатно....Джамбо это кто? Ну или что?1) попробуй взводом погонять с тяжем бронированным. он дамажит и отвлекает, ты - догрызаешь.2) не путай Оськина (для СТ) и Орлика (для ЛТ), медали разные. Шерман М4А3Е2 Джамбо, это СТ. Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Так Джамбо это М4А3Е2! Буду знать. Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
MMM777 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 442 публикации 8 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Поплачусь немного Вчера 5 часов провёл в погоне за очередным воином для т28 и су26 (до 3-х часов ночи сидел, позабыв, что скоро пора на работу вставать) но случилась мистика, поскольку более полуторадесятка боев закончилось пятью фрагами, это что-то необъяснимое почти во всех случаях последнего добивали подлые союзники, не обращая внимания на просьбы не трогать последний и заслуженный фраг, ведь еще кроме убийств многие враги получали повреждения, часто благодаря мне они выигрывали сражения!!! Весь бой отсиживаются сволочи без дела или принося минимальную пользу, а потом летят опережая друг друга лишь бы добить. Ну что за люди? Какая разница будет у них 0 или 1-2 фрага, а у меня очередной воин мимо, да и ещё вчера реальных 2 фадина было, на сушке свожусь на 6% Грилле выцеливая последний снаряд и тут какой-то ЛТ его уничтожает и снаряд врезается в сгоревший труп!В такие моменты адреналин сменяется злостью и бешенством ну и был бой на т28 где убил 6 врагов, почти добил 7, но не успел, ибо пал смертью храбрых, совершенно один против нескольких врагов. Воина не дали, победили они, их КВ, которого грохнул, на момент гибели имел 6 фрагов, он и получил воина, печально, да? 2 Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 11:19 пользователь MMM777 сказал:Ну что за люди? Это так называемая "школота", причем любого возраста. С повышением уровней боев школоте всё сложнее выжить. Поэтому в конце таких боев часто остаются только опытные игроки. Вот тогда тебе частенько сами предложат взять награду...Но! Всегда найдется какой-нибудь фрагодрочер , поэтому не зевай никогда=). Удачи! Ссылка на комментарий
Kalim32rus Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 226 публикаций 16 287 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 своего камикадзе я получил на КВ1С, тупо летя на какой то американский ст 8-го уровня уже изрядно покалеченый,сначала снаряд из топ пухи ему попал а потом уже и всем весом навалился))))весело получилось В ангаре:СССР: СУ-26(топ фан), Т-54(топ), Черчилль III, Матильда IVГермания: PzKpfw VIB Tiger II; Америка: T26E4 Super Pershing(прем), T1E6, T2 LT, M22 Locust; Франция: 105 leFH 18B2 Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Вчера взял своего 7-ого Фадина. Событие для меня примечательно тем, что это первый Фадин не на арте. Вестфилд. Нижний респ. На горке. Мардер II. Уровень боев - III-IV левел (в топе хетцеры, В1, Pz.38nA, А-20, Т-40).Обычный деф с края обрыва: занимаем позицию в кустах, издали простреливаю деревню.Работаю в паре с хетцером. Сразу без слов поняли друг друга: уступили друг другу кусты, по целям работаем как сдвоеная пушка: я дамажу - он добивает, он дамажит - я добиваю.Враг продавил деревню и холмы (хотя "продавил" - сильно сказано, эти картонки?). - С хетцером отстрелили всех прорвавшихся, тем более, что интеллектом враг не отличался: ололо прорывы к арте.Низ тоже проиграли. остались втроём против 7-х.Мы в "треугольник": хетцер вперёд в лесок на склоне справа от деревни. СУ-26 рядом с базой, я на краю обрыва.Совместными усилиями отстреляли ещё троих, но БТ-7 прорвался на базу к СУ-26, а хетцера из деревни аккуратненько подкараулил JagdPz. I (взяли в клещи с разных склонов).Я в деревню: хотел выковырять его, он он меня засёк. Разорвавшится рядом снаряд из StPz. II показывает, что их арта тоже не спит.Кустов на краю деревни - до хренищи, домов тоже. Гадать, спрятался враг за домом или сидит в кустах, - перспектива не самая приятная.Судя по тому, что мимо в бешеном темпе не пролетают снаряды (ягд - штука очень скорострельная), спрятался он за домом.Аккуратненько, задом пячусь в сторону холмов.Тем временем враг начал захват базы. Резко бросаюсь на скол к базе. Судя по скорости захвата, её ведёт один танк. - Значит есть время не рисковать: еду по дуге, стараясь держаться на расстоянии от крайних домов деревни, где спрятался ягд.На захвате БТ-7. Тупит - носится по базе, вместо того, чтобы аккуратненько спрятаться за домиком. Не с одного выстрела, но ликвидирую.Дальше ситуация сложнее: встречаться в числом поле со 100% JagdPz. I не хочется (скорострельность у него больше, чему меня, и, судя по трём фрагам, он об этом знает). Судя по всему, арта тоже уже на горке. StPz. II - не дальнобойная, но мощная. И у меня здоровья половина.Понимаю, что мой шанс - гораздо больший обзор. Резко на базу в кусты.Так и есть: ползёт с горки, меня не видит.У меня 4 снаряда, но только фугасы - как раз то, что нужно. Прицеливаюсь с упреждением - Есть!Времени остаётся около 3-х минут. Резко к ним на базу через нижнюю деревню.Риск, конечно, но на небольшом участке. Последний их танк - арта на плато (наиболее вероятно). Значит в деревне мне будет безопасно. Участок от деревни до моста - потенциально опасный, но StPz. II сводится долго. - Проскочим на скорости.От моста до их деревни ещё опаснее. Враг заранее мог туда свестись. Но альтернативы нет: если ехать по холмам, пытаясь обнаружить врага за счёт большего обзора - не хватит времени.Доезжаю до базы. Времени осталось - 1 минута 20 секунд (итого 80 секунд). На захват не хватит, нужно 100 секунд.Остаётся ждать, зарабатывая очки на медаль Леклерка.Но враг тупанул в очередной раз, решив стать героем. Арта показалась из-за камушка на склоне. Я за домик, стараясь становиться так, чтобы видеть врага, а круг сведения у него был не полным - он может рискнуть фугасом, но внутренний голос говорит мне, что он вряд ли будет стрелять. Два моих снаряда уходят в молоко.Видимо нервы у него не выдержали и он ломанулся вниз.Уничтоживший его мой фугас оказался последним. А фраг - девятым за бой."Воин", "Фадин" (боезапас полный). Полные сосуды адреналина, и очередное подтверждение поговорки: "Когда враг тупит, мы берём эпические достижения". 2 Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Молодца. Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации